Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Анна
дама без собачки
Сообщение было удалено
Пожалуйста) Сказали бы, я бы вам программу скинула)
Это я была)))

кофейно-солевое средство. Соль у нас будет усиливать движение жидкости, кофе будет усиливать расщепление жиров. Смешиваем кофейную гущу (2 ложки), и чуть меньше соли, добавляем 2 ложки растительного масла, можно немного водички и делаем такую кашицу. Берем это ручками и начинаем натирать кожу. И после чего замотать тело полиэтиленовой плёнкой. Плёнка нужна для того чтобы это средство начнало работать, для этого нужно полежать 15-20 минут в таком виде. И после чего замотать тело полиэтиленовой плёнкой. Плёнка нужна для того чтобы это средство начнало работать, для этого нужно полежать 15-20 минут в таком виде.

далее снимаем плёнку, и чтобы не смывать, можно усилить действие, приняв специальную ванну. Т.е. набираем в ванну воды, и добавляем килограмма два соли. И ваш процесс лимфотока усиливается.

И плюс ко всему масло на коже останется, и у вас не будет сохнуть кожа. Всё-таки при похудании кожа сохнет, и всё-таки качество кожи будет неизменно (т.е. благодаря этой процедуре).
Есть совершено потрясающий настой. Я сейчас вас научу, как его готовить.

Для этого нам понадобится травка. Это кора крушины, корни одуванчика, фенхель, петрушка и мята перечная.

Настой нацелен на сжигание именно подкожного жира. Его очень много пить не надо.

Три части коры крушины

Всё остальное по одной части

Заливаем кипятком. Держим на водяной бане 15 минут. После остывания процедить.

Принимать всего 2 столовых ложки в день утром натощак. Каждый день в течение двух месяцев вы этот настой принимаете.

Хранить в холодильнике.
Этим снадобьем вы очистите организм от шлаков и избавитесь от ожирения. Вечером предварительно измельчите, а затем смешайте 5 ст.л. молодой еловой хвои и 3 ст.л. плодов шиповника, залейте смесь в эмалированной кастрюле тремя стаканами воды, доведите до кипения и проварите 10 минут на слабом огне. Снимите с плиты и оставьте на ночь настаиваться, тепло укутав кастрюлю. Утром процедите и пейте вместо чая и воды. За день выпивать по 0,5 л отвара. И так, не пропуская ни одного дня, 3 месяца. Организм легко и непринужденно очистится без клизм, а также вы заметно похудеете.
Состав смеси: 2 столовые

ложки мёда и одна

столовая ложка горчицы.

Смесь эту рукой

намазываем на живот и

бёдра. Сверху целлофан.

Очень удобно использовать

пищевую плёнку. И

оборачиваемся полотенцем.

Жечь будет очень сильно,

поэтому здесь

индивидуальная

переносимость. Кому-то

достаточно и 15 минут, а

кто-то может и 30.

Больше 30 минут

нежелательно.

После этого нужно смыть

всё с кожи и смазать

маслом.

Масло можно оливковое,

оно содержит 80

процентов филоевой

(может быть не точное

название) кислоты,

которая тоже

расщепляет подкожный

жировой слой.
- Есть хороший рецепт.

Возьмите листьев

розмарина - 20 грамм.

Цветки ромашки - 20

грамм. И 40 грамм

горчицы. Всё это

смешиваем. И потом берём

2 столовые ложки смеси

заливаем пол литром

холодной воды. И

настаиваем 20 минут.

И используем следующим

образом. Либо в настое

смачиваем ткань и

оборачиваем ею талию.

Либо добавляем в ванну.Этот настой способствует тому, что наше тело начинает

принимать естественные

формы.
Худеем быстро!

Первый способ - скакалка. Надеваем зимнюю одежду -шубу (дубленку, пуховик), шапку, зимние теплые штаны. На тело наденьте что-нибудь из хлопка, чтобы впитывало пот. Берем скакалку и прыгаем 2 минуты. На следующий день увеличиваем время на 30секунд и прыгаем уже 2минуты 30 секунд. И так изо дня в день увеличиваем время прыгания на 30секунд. Таким образом, если вы прыгаете без перерывов каждый день, то меньше чем через 1месяц вы дойдете до 15минут. На этих 15минутах останавливаемся и прыгаем так еще 1месяц. Минимум 5 дней в неделю, а лучше всего каждый день. Итого у вас ушло на это 2 месяца. Гарантирую, что только после этого вы будете носить одежду минимум на два размера меньше, чем до тренировок. Даже если вам сейчас 50 лет. Те, кто хочет побыстрее, могут начать с 3 минут и увеличивать время по 1минуте в день. Так же доходим до 15 минут и прыгаем так 1 месяц. Но, сразу предупреждаю, что это будет намного тяжелее.

Второй способ - бег по ступенькам. Идите в ближайшую девятиэтажку. Выберете подъезд почище, поднимитесь пешком до 9-ого этажа и спуститесь назад тоже пешком. На следующий день сделайте тоже самое. И так одну неделю. То есть у вас получиться 7 тренировок в неделю по одному подъему в день. На второй неделе делаем 2 подъема и спуска.

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20до 28 кг (при весе больше 100 кг.)
Есть замечательный рецепт - квас на банановых кожурках.

Из расчёта три банановых кожуры на литр воды, порезать на кусочки и завернуть в марлевый узелок. К узелку нужно привязать какой-нибудь груз, чтобы он не всплывал вверх, и опустить в банку. Заливаем холодной кипячёной водой. Добавляем сахар, примерно 100-150 гр. на литр. И ложку сметаны для закваски - одну на литр. Накрываем марлей и ставим в тёмное место на две недели. Мы получим квас, который является очень хорошим средством для профилактики онкологических заболеваний. И, кстати, это замечательное средство для похудания, потому что обменные процессы улучшаются. Я пью этот квас часто.
Значит, вам нужно набрать в ванну воды столько, что если вы в ней сидите, то вам воды будет по пояс. Температура воды - где-то 36 градусов. Туда насыпать 300г морской соли и пачку соды. Это стоит недорого. Перед ванной вы 2часа не пьёте и не едите. И вот вы забрались в эту ванну... где-то 25-30 минут можно полежать, расслабиться.

Потом вы вышли, завернулись в одеяло, перед телевизором легли и лежите, смотрите где-то час. Не пьём жидкости.

И спокойненько худеем. Наш организм будет работать и говорят, что такая ванна от 300до 500 г убирает.
Пользуйтесь, кому что понравится))))))
Ирина
Что-нибудь попробуем))

Как настрой, девочки? Я себе так нравлюсь, что на диете сидится само собой) Осталось 2 кило до цели! И 4 до идеала)
лена
девочки привет. я доела суп, но всё таки периодами позволяла себе лишнее. так что сейчас 55,5. хочу хоть килограмм ещё сбавить за 10 дней. но решила просто питаться правильно. утро - кофе, творог обезжиреный.

обед - салат овощной, котлета

ужин - постараюсь только салат.

что скажете? реально похудеть так или лучше голодные дни?
лена
купила себе очень красивый купальник, смотрюсь в нём отлично утром ))))))))) а к вечеру не очень )))))
Анна
лена
Сообщение было удалено
я думаю, вполне реально, особенно, если побольше двигаться будешь!
Это опять я была) чертов браузер, глючит его...)))
Ирина
Сообщение было удалено
А сколько весишь сейчас?
Ирина
Дагон, 64.

Лен, так лучше всего и худеть - медленно, зато налдолго, без эффекта йо-йо.
[quote="Ирина"]Дагон, 64.

А ты уверена, что еще худеть надо????)
Ирина
Dagona
Сообщение было удалено
Да. на 4 килограмма)

Ну, примерно. Это может быть и 3, и 5. Еще есть живот, бока, и галифе
Ирина
Сообщение было удалено
придираемся мы к самим себе, мне кажется)))) я тоже самое про себя думаю)
Ирина
Главное, чтобы себе нравиться - а там уже не важно, перебор веса, или недобор...

Если я завтра проснусь, и пойму, что и так все выглядит отлично, то чхать я хотела, что у меня живот не плоский.

А еще я сегодня накупила вещей маленького размера) на полтора-два меньше я стала)
Матильда Петровна
Девочки привет!Дагона, спасибо за рецепты, хочу попробовать квас сделать.Девочки, я похудела 87/64/89, 53кг,168рост, больше не буду, теперь только поддерживать вес и один разгрузон в неделю для профилактики.Но что за фигня происходит, не хочу есть вообще, сегодня еле запихнула одну котлетку и две вилки свеклы тертой, это было в 15 часов, утром только чай пила, сейчас кефир достала, не лезет.Почему так, организм привык уже голодать?Причем о жирном и вкусном в общепринятом понимании даже думать не хочется, реально испытываю чувство тошноты.Что такое?

Жду вас, похудеете как задумали, будем составлять правильное меню на неделю.Я пока буду составлять сама, прошерстю диетические рецепты, сюда писать не буду пока, чтобы не "портить настроение" худеющим.
Матильда Петровна
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
это было 9 апреля.
Матильда Петровна
получается 3см в талии и 1см в бедрах, если правильно меряла оба раза конечно, и примерно от 1 до 2 кг, плюс минус, у меня такой живот проблемный, стакан воды выпьешь и он уже надувается(
Матильда Петровна
девчонки, а что будете делать с вещами? Я в том году как похудела, все вещи ушила, потом поправилась и месяца три ходила в двух джинсах.
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Не за что) слушай, у тебя теперь потрясающие объемы, и фигура - супер!!!! молодец, поздравляю!!!!! А что есть не хочешь, это да, организм привык довольствоваться малым. Мне бы так!)))) Еще раз мои поздравления!!!!)))))
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Ну поскольку я поправилась за последние два года только за эту зиму, у меня проблемы с вещами не будет) Хоть с этим не мучаться!)))
Матильда Петровна
Дагончик, спасибо, сама рада)))Я еще сегодня в солярий сбегала, сижу балдею.
Матильда Петровна
Dagona
Сообщение было удалено
мне бы грудь побольше, эх, всегда мечтала

, даже пластику хотела делать, но передумала, страшно, столько операций неудачных.Но если надеть правильный лифчик, то очень даже прилично выглядит.
Привет, девушки!

И я вот 3-й день на гречке, правда, хочется ее есть только с утра, а потом могу запихнуть в себя только пару ложек... ем яблоки зеленые, пью кефир. Иногда становится так грустно, а иногда пробивает на агрессию даже! ко всем запахам и жующим людям, какой-то культ еды везде! Меня мотивирует пока то, что у нас уже настоящая весна, уже можно ходить без куртки, в легком свитере, а скоро вообще в майках будут ходить, так что, чтобы раздеться было не совсем уж стыдно...

сегодня ездила опять, что-то я не додумывалась раньше музыку по дороге слушать, а сегодня взяла - и так намного интереснее, и время быстрее летит.

Девушки, держимся! А вы придерживаетесь правила - после 6 не есть - или это ерунда? Мне иногда хочется яблоко, ну что-нибудь сжевать после 6...

кстати, от сладкого как отговорили, пока даже не хочется - и это я, которая раньше шоколад почти каждый день ела! Прогресс...
дама без собачки
а я в себя могу запихнуть все что угодно.

Потихоньку из холодильника таскаю, то киви, то кусок сыра, то стакан молока.....
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Если хочешь, скину на наш ящик то, что у меня про грудь, ее увеличение и поддержание формы есть;)
Викуля
Девочки, молодцы вы!

А у меня пмс и я решила на день-два позволять что хочу. Тянет на свежую капусту, и молоко с хлебом.:) вот и пойми этот организм.

Дама, про финики я даже не знала :(.. Надо ж...

Дагон, спасиб большое за рецепты!, хочется хвою попить с шиповником, наверное это продается всё.

Не зря мы стараемся, у всех есть результаты.:) У меня бока уменьшились это точно, по крайней мере в джинсах уже не торчат по сторонам.

Я вчера себе прям очень понравилась, а сегодня что-то не очень, всё-таки попу хочу как в реклаааме.... А для этого (хотя вообще реально ли) упражнения, еще раз упражнения, обертывания и поменьше жрать!:) девочки, я с вами.
Викуля
Матильда, судя по параметрам, у тебя очень красивая фигура и рост хороший. Грудь жалко!, не трогай.:)
Лю
Сообщение было удалено
Привет и тебе тоже мои поздравления))) У меня тоже иногда злость просыпается когда я голодная)))) главное, никого не порешить)Я ем после 6ти, но немного. Когда зимой начала с мч есть много на ночь... А он еще пироги готовил...УУУУ))))быстренько поправилась. А по чуть чуть можно!)
Викуля
Сообщение было удалено
Я думаю, все реально))) надо верить и работать над собой!:) В аптеке хвоя не продается, ее самим надо за городом собирать, или травников искать)
Викуля
Вот ёпэрэсэтэ. Опять облом.:)
Ирина
Все молодцы!!! Я сегодня в кафе сидела с друзьями и чашеской кофе)) Есть уже не хочется, а вкусненького ПОЧТИ не хочется) тут главное, когда дохудею, не начать есть много - аппетит нарастает мигом. Я так перед новым годом и восьмым марта худела, садилась за стол, ничего не хотела, пробовала всего по чуть-чуть, а потом начинала жевать от скуки, желудок растягивался.... Аппетит приходит во время еды)

Так что, Матильда, учти это)

А рецепты здорового питания посмотри здесь:

http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php

этот сайт вообще отличный, девочки, загляните.

http://www.dietaonline.ru/

Я вес по нему держать буду, там очень удобно калории, и сочетание белков/жиров учитывать.
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылки, Ириш) У меня тоже, вроде, аппетит спадает, чего и всем остальным желаю!;)
Викуля
Сообщение было удалено
Эээээ... где облом?))))
Викуля
Dagona
Сообщение было удалено
насчет хвои...
Матильда Петровна
Девочки привет, Ирин,спасибо за ссылки, посмотрю.

Дагона, кидай на ящик про грудь, буду дерзать)

А я сегодня ела в обед чуть-чуть мяса,огурец,чай.
Матильда Петровна
Ира!!!!!Какой хороший сайт, там каллории расчитаны на порцию,ух,как же здорово)))))
Ирина
Матильда, сайт просто замечательный)

Настоятельно советую зарегистрироваться, и завести там свой планировщик питания)
Викуля
Сообщение было удалено
Ну так это ж не проблема, съездить в лес и собрать самой) Даже если дачи нет, лесов у нас хватает!)))))) я, например, скоро на дачу поеду за березовыми почками. А в июне появится молодая хвоя, самая полезная! В ней куча витамина C ...)))) Так что зря ты так, что облом, и все такое)
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Скинула две книжечки, посмотри, думаю, что то полезное найдешь в них!))) У меня до сих пор у самой аппетит минимальный, удивляюсь просто))))
Едовой наркоман
девочки,все такие молодцы!!а я -нет((опять "наркоманю" потихоньку))) вчера на ДР,сегодня - продолжаем-с...но с завтрашнего дня - с новыми силами с вами сижу на кефире и отрубях)специально сегодня купила!)))надо пузо опять убирать...эх
Едовой наркоман
Сообщение было удалено
Ничего, не все сразУ!) Верь в себя, в то, что все получится!

и не пузо, а животик..)))) Ну, пузико, в конце концов!;) А кефир и отруби - это отлично! очень полезно! Только с отрубями не переборщи, их надо начинать по немного кушать. А вообще, их в идеале принимать перед едой и запивать стаканом воды теплой. Именно тогда будет эффект очищения организма и увеличение чувства сытости)
Ирина
Всем доброго утра, и позитивного начала недели!

Вбила утренний час пробежки в планировщик и, представляете, после 2х дней перерыва в пробежках, он выдал почти на 100 ккал больше! Если найду сегодня время еще и походить, вообще будет здорово)

У нас солнышко за окном, и 15 тепла) в кои-то веки дотает снег, наверное)