Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
дама без собачки
а днем кефирчик)

вот и у меня кажется замер размерчик)

просто вспоминаю, что этот период должен пройти
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
это точно, я бы хотела сладкого вообще даже во сне не хотеть съесть, надоело, как умалишенная с этими конфетами.
Матильда Петровна
дама без собачки
Сообщение было удалено
так вроде все эти продукты несовместимы, или я ошибаюсь?
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
А я тоже о ней думала с плотоядностью) Горький шоколад плюс кофе!) Правда я за кожу побоялась свою, думаю, ей бы такая диета не понравилась(
Ирина
Сообщение было удалено
Серьезно есть леденцовая диета???)))))
Матильда, спасиб, сбегаю на выходных посмотрю))

а я наверно закончу день на кефире

дама, рис укроп яблоко либо кальмар укроп)))
Ирина
Dagona
Сообщение было удалено
Конечно)) И мороженная.

На шоколадной, кстати, я хорошо худела, но не весело. А вот на молочном может и правда посидеть? Пару дней, посмотреть на эффект, и там уже решать
Ирина
Сообщение было удалено
Ир, а расскажи про леденцовую и мороженную диету))) Я люблю мороженое и леденцы до ужаса...)))))
Ирина
Этого в интернете же полно)

Леденцы помогают справиться с чувством голода, не загружая желудок. В среднем за день можно съесть около 75 гр. леденцов, рассасывая их тогда, когда особенно хочется есть.

Если вы хотите, похудеть быстро, откажитесь от всего остального. Если вам достаточно избавляться от 2-3 кг в месяц, до 16.00 можете есть что угодно, а леденцы заменят вам ужин и помогут справиться с голодом поздно вечером. Можно установить для себя просто разгрузочные ⌠леденцовые■ дни. Чтобы не лишать себя витаминов, попробуйте витаминизированные конфетки, которые несложно купить в аптеке.

Выходя из конфетной диеты, не набрасывайтесь на еду. Особенно, если вы не ели ничего, кроме конфет. Например, сначала можете начать завтракать, а потом, через недельку-другую, верните себе обед.
Ирина
Мороженная

Продолжительность этой вкусной диеты ≈ 1≈3 дня. Сущность ее в том, что холодная пища (в том числе любимое нами мороженное) усваивается значительно медленнее теплой и требует от организма больших затрат энергии. Поэтому вам придется три дня поглощать замороженные овощи, йогурты, соки и ягоды в сочетании с другими низкокалорийными продуктами. Не забывайте про осторожность ≈ подобная еда может спровоцировать отрицательные реакции со стороны пищеварительной системы, а также вызвать ангину и даже обморожение гортани (при очень рьяном следовании диете)!

Если вы думаете, что сможете безнаказанно потреблять пломбир, вы ошибаетесь: при этой диете вам придется есть мороженое с низким содержанием калорий (фруктовое или щербетное). Дело в том, что общая суточная калорийность этой диеты ≈ 1300 ккал. Вот примерное суточное меню: предлагаемые блюда рекомендуется есть в любом порядке каждые полтора часа:

∙ мюсли из кукурузных хлопьев с добавлением слегка размороженных фруктов, ягод и холодного молока, кусочек кекса;

∙ стаканчик замороженного фруктового йогурта, 2 мандарина, кекс;

∙ молочное мороженое (150 г), половинка грейпфрута, стакан апельсинового сока, крекер из муки грубого помола;

∙ фруктовый щербет, обезжиренный йогурт с медом (100 г), булочка с отрубями;

∙ смесь из замороженных ягод и фруктов с добавлением натурального йогурта (150 г), изюм (50 г);

∙ молочное мороженое (150 г), зеленое яблоко, стакан минеральной воды;

∙ коктейль из мороженого и фруктов (150 г), чернослив (50 г), низкокалорийная булочка;

∙ стаканчик замороженного натурального йогурта, тост с чайной ложкой джема, 2 киви;

∙ фруктовый шербет, нектарин, два хрустящих хлебца с джемом, яблочный сок (1 стакан).
Ирина
Но я имела ввиду мороженную монодиету. там можно было какое-то количество молочного (не сливочного даже, и тем более не пломбира) в день. Ну, я думаю, так же, калорий на 500, около 400 грамм значит
Ирина
Сообщение было удалено
Да я вообще первый раз слышу, а тебя считаю почти экспертом в этой области...))))))

Спасибо большое!) Заинтересовало это меня.....)
Ирина
Сообщение было удалено
Вот этот вариант мне больше нравится) А я бы могла и на ягодном и на щербете, они мне тоже нравятся))))
Матильда Петровна
я не верю в подобные диеты, от шоколадной и леденцовой помимо кожи еще и зубья испортятся.
Ирина
Матильда, так тут же пару-тройку дней, как разгруз. А то, что мы обычно это количество сладкого потребляем ПОМИМО основного питания, на кожу не влияет?))

Дагон, я тоже бы посидела на мороженом или вот шоколадке.
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Я только за кожу боюсь) Но если в меру и в пределах разумного...))))
Перед соревнованиями монахи монастыря Шао-Линь придерживались этой диеты и добивались поразительных результатов.

Диета на удивление проста и ничем не объяснима:

1. Утром, натощак, необходимо съесть такое количество сырых рисинок, сколько вам лет. Рис нельзя запивать, его следует хорошо пережевывать, смачивая только слюной. Часть рисинок можно проглотить целиком.

2. До шести вечера есть все привычное, только уменьшить порции.

3. После шести вечера есть только фрукты и овощи.

За 10 дней можно сбросить до 5лишних кг. Если применять эту диету один раз в 1,5-2 месяца, вы всегда будете стройной и изящной.

Как вам?)))))
Викуля
Девочки, привет еще раз!

Ир, мы оказывается вместе ели булочки... А я думала я одна согрешила... Вот не хотела я их стряпать, а потом решила побаловать любимого, и в итоге он к ним не прикоснулся вчера вечером, а я глотала слюну. А сегодня утром тоже не съел ни одной, вот я от обиды и навернула их с молоком.

Завтра буду исправляться. Завтра регистрация, надеюсь кушать будет некогда.

Kasidy, на Автозаводской дрянь полная, ничего там не нашла, хотя целенаправленно искала в том районе обувь, во всех магазинах, и в центре этом обувном.

Даже не знаю где посоветовать, я хорошенькие туфли нашла в Nonru Virgo. И недорогие. Правда свадебные не помню есть ли там.
Викуля
Эх, начались мечтания о шоколадных диетах.;)
лена
купила свеженькой капусты, завтра супчик сварю. ну почему никто не хочет супчика? ))))))))
Викуля
Dagona, a в диете монахов что-то есть. Только как грызть этот рис?
дама без собачки
Девушки, еда монахов итак кажется постная и растительная)

Вряд ли там присутствует шоколад, к примеру)))

Поэтому, если нас посадить на их обычный рацион - постройнеем как кипарисы)
Викуля
Доброе утро всем!!!

Солнечной погоды.:)
Ирина
А у нас похолодало, я час бегала по стадику, пытаясь согреться)

Сегодня разгружаюсь, с ностальгией вспоминая вчерашние булки)

Всем хорошего дня!
Матильда Петровна
и я разгружаюсь на молочном чае сегодня, я даже не поправилась за вчерашний день, живота вообще нет)))еще вечерком хлопну сенны и утром буду как удочка.

как же все таки хорошо худеть коллективно.
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
когда холодно кушать хочется больше чем обычно.
Матильда Петровна
Dagona
Сообщение было удалено
это мне надо встать на час раньше, рисинки хрен размочишь и разжуешь.Глотать нельзя?
Матильда Петровна
а кто-нибудь пробовал клечатку? Ешь клечатку, она в желудке разбухает и есть не хочется.Моя подруга давно еще так худела, только не помню как проходит процесс, не вредно ли.
Матильда Петровна
http://updiet.info/kletchatka-osnova-zdorovogo-pitaniya.html​
Матильда Петровна
http://www.pohudet-tut.ru/polnyy-katalog/aktivirovannaya-kle​tchatka.html
Ирина
Матильда, я без нее никуда, ем всегда и много)) Если на разгрузе, просто так запиваю, если во время еды, она якобы жирность снижает
Ирина
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Да тут не только холодно, сколько пасмурно, хмуро... Тут же пропадает запал радостно-весенний =((
лена
доброе утро девочки. вес 55,4. ещё немноооооооого осталось!

сегодня варю супчик. надеюсь, что это уже последняя 5 л кастрюля))))

матильда, клетчатка и в овощах есть. съешь салат - вот тебе и клетчатка. и в супе моём одна клетчатка. а можно просто пить бульон из этого супа. проходит голод. так что, матильда, можешь на работу отвар брать в бутылке и из трубочки его потягивать )))))) и худеть худеть...
Ирина
Я тоже вчера хлопнула Ласточки для самоуспокоения))

Кстати, клетчатка не вредно, а наоборот полезно.
Матильда Петровна
лена
Сообщение было удалено
точно, жидкий-жидкий сп-пюре в бутылку и на работу.
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
а что ж ты раньше не сказала? я все думаю покупать или нет, ты какие пьешь?
Ирина
У меня и МКЦ в таблетках, и гранулированная, и россыпью в банках, фирм 36,6, Сибирская клетчатка и еще какая-то.. Разницы не заметила)
лена
Сообщение было удалено
Лен, а смысл то тогда в супе?если только жидкость пить?не знаю, я когда сидела на нем ела полностью, день -кг, очень странно что ты не можешь 400грамм скинуть

Приветик всем)))
Ирина
Сообщение было удалено
от Ласточки летаешь как ласточка? ))) лучше на выходных пить?
Ирина
Kasidy
Сообщение было удалено
Да нет, все спокойно прошло, даже странно)))
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
я нормально летаю, утром лучше на дальние расстояния не передвигаться.
Ирина
У меня раньше также было, а последнее время то ли Ласточка мягче стала, то ли у меня привыканиме О_о

Хотя пила редко.
Натуся
девочки, привет. Хотела спросить можно ли при диете есть кетчуп или соевый соус? Я кстати уже 3-ий день на кефире=) и делаю гимнастику минут по 40=) Натуся=)
Матильда Петровна
Натуся
Сообщение было удалено
можно соевый немного, кетчут лучше не надо, или можно чуть-чуть Веденеевских, они боле-менее натуральные
Едовой наркоман
привет,девчата) как делишки?! Натуся,думаю,кетчупы и майонезы не стОит кушать пока,соевый соус можно ) все,я короче отсидела 3 дня,похудела до 54,2. сегодня наконец кушаю !ура !!!)))скоро еще на ДР пойду,прощай диета :)
Диеты это конечно хорошо. А кто-нибудь обращался к специалисту? Если ты полнеешь, значит с организмом что-то происходит, от гормонального сбоя, до заболеваний щитовидки. В таком случае неправильная диета может только навредить. Мне например диету прописал эндокринолог, и она помогает.
ни-ни
Dragona, если вам не сложно расскажите о ваших результатах. Я читала ветку с начала, и думаю что мне бы прекрасно подошёл ваш метод. Интересно каких результатов можно добиться. А найти чёто не могу пока.. Спасибо
Викуля
Сообщение было удалено
А кто его знает) В слюне размачивая, как то так) Я не пробовала)))))
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Я читала, что клетчатка даже полезна, но лучше, конечно, натуральная...))))
ни-ни
Сообщение было удалено
Плохо читали...))))) Я часто писала о результатах и о том, как их добиваюсь. Если коротко, то на 6 см в талии и почти на три см в бедрах и в ногах я постройнела.