Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
девчата,приветик!) ну вот я снова с вами! сегодня утром - 55,4 кг.все равно меньше,чем на той неделе,даже несмотря на объедания и праздники . Дагона,спасибо за совет,щас как раз съела ч.л. отрубей этих и запила водой. посмотрим...там в них какой-то мусор еще,типа шелухи от овса и т.п.я его вытаскиваю,а то вдруг аппендицит еще заработаю - мусор-то есть !
в целом настроение замечательное,погода тоже у нас солнечная !всем удачного дня !!!!)
Матильда Петровна
[3703056036]
Едовой наркоман
Сообщение было удалено
купи "рекицен-рд", очень хошая вещь.
Настя
[2342280102]
To Dagona!!!
Как результаты?! прошло 20 дней, на сколько похудели?....
Сразу извиняюсь если вдруг где писали,не могу прочитать 25 страниц(((
приветик девченки, 2 дня не присела ни разу, и результата ноль, правда вес не набирается и с желудком что-то не то, сеня сижу на молокочае, надо как то ускорить процесс, наверное придется таки варить суп,хочу побыстрее скинуть кг
Ирина
[4114397984]
Настя, девочки отчитываются каждый день, на каждой странице, посмотрите последние Дагонины комменты.
Матильда Петровна
[3703056036]
я сегодня на твороге обезжиренном, вот она привычка), так неохота готовить, на завтра наверное гречки наварю.У нас еще в столовой все такое жирное, мне потом не очень хорошо бывает, буду с собой носить.
В общем, добрый вечер, девочки..))) Я какую то инфекцию подцепила, видать, на пару с мч хлюпаем носами и горла болят...
Ем мало, гимнастику потихоньку делаю, но объемы пока застыли, последние 5-6 см никак не хотят со мной расставаться!) продолжаю до победного конца, или пока не надоест..))))
дама без собачки
[504721311]
ой девушки. Побывала сегодня вторично у ревматологу. с у к а. Других слов нет. Хотя есть- но это самое невинное. Мне другой диагноз установили. Сказали. что не излечимо.... Я удивляюсь себе, что с этой курвой беседу нормально закончила.
отправила на обследование, т.к. я не доверяю. ее курвиному диагнозу.
Ничего не может сказать. Почитала о диагнозе- вовсе бред.
дама без собачки
[504721311]
у нас если не умеешь защищать себя от врачей- вовсе швах.
Одно место слабовато - один анализ. О котором курва-ревматолог запамятовала. а он ох как все перевертывает.
А другой анализ, что она делала, в противоречии с этим же анализом. сделанным в другой клинике.
С У К И! они все!
и еще что то лапочут и пытаются отшутиться. Я съездила в ту клинику и забрала распечатку анализов.
Успокойтесь, пожалуйста. Что то очень плохое? Неизлечимых болезней не бывает. Пока вы живы - есть надежда!)
дама без собачки
[504721311]
извиняюсь за эмоциональность)))
Вот меня и разозлило такое заявление.
Беда, что не говорят полное инфо. Хотя кто если не врач должен об этом сказать?
По определенным фразам и словам сейчас вывод делаю.
Врач далеко не глупая. И сделала определенные выводы. Но мне их сказала так завуалировано....
И не определяет лечение. Вопрос: зачем ходить к врачу, если тебя лечить не будут?
В общем... видимо придется идти в платную клинку для определения вредных продуктов. Проконсультироваться по поводу результатов анализов.
поднять жо и отправиться в тренажерный зал.
Массаж и медитация))))
Ирина
[4114397984]
Дама, держитесь. Врачи завуалировать что угодно могут, так что пока до конца все не известно, ацтавить панику!
Всем доброго утра, у меня как всегда с утра час пробежки, второй день на рисе, кстати. А то молчу, как худею.
Кстати, вчера была победа над собой - съела конфетку, и не пошла мести все подряд, раз "все равно съела", хотя мысли такие были) А конфетка - что? Она, одна, только на пользу)
ну, главное, что вы выбрли план действий! Когда всего не говорят, конечно, неприятно... У нас врачи вообще часто говорят либо мало, либо ничего. Либо, когда не надо, то ВСЕ!!!)))Не переживайте, следуйте тому, что задумали. Все будет хорошо!)
доброе утро всем, вес остановился и не двигается, от обертывании ушло 5см, по килограммам с 5 апреля 2 только, и не в какую сторону не двигаются, вчера на молокочае целый день просидела, легко довольно, сеня овощи и рыбка)
Дама, консультируйся с несколькими врачами, на себе испытала все разное говорят, и анализы могут разное показывать
Матильда Петровна
[3703056036]
Всем привет!
Вчера отсидела на твороге+вечером стакан кефира, сегодня гречка, ну и может еще что-нибудь.
Kasidy, 5см это очень хорошо.Тоже сегодня обертывания хочу сделать.
Лена ты где??? Как результат от массажа?
Ирина
[4114397984]
Матильда, а ты что, продолжаешь диету?? Какой творог и кефир, кушай уже нормально!!!
Я пока не взвешиваюсь, где-нибудь в пятницу утром скажу вам контрольные цифры(с которыми поеду в гости) и по приезду будете ругать за набранное)
Матильда Петровна
[3703056036]
Ирина
Сообщение было удалено
я не хочу нормально, не лезет, привыкла к постной пище, вчера вечером хотела блинков поесть, посмотрела "фу", кефир выпила и пошла спать.
Матильда Петровна
[3703056036]
Ирина
Сообщение было удалено
давай и объемы и кг, тока не ешь там много и возьми "ласточку" с собой)))
Ирина
[4114397984]
И так возьму, на случай совсем уж срывов)) Часто-то в гостях ей не побалуешься)) ааха
Я просто боюсь, чтоб ты дальше не похудела. Хотя. конечно, если хочешь - то ладно, а если удерживать вес, то это очень мало...
Я, кстати, такая же стала. Все вас с Дагоной читала и завидовала, а теперь сама о еде не думаю вообще, засунула в себя этот рис, раз желудок попросил, и сижу. Я больше по чаям разнообразным "прикалываться" стала.
Ты только похудательными чаями не слишком увлекайся) А аппетит у меня просто средний стал, нормальный, наверное. А хотелось бы, чтобы его не было вообще и никогда!:D
Ириш, после еды (каждого обильного приема пищи) можно принимать активированный уголь. По 1 таблетке на 10 кг своего веса. Запить горячей водой, стаканом) . Это несколько смягчает последствия. Когда я много ела, но не совсем уж на ночь и много двигалась - этот прием помогал. Но больше 10 дней подряд это делать нельзя, только единичными случаями если принимать уголь таким образом.
Матильда Петровна
[3703056036]
Ирина
Сообщение было удалено
я больше не хочу худеть, мне так достаточно, все вещи болтаться будут.
Матильда Петровна
[3703056036]
Dagona
Сообщение было удалено
ты что, без аппетита это не жизнь, так приятно иногда набить пузень с удовольствием!!!
Я боюсь опять обратно...))) того) Поправиться!О_о А если аппетита не будет, проблема не возникнет...)))))
Едовой наркоман
[220898086]
привет!!как делишки?!_ вчера себеустроила кефирно-отрубевой день,поела эти опилки. правда,без бутерброда с сыром и маслом и булдки со сметаной тоже не обошлось!)))но это было в 6 вечера,потом я не ела. сегодня - кефир и заваренная гречка 150 гр.+конечно мой любимый мед и всяческие чаи. вес утром был 54,9 а по приходу домой уже 54,6 ))!!!
Ирина
[4114397984]
Дагон, попробую... Я все буду пробовать, чтобы как можно меньшие последствия были) а чаи я обычно выпивала только в праздники, так что тут не беспокойся. Ну тут еще с собой возьму, на всякий...
Ирина
[4114397984]
Дагон, а уголь пить только в случае оочень хорошего зажора, или после обычного приема пищи (не перекуса)?
Вообще если будешь делать несколько дней подряд, есть смысл пить его после каждой еды, это будет как очищающий курс для организма)
Это по максимуму) По минимуму - пить его после того, когда много съешь!)
Ирина
[4114397984]
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Честно говоря, мало в этом разбираюсь, никогда не умела по лицу-то возраст определять. Но лет около 25, мне кажется. Не меньше точно, как-то по фигуре чувствуется.
не за что) Еще "Полипефан" рекомендуют, до еды, но мне уголь нравится больше. Хотя "Полипефан" считается более сильным)
Матильда Петровна
[449270520]
Спасибо девочки, очень приятно),особенно Ирине, 25 лет, оооо, это мне как бальзам на душу)
Ирина
[4114397984]
Я собиралась уксус яблочный пить до еды, тоже курсом советуют, баловалась раньше... А вот теперь думаю, как с углем совместить)
Матильда Петровна
[449270520]
Ирина
Сообщение было удалено
а уксус не вредно?
Ирина
[4114397984]
При повышенной кислотности вредно
Ирина
[4114397984]
Так чегодня было лень бегать... С утра пораньше с подругой просто погуляли пару часов. Сейчас чай пью с медом, рис мне надоел, а все остальное есть боюсь))
Милена
[3984109792]
Прошло 2 недели, вес уменьшился только на 1 кг, объём ноги в бедре был 60 см, сейчас 56 см. Делаю зарядку вечером и утром. Тело стало крепче, но вес пока держится.
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)