Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
Я все еще болею, поэтому не голодаю, только гимнастику делаю. Объемы не менялись последние дни)28 числа будет полнолуние,и я с новыми силами брошусь на последние лишние см..))) Можно все оставить и так, как есть, в принципе, фигура уже вполне нормальная, но хочется быть довольной полностью)
А у меня иногда сладкое наоборот аппетит отбивает, или никак не действует... У всех по разному, наверное)
Ирина
[4114397984]
Всем привет, и доброго утра!
Девчонки, сделала контрольные замеры, с которыми уезжаю завтра, итак:
Рост 175 (наверное, не изменится?)
Вес 64
ОТ 70
ОЖ (обхват не ЖО, а живота))) 84
ОБ 96
Фото сделаю позже, если успею. Наверное, еще надо написать общие впечатления - итак, себе нравлюсь, выгляжу стройной, очень похудело лицо. Прорисовались мышцы везде, где только можно (кроме пресса, блин!). Почти пропал целюлит, который и появился-то с началом похудения)
Влажу в вещи на полтора размера меньше, грудь из пятого стала третьей)
Что бы еще изменила? Остался небольшой животик. и талию хочу еще тоньше.
Вот такие итоги, ахаха)
В-общем, по приезду начну практиковать еще всякие обертывания)
Вот!
Давайте. тоже выкладывайте итоги, почти месяц прошел, интересно кто чем доволен.
И еще. Спасибо вам, девочки, за поддержку - одна бы точно не справилась. Спасибо Дагоне за ветку...
Ахаха, просто речь на Оскар.
Ирина
[4114397984]
Куда-то засунула фотоаппарат, а на телефоне не видно толком. ладно, пойдет и без фотографии) Верьте на слово)))
Гость
[1427662531]
Ирина
Фото в студию,врушка,врушка;0))))
Ирина
[4114397984]
Гость, конечно! На самом-то деле я тут разожралась до центнера!))
А вам спасибо, что за темой следите, ога.
Милена
[3984109792]
Я
Сообщение было удалено
Гречка содержит меньше углеводов, чем другие крупы. При этом она является ценным диетическим белковым продуктом с высоким содержанием аминокислот. И главное, гречка - богатый источник железа. Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Витамины, содержащиеся в гречке: В1, В2, В6, РР, Р, рутин (вещество, обладающее витаминной активностью). Минеральные вещества, содержащиеся в гречке: кальций, фосфор, йод, соли железа, щавелевая кислота. Гречка - сложный углевод, который долго усваивается организмом, давая длительное время насыщения.
Гречка укрепляет капилляры и детоксифицирует печень, очень полезна для кишечника, особенно при запорах кроме того, она известна своими понижающими холестерин свойствами, помогает при остеоартрите, при заболеваниях брюшной полости, а также помогает избавиться от легкой депрессии, поднимая уровень допамина.
Конечно Ваше дело, я не агритирую за гречку, просто очень удивилась, что на рисе можно худеть...
Ирина
[4114397984]
Милен, гречка содержит всего на 7 грамм меньше углеводов, чем рис, если мне неизменяет память... Или на восемь. Лень смотреть, если честно. Но все крупы содержат около 70-80 гр. углеводов на сто грамм крупы. То, что гречка полезнее риса, и вообще одна из самых лучших круп, никто не спорит, но я подбираю не то, что полезнее, а то, что помогает, иначе бы я наворачивала полезные стейки из постной говядины, к примеру, и ждала чуда. что поделать - худею именно на рисе.
Ирина
[4114397984]
Второй раз не пропечптывается имя полность, прошу прощения, миленА, конечно же =)
Давным-давно (тут можно зажать нос и погнусавить, как в начале звездных войн), когда Ира была еще куда меньше размером, и куда-куда стройнее задницем, покупала Ира джинсы 28 размера... И однажды, заметив, что джинсы быстро растягиваются, купила Ира 27 размер, и, как сглазив, тут же быстро и необъяснимо отъелась. Новые джинсы легли на полку.
Шло время... Размер перешел в 29, 30... 30 со срипом - и Ира уже истерически косилась на 31, как вдруг нашла в себе зачатки силы воли и принялась худеть. Джинсы 27 размера подмигивали ей с полки, Ира же вздыхала, и настальгически вспоминала свой 28ой размер, которым по дурости была недовольна.
И вот, одним солнечным апрельским утром, по привычке покосившись на ТеСамыеДжинсы, Ира, страдальчески вздохнув по привычке:"когда ж я в вас влезу", надела их, и подошла к зеркалу.
Низ у них надо подшить- подумала она, - бока еще немного торчат, еще есть куда стремиться...
И тут дошло.
Влезла! Не просто влезла - не лежа влезла, не со стоном застегнула, а одела, как тут и были!
Девочки, это просто О_о
По-другому не скажешь.
Неожиданно, не то слово.
Ирина
[4114397984]
Смеюсь, конечно, но это просто шок. Не думала, что так сильно схуднула.
Матильда Петровна
[3703056036]
Привет девочки, я отравилась и заболела еще, температура и кашкль, сижу на работе(
Матильда, чем?! Ты же вообще почти не ешь! Молочкой, что ли?
Выздоравливай скорее, побалуй себя чем-нибудь...)
Матильда Петровна
[3703056036]
Ирина
Сообщение было удалено
не знаю чем, в тот вечер шашлык ела и кусочек блина с мясом, может блином.
Матильда Петровна
[3703056036]
Ирина
Сообщение было удалено
)))))))))))))) прелесть!
Матильда Петровна
[3703056036]
я раньше заваривала молокочай как положено, потом надоело, сейчас просто доливаю молоко в чашку с чаем и все, разницы не вижу.
Ирина
[4114397984]
Матильда. а блин не из кафешки какой-нибудь? Щас потеплело, сезон отравлений начался)
Юля
[3891292006]
Девочкивсем привет, читала вас тихо и решила влезть с вопросом- где вы отруби покупаете? в магзине? как они выглядят - в коробке- пачке- пакете? что так прям у продавца можно и спросить- отруби?????
Ириш, результаты отличные, параметры шикарные!) Объемы у нас одинаковые, только живот у меня 75, но возможно, я не там меряю его)))) А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:) по хорошему у меня от него в день от 800г до 1,5 кг уходит
Юля
[3891292006]
Спасибо Dagona, почему то знала что именно вы мне ответите)))
они наверно мерзкие на вкус? от многих слышала ихние чудесные свойства на организм в целом.... хочу попить или поесть- как правильно сказать)- в глаза их не видела ни разу)
В общем, всем, кто еще с нами - привет) Я сегодня на молокочае проведу день) На вкус он мне не очень, но хочу попробовать) Увеличила со вчерашнего дня физ. нагрузку, и жду продолжения хороших результатов)))
Да не за что, просто сейчас кроме меня тут никого нет) И можно на "ты"!;) Они не мерзкие, но не очень вкусные. Вкус горьковато-сладковатый, больше горьковатый...)Они выглядят как... чешуйки зерна) коричневатые, бежевые, светлые...Разные)
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)