Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
я думаю, в идеале для тебя 65-68 см и есть) Я чуть меньше тебя ростом, у меня сейчас талия 69см, но у меня кость средняя) если верить измерению запястья)
Ирина
[4114397984]
Я хочу талию 65! Эх
Ирина
[4114397984]
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Интересно, а как я бы смотрелась с таким весом?)) мне никогда мой вес не "дают", наверное это значит, что кости тяжелые?
Ирина
[4114397984]
Матильтда, попробуй на кефире, я как-то думала, что голодно, пыталась, но тут же слазила. А потом отсидела на нем пару дней аж легко. Он сытный.
Насчет 2х дней подряд - думаю, не офигеешь) Хотя смотря как ты голодовки переносишь. А то я тебе щас насоветую) Я-то легко.
я 2 дня сидела на кефире, потом 2 на молокочае, мне на кефире труднее чем на чае и живот болит, попробуй полдня попить, а вечером может и не захочешь ничего больше
я думала, ты имеешь в виду талию)))) Думаю, над этим не надо заморачиваться, лишь бы гармонично смотрелось) У меня сейчас там 76см, но я за этим местом не смотрю. Да и этот объем зависит от живота... Надо над ним работать и над боковыми мышцами. Тоньше станешь, а насколько-зависит от особенностей твоего тела)
:( трудно мало кушать и работать рядом с кондитерским цехом, такие запахи....((((
Ирина
[4114397984]
Kasidy, у меня кондитерская рядом, окна открыты, понимааю...
А еще ужины семье готовить, а потом наблюдать, как они жуют, на учебу приезжаю - жуют, на этаже у нас ни с того ни с сего общепитовский отдел поставили (на 3 этаже универа!!!)
Я попробовала, но мне стало очень скучно((((( Не стала я это практиковать. Мне упражнения интереснее:) Вместо этого периодически встаю на цыпочки, поднимаю руки вверх, и всем телом сильно тянусь вслед за руками. Читала, что это очень полезно, а мне и приятно , к тому же)
девочкииии.... что делать, меня плющит и ломает, хочется сладкого) часто, причем последние дни. Чем заменить? рекомендуют сухофруктами или бананами - так они калорийные ужасно. А что тогда?) Кто что ест в таких случаях???
Ирина
[4114397984]
Дагон, ага, бананы калорийные, а шоколадка так... мелочи)
Уж лучше ты съешь банан, чем сорваться на шоколадку. Я ем мед.
Не, ну банан, все таки, фрукт, и в нем калий...)))) Полезнее, чем шоколадка!;) Мед... Это хорошо, но он тоже калорийный, но полеееезныыый....))))) Буду по чуть чуть, спасибо, Ириш)
Девушки, я все таки за продукты полноценные. И молоко и кефиры и творог. С обезжиренных нет толка. Кальций не усваивается.
Просто порция помееееньше)))
Я вот молока купила натурального. Завтра молочка попью.
Сегодня ужин---- наверхо верх калорийности))) Салат из моркови с чесноком и (шепотом) майонезом. И запеканка из картофеля с сыром. Но я ведь съем немного! Одна морковка у нас на двих- салат)))) Ну картофеля поболее...
Но уже прогресс. После дня голодного (утром ела), я спокойно жду, когда запеканка испечется))) И не пытаюсь что то сожрать сырое из холодильника)))
Морковка для меня сладкая только тертая с сахаром или в виде сока(((( Меня легче убить!))) Я ем сладкое, но стараюсь поменьше и пореже) А вот запеканка или творожный сырок - вещщщщь!) Спасибо!)))
Викуля
[1421019232]
Привет девочки!
Дагона, попробуй финики.:)
дама без собачки
[504721311]
Финики- это энергетическая бомба)))640ккал.
чернослив -281. Курага - 273, инжир - 249.
Так что на сухофруктах не похудеете)))
Восточные женщины не хрупкой комплекции)))
дама без собачки
[504721311]
Финики можно впринципе вместо сахара с чаем. Люблю их.
Вот поедете где свежие - их ешьте. В 2 раза меньше калоий чем в сушеных.
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)