Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Сообщение было удалено
Привет) Ну вот в целом я и постройнела на 12-13 см) Я мало голодала, не так, как хотела вначале, всего дней 7 за месяц, наверное, ну, небольшая физическая нагрузка. Но тут есть тонкие нюансы, которые надо понимать, знать, использовать, иначе далеко не все смогут постройнеть и сохранить хорошую фигуру))) Если одной сложно-придумывай себе ник, и присоединяйся)
никогда-никогда-никогда не употребляйте слово "ПОХУДЕТЬ". "Похудеть от слова "ХУДО". То есть, ПЛОХО. Вы же не хотите поплохеть...)))) Лучше говорить "не "худею" а стройнею, хорошею и т.д. От подсознания и от того, что вы сами о себе говорите и думаете многое зависит)
дама без собачки
А ОТОЩАТЬ?:))
дама без собачки
Сообщение было удалено
Ну, тощей, я думаю, тоже никто не хочет быть!)))) Тощая... Слово некрасивое) Изящная, грациозная, тоненькая, стройная - вот это уже звучит лучше!)
дама без собачки
Изящная, грациозная, тоненькая, стройная - поджарая?:)))

пойду ребрышки считать..)))
Матильда Петровна
Девочки, привет!!!Дагона, ну что значит не с кем отписываться, я просто отлучилась), Дамочка с собачкой, вам тоже "с кисточкой"), ой, девчонки, я не могу собраться с силами, все ем и ем, наверное вторник будет моим первым днем).Дагона, делала маску из водорослей, мне понравилось, установила график масок недельный.Давайте помимо похудения совместно заниматься еще и лицом.Сейчас делаю акцент на увлажнение, лифтинг, пару раз в неделю очищение, осень и зима пилинги дома, последнее время использую Кору, Янссен.
дама без собачки
Сообщение было удалено
ну, поджарые, в моем понимании, бывают лошади и собаки...) А девушки-стройные, более или менее..))))
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Привет, Матильдочка!) Ну вот кроме нас никого и нет)

А насчет того, что ешь, ну так поешь сейчас, потом возьмешься за себя) У тебя это быстро получается!)

Что маска понравилась - это замечательно)

А всей внешностью, кроме фигуры я и занималась с прошлого полнолуния, но все никак не могла составить какой то режим, какую то систему вывести...)

Сейчас кое что начало получаться, но, скорее, в эзотерическом отношении и в психологическом)

Косметику, какую ты написала, никогда не пробовала, но я чаще использую что то свое, или что то простое)

Хотя люблю новое пробовать, все эти баночки, тюбики, выбирать что то...))))
Матильда Петровна
Dagona
Сообщение было удалено
поняла тебя, ты мне так интересна,давай не теряться, хорошо?
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Ой, ну мне приятно очень, постараемся не теряться!)))) А если что-пиши на почту, не стесняйся!;)
Кто еще с нами - всем привет!)))) У меня вчера не было интернета, поэтому я отсутствовала...)Иришка, Яна, Настя - ВЫ ГДЕ?????))) Либо все исхудали до отрицательного веса, либо все на это дело забили, плюнули на свои фигуры и тихо удалились...)

Я продолжаю делать гимнастику, заниматься собой, бросать пока не собираюсь) Чего и вам желаю!;)
Матильдочка, как у тебя дела?) Как успехи?
Квикки
Девочки, здравствуйте! Принимайте меня в свои ряды. Через месяц лето, нужно срочно худеть. Несколько раз пыталась начать, но быстро сдавалась. Надеюсь на вашу поддержку. Все таки всем вместе веселее. )))

Голодания опасаюсь. вот и выбираю между гречневой диетой или готовить только в пароварке.
ПРИВЕТИК!!!! я пала жертвой шашлычного бума))))поэтому так долго не было, вес после 2х дней шашлыка не прибавился, держиться на отметке 66, сегодня сижуна овощах и фруктах,как все уже заметили особо после диеты и уменьшения количества потребляемой пиши есть не хочется)))
Квикки
Сообщение было удалено
пробуй в пароварке, для меня например, это проще, да и в 100!!!!раз разнообразнее чем гречка, овощи, фрукты, мясо, рыба на пару, булки шоколадки долой)))
я завтра вас опять покину, поеду к маме, она мне уже сказала, что худеть я у нее не смогу, что делать не знаю(((( самый ужас так борща охота с молодой капустой, а мну по диете ток овошные супы без мяса, а на воде это уже совсем не то(((
Квикки
С заврешнего дня начну. Еще бы как нибудь собрать волю в кулак и начать дома заниматься. А то обруч уже месяц скромненько в уголке пылиться. )))
Квикки
Сообщение было удалено
главное со стольными домашними не тусуйся на кухне, когда они вкусненькое едят, бери огурец садись смотри телик, сиди в компе, погуляй, привыкнешь обходиться без обильной еды и будешь и обруч крутить и на скакалках прыгать)
Квикки
А еще проблема- целлюлит! Как с ним то бороться?!
Квикки
Сообщение было удалено
почитай ветку с самого начала, очень много советов было, и массаж с медом и обертывания водорослями) к радости у мя его нет, поэтому судить не могу по собственному опыту
дама без собачки
Квикки
Сообщение было удалено
сам пройдет вместе с "уходом" 3-го слоя кожи- жировой клетчатки)

пароварка... это хорошо) Но все дело в порции)

Год готовила в пароварке... нагуляла наверно половину того, что сейчас сбросить надо)
Ирина
Девчонки, что-то заглохла ветка... А ну все вернулись!!! Ибо ваша покорная слуга распустилась и наела 7 (внимание!!!) СЕМЬ кило!!!
Ирина
Ладно, это все шлаки, дада))

А если серьезно, то завтра я снова в строю... Начну с разгрузочного денечка, а там подумаю)
Ирина
Dagona
Сообщение было удалено
Дагон, ну как бы я покинула вас не попрощавшись??? просто я загостилась..)

Смотрю, все тут поболели по очереди, вот и я в гостях, пока 3 дня стояла жара, толком не ела, и держала себя в руках, а потом там холод, минус, СНЕГ! Я чуть ли не слегла, начала себя жалеть, всем известным способом, ага)) Бег забросила...

Ну, теперь все в порядке, завтра посижу на воде, и послезватра буду оценивать уже конкретные масштабы катастрофы. Но что-то мне подсказывает, что надолго я еще тут задержусь.
Викуля
Девочки, привет!

А у меня был переезд и куча нервов на поиски нового жилья, обустройство и так далее...

Ну, сейчас всё решилось.

Еще в апреле так себе нравилась, и брюки любимые сели как хочется, а сейчас что-то не могу удержаться, хочется вкусненького уже с утра. Да побольше, да побольше...
Ирина
Девочки, у меня сегодня день на воде, завтра наверное, тоже, а там на молоке думаю посидеть. Тем более опять начинается 4ая фаза луны, на которой я тогда схуднула) А на растущую начала трескать))
Квикки
Я вот уже пытаюсь пару месяцев схуднуть, но пока как-то не очень получается. Наверное все дело в том, что курить бросила не так давно.

Массаж с медом делала раньше, но он мне не помог почему-то... (((

Сегодня весь день пила кефирчик, а на ужин рис и рыбка приготовленная в пароварке.
Квикки
Сообщение было удалено
Привет!) У нас сейчас, вроде, никто и не голодает!;) Я бы попробовала сначала гречку, потом пароварку...))))
Kasidy
Сообщение было удалено
Привет) Я тоже малость шашлычка подъел,но без последствий...) Может, просто другую диету выбрать? Чего мучиться то?)
Квикки
Сообщение было удалено
Да, про обертывания писали, и я писала про массаж с каменной солью и еще про что то, так что есть смысл поискать!)
Ирина
Сообщение было удалено
Привет, Ириш!)))) Ничего, все поправишь сейчас, я в тебя верю!)) Держись!)
Dagona
Сообщение было удалено
не мучаюсь уже) решила половник борща плохого мне не сделает, без картошки и на куриной грудке, жира вроде не много, но вкусна))) сеня еще роллы ела, очень захотелось.
Викуля
Сообщение было удалено
Здравствуй!) ну, с утра то покушать малость вкусного можно, а вот на ночь - не желательно! Сама знаешь, чего говорить...) Да и можно есть побольше, если будет нагрузка больше)
Квикки
Сообщение было удалено
может, мало или неправильно делала????
Kasidy
Сообщение было удалено
Ну, вообще отлично тогда!)
Ирина
Сообщение было удалено
Ирин, они быстро уйдут опять и вернуться быстро, от чем плохи экспресс диеты, сидишь кг уходят, кушаешь приходят, я все таки решила, что 3 кг в месяц(плюс обертываниями ушло 11см)это более стабильно, чем 5 за неделю, которые возвращаются моментально да еще и подмогу приводят.
Ирина
Kasidy, да знаю я это, но не могу в том весе, который сейчас, некомфортно жутко... Думаю скинуть самые лишние, и перейти на медленное худение.
Ирина
Сообщение было удалено
тогда не езди по знакомым)))) они на тя плохо влияют)))
Ирина
Kasidy
Сообщение было удалено
Ругайте-ругайте... Тем более я, написав верхнюю фразу пошла, и наелась от пуза((

Кошмар, опять растянула желудок. А ведь перед поездкой реально не хотелось есть вообще((
Ирина
Сообщение было удалено
солнышко не переживай)))) у мя еще 11 лишних кг(ну 8 точно) я тебя не брошу)))после мамы прибавиться еще чувствую
Ирина
Kasidy, спасибо за поддержку. Чувствую, нужно опять выбрать тот образ жизни, как я до поездки худела - ооочень много ходить и бегать. Тогда и времени на поесть не останется))

Пока не прилипли кг, нужно брать себя в руки!
Квикки
А я с завтрашнего дня собираюсь на завтрак есть овсянку. Для кожи очень полезно. )))
дама без собачки
Cегодня приготовила. Очень вкусный рецепт. Не думаю, что там калорий много)))

Отварить в пароварке порцию (из мешочка) неочищенного риса.

Отдельно обжарить один небольшой цукини. Отдельно большую луковицу +болгарский перец и потом когда немножко лук поджарится туда же добавить пол большого или маленький кабачек (предварительно вымочить) Посолить и все соединить в одной емкости. Добавить банку или пакет (250гр) очищенных и изрубленных помидор

Язык проглотить можно!
дама без собачки
кабачек 50+растительное масло100+50баклажан+30лук+370рис+50помидоры - а этой порции объедаться на 3 дня)
Матильда Петровна
Ой, девочки, привет, я опять траванулась, только сегодня отошла, думала умру, даже диеты не надо, только поела кашу, страшна как смерть, завтра на дачу пилю, причем ели все, плохо только мне, так трясло, не передать, завтра на дачу поеду, вкушать свежий воздух и все те же кашки, чет мне не везеть).Желаю всем удачи!!!!!
Девочки, все наладится, не грустите и верьте в себя!) И, главное, не зацикливайтесь на лишних кг, любите себя. и будет все хорошо) Говорю это не от нечего делать, а по новому опыту своему)))
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Матильдочка, выздоравливай!!!!!И возвращайся к нам, будем ждать!))
Викуля
Dagona
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! не могу я прям как раз на ночь хочу есть и всё. Что за наваждение. Вот девочки берите пример с меня. Лучше не начинать есть вкусноту, остановиться ой как сложно... Практически невозможно...
Викуля
дама без собачки
Сообщение было удалено
как аппетитно! Надо сделать. Я поняла! Надо, чтобы еда была аппетитной, а не скучной. Тогда всё получится.:)
Викуля
Сообщение было удалено
Попробуй найти себе приятные и интересные дела на вечер и перед сном, и обязательно то, что НЕ СОЧЕТАЕТСЯ с едой!) Прогулки, посещение каких то интересных красивых мест, новое хобби какое то, научиться чему то новому и интересному попробуй! И еще-ешь как можно медленней. Очень долго и тщательно пережевывай пищу. И за полчаса до еды пей стакан воды. И, одно из главных недавно появившихся для меня правил - лучше не допускать чувства голода. Есть каждые 2,5 - 3 часа, но ПОНЕМНОГУ. Когда я одно время ела так, я совершенно не поправлялась, хотя ела и калорийное, и сладкое.