Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
Девочки, кто знает точно, можно ли заниматься гимнастикой в критические дни??? некоторые говорят, что можно, но немного, большинство не рекомендуют... А на несколько дней гимнастику бросать не хочется.
не за что) я вчера уснула в водорослях....и смех и грех блин, надеюсь плохих последствий не будет
Ирина
[229334646]
Девчонки, это я! Вышла с телефона)) Почитала вас, работаете, молодцы! Я, конечно, ем тут совсем не как дома, но стараюсь до 6 и бегаю по часу, чтобы хоть как-то возместить ущерб)
Вернусь, и начну заново. Точнее, продолжу с новыми силами.
Иришка, очень тебе рада!))) Ты молодец, стараешься держаться, работаешь над собой! Если что, потом вместе все исправим, не переживай!;) Мне все равно последние несколько см еще убирать!)))))Так что компания тебе обеспечена!;) Тебе тоже удачи и сохранения хорошей фигурки...)
Юля
[3642340130]
Всем привет)
Dagona, поделись секретом- что за гимнастику ты делаешь и что за ванночки ?? Я тоже ищу гимнастику для лица эффективную, но кроме произношения букв - ничего )а я за выходные прибавила полкило, на природу ездила с семьей, вроде особо не ела, но немножко расслабилась..(( теперь опять усиленно стараться...
дама без собачки
[504721311]
Да девушки- все в наших головах0
Поэтому игуры и здоровье зависят только от взглядов на жизнь и психического состояния)))
Разволновалась - и начинаю что то в рот тащить.
Я почитала литературу: надо бы поголодать. Но вот как то не могу пока- морально не готова.
Все наши состояния зависят как от головы и от того, что в свой организм отправляем. И как себя портим!
тут когда говорят о здоровом питании... а ведь каждому свое надо! нет универсального. Поэтому псевдопропаганда вред наносит.
Еще меня удивляет как мой организм "дошел до жизни такой". Т.е. интоксикация. А ведь плохие продукты, как считается - не ела.
Вчера зашла в китайский ресторанчик и решила перекусить. нашла что то вегетарианское.... девушки, приготовлено на хрен знает каком масле!! Поела немного... дрянь. плохое масло все портит.
Я немного болела и не могла в бассейн идти. На этой неделе снова пойду.
А в выходные по лесу гуляли. Немного, Но км 6 навернули))) Мышцы не отреагировали на эту нагрузку)
дама без собачки
[504721311]
Спокойно обхожусь овощами в основном.
Винегрет (без капусты) - вкусно) можно с хлебцом. и наедаюсь)
Но... опять побурчу- у нас не медицина, а официальная алхимия. Первый раз за всю жизнь повились трещинки в углах губ. Нехватка В2. почему?!!!! а потому что этого витамина требуется больше, если переходишь на углеводную пищу.
Блин: одно лечишь, другое калечишь.
Купила поливитамины. От первых двух витаминок к вечеру все было ок.
А сколько еще не знаю. что правильно?!!!!
Матильда Петровна
[3703056036]
Привет, девчонки!Я все болею, температура, поэтому ем все, набрала 1 кг, а может 1,5, весы как-то по разному показывают.Так что так, и самочувствие не очень и настроение тоже, короче жду выздоравления, потом на рис сяду.
Юля, гимнастику для лица я составляла сама по немногу выдергивая из разных систем упражнений. Гимнастик и прочего для лица очень много, нужно искать что то свое. Я могу скинуть тебе на ящик то, что у меня есть в электронном виде, а еще одну книгу нужно будет поискать самой или купить) Можно следовать одной системе, или взять понемногу от каждой))))
Ванночки для лица это когда три раза погружаешь лицо в тазик с очень теплой, почти горячей водой (пока дыхания хватит), и и три раза по чуть чуть, или один раз, подольше в тазик с холодной водой, очень холодной!)))
Так я сама до конца не вылечилась еще, носом хлюпаю уже неделю, но хоть самочувствие нормальное...) Я тебя прекрасно понимаю! Гляди, погода улучшается, теплеет, скоро мы совсем здоровыми будем, оголимся, и пойдем народ своими стройными формами соблазнять!;)(Держись, все будет хорошо!Я узнавала!))))))
Матильда Петровна
[449270520]
Dagona
Сообщение было удалено
держусь, спасибо)
Юля
[3642340130]
Дагона, а как долго можно делать такие контрастные ванночки для лица??? каждое утро? неделю? месяц? больше? всегда? :-) это за раз- три раза горячей- потом три раза холодной и ВСЁ?? или повторить это раз несколько??? Упры для лица я тоже давно искала- поэтому накопилось у меня не мало.. только вот что именно мне надо я незнаю...
Там, где я читала, такие ванночки рекомендовалось делать всю жизнь, каждый день два раза. В других местах видела предложения делать то же самое по одному разу в день, всю жизнь)))) Я делаю иногда 1, иногда два раза... Один "подход" это три раза подряд горячая вода, и один (долгий) или три раза (коротких)холодная. Можно сделать один подход, можно два или три. Я делаю 1-2..) Гимнастика для лица- ну как же ты не знаешь, что тебе надо?))) Ты же смотришь на себя в зеркало, видишь там то, что хочешь улучшить или сохранить в хорошем состоянии...)))) А от себя посоветую - если сомневаешься, возьми какую то одну систему, и делай из нее все упражнения. Главное, чтобы не образовывались заломы при упражнениях. И не переборщи с такими тренировками...))))
Что еще... Если интересуешься энергетическими упражнениями - поищи в интернете "энергетический массаж лица". Очень ОЧЕНЬ хорошая штука, если делать каждый день и осознавая каждое движение, то есть, делать массаж надо очень сосредоточенно)))
А я последние дни не голодала, ела почти как обычно, не очень много, но все, что хотела. Небольшая физическая нагрузка... За два дня минус один см...) Кстати, сегодня очередное полнолуние) Будет убывающая луна, собираюсь еще несколько голодовок провести))))
Юля
[3642340130]
Cпасибо за подробный ответ)) я пью витамины и ем овсянку по утрам)) пошла искать энергетический массаж для лица) всем красоты!!
Матильдочка, я знаю, что ты умница, так что бяку про себя не говори!))) Молодец, что выздоравливаешь, значит, скоро будешь еще лучше и красивей!;)
Про ванночки - в идеале воду нужно наливать в чистый тазик, и в этот тазик окунать лицо) Сначала в очень теплую, почти горячую воду, три раза подряд, пока дыхания хватит, потом лицо окунуть один раз подольше или три раза по быстрому в очень холодную воду...)
А вот с куперозом... при нем лучше не усердствовать, я бы рекомендовала тебе воду теплую,не горячую, чтобы чувствовала кожей тепло, не более. А вместо очень холодной воды - прохладную! Главное, чтобы не было воды горячей и очень холодной. Теплая и прохладная, и комнатной температуры для обычного умывания...) А завершать умывание лучше всегда прохладной водой!)
Что мед при куперозе, бани, сауны, нагревание лица запрещены, ты, наверное, знаешь , а вот что очень при этом деле маска из молотых водорослей полезна, наверное, не слышала) При длительном применении регулярном обещается излечение купероза...)
Единственный компонент маски - это порошок водорослей. Залейте его горячей водой до консистенции густой сметаны, подождите, пока остынет до приемлемой температуры (горячее при куперозе нельзя) и наносите на очищенное лицо на 10-20 минут. Результат просто супер!Шелушения проходят, кожа бархатная и прям живая. Цвет лица выровняется, поры будут гораздо чище и, что удивительно,купероза почти не будет видно! Водоросли можно взять любые,поэкспериментировать, какие лучше подойдут.
Маска для чувствительной кожи лица:
На мелкой тёрке натрите достаточное количество огурца. К нему выдавить буквально 2-3ягодки черники. Хорошо смешать - получится масса бледно-фиолетового цвета. Вот эту мякоть можно наложить на 15-20 минут. Потом смыть. И при регулярном использовании вы заметите, что купероз на лице будет уходить.
Всем красоты и стройности!))))И здоровья, конечно!;)
Кошка
[2941296466]
а что за водоросли?
Матильда Петровна
[449270520]
Dagona
Сообщение было удалено
спасибо, у меня есть в банке ламинария+фукус микронизированная, подойдет?
Матильда Петровна
[449270520]
куперозом особо не страдаю, чуть-чуть около носа, но очень боюсь этого дела), покупала ампулы антикупероз, но как-то задвинула это дело, не видела изменений.Я иногда просто умываюсь горячей, а потом холодной водой, бодрит)
Матильда Петровна
[449270520]
я сегодня от скуки чего только не делала, три маски, маникюр и педикюр, короче сегодня уже перебор водоросли, завтра сделаю.
Ну если немного, то это ничего, но он имеет свойство постепенно увеличиваться, если за ним не следить... Так что, наверное, с горячей и холодной водой лучше не рисковать)
Вроде, Иришка должна уже вернуться)))) У тебя объемы после болезни увеличились малость, да? Ну, ты быстро их скидываешь, за тебя можно не волноваться!;) Держись, приходи в себя, выздоравливай до конца!))))
Матильда Петровна
[3703056036]
Dagona
Сообщение было удалено
да увеличились, даже не хочу мерить, думаю за дней 4-5 скину все обратно.Джинсы немного туговато)))
Матильда Петровна
[3703056036]
и конечно мои драгоценнейшие щеки подросли, эти всегда впереди плане всей.Появились такие валики, когда сидишь ногу на ногу, так вот у самого основания ног)такой милый толстенький колбасончик вырисовывается, как я все это ненавижу))))
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)