Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Милена
Ирина, а в рисе ведь одни углеводы. Может гречку покушаете?

Я просто потребление еды сократила в 2 раза, пью воду 2 литра в день и не ем после 18,00.

Мне 30 лет, лет в 20-27 вес уходил моментально, сейчас стоит. Надо щитовидку проверить...
Я
Милен, а в гречке сплошные белки?))

Я уже писала, что на рисе у меня вес лучше уходит, я все крупы пробовала, тем более рис еще и соль выводит, так что для монодиеты лучший вариант.
Ирина
Это я была)

Вообще думаю, пора возвращаться к нормальному питанию, потом, по приезду, буду уже оценивать масштабы катастрофы и выбирать диету)
привет, девочки!))

Я все еще болею, поэтому не голодаю, только гимнастику делаю. Объемы не менялись последние дни)28 числа будет полнолуние,и я с новыми силами брошусь на последние лишние см..))) Можно все оставить и так, как есть, в принципе, фигура уже вполне нормальная, но хочется быть довольной полностью)
Ирина
Сообщение было удалено
Может, катастрофы не будет еще!;) Так, мелкие неприятности..) Это поправимо) А ты когда поедешь и когда вернешься?
девочки, кто пьет молокочай!!!!) Поделитесь, как именно вы его делаете?))) Хочу тоже попробовать.
Dagona
Сообщение было удалено
я завариваю в банке и потом молоко доливаю, эффект тот же, а так вроде молоко кипятишь, а потом чай засыпаешь

всем привет)
дама без собачки
Самый лдучший молокочай из имбиря.

Свежий имбирь измельчить, положить в термос и залить на 2/3 кипятком. Через 15-30минут добавить мед и молоко.

Закрываете заново, кладете в сумку и берете на работы)
Kasidy
Сообщение было удалено
дама без собачки
Сообщение было удалено
Без меда и с имбирем из пакетика не пойдет?)))
дама без собачки
попробуй)
Dagona
Сообщение было удалено
смотря что под рукой)))
Ирина
Дагон, я как тут делаю:

http://www.club-krasotki.ru/txt/hud010.htm

А уезжаю в пятницу вечером, на недельку где-то, на майские праздники планирую вернуться.

Кстати, выпив утром чаю с медом весь день себя сдерживала, чтобы не наброситься на еду. Странно, видимо, сладкое лучше не есть СОВСЕМ.
Kasidy
Сообщение было удалено
Я думала, может, это принципиально...))))
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо, Ириш))

Будем ждать тебя и скучать!)

А у меня иногда сладкое наоборот аппетит отбивает, или никак не действует... У всех по разному, наверное)
Ирина
Всем привет, и доброго утра!

Девчонки, сделала контрольные замеры, с которыми уезжаю завтра, итак:

Рост 175 (наверное, не изменится?)

Вес 64

ОТ 70

ОЖ (обхват не ЖО, а живота))) 84

ОБ 96

Фото сделаю позже, если успею. Наверное, еще надо написать общие впечатления - итак, себе нравлюсь, выгляжу стройной, очень похудело лицо. Прорисовались мышцы везде, где только можно (кроме пресса, блин!). Почти пропал целюлит, который и появился-то с началом похудения)

Влажу в вещи на полтора размера меньше, грудь из пятого стала третьей)

Что бы еще изменила? Остался небольшой животик. и талию хочу еще тоньше.

Вот такие итоги, ахаха)

В-общем, по приезду начну практиковать еще всякие обертывания)

Вот!

Давайте. тоже выкладывайте итоги, почти месяц прошел, интересно кто чем доволен.

И еще. Спасибо вам, девочки, за поддержку - одна бы точно не справилась. Спасибо Дагоне за ветку...

Ахаха, просто речь на Оскар.
Ирина
Куда-то засунула фотоаппарат, а на телефоне не видно толком. ладно, пойдет и без фотографии) Верьте на слово)))
Гость
Ирина

Фото в студию,врушка,врушка;0))))
Ирина
Гость, конечно! На самом-то деле я тут разожралась до центнера!))

А вам спасибо, что за темой следите, ога.
Милена
Я
Сообщение было удалено
Гречка содержит меньше углеводов, чем другие крупы. При этом она является ценным диетическим белковым продуктом с высоким содержанием аминокислот. И главное, гречка - богатый источник железа. Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Витамины, содержащиеся в гречке: В1, В2, В6, РР, Р, рутин (вещество, обладающее витаминной активностью). Минеральные вещества, содержащиеся в гречке: кальций, фосфор, йод, соли железа, щавелевая кислота. Гречка - сложный углевод, который долго усваивается организмом, давая длительное время насыщения.

Гречка укрепляет капилляры и детоксифицирует печень, очень полезна для кишечника, особенно при запорах кроме того, она известна своими понижающими холестерин свойствами, помогает при остеоартрите, при заболеваниях брюшной полости, а также помогает избавиться от легкой депрессии, поднимая уровень допамина.

Конечно Ваше дело, я не агритирую за гречку, просто очень удивилась, что на рисе можно худеть...
Ирина
Милен, гречка содержит всего на 7 грамм меньше углеводов, чем рис, если мне неизменяет память... Или на восемь. Лень смотреть, если честно. Но все крупы содержат около 70-80 гр. углеводов на сто грамм крупы. То, что гречка полезнее риса, и вообще одна из самых лучших круп, никто не спорит, но я подбираю не то, что полезнее, а то, что помогает, иначе бы я наворачивала полезные стейки из постной говядины, к примеру, и ждала чуда. что поделать - худею именно на рисе.
Ирина
Второй раз не пропечптывается имя полность, прошу прощения, миленА, конечно же =)
Ирина
Девочки, тут такое, ТАААКОЕЕЕЕ!!!
Ирина
История одних джинсов (джинс?)

Давным-давно (тут можно зажать нос и погнусавить, как в начале звездных войн), когда Ира была еще куда меньше размером, и куда-куда стройнее задницем, покупала Ира джинсы 28 размера... И однажды, заметив, что джинсы быстро растягиваются, купила Ира 27 размер, и, как сглазив, тут же быстро и необъяснимо отъелась. Новые джинсы легли на полку.

Шло время... Размер перешел в 29, 30... 30 со срипом - и Ира уже истерически косилась на 31, как вдруг нашла в себе зачатки силы воли и принялась худеть. Джинсы 27 размера подмигивали ей с полки, Ира же вздыхала, и настальгически вспоминала свой 28ой размер, которым по дурости была недовольна.

И вот, одним солнечным апрельским утром, по привычке покосившись на ТеСамыеДжинсы, Ира, страдальчески вздохнув по привычке:"когда ж я в вас влезу", надела их, и подошла к зеркалу.

Низ у них надо подшить- подумала она, - бока еще немного торчат, еще есть куда стремиться...

И тут дошло.

Влезла! Не просто влезла - не лежа влезла, не со стоном застегнула, а одела, как тут и были!

Девочки, это просто О_о

По-другому не скажешь.

Неожиданно, не то слово.
Ирина
Смеюсь, конечно, но это просто шок. Не думала, что так сильно схуднула.
Матильда Петровна
Привет девочки, я отравилась и заболела еще, температура и кашкль, сижу на работе(

Поздравляю всех с успехами!!!!
Ирина
Матильда, чем?! Ты же вообще почти не ешь! Молочкой, что ли?

Выздоравливай скорее, побалуй себя чем-нибудь...)
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
не знаю чем, в тот вечер шашлык ела и кусочек блина с мясом, может блином.
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
)))))))))))))) прелесть!
Матильда Петровна
я раньше заваривала молокочай как положено, потом надоело, сейчас просто доливаю молоко в чашку с чаем и все, разницы не вижу.
Ирина
Матильда. а блин не из кафешки какой-нибудь? Щас потеплело, сезон отравлений начался)
Юля
Девочкивсем привет, читала вас тихо и решила влезть с вопросом- где вы отруби покупаете? в магзине? как они выглядят - в коробке- пачке- пакете? что так прям у продавца можно и спросить- отруби?????

я тоже к лету готовлюсь )))
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
заморенный "Тещины блины"
Матильда Петровна
заморенный=замороженный
Ирина
Сообщение было удалено
Ириш, результаты отличные, параметры шикарные!) Объемы у нас одинаковые, только живот у меня 75, но возможно, я не там меряю его)))) А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ирина
Сообщение было удалено
мы тебе верим на все 100%...)))))
Милена
Сообщение было удалено
На рисе многие худеют) только его надо в воде вымачивать долго, чтобы крахмал ушел.
Ирина
Сообщение было удалено
))))))) Оскара в студию!!!!!!!!!!!!!!! И еще раз - ты молодец просто!!!
Юля
я так понимаю вы тут только со своми общаетесь? новичков не воспринимаете?
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Матильдочка, выздоравливай!
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня так сделала) Через 10 минут пошел "очищающий" эффект...)))))))))))
Юля
Сообщение было удалено
Они продаются в аптеках, в отделах здорового питания, во многих крупных магазинах. Обычно - в пакетах. Так и спрашивай - "ОТРУБИ")))) Любые)
Юля
Сообщение было удалено
Общаются со всеми, если ты читала ветку, то видела это)
Dagona
Сообщение было удалено
:) по хорошему у меня от него в день от 800г до 1,5 кг уходит
Юля
Спасибо Dagona, почему то знала что именно вы мне ответите)))

они наверно мерзкие на вкус? от многих слышала ихние чудесные свойства на организм в целом.... хочу попить или поесть- как правильно сказать)- в глаза их не видела ни разу)
В общем, всем, кто еще с нами - привет) Я сегодня на молокочае проведу день) На вкус он мне не очень, но хочу попробовать) Увеличила со вчерашнего дня физ. нагрузку, и жду продолжения хороших результатов)))
у меня результаты следующие, 2кг)))и никак дальше не уходят, 7 см))), видно по джинсам очень хорошо
Dagona
Сообщение было удалено
япокупаю тесс с лаймом, получается вкусно, а без добавок беее
Юля
Сообщение было удалено
Да не за что, просто сейчас кроме меня тут никого нет) И можно на "ты"!;) Они не мерзкие, но не очень вкусные. Вкус горьковато-сладковатый, больше горьковатый...)Они выглядят как... чешуйки зерна) коричневатые, бежевые, светлые...Разные)
Kasidy
Сообщение было удалено
У меня чай зеленый тоже с добавками, но другой) А до этого тоже Тесс с лаймом брала не раз) Но его с молоком не пробовала никогда)