Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
Юля, еще в аптеке можете спросить "клетчатку", я так спрашиваю. Гранулированные есть везде. а россыпью в банках не везде. Еще в крупных супермаркетах, в отделах здорового питания.
Дагон, я не знаю, где ты там меришь живот, но судя по всему у тебя его вообще нет)))
Матильда Петровна
[3703056036]
Dagona
Сообщение было удалено
спасибо, сейчас вот таблэтки выпила, фу
Матильда Петровна
[3703056036]
а мне так нравится чай с молоком, и кстати опять полюбила кефир, так хорошо мне было с творогом, гречкой и кефиром, и надо было этот блин есть.А сейчас болею, ем все, иначе как таблетки пить, опять привыкну есть как лось(, замкнутый круг.
Матильда Петровна
[3703056036]
Ириш, после зажора чует мое сердце вместе худеть будем, я после простуды, ты после гостей)
Мне на второй раз этот чай уже лучше пошел, от еды отвлекает неплохо) А есть все- нормально! просто можно не есть чего то совсем уж вредного и калорийного и не есть на ночь) Есть почти все, но не в больших количествах...И все будет нормально! Выздоравливай))))
дама без собачки
[504721311]
вчера готовила гречку в горшочке. Гречка+обжаренный лук+кипяток+кусочек сливочного масла.
НЯЯЯЯЯМ
и с салатом. Очень рекомендую! огурец+укроп+салатные листья+обжаренные на оливковом масле нарезанные тонко стебли сельдерея и фенхеля с заливкой из кефира и соевого соуса.
Усилить действия имбиря для похудения поможет чеснок, который, как и корень имбиря, обладает жгучим вкусом, а значит, способен ╚разогнать╩ пищеварительные и обменные процессы.
Для приготовления 2-х литров чая с имбирем по этому рецепту нам понадобится примерно 4 см корня имбиря, два зубка чеснока, и крутой кипяток. Корень имбиря и чеснок чистим и мелко режем, имбирь лучше нарезать тонкими пластинками, наподобие чипсов. Все складываем в посуду и заливаем кипятком. После настаивания смесь процеживаем через марлю. Теперь чай с имбирем готов.
девочки,приветик всем!! это я,бывший едовой Наркоман))) вижу,у всех неплохие успехи ? я где-то 54кг сейчас,дальше вес встал,ну никак не худеется!хоть ты тресни! я думаю,это уже моя норма,да мне и надоело во всем себя ущемлять,лучше просто не раскармливатьб. ведь так?
Матильда Петровна,выздоравливайте скорее ))
всем спасибо за поддержку,я думаю,больше не вернусь сюда...если только опять не разжирею ())
Ирина
[4114397984]
Матильда, я ж только рада компании! Но не ценой твоей фигуры, держись)
а у меня лишних 4 кг, рост 165, вес 2 недели назад 57-58.. сейчас 55.. хочу чтоб вечером - не больше 54 был.. утром то он всегда меньше- на утрешний вес равняться не люблю, хоть и радует..
Значит так- диеты никогда никакой не соблюдала, резкого похудания всегда боялась- для меня лучше медленно , зато верно и надежнои без риска для кожи . мне 31 год...
итак жареное мучное сладкое - исключила... после 6 ти не ем, не считая одного дня в неделю пивопития а с ним есесно и рыбка соленная ( не могу я без пива- и так ограничила, раньше больше пила)...
пью зеленый чай с молоком, делаю физ тренировки на пресс и ягодицы, правда ленюсь страшно- но все таки деллаю- рез-тат виден... Вообще конечно я больше задалась укрепить мышцы к лету, чем как таковое похудение, но на боках у меня есть жир и живот тоже не в порядке, а скоро купальник одевать.. так что тружусь держусь.. уже почти 2 недели.. сегодня на весы встала утром- 54,9 .. сто лет не видела на весах цифру 54 )) но она мне тут же ручкой помахала.. весы видимо тупят.. после того как взвесился муж, после него я опять встала полюбоваться цифрой 54)) а нет- уже ровно 55 :-) вот такие вот весы...
Вечером делаю антицеллюлитный массаж на пузо- растирая себя маслом и жесткой рукавичкой до красноты и жара в этом месте.. потом сразу хула хуп- хотя бы 20 минут, потом сразу обертывания глиной голубой на 2-3 часа под пленку и под теплую одежду/одеяло- лежать. сидеть - не прыгать и не бегать.... вот впринципе и всё... результаты есть ) радуют. пузико исчезает на глазах, чувствую себя легко)) есть жирное не хочется- видимо уже отвыкла..утром позволяю есть что хочу( в разумных пределах конечно)...
ну вот впринципе ) хочу к июлю хорошую фигурку без целика на пузе с подтянутыми ягодицами и не дребежащими на бегу мышцами ! ПОЭТОМУ пришла к вам- вместе оно легче!! Спасибо за внимание- принимайте меян к себе. Пойду на днях куплю клетчатку, спасибо за совет, Ирина , и попробую найти водоросли там всякие для обертываний !
виктория
[1095245417]
я начила худеть с марта крутила круг по 1 часу в день затем растирала тоже себя антицеллюлитным маслом ела 2 раза в день практически все что хочу кроме майонеза я с него расползаюсь на глазах .Животик понемногу уходит . Я бы какиенибудь травенные препараты попила но боюсь их пить ведь могие препараты так называемые мочегонные вымывают кальций из организма, другие могут привести к гормональным нарушениям ,конечно эффект был бы достигнут быстрее.
я начила худеть с марта крутила круг по 1 часу в день затем растирала тоже себя антицеллюлитным маслом ела 2 раза в день практически все что хочу кроме майонеза я с него расползаюсь на глазах .Животик понемногу уходит . Я бы какиенибудь травенные препараты попила но боюсь их пить ведь могие препараты так называемые мочегонные вымывают кальций из организма, другие могут привести к гормональным нарушениям ,конечно эффект был бы достигнут быстрее.
приветик всем, у меня радость)))утром весы показали 65,4!!!!я довольна как удав)))еще 10 кг и золотой ключик у меня в кармане))))
Юля я тоже не могу от пива отказаться и раньше с рыбкой ела, а теперь приходиться с гренками(углевод-углевод)
научите по часу обруч крутить)))) я вот тоже с опаской на эти чаи мочегонные специальные смотрю)
Kasidy, а что ты так из-за завтрака переживаешь, там же немного молока в кофе совсем) ну замени растительными сухими сливками, в кофе не принципиально)
А вообще меню хорошее!
Матильда Петровна
[3703056036]
Привет всем!
Kasidy , хлебцы и шоколад лучше перенести на утро, а еще лучше хлебцы убрать из рациона пока.Молокочай бесполезно пить если ешь в этот день что-то.Лучше просто зеленый чай пей.Овощи тоже надо смотреть, какие можно с мясом, а какие нет.
Я бы сделала так, ела бы просто овощи или просто мясо, рыбу, творог, отдельно от всего с интервалом в 2-3 часа.
виктория
[1095245417]
Кто спрашивал как круг по часу крутить? Пишу. Когда вы крутите круг внимание нужно сконцентрировать на чем либо .Я концентрируюсь либо фильм включаю либо музыку мне помогает конечно не в напряг было бы мне крутить по 200-300 оборотов , суть ведь не в том сколько оборотов а продолжительность ведь только после 45 минут разогрева мышц жир будет "сгорать". После этих занятий рекомендую принимать прохладный душ .
помидоры я вообще исключила,очень редко ем, их с мясом нельзя, баланс должен быть все равно,а так у мя упор на белки и клетчатку только будет, хлепцы ем(как пенопласт)))) написано отруби, злаки и клетчатка только в них)
если только овощи есть(в основном огурцы, перец, капусту молодую ввела недавно, зелень) я взвою через 10 минут после приема пиши от голода, вот тут как раз молокочай очень помогает, вреда он все равно не принесет.
и фильмы смотрю и музыку слушаю, через 5 минут начинает отниматься нога и сводит шею) хотя сейчас вроде полегче становиться, стараюсь каждый раз увеличивать, я пояс еще одеваю, даже после 5 минут уже мокрый весь
а утром я вообще ничего не хочу, мне бы и одного кофе хватило, но терь впихиваю в себя, вечером под аромат мяса и сосисок не могу отказаться от сладкого))
виктория
[1095245417]
Отвечаю на вопрос как крутить круг целый час.Личчно я концентрируюсь на чем либо. фильм смотрю, либо музыку слушаю.Мне бы конечно хотелось поменьше крутить круг , но эффекта я думаю не получиться т.к после 45 мин мышцы разогреваються и происходит процесс сжигание жиров в мышцах .Удачи хочу пожелать всем без исключения .
дама без собачки
[504721311]
хм... а я рада что талия увеличилась)Что спокойно могу купить юбку и изредка платье, а не шить на заказ. И джинсы не ушивать в талии)))
Хотя кручение хулохупа улучшает дейсвие всех внутренних органов- пользительно)
дама без собачки
[504721311]
говорят, что худею. Незнаю, может и так)По одежде особо не заметно.
Сегодня напокупала вкусностей)Тортилинек,неочищенный рис, кальмары, морские гады, хорошие макароны (песто есть в холдильнике). А еще в холодильнике ОГРОМНЫЙ ананас)))
Я все сразу не съем)) Думаю дней на 5 провизии))
А еще маленькую бутылочку розового вина)
дама без собачки
[504721311]
тортилиньки с сыром)))с мясом теперь не ем)
дама без собачки
[504721311]
шепотом: сеголдня съела днем...безе)
а еще немного балуюсь индийскими орешками)) они такую сытость дают!
Всем добрый вечер!) Я сегодня кушала, но делала гимнастику, массаж и прочее...)))) Подтягивается тело...))) Довольна) Начала еще гимнастику для лица делать. За три дня явно улучшился цвет лица...)) У вас, как вижу, жизнь бьет ключом!) Молодцы!
я тоже под фильма кручу хуп , мужа спецом жду с работы- он садится- кушает, а я кручу и смотрим фильм... минут на 20 хватает пока, знаю надо больше.. буду увеличивать с каждым днем..
я еще оливковое масло по утрам пью, по ложке, грят очень хорошо очищает организм от шлаков, в туалет вообще легко хожу по утрам, печенка чистится( но надо постоянно и долгое время его принимать) и лицо очищается, приобретает хороший цвет.. странно но у меня утром прибавка в 500 грамм... ничего таког не ела. борщ с мясом маленькую тарелку- так это до 2-х часов, до 2 можно... а потом овощи и вода и чай... наверно это из за двух утренних кружек чая- не могу я без него просыпаться )))
Kasidy , я раньше пиво могла хоть через день глушить с мужем- он у меня просто живет этим пивом, особенно рыбы всякой накупит и дразнится.. именно из за него у меня и вылезло пузо ( наверно ).. так что сейчас я волю в кулак и стараюсь раз в неделю и не литрами как раньше :-) всё таки лето в затылок дышит)) и купальник на полке подмигивает :-)) держусь.. но пузо и бока есть.. и целик на пузе тоже...(( гад... я его и так и сяк :-)
дама без собачки
[504721311]
орешек - вот он) http://www.missfit.ru/i/2-18561765.jpg
Калорийность всех оливковых масел составляет 120 Ккал/ст.ложка
Оливковое масло безусловно полезно. Но на мой взгляд глотание по утрам не есть хорошо. Тем более регилярно и в таком количестве. Поскольку положительного влияния, есть и отрицательные.
Кстати, оливковое мало полностью не усваивается организмом. Именно по этому "ходите в туалет" хорошо. Поскольку это масло банально смазывает кишечник и по нему все "скользит" ))))
Излишние жиры на печень действуют хорошо. так что если есть ощущения тошноты после жирной пищи -т.е. печенка бунтует- то так его потребялть точно не рекомендуется.
А вот готовить еду на нем, в салаты - сколько угодно))) Конечно не перебарщивая))) Только это должно быть экстра вирджин
дама без собачки
[504721311]
ОЧеПятка)))
Излишние жиры на печень действуют хорошо=Излишние жиры на печень действуют НЕ хорошо
Вот я и дохуделась и "доомолаживалась"...))))) В магазине за подростка приняли!!!!!))) Кстати, шикарный эффект от лицевой гимнастики и от энергетического массажа, плюс контрастные ванночки для лица...)))) За три дня!)
дама без собачки
[504721311]
Хм, а у меня нехватка витамина В2.
Вот - последствия уменьшения потребления белков.
Хотя энергия из меня просто прет)))
Гость
[3573650649]
Dagona
Сообщение было удалено
с орешками осторожнее , много - много калорий
Гость
[3573650649]
Dagona
Сообщение было удалено
Вот вот .... Все мы , когда худеем , становимся подростками
Гость
[3573650649]
дама без собачки
Сообщение было удалено
а морские гады - это Что? или кто?
Гость
[3573650649]
тема у вас хорошая. Чай с лаймом очень классный .
дама без собачки
[504721311]
Гость
Сообщение было удалено
осьминожки, кальмарчики
сегодня нашла сайт -более подробного перечисления, что вредно по содержанию пуринов нет.
И кальмары и креветки не вреднее чем некоторая рыба.
В яйцах и желток можно есть. И в цветной капусте, спарже ничего особо плохого нет....
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)