Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Опять с запозданием - всем привет!) Я сегодня кушаю, так что хвастаться особо нечем...)))))
отберите у меня миндаль, руки так и тянуться, а только язык сьела(((
дама без собачки
Kasidy
Сообщение было удалено
Отдай!)
дама без собачки
Сообщение было удалено
Ня!)))начинается блин пмс и ***, надо выкидывать холодильник(((
Ирина
Не знаю, пмс или луна? Я вот пока убывающая была сидела легко вообще, а вчера луна расти начала, и всеее... Два дня мысли только о еде.
Ирина
Сообщение было удалено
да, это все луна, точно! когда она убывать будет?
Ирина
Через месяц))
Ирина
Начнет убывать с 28 апреля, но 4ая четверь, которая нам и нужна, будет только 6 мая
жесть, это 2 недели минимум страдать?((((((
Ёжик
Всем привет! Я похудела на 10 кг. Начала с 13-го февраля и ну вот по сей день (15 апреля) такой результат. Диеты пробовала разные. Те что помогли - на них и остановилась )))

2 недели питалась нормально (это где то в конце марта), вес не вернулся. Но правда питаться нормально это не постоянно есть, так, в меру. Всё равно как раньше - столько в мня уже не лезет больше )))) А так всё, жесткое правило - после 17:30 я ничего не ем. Пью только воду. Помимо диет занимаюсь йогой, так же длительные прогулки в темпе. До конца мая надо похудеть ещё на 10 кг, искренне надеюсь, что получится!
Ирина
Kasidy, не просто страдать, а бороться с привесами!! Аппетит неуемный, а каждая лишняя крошка тут же на талию)
Матильда Петровна
а я вообще не хочу есть, даже думать не могу о еде, тошнить.
Ёжик
Не, у меня периодически возникают желания поесть, особенно в часов 10 вечера, но низяяя )))) Я одна живу, мне проще наверное. Холодильник пустой, и сколько в него не заглядывай - там ничего не появится. Покупаю только то, что по диете надо. Ну а то что есть - это надо готовить. А это дело я не особо люблю. Вот...
Ирина, ссылку я не сохранила, но вот текст по обработке:

Как делать самую необходимую минимальную обработку цифровых фотографий в фотошопе.

Мы отправляемся в меню Adjustments: - где, в принципе, для начала всегда можно попробовать использовать автоматические настройки (Auto Levels, Auto Contrast, Auto Color). если же автоматические настройки не дают должного результата (иногда они могут выдавать совершенно чудовищные варианты коррекции), то пытаемся откорректировать фотографию вручную.

обязательно стоит поиграть с настройками Levels: - двигая треугольнички туда-сюда и отслеживая изменения на фотографии (проверьте, чтобы у опции Preview обязательно стояла галочка!), можно в результате добиться желаемого результата.

так же чаще всего необходимо зайти в настройки Brightness/Contrast: - тоже возим курсорчики туда-сюда и отслеживаем результат по фотографии.

по желанию так же можно пройтись и поиграться со всем остальными функциями и опциями меню Adjustments.

и последний штрих - фильтр Unsharp Mask (Filters - Sharpen - Unsharp Mask), придает резкость.
Что хочу от себя добавить: я Levels почти не применяю, а сразу иду в Curves (там же в меню Adjustments), они позволяют менять контрастность и яркость одновременно, поэтому после Curves в настройке Brightness/Contrast тоже может отпасть необходимость.

А Unsharp Mask очень помогает, я даже не представляла, насколько четче становится все!

Вообщем, мой алгоритм такой:

1. Делаю Auto Levels, Auto Contrast, Auto Color - смотрю на результат, иногда Auto Color дает совершенно другой цвет, тогда его отменяю.

2. Иду в Curves, исправляю там. Потом, если нужно - в Brightness/Contrast (но почти перестала его использовать).

3. Иногда - в Color Balance (все в том же меню Adjustments, там можно с цветом поэкспериментировать, сделать более насыщенным). 4. Обязательно в Unsharp Mask, там первый параметр выставляю где-то 50%, второй - 3 пикселя, третий не меняю (это я где-то прочитала). Вот такая обработка получается.
Что еще хочу сказать, что этими простыми движениями даже фотография, сделанная в яркий солнечный день на улице становится вообще открыточной! Я сравнивала - до фотошопа уже даже такая яркая фото кажется мутной какой-то, как будто на ней налет, вообщем, попробуй! Я вообще в полном восторге!

Дагона, а сколько надо сидеть на кефире и яблоках зеленых - там было написано? У меня сегодня первый день гречка, но честно - с трудом в себя ее запихиваю, на ней хоть худеется хорошо, но видеть ее уже трудно, хотя сегодня всего первый день:(
Девочки, ничего, бывают срывы, это, скорее всего, неизбежно при диетах. Я пока держусь, но чувствую - депрессняк на подходе, без привычной еды так скучно... а еще скоро у нас день Королевы - 30 апреля - народные гуляния, всякие вкусности будут продаваться... эх, даю себе срок до 30 апреля держаться, чтобы можно было что-нить вкусное употребить.
Лю
Сообщение было удалено
Яночка, написано. что 10 дней) но можно периодически по три-четыре дня сидеть. Кстати, про фотошоп интересная статья, только у меня фотошоп на русском((((
Лю
Сообщение было удалено
держись!))) мне тоже сейчас трудновато, и правда, луна влияет((((
Ирина
Лю, спасибо огромное!!! так интересно, надо попробовать))

Я сегодня опять пробежалась час, чтобы завтра с чистой совестью выспатьсяяя) Сегодня еще на водичке, а завтра сяду на молокочай, пожалуй. на пару дней.

Честно, держатся сложно. Не знаю, что меня еще удерживает...
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
Иришка, молокочай два дня подряд нельзя, его можно не более двух раз в неделю.
Матильда Петровна
а я вчера отсидела на молокочая отлично, пока ничего не ела, пойду попозже творога куплю. Муж говорит, что я как русская борзая стала, все втянуто, то что не втянуто тощенькое, смотреть и трогать не хочется.А что-то там еще делать вообще не хочется.Ну как так))), может задушить его палетиленовым пакетом?
Ирина
Матильда, стукни его рыбой по башке, что он всем недоволен??

А на молокочаевсе равно отсижу, сидела по три дня, нормально. он, конечно, мочегонит, но не смертельно.
доброе утро всем!)) Иришка, я тоже сегодня на воде с тобой)))))
Ирина
А мне подруга сегодня давай рассказывать, какая я стала тощая, да охать-причитать. А я блин, сама не ожидала, как-то агрессивно отреагировала. ладно хоть не рявкнула "твое какле дело?"

Просто сказала, что еще есть мол, куда *худеть*

Не дай бог стану как тощие стервозины из народных историй))

Просто подруга-то пухленькая, ей конечно кажется, что я тощая, а я послушаю такое, да расслаблюсь) Знаю я себя.
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
не поймешь этих мужчин...)))) пригрози растолстеть до 100 кг!;) А вообще, главное, что ты сама себе нравишься...)
Ирина
Дагон, давай-ка, присоединяйся)
Ирина
Сообщение было удалено
Знаешь, возможно она завидует, может, подсознательно, но все таки....
Ирина
Дагон, не знаю. Это та девочка, с которой мы бегаем, то есть она тоже старается... А может, и правда ей нравятся более "мягкие" формы)

А мне еще худеть и худеть!
Ирина
Ой, ладно, мелочи это все. Я обычно скрываю диету-то, только близкие вот знают, и на их комментарии не реагирую никак. Хотя была б моя волялучше бы вообще на этом никак внимание не акцентировали. Мне даже комплименты в этот период не очень приятны, т.к. не хочу внимания к этому делу вообще.

Такие дела.
Ирина
Сообщение было удалено
Ну, у нее результаты меньше твоих, как я понимаю..) Есть чему позавидовать) А ты сама то там не дохудеешь до полного исчезновения?????
Я сейчас вот объемы померила, выяснилось, что еще на пол см того...)))) Хотя вчера ела. Интересно)
Ирина
Дагон, у меня до исчезновения еще килограмм 65)
Ирина
Сообщение было удалено
Да? гммм... Ты на фотографии была две недели назад стройнее меня, а я весила тогда, примерно, 61-62кг... Сейчас, думаю, где то 57кг у меня... Ты не преувеличиваешь вес свой?)
Ирина
Дагона, на той фотографии я была 72-75 (не взвешивалась, но не ниже точно)

Весы не врут, это может, из-за роста? У меня 175
приветик девченки! мы такие умнички, такие хорошие)))) я влезла в юбку, которая не застегивалась 2 года), правда она мне тогда великовата была))))но процесс идет семимильными шагами) вчера день рождение у свекрови было, сьела одно пироженое тирамису, потом 20 минут обруч крутила и оборачивалась, вес колеблется на 66,5 хочу больших результатов!
Ирина
Сообщение было удалено
Наверное) У меня 163!:D А может, у тебя и мышц больше, а они тяжелее...))))
Kasidy
Сообщение было удалено
Потрясающе!)))) Умница, поздравляю!
девченки, а сколько см в идеале должно быть в поясе?у меня много очень( пузо и бока дают о себе знать
Ирина
Главное не сорваться... Уже с утра мысли неправильные...
Ирина
Сообщение было удалено
держись) пей побольше водички))
Ирина
Kasidy, держусь... Тут отписалась, чтобы стыдно было срываться)) после того, как вас всех предупредила, не получится написать, что "вдруг" чего-то случилось)
Kasidy
Сообщение было удалено
Это зависит от роста и от костей твоих) Сколько у тебя рост и сколько талия в см?
Ирина
Сообщение было удалено
все будет хорошо) а если даже... ничего страшного! главное, не пускаться во все тяжкие))))
Dagona
Сообщение было удалено
рост 168, талия сейчас в см 80, пузо 96
кости широкие, талия меньше 65 не была никогда
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
я думала ты там кг 58 не больше.
Матильда Петровна
пошла в магазин, творога нет, купила кефир 1%, может на нем седня посидеть попробовать?
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
попробуй, на кефире день не сложно продержаться
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
я же вчера еще на молокочае сидела, не офигею ли я? ты нормально по два переносишь голодовки?