1 652 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Юля, еще в аптеке можете спросить "клетчатку", я так спрашиваю. Гранулированные есть везде. а россыпью в банках не везде. Еще в крупных супермаркетах, в отделах здорового питания.
Дагон, я не знаю, где ты там меришь живот, но судя по всему у тебя его вообще нет)))
Дагон, я не знаю, где ты там меришь живот, но судя по всему у тебя его вообще нет)))
Матильда Петровна
Dagona
Сообщение было удалено
спасибо, сейчас вот таблэтки выпила, фу
Матильда Петровна
а мне так нравится чай с молоком, и кстати опять полюбила кефир, так хорошо мне было с творогом, гречкой и кефиром, и надо было этот блин есть.А сейчас болею, ем все, иначе как таблетки пить, опять привыкну есть как лось(, замкнутый круг.
Матильда Петровна
Ириш, после зажора чует мое сердце вместе худеть будем, я после простуды, ты после гостей)
Ирина
Сообщение было удалено
Хихик) Я меряю на поясе) но может надо ниже, но так будут еще и бедра измеряться...Оо
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Мне на второй раз этот чай уже лучше пошел, от еды отвлекает неплохо) А есть все- нормально! просто можно не есть чего то совсем уж вредного и калорийного и не есть на ночь) Есть почти все, но не в больших количествах...И все будет нормально! Выздоравливай))))
дама без собачки
вчера готовила гречку в горшочке. Гречка+обжаренный лук+кипяток+кусочек сливочного масла.
НЯЯЯЯЯМ
и с салатом. Очень рекомендую! огурец+укроп+салатные листья+обжаренные на оливковом масле нарезанные тонко стебли сельдерея и фенхеля с заливкой из кефира и соевого соуса.
НЯЯЯЯММММ
НЯЯЯЯЯМ
и с салатом. Очень рекомендую! огурец+укроп+салатные листья+обжаренные на оливковом масле нарезанные тонко стебли сельдерея и фенхеля с заливкой из кефира и соевого соуса.
НЯЯЯЯММММ
Имбирный чай для похудения при большом весе
Усилить действия имбиря для похудения поможет чеснок, который, как и корень имбиря, обладает жгучим вкусом, а значит, способен ╚разогнать╩ пищеварительные и обменные процессы.
Для приготовления 2-х литров чая с имбирем по этому рецепту нам понадобится примерно 4 см корня имбиря, два зубка чеснока, и крутой кипяток. Корень имбиря и чеснок чистим и мелко режем, имбирь лучше нарезать тонкими пластинками, наподобие чипсов. Все складываем в посуду и заливаем кипятком. После настаивания смесь процеживаем через марлю. Теперь чай с имбирем готов.
Усилить действия имбиря для похудения поможет чеснок, который, как и корень имбиря, обладает жгучим вкусом, а значит, способен ╚разогнать╩ пищеварительные и обменные процессы.
Для приготовления 2-х литров чая с имбирем по этому рецепту нам понадобится примерно 4 см корня имбиря, два зубка чеснока, и крутой кипяток. Корень имбиря и чеснок чистим и мелко режем, имбирь лучше нарезать тонкими пластинками, наподобие чипсов. Все складываем в посуду и заливаем кипятком. После настаивания смесь процеживаем через марлю. Теперь чай с имбирем готов.
дама без собачки
принимай чеснок в капсулах) запей горяченьким... в желудке чай выйдет)
дама без собачки
Сообщение было удалено
xD чеснок есть в капсулах?
Ирина
Дагон, так и надо чуть ниже мерить, захватывая самое толстенькое место и бочки)
А имбирный чай я пила в другой вариации, без чеснока. Ниче так
А имбирный чай я пила в другой вариации, без чеснока. Ниче так
Ирина
Сообщение было удалено
трешь имбирь заливаешь кипятком и пьешь?с медом?
Ирина
Kasidy, да. или есть вариант еще с корицей и красным перцем
хрен как говориться редьки не слаще)
Кошица
девочки,приветик всем!! это я,бывший едовой Наркоман))) вижу,у всех неплохие успехи ? я где-то 54кг сейчас,дальше вес встал,ну никак не худеется!хоть ты тресни! я думаю,это уже моя норма,да мне и надоело во всем себя ущемлять,лучше просто не раскармливатьб. ведь так?
Матильда Петровна,выздоравливайте скорее ))
всем спасибо за поддержку,я думаю,больше не вернусь сюда...если только опять не разжирею ())
Матильда Петровна,выздоравливайте скорее ))
всем спасибо за поддержку,я думаю,больше не вернусь сюда...если только опять не разжирею ())
Ирина
Матильда, я ж только рада компании! Но не ценой твоей фигуры, держись)
Ирина
Сообщение было удалено
Ну там у меня почти также, как у тебя...))))
Юля
а у меня лишних 4 кг, рост 165, вес 2 недели назад 57-58.. сейчас 55.. хочу чтоб вечером - не больше 54 был.. утром то он всегда меньше- на утрешний вес равняться не люблю, хоть и радует..
Значит так- диеты никогда никакой не соблюдала, резкого похудания всегда боялась- для меня лучше медленно , зато верно и надежнои без риска для кожи . мне 31 год...
итак жареное мучное сладкое - исключила... после 6 ти не ем, не считая одного дня в неделю пивопития а с ним есесно и рыбка соленная ( не могу я без пива- и так ограничила, раньше больше пила)...
пью зеленый чай с молоком, делаю физ тренировки на пресс и ягодицы, правда ленюсь страшно- но все таки деллаю- рез-тат виден... Вообще конечно я больше задалась укрепить мышцы к лету, чем как таковое похудение, но на боках у меня есть жир и живот тоже не в порядке, а скоро купальник одевать.. так что тружусь держусь.. уже почти 2 недели.. сегодня на весы встала утром- 54,9 .. сто лет не видела на весах цифру 54 )) но она мне тут же ручкой помахала.. весы видимо тупят.. после того как взвесился муж, после него я опять встала полюбоваться цифрой 54)) а нет- уже ровно 55 :-) вот такие вот весы...
Вечером делаю антицеллюлитный массаж на пузо- растирая себя маслом и жесткой рукавичкой до красноты и жара в этом месте.. потом сразу хула хуп- хотя бы 20 минут, потом сразу обертывания глиной голубой на 2-3 часа под пленку и под теплую одежду/одеяло- лежать. сидеть - не прыгать и не бегать.... вот впринципе и всё... результаты есть ) радуют. пузико исчезает на глазах, чувствую себя легко)) есть жирное не хочется- видимо уже отвыкла..утром позволяю есть что хочу( в разумных пределах конечно)...
ну вот впринципе ) хочу к июлю хорошую фигурку без целика на пузе с подтянутыми ягодицами и не дребежащими на бегу мышцами ! ПОЭТОМУ пришла к вам- вместе оно легче!! Спасибо за внимание- принимайте меян к себе. Пойду на днях куплю клетчатку, спасибо за совет, Ирина , и попробую найти водоросли там всякие для обертываний !
Значит так- диеты никогда никакой не соблюдала, резкого похудания всегда боялась- для меня лучше медленно , зато верно и надежнои без риска для кожи . мне 31 год...
итак жареное мучное сладкое - исключила... после 6 ти не ем, не считая одного дня в неделю пивопития а с ним есесно и рыбка соленная ( не могу я без пива- и так ограничила, раньше больше пила)...
пью зеленый чай с молоком, делаю физ тренировки на пресс и ягодицы, правда ленюсь страшно- но все таки деллаю- рез-тат виден... Вообще конечно я больше задалась укрепить мышцы к лету, чем как таковое похудение, но на боках у меня есть жир и живот тоже не в порядке, а скоро купальник одевать.. так что тружусь держусь.. уже почти 2 недели.. сегодня на весы встала утром- 54,9 .. сто лет не видела на весах цифру 54 )) но она мне тут же ручкой помахала.. весы видимо тупят.. после того как взвесился муж, после него я опять встала полюбоваться цифрой 54)) а нет- уже ровно 55 :-) вот такие вот весы...
Вечером делаю антицеллюлитный массаж на пузо- растирая себя маслом и жесткой рукавичкой до красноты и жара в этом месте.. потом сразу хула хуп- хотя бы 20 минут, потом сразу обертывания глиной голубой на 2-3 часа под пленку и под теплую одежду/одеяло- лежать. сидеть - не прыгать и не бегать.... вот впринципе и всё... результаты есть ) радуют. пузико исчезает на глазах, чувствую себя легко)) есть жирное не хочется- видимо уже отвыкла..утром позволяю есть что хочу( в разумных пределах конечно)...
ну вот впринципе ) хочу к июлю хорошую фигурку без целика на пузе с подтянутыми ягодицами и не дребежащими на бегу мышцами ! ПОЭТОМУ пришла к вам- вместе оно легче!! Спасибо за внимание- принимайте меян к себе. Пойду на днях куплю клетчатку, спасибо за совет, Ирина , и попробую найти водоросли там всякие для обертываний !
виктория
я начила худеть с марта крутила круг по 1 часу в день затем растирала тоже себя антицеллюлитным маслом ела 2 раза в день практически все что хочу кроме майонеза я с него расползаюсь на глазах .Животик понемногу уходит . Я бы какиенибудь травенные препараты попила но боюсь их пить ведь могие препараты так называемые мочегонные вымывают кальций из организма, другие могут привести к гормональным нарушениям ,конечно эффект был бы достигнут быстрее.
Юля
Сообщение было удалено
виктория
я начила худеть с марта крутила круг по 1 часу в день затем растирала тоже себя антицеллюлитным маслом ела 2 раза в день практически все что хочу кроме майонеза я с него расползаюсь на глазах .Животик понемногу уходит . Я бы какиенибудь травенные препараты попила но боюсь их пить ведь могие препараты так называемые мочегонные вымывают кальций из организма, другие могут привести к гормональным нарушениям ,конечно эффект был бы достигнут быстрее.
приветик всем, у меня радость)))утром весы показали 65,4!!!!я довольна как удав)))еще 10 кг и золотой ключик у меня в кармане))))
Юля я тоже не могу от пива отказаться и раньше с рыбкой ела, а теперь приходиться с гренками(углевод-углевод)
научите по часу обруч крутить)))) я вот тоже с опаской на эти чаи мочегонные специальные смотрю)
Юля я тоже не могу от пива отказаться и раньше с рыбкой ела, а теперь приходиться с гренками(углевод-углевод)
научите по часу обруч крутить)))) я вот тоже с опаской на эти чаи мочегонные специальные смотрю)
мое меню на день(по раздельному питанию), и комплекс упражнений, пожалуйста оцените:
завтрак: творог со сметаной(или хлебцы с медом) + кофе с молоком без сахара(каюсь молоко с творогом незя)))
обед овощи плюс мясо или рыба вареные
ужин овощи и хлебцы с медом или овощи и 2 кусочка шоколадки
в течении дня молокочай,
каждый день обруч по 10-15 мин, через день обертывания, через день кремом разогревающим массаж делаю, 3-4 раза в неделю длительные пешие прогулки
завтрак: творог со сметаной(или хлебцы с медом) + кофе с молоком без сахара(каюсь молоко с творогом незя)))
обед овощи плюс мясо или рыба вареные
ужин овощи и хлебцы с медом или овощи и 2 кусочка шоколадки
в течении дня молокочай,
каждый день обруч по 10-15 мин, через день обертывания, через день кремом разогревающим массаж делаю, 3-4 раза в неделю длительные пешие прогулки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Kasidy, а что ты так из-за завтрака переживаешь, там же немного молока в кофе совсем) ну замени растительными сухими сливками, в кофе не принципиально)
А вообще меню хорошее!
А вообще меню хорошее!
Матильда Петровна
Привет всем!
Kasidy , хлебцы и шоколад лучше перенести на утро, а еще лучше хлебцы убрать из рациона пока.Молокочай бесполезно пить если ешь в этот день что-то.Лучше просто зеленый чай пей.Овощи тоже надо смотреть, какие можно с мясом, а какие нет.
Я бы сделала так, ела бы просто овощи или просто мясо, рыбу, творог, отдельно от всего с интервалом в 2-3 часа.
Kasidy , хлебцы и шоколад лучше перенести на утро, а еще лучше хлебцы убрать из рациона пока.Молокочай бесполезно пить если ешь в этот день что-то.Лучше просто зеленый чай пей.Овощи тоже надо смотреть, какие можно с мясом, а какие нет.
Я бы сделала так, ела бы просто овощи или просто мясо, рыбу, творог, отдельно от всего с интервалом в 2-3 часа.
виктория
Кто спрашивал как круг по часу крутить? Пишу. Когда вы крутите круг внимание нужно сконцентрировать на чем либо .Я концентрируюсь либо фильм включаю либо музыку мне помогает конечно не в напряг было бы мне крутить по 200-300 оборотов , суть ведь не в том сколько оборотов а продолжительность ведь только после 45 минут разогрева мышц жир будет "сгорать". После этих занятий рекомендую принимать прохладный душ .
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
помидоры я вообще исключила,очень редко ем, их с мясом нельзя, баланс должен быть все равно,а так у мя упор на белки и клетчатку только будет, хлепцы ем(как пенопласт)))) написано отруби, злаки и клетчатка только в них)
если только овощи есть(в основном огурцы, перец, капусту молодую ввела недавно, зелень) я взвою через 10 минут после приема пиши от голода, вот тут как раз молокочай очень помогает, вреда он все равно не принесет.
если только овощи есть(в основном огурцы, перец, капусту молодую ввела недавно, зелень) я взвою через 10 минут после приема пиши от голода, вот тут как раз молокочай очень помогает, вреда он все равно не принесет.
виктория
Сообщение было удалено
и фильмы смотрю и музыку слушаю, через 5 минут начинает отниматься нога и сводит шею) хотя сейчас вроде полегче становиться, стараюсь каждый раз увеличивать, я пояс еще одеваю, даже после 5 минут уже мокрый весь
а утром я вообще ничего не хочу, мне бы и одного кофе хватило, но терь впихиваю в себя, вечером под аромат мяса и сосисок не могу отказаться от сладкого))
виктория
Отвечаю на вопрос как крутить круг целый час.Личчно я концентрируюсь на чем либо. фильм смотрю, либо музыку слушаю.Мне бы конечно хотелось поменьше крутить круг , но эффекта я думаю не получиться т.к после 45 мин мышцы разогреваються и происходит процесс сжигание жиров в мышцах .Удачи хочу пожелать всем без исключения .
дама без собачки
хм... а я рада что талия увеличилась)Что спокойно могу купить юбку и изредка платье, а не шить на заказ. И джинсы не ушивать в талии)))
Хотя кручение хулохупа улучшает дейсвие всех внутренних органов- пользительно)
Хотя кручение хулохупа улучшает дейсвие всех внутренних органов- пользительно)
дама без собачки
говорят, что худею. Незнаю, может и так)По одежде особо не заметно.
Сегодня напокупала вкусностей)Тортилинек,неочищенный рис, кальмары, морские гады, хорошие макароны (песто есть в холдильнике). А еще в холодильнике ОГРОМНЫЙ ананас)))
Я все сразу не съем)) Думаю дней на 5 провизии))
А еще маленькую бутылочку розового вина)
Сегодня напокупала вкусностей)Тортилинек,неочищенный рис, кальмары, морские гады, хорошие макароны (песто есть в холдильнике). А еще в холодильнике ОГРОМНЫЙ ананас)))
Я все сразу не съем)) Думаю дней на 5 провизии))
А еще маленькую бутылочку розового вина)
дама без собачки
тортилиньки с сыром)))с мясом теперь не ем)
дама без собачки
шепотом: сеголдня съела днем...безе)
а еще немного балуюсь индийскими орешками)) они такую сытость дают!
а еще немного балуюсь индийскими орешками)) они такую сытость дают!
Всем добрый вечер!) Я сегодня кушала, но делала гимнастику, массаж и прочее...)))) Подтягивается тело...))) Довольна) Начала еще гимнастику для лица делать. За три дня явно улучшился цвет лица...)) У вас, как вижу, жизнь бьет ключом!) Молодцы!
Всем успехов и хороших фигурок...)
Всем успехов и хороших фигурок...)
дама без собачки
Сообщение было удалено
А что за орешки??)))
Еще вспомнила. Вчера прочла, что спирулина в таблетках дает чувство сытости хорошее! Кто нибудь пробовал это дело?)))
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное2 ответа
Юля
я тоже под фильма кручу хуп , мужа спецом жду с работы- он садится- кушает, а я кручу и смотрим фильм... минут на 20 хватает пока, знаю надо больше.. буду увеличивать с каждым днем..
я еще оливковое масло по утрам пью, по ложке, грят очень хорошо очищает организм от шлаков, в туалет вообще легко хожу по утрам, печенка чистится( но надо постоянно и долгое время его принимать) и лицо очищается, приобретает хороший цвет.. странно но у меня утром прибавка в 500 грамм... ничего таког не ела. борщ с мясом маленькую тарелку- так это до 2-х часов, до 2 можно... а потом овощи и вода и чай... наверно это из за двух утренних кружек чая- не могу я без него просыпаться )))
Kasidy , я раньше пиво могла хоть через день глушить с мужем- он у меня просто живет этим пивом, особенно рыбы всякой накупит и дразнится.. именно из за него у меня и вылезло пузо ( наверно ).. так что сейчас я волю в кулак и стараюсь раз в неделю и не литрами как раньше :-) всё таки лето в затылок дышит)) и купальник на полке подмигивает :-)) держусь.. но пузо и бока есть.. и целик на пузе тоже...(( гад... я его и так и сяк :-)
я еще оливковое масло по утрам пью, по ложке, грят очень хорошо очищает организм от шлаков, в туалет вообще легко хожу по утрам, печенка чистится( но надо постоянно и долгое время его принимать) и лицо очищается, приобретает хороший цвет.. странно но у меня утром прибавка в 500 грамм... ничего таког не ела. борщ с мясом маленькую тарелку- так это до 2-х часов, до 2 можно... а потом овощи и вода и чай... наверно это из за двух утренних кружек чая- не могу я без него просыпаться )))
Kasidy , я раньше пиво могла хоть через день глушить с мужем- он у меня просто живет этим пивом, особенно рыбы всякой накупит и дразнится.. именно из за него у меня и вылезло пузо ( наверно ).. так что сейчас я волю в кулак и стараюсь раз в неделю и не литрами как раньше :-) всё таки лето в затылок дышит)) и купальник на полке подмигивает :-)) держусь.. но пузо и бока есть.. и целик на пузе тоже...(( гад... я его и так и сяк :-)
дама без собачки
орешек - вот он) http://www.missfit.ru/i/2-18561765.jpg
Калорийность всех оливковых масел составляет 120 Ккал/ст.ложка
Оливковое масло безусловно полезно. Но на мой взгляд глотание по утрам не есть хорошо. Тем более регилярно и в таком количестве. Поскольку положительного влияния, есть и отрицательные.
Кстати, оливковое мало полностью не усваивается организмом. Именно по этому "ходите в туалет" хорошо. Поскольку это масло банально смазывает кишечник и по нему все "скользит" ))))
Излишние жиры на печень действуют хорошо. так что если есть ощущения тошноты после жирной пищи -т.е. печенка бунтует- то так его потребялть точно не рекомендуется.
А вот готовить еду на нем, в салаты - сколько угодно))) Конечно не перебарщивая))) Только это должно быть экстра вирджин
Калорийность всех оливковых масел составляет 120 Ккал/ст.ложка
Оливковое масло безусловно полезно. Но на мой взгляд глотание по утрам не есть хорошо. Тем более регилярно и в таком количестве. Поскольку положительного влияния, есть и отрицательные.
Кстати, оливковое мало полностью не усваивается организмом. Именно по этому "ходите в туалет" хорошо. Поскольку это масло банально смазывает кишечник и по нему все "скользит" ))))
Излишние жиры на печень действуют хорошо. так что если есть ощущения тошноты после жирной пищи -т.е. печенка бунтует- то так его потребялть точно не рекомендуется.
А вот готовить еду на нем, в салаты - сколько угодно))) Конечно не перебарщивая))) Только это должно быть экстра вирджин
дама без собачки
ОЧеПятка)))
Излишние жиры на печень действуют хорошо=Излишние жиры на печень действуют НЕ хорошо
Излишние жиры на печень действуют хорошо=Излишние жиры на печень действуют НЕ хорошо
дама без собачки
http://li14-183.members.linode.com/brochures/wapfbrochure_ru.html
Юля
а если я другие жиры и масла не употребляю? регулярно - это месяц пьешь, 1-2 не пьешь...
дама без собачки
Сообщение было удалено
Спасибо)
Юля
Сообщение было удалено
Смотри по ощущениям) Всегда надо ориентироваться по своему состоянию, но не исключая здравого смысла)
Вот я и дохуделась и "доомолаживалась"...))))) В магазине за подростка приняли!!!!!))) Кстати, шикарный эффект от лицевой гимнастики и от энергетического массажа, плюс контрастные ванночки для лица...)))) За три дня!)
дама без собачки
Хм, а у меня нехватка витамина В2.
Вот - последствия уменьшения потребления белков.
Хотя энергия из меня просто прет)))
Вот - последствия уменьшения потребления белков.
Хотя энергия из меня просто прет)))
Гость
Dagona
Сообщение было удалено
с орешками осторожнее , много - много калорий
Гость
Dagona
Сообщение было удалено
Вот вот .... Все мы , когда худеем , становимся подростками
Гость
дама без собачки
Сообщение было удалено
а морские гады - это Что? или кто?
Гость
тема у вас хорошая. Чай с лаймом очень классный .
дама без собачки
Гость
Сообщение было удалено
осьминожки, кальмарчики
сегодня нашла сайт -более подробного перечисления, что вредно по содержанию пуринов нет.
И кальмары и креветки не вреднее чем некоторая рыба.
В яйцах и желток можно есть. И в цветной капусте, спарже ничего особо плохого нет....
сегодня нашла сайт -более подробного перечисления, что вредно по содержанию пуринов нет.
И кальмары и креветки не вреднее чем некоторая рыба.
В яйцах и желток можно есть. И в цветной капусте, спарже ничего особо плохого нет....
Следующая тема
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)