Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Kasidy
Сообщение было удалено
я думаю, в идеале для тебя 65-68 см и есть) Я чуть меньше тебя ростом, у меня сейчас талия 69см, но у меня кость средняя) если верить измерению запястья)
Ирина
Я хочу талию 65! Эх
Ирина
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Интересно, а как я бы смотрелась с таким весом?)) мне никогда мой вес не "дают", наверное это значит, что кости тяжелые?
Ирина
Матильтда, попробуй на кефире, я как-то думала, что голодно, пыталась, но тут же слазила. А потом отсидела на нем пару дней аж легко. Он сытный.

Насчет 2х дней подряд - думаю, не офигеешь) Хотя смотря как ты голодовки переносишь. А то я тебе щас насоветую) Я-то легко.
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
я 2 дня сидела на кефире, потом 2 на молокочае, мне на кефире труднее чем на чае и живот болит, попробуй полдня попить, а вечером может и не захочешь ничего больше
Dagona
Сообщение было удалено
это талия 65, а пояс? я имею ввиду самое широкое место
Матильда Петровна
хорошо, посмотрю как дальше будет, пока нормально, есть не хочу, состояние сонное какое-то
Ирина
Kasidy, такая цитата у тебя прикольная получилась: "Матильда Петровна пошла в магазин, творога нет, купила кефир 1%"

Это я так, оффтоплю)

У нас потеплело опять, ура! наконец обещают с той недели весну настоящую) Буду опять много ходить.
Ирина
Матильда, ты приготовь какое-нибудь яблоко или отруби в поле видимости, и если что, получится кефирно-фруктовый, или кефирно-злаковый день)
Ирина))))))))))))))))
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
)))))
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
да, та и сделаю.
Kasidy
Сообщение было удалено
я думала, ты имеешь в виду талию)))) Думаю, над этим не надо заморачиваться, лишь бы гармонично смотрелось) У меня сейчас там 76см, но я за этим местом не смотрю. Да и этот объем зависит от живота... Надо над ним работать и над боковыми мышцами. Тоньше станешь, а насколько-зависит от особенностей твоего тела)
сколько у вас времени на спорт в день уходит?
Ирина
Ничего себе у тебя, Дагон, живот плоский... У меня 83

И талия 70
Ирина
Kasidy, я почти не занимаюсь... Только бегом час в день, и ходьбой 2-3 часа. А специальные упражнения делать лень.
Ирина
А, еще обруча полчаса забыла...

Дагон, давно хочу спросить, и забываю. Ты у стеночки стоишь?
не могу долго обруч крутить без перерыва, очень ноги устают может не прально что-то делаю
Ирина
Не знаю, я и по два часа крутила, ноги только затекали.
Ирина
Сообщение было удалено
меня непрерывно максимум на 5 минут хватает(

:( трудно мало кушать и работать рядом с кондитерским цехом, такие запахи....((((
Ирина
Kasidy, у меня кондитерская рядом, окна открыты, понимааю...

А еще ужины семье готовить, а потом наблюдать, как они жуют, на учебу приезжаю - жуют, на этаже у нас ни с того ни с сего общепитовский отдел поставили (на 3 этаже универа!!!)

Зачем? Чтобы Иру помучать, конечно :(
Ирина
Еще постоянно в книгах жуют и по телеку тоже!!!

Так-то.
Kasidy
Сообщение было удалено
У меня 10-20 минут) плюс прогулка...)
Ирина
Сообщение было удалено
Ты мне льстишь))))) Животик у меня ниже пояса выпирает!;)
Ирина
Сообщение было удалено
Я попробовала, но мне стало очень скучно((((( Не стала я это практиковать. Мне упражнения интереснее:) Вместо этого периодически встаю на цыпочки, поднимаю руки вверх, и всем телом сильно тянусь вслед за руками. Читала, что это очень полезно, а мне и приятно , к тому же)
Ирина
Сообщение было удалено
Я бы с ума сошла и кондитерскую бы уже взорвала и родных под страхом смерти обрекла на голодные муки...)))))
Ирина
А я не могу, я у нас в семье главный кулинар...

А еще думаю, у стеночки постоять, только чего делать эти 20ть минут, ума не приложу... Телевизора в этой комнате нет)
Ирина
Сообщение было удалено
плеер в уши и кайфуй
Ирина
Kasidy, хорошая идея! Все, седня точно попробую.
Ирина
Правда. там написано после еды, а я не ем))

Но, судя по отзывам, это также неплохое физ.упражнение.
Ирина
Сообщение было удалено
тело сводит и затекает моментально)))уже секнд через 20-30
Ирина
Не, чет я попробовала, это тоскливо как-то... Тут от тоски за неделю 10 кило скинешь.

А еще у меня не вышло "слиться" со стеной. Попа оттопыривается, и поясница прогибается
Ирина
Kasidy, ага) Так напыжилась, что не до музыки и телека было) Какие тут минуты)
Ирина
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, тоска это))))) Ты лучше бегай. если нравится, а я гимнастику поделаю, все интереснее....
девочкииии.... что делать, меня плющит и ломает, хочется сладкого) часто, причем последние дни. Чем заменить? рекомендуют сухофруктами или бананами - так они калорийные ужасно. А что тогда?) Кто что ест в таких случаях???
Ирина
Дагон, ага, бананы калорийные, а шоколадка так... мелочи)

Уж лучше ты съешь банан, чем сорваться на шоколадку. Я ем мед.
Ирина
Девочки, у нас день вот и прошел... Спасибо всем за поддержку, выдержала! Весь день тут паслась))

Как все-таки сложно в выходной дома.
Ирина
Сообщение было удалено
Не, ну банан, все таки, фрукт, и в нем калий...)))) Полезнее, чем шоколадка!;) Мед... Это хорошо, но он тоже калорийный, но полеееезныыый....))))) Буду по чуть чуть, спасибо, Ириш)
Ирина
Сообщение было удалено
Умница!)))) Я же говорила, все получится!;)
Ирина
Дагон, так я про то и говорю, что уж лучше банан! И при чем тут калорийность высокая, даже равняйся она шоколаду - что надо выбрать? пррравильно)
Ирина
Dagona
Сообщение было удалено
Спасибо) Завтра молокочай. Осталось совсем чуть-чуть
дама без собачки
Dagona
Сообщение было удалено
Морковка сладкая)

Вообще, если не ешь сладкого и не пьешь чай с сахаром или медом, то фрукты воспринимаются как даже очень сладкие.

Сухофрукты очень калорийные.

Сделай запеканку из творога с сахаром немного. Ну или творожный сырок съешь.
Ирина
Сообщение было удалено
Ладно) сдаюсь!;) Убедила....))))
дама без собачки
Девушки, я все таки за продукты полноценные. И молоко и кефиры и творог. С обезжиренных нет толка. Кальций не усваивается.

Просто порция помееееньше)))

Я вот молока купила натурального. Завтра молочка попью.

Сегодня ужин---- наверхо верх калорийности))) Салат из моркови с чесноком и (шепотом) майонезом. И запеканка из картофеля с сыром. Но я ведь съем немного! Одна морковка у нас на двих- салат)))) Ну картофеля поболее...

Но уже прогресс. После дня голодного (утром ела), я спокойно жду, когда запеканка испечется))) И не пытаюсь что то сожрать сырое из холодильника)))
дама без собачки
Сообщение было удалено
Морковка для меня сладкая только тертая с сахаром или в виде сока(((( Меня легче убить!))) Я ем сладкое, но стараюсь поменьше и пореже) А вот запеканка или творожный сырок - вещщщщь!) Спасибо!)))
Викуля
Привет девочки!

Дагона, попробуй финики.:)
дама без собачки
Финики- это энергетическая бомба)))640ккал.

чернослив -281. Курага - 273, инжир - 249.

Так что на сухофруктах не похудеете)))

Восточные женщины не хрупкой комплекции)))
дама без собачки
Финики можно впринципе вместо сахара с чаем. Люблю их.

Вот поедете где свежие - их ешьте. В 2 раза меньше калоий чем в сушеных.
Всем доброе утро) Изредка, наверное, можно и финики...) Какие у кого успехи???)
дама без собачки
сегодня смогла открыть фотографии с рецептами. Спасибо)))

оа то у меня рар не было