Гость
Статьи
Мужская логика

Мужская логика

Я встретила на сайте знакомств мужчину, он сразу же мне начал дарить подарки, проявлял знаки внимания, помог мне с переездом. Сам начал искать возле моего города жилье. Мы там несколько раз бывали, квартира была полностью без ремонта. Он говорил, что мы будем здесь жить в скором времени. Всё было прекрасно до одного момента. Он вдруг резко пропал, написал, что у него очень много работы. Естественно, я прекратила с ним общение и начала встречаться с другими мужчинами. Прошло 2 недели, и он написал, спросил, чем я занимаюсь. Я ответила: "У меня тоже много работы". На выходных он опять перезвонил, но я не отвечала. Потом он написал: "Жаль, что так случилось, с тобой было классно". Этим же днем мне стало очень плохо и мне пришлось ему позвонить, чтобы он отвез меня в больницу. Он сразу же приехал и помог мне. Я не могу понять логику мужчин. Сначала они пропадают, потом как рыцари помогают. Как вы думаете, стоит ли продолжать с таким общение? #отношения
31 ответ
Последний — Перейти
Автор,добрый день, у вас тоже странная логика, то отшиваете, то просите отвезти в больницу.
Вы играете и он играет)
Гость
Если навязываться и просить приходится на постоянной основе -

Не стоит. Ищи заинтересованного.
Этот культурновежоивый
Гость
Гость
Если навязываться и просить приходится на постоянной основе -

Не стоит. Ищи заинтересованного.
Этот культурновежоивый
культурновежливый*
Не стоит и не стоило к нему обращаться,хватит уже возиться с неликвидными мужиками
Гость
Чё от тебя убудет , что-ли? Пару помогальщиков всегда должно быть рядом, главное чтобы они в койке не пересекались....
Удобно и не напряжно
Гость
Обычно дамы с самцами спят, а низкоранговых держат на цепи возле себя, как запасной вариант, или когда нужна помощь. С этим также, кувыркайся с мужиками, а этого используй в корысных целях, сейчас все так делают
Авдотья
Он вам не муж,чтобы отчитываться. Может быть сто причин, по которым он исчезал. Захочет, сам объяснит.Нет, значит нет. Пока. Женщины уходят в отношения с головой. И то не все, и не всегда. Мужчина долго привыкает к семье, потере свободы.
Гость
просто на тот момент предыдущая баба его послала
Гость
Почему кто то должен отвозить тебя в больницу? что- в городе не скорых и такси?что то пазл не складывается!
Гость
манипулятор)))
Гость
Он не свободен .
Гость
У мужчин могут быть проблемы,время непростое
Конечно не стоит, у человека своя жизнь в которую вы не входите, ему нужна ждунья, девочка всегда готовая прибежать на его вызов. Даже не думайте о нем, у мужиков все просто, хотел бы давно бы все решил бы, а так мозг Вам пудрит.
Мила
Он просто женат! Все ж понятно
Начали встречаться с другими муж
Бабулька пусть идёт в квартиру матери вместе с ней. А на кухню советую поселить маму, а самой с мужем спать. Так и скажите я хочу спать вместе с мужем, не для того я замуж выходила чтобы на кухне ютится. Если мужу что-то не нравится пусть уматывает к своей матери. И на этом точка. Просто будьте решительны, а не мямлей
Просто Любовь
Странно получается две недели не звонил, не появлялся и
с другими встречалась. Это уже женская логика?
Гость
Просто Любовь
Как бэ, он ей никто, она свободный человек, встречается с теми, с кем посчитает нужным. А он и дальше может не звонить, никто страдать не сбирается из-за этого чуда.
Гостья
Он нашёл себе другую бабу. Там не вышло или надоело. Вернулся к вам.
Вы себя со стороны видите вообще?
Лучше подумайте, а не пошлет ли он вас нахрен? Вы ж упоротая)
Мужик с ней, как с человеком, эта, две недели не прошло, уже пилотку расчехляет для других...
Надеюсь мужик вас пошлет.
Гость
Авдотья
Он вам не муж,чтобы отчитываться. Может быть сто причин, по которым он исчезал. Захочет, сам объяснит.Нет, значит нет. Пока. Женщины уходят в отношения с головой. И то не все, и не всегда. Мужчина долго привыкает к семье, потере свободы.
Ой, ой сколько потеряных на "свободе".Упаси бог .
Анна
Мужик с ней, как с человеком, эта, две недели не прошло, уже пилотку расчехляет для других...
В отличие от вас ,я знакомлюсь с парнями и общаюсь, жаль что вы так не любите себя и только пилоткой с людьми общаетесь.
Он меня не послал . Это я его послала ещё давно, потому что он оказался женат. Но, продолжает смотреть мои сторис и иногда писать, но мне это давно не интересно 🤣🤣🤣
Гость
Я думаю, что ЕМУ не стоит продолжать общение с вами. Ибо вы глупая женщина и строить что-то с вами просто глупо. Да, мужик пропал. Причин может быть масса. Я сам работаю в таком режиме, что не дай бог. Единственный его косяк, так это то, что можно было хотя бы позвонить. Но тоже, кто его знает, как там дело было. Телефон потерял, номер не помнит, интернет обрубили, да мало ли. А вы сразу выводы делаете. И у вас сразу другие мужчины. И отвечаете, не разобравшись, про "много работы". Одна из поганеньких черт некоторых женщин. Лично я бы послал *** сразу при таком раскладе.
Гость
Анна
Браво, мадам! Снимаю шляпу! 👍🙂
Гость
Просто Любовь
Да-да, она самая, ивывернутая. 🙂 К счастью, далеко не все женщины ею поражены. Вполне хватает разумных женщин. Вот от умных женщин просто улетаю. Такое удовольствие общаться с женщиной, у которой в глазах не пустота, а интеллект.
Гость
Гость
Почему кто то должен отвозить тебя в больницу? что- в городе не скорых и такси?что то пазл не складывается!
Тоже вот подумал: общалась с другими мужчина, возможно, спала с кем то из них, а как припекло, как в больничку везти, так это должен был сделать именно он? И на про какую-то логику талдычит? Сюрреализм, ***. Вот поэтому и одна до сих пор. И останется одна. Тут без вариантов. Потому что, как только мужики улавливают суть её, то тут же уходят в туман. Чтостемтвенно и легко объяснимо. Она сама себе враг. Внешнего и не нужно.
Гость
Тоже вот подумал: общалась с другими мужчина, возможно, спала с кем то из них, а как припекло, как в больничку везти, так это должен был сделать именно он? И на про какую-то логику талдычит? Сюрреализм, ***. Вот поэтому и одна до сих пор. И останется одна. Тут без вариантов. Потому что, как только мужики улавливают суть её, то тут же уходят в туман. Чтостемтвенно и легко объяснимо. Она сама себе враг. Внешнего и не нужно.
Ахах, мужик на сайте сидит и обсуждает женскую *** 😆
Не беспокойтесь у меня всё хорошо, давно замужем чего и вам желаю, чтобы было время на семью ,а не по женским форумам сидеть и строчить . МУЖИК 😆😆😆
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 415 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем