1 652 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Молодцы все, девчонки) Я сижу без ног практически, пью чай. Второй голодный день, завтра рис.
Едовой наркоман, я как-то неделю на одном чае сидела, и только мед меня спасал)) Обожаю его.
Едовой наркоман, я как-то неделю на одном чае сидела, и только мед меня спасал)) Обожаю его.
начинаю пухнуть с голоду(((вернулся кг хотя я ничего не ела кроме огурцов и салата(((
Матильда Петровна
ну это ж надо, какие все мы молодцы, удачи девочки, до завтра, спокойной ночи, и штобы завтра все проснулись минус 1 кг)))
Дагончик, ты права, тухлый лимон испанскому плащу не товарищ!!!
Дагончик, ты права, тухлый лимон испанскому плащу не товарищ!!!
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
не надо плакать, по первой так всегда, продолжай дальше, кгшки пойдут вниз, им деваться паразитам некуда.
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
сигаю на скакалке, надеюсь соседи снизу не против)))сеня еще оборачиваться
дама без собачки
я оклемалась после резкого похудания. И ощущаю себя теперь ТОЛСТОЙ!!!!
Я начинаю думать о том, что может что и возвратилось?
Я винегред сделала. Без кислой капусты, а овощи запекла в духовке. Ням-ням))) Ем понемногу.
Сегодня днем, решила все таки "закусить")))) В смысле все похмелье не наступало)))) И съела кусочек копченого сала. Вкусно... но мой организм отрицательно к этому отнесся...Так что мясному-НЕТ!
Я начинаю думать о том, что может что и возвратилось?
Я винегред сделала. Без кислой капусты, а овощи запекла в духовке. Ням-ням))) Ем понемногу.
Сегодня днем, решила все таки "закусить")))) В смысле все похмелье не наступало)))) И съела кусочек копченого сала. Вкусно... но мой организм отрицательно к этому отнесся...Так что мясному-НЕТ!
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
я знала, что ты меня поймешь))) Надеюсь на появление хороших лимончиков, как куплю, сразу сделаю. эффект напишу обязательно))
Чем выше самооценка, тем стройнее фигура
Лаув Меткаф подчеркнула, что разумные программы по снижению массы тела всегда ставят перед собой скромные на первый взгляд цели, но в их основе лежит формирование высокой самооценки и позитивного отношения к собственному телу. Худеть на широкую ногу.
Авторы считают, что успешная программа по коррекции массы тела строится на трех китах : ? Аппетит: как человек выбирает и готовит еду, получает ли он от этого удовольствие. ? Активность: степень вовлеченности в физические упражнения. ? Отношение: как человек относится к себе, наличие комплексов и барьеров, неправильные стереотипы.
В своей научной работе в Аризонском университете Меткаф использовала модель SPECIES, основанную на концепции, созданной Национальным институтом здоровья. SPECIES представляет собой совокупность основных составляющих абсолютного благополучия: социальные отношения (Social), физическое здоровье (Physical), эмоциональное состояние (Emotional), карьера (Career), воспитание (Intellectual), окружающая среда (Environment) и духовность (Spiritual).
Согласно SPECIES, для подержания высокой самооценки, а значит, и хорошей физической формы надо следовать 11 правилам:
1) Ценить свое прошлое и накопленный опыт. Все, что с нами происходит, формирует наше восприятие, в том числе и своего тела. Невозможно полюбить себя, не ценя свое прошлое.
2) Принимать себя. Прежде чем что-то менять, надо полюбить свое тело таким, какое оно есть. Это направит энергию в позитивное русло, чтобы не тратить ее на борьбу с отрицательными эмоциями и мыслями (?если я был бы не таким, то??).
3) Позитивно смотреть в будущее. Отношение к ситуации очень сильно влияет на ее исход. Если мы боимся, что не сможем что-то сделать, вероятно, так и случится. А если верим в успех, он наполовину обеспечен.
4) Разговаривать с самим собой. Беседы с самим собой в положительном ключе могут усилить уверенность в себе, повлиять на самооценку.
Лаув Меткаф подчеркнула, что разумные программы по снижению массы тела всегда ставят перед собой скромные на первый взгляд цели, но в их основе лежит формирование высокой самооценки и позитивного отношения к собственному телу. Худеть на широкую ногу.
Авторы считают, что успешная программа по коррекции массы тела строится на трех китах : ? Аппетит: как человек выбирает и готовит еду, получает ли он от этого удовольствие. ? Активность: степень вовлеченности в физические упражнения. ? Отношение: как человек относится к себе, наличие комплексов и барьеров, неправильные стереотипы.
В своей научной работе в Аризонском университете Меткаф использовала модель SPECIES, основанную на концепции, созданной Национальным институтом здоровья. SPECIES представляет собой совокупность основных составляющих абсолютного благополучия: социальные отношения (Social), физическое здоровье (Physical), эмоциональное состояние (Emotional), карьера (Career), воспитание (Intellectual), окружающая среда (Environment) и духовность (Spiritual).
Согласно SPECIES, для подержания высокой самооценки, а значит, и хорошей физической формы надо следовать 11 правилам:
1) Ценить свое прошлое и накопленный опыт. Все, что с нами происходит, формирует наше восприятие, в том числе и своего тела. Невозможно полюбить себя, не ценя свое прошлое.
2) Принимать себя. Прежде чем что-то менять, надо полюбить свое тело таким, какое оно есть. Это направит энергию в позитивное русло, чтобы не тратить ее на борьбу с отрицательными эмоциями и мыслями (?если я был бы не таким, то??).
3) Позитивно смотреть в будущее. Отношение к ситуации очень сильно влияет на ее исход. Если мы боимся, что не сможем что-то сделать, вероятно, так и случится. А если верим в успех, он наполовину обеспечен.
4) Разговаривать с самим собой. Беседы с самим собой в положительном ключе могут усилить уверенность в себе, повлиять на самооценку.
5) Избегать сравнений. Красота ? очень многогранное понятие, совмещающее в себе множество аспектов. Взгляды и ценности постоянно меняются. Поэтому лучше принять собственную уникальную внешность как один из бесконечных вариантов красоты.
6) Научиться верить в себя. Каждый раз, когда вы будете ставить себе цель и достигаеть ее, вы будете испытываеть все большую уверенность в своих силах и способностях.
7) Относиться ко всему легче и жить настоящим. Наслаждайтесь полноценной жизнью, каждым ее моментом. Лучше всего поддерживать баланс между надеждами на позитивное будущее, благодарностью к прошлому и осознанием настоящего.
8) Создавать себе награды и стимулы. Ежедневные, еженедельные и ежемесячные. Они укрепят вас на пути к достижению желаемой массы тела.
9) Не забывать себя хвалить. Признавайте каждый шаг на пути к здоровью, который вы сделали самостоятельно. Принимайте комплименты от других и не забывайте говорить их окружающим.
10) Научиться преодолевать трудности. В жизни каждого есть сложные эмоциональные моменты. Люди ? не роботы. Сделайте перерыв от попытки быть сильным и совершенным, разрешите себе просто быть человеком.
11) Не прятаться от мира. Многие люди способны поддержать вас на пути к здоровому образу жизни. Цените их поддержку, уважайте помощь друзей и родственников. Не забывайте про природу и мир вокруг нас.
6) Научиться верить в себя. Каждый раз, когда вы будете ставить себе цель и достигаеть ее, вы будете испытываеть все большую уверенность в своих силах и способностях.
7) Относиться ко всему легче и жить настоящим. Наслаждайтесь полноценной жизнью, каждым ее моментом. Лучше всего поддерживать баланс между надеждами на позитивное будущее, благодарностью к прошлому и осознанием настоящего.
8) Создавать себе награды и стимулы. Ежедневные, еженедельные и ежемесячные. Они укрепят вас на пути к достижению желаемой массы тела.
9) Не забывать себя хвалить. Признавайте каждый шаг на пути к здоровью, который вы сделали самостоятельно. Принимайте комплименты от других и не забывайте говорить их окружающим.
10) Научиться преодолевать трудности. В жизни каждого есть сложные эмоциональные моменты. Люди ? не роботы. Сделайте перерыв от попытки быть сильным и совершенным, разрешите себе просто быть человеком.
11) Не прятаться от мира. Многие люди способны поддержать вас на пути к здоровому образу жизни. Цените их поддержку, уважайте помощь друзей и родственников. Не забывайте про природу и мир вокруг нас.
что то в этой статье есть интересное))))
Дагона, да, статейка интересная, читаю и думаю, я же все это делаю))) я оказывается человек полный позитива и оптимизма, значит пора себе уже купить этот лифчик за 8000 и чхать на деньги)))
Kasidy
Сообщение было удалено
Само собоЙ)))) как говорится, "Ведь я этого достойна!" ;)
Привет, девушки!
Спасибо, что оценили мою фигуру, хочется верить и надеяться, что вы правы:) тогда с удвоенной силой буду стремиться вернуться в первоначальную форму!
Касиди, гормоны пью - щитовидной железы, еще противоэпилептическое, это мне эндокринолог прописал. Еще пью отвар трав, для лучшей работы поджелудочной железы и печени. Гормональные таблетки я никогда не пила - и, надеюсь, не буду, хоть понимаю, что доза гормонов там минимальная, но каждый день глотать таблетки, в которых какая-никакая, но химия - психологически как-то тяжело.
Рада, что у всех все идет хорошо, я тоже никому не говорю о диете, а зачем? Иначе советами замучают, из добрых побуждений, лучше у нас на ветке, где все стремятся к одной цели!
Я нафотографировала кучу за вчера и сегодня, еще прочитала в блоге девушки-фотографа о минимальной обработке фотографий в фотошопе (раньше вообще не пользовалась), попробовала - и все становится так намно-о-го лучше! Что второй день обрабатываю свои новые и старые фотографии, все знакомые форумы забросила (но сюда каждый день захожу, как штык!) и о еде даже не думается! День второй на кефире, полет нормальный, я, правда, еще яблоки ем, по одному вчера и сегодня. Иначе совсем скучно:)
Спасибо, что оценили мою фигуру, хочется верить и надеяться, что вы правы:) тогда с удвоенной силой буду стремиться вернуться в первоначальную форму!
Касиди, гормоны пью - щитовидной железы, еще противоэпилептическое, это мне эндокринолог прописал. Еще пью отвар трав, для лучшей работы поджелудочной железы и печени. Гормональные таблетки я никогда не пила - и, надеюсь, не буду, хоть понимаю, что доза гормонов там минимальная, но каждый день глотать таблетки, в которых какая-никакая, но химия - психологически как-то тяжело.
Рада, что у всех все идет хорошо, я тоже никому не говорю о диете, а зачем? Иначе советами замучают, из добрых побуждений, лучше у нас на ветке, где все стремятся к одной цели!
Я нафотографировала кучу за вчера и сегодня, еще прочитала в блоге девушки-фотографа о минимальной обработке фотографий в фотошопе (раньше вообще не пользовалась), попробовала - и все становится так намно-о-го лучше! Что второй день обрабатываю свои новые и старые фотографии, все знакомые форумы забросила (но сюда каждый день захожу, как штык!) и о еде даже не думается! День второй на кефире, полет нормальный, я, правда, еще яблоки ем, по одному вчера и сегодня. Иначе совсем скучно:)
Прочитала посты, хочу сказать - девочки, молодцы, держимся! Радуюсь за ваши первые результаты. У меня пока результатов заметных не видно, но чувство легкости (или назвать, пустоты в желудке?) присутствует, и ходится как-то легче даже. Я, кстати, делаю то упражнение у стены, только не могу пятки в стену упереть (наверное, из-за попы, которая слишком выпирает:) поэтому они у меня немного не доходят - и дышу, зажав правую ноздрю. Действительно, тяжело! По крайней мере, я только 5 минут еле простаиваю - все так напрягается!
Завтра - последний кефирный день, потом присоединяю гречку, думаю, яблоко в день оставлю.
До встречи!
Завтра - последний кефирный день, потом присоединяю гречку, думаю, яблоко в день оставлю.
До встречи!
Лю
Сообщение было удалено
Яночка, умница!))) рада, что ты держишься! Кстати, по поводу яблок и кефира, только сегодня прочла, что на этом можно очень здорово похудеть, но кефир нужен с минимальной жирностью, яблоки-зеленые, и кроме этого-больше ничего...;(
Ирина
Всем привет!
Я сегодня пробежалась всего 25 минут, после двух голодных дней) Сейчас наверну рисику, и пешком пойду куда-нибудь, чтобы норму калорий набрать!
Я сегодня пробежалась всего 25 минут, после двух голодных дней) Сейчас наверну рисику, и пешком пойду куда-нибудь, чтобы норму калорий набрать!
Ирина
Лю, а кинься ссылочкой по обработке фото, у меня ФШ стоит, а начать его осваивать никак руки не дойдут... Если там на русском, конечно)
Едовой наркоман
приветик ! у меня сегодня утром 54,5. общие очертания уже ничего так,вырисовываются ))) вчера я залила гречку кефиром,а утром все это впиталось и получилась на вид сущая МУТЬ,я уже хотела Это выкинуть,но вовремя обнаружила,что больше гречки нет.чтоб не остаться голодной,съела,вполне даже ничего,так кисленько )) еще съела бананчик и мятный чай с медом. всем удачного дня !!!
Викуля
Девушки, доброе утро!
Рада вашим успехам и силе духа.:)
я вчера глину нашла, сразу сделала обертывание. В инете посмотрела, очень много там рецептов разных, в основе масла, водоросли, глина, морская грязь. Вчера некогда было, постараюсь изучить, попробовать. Потом скажу что получилось.
Всем удачного дня! Ирин, форточку закрывай на всякий случай, еще унесет сквозняком-то.;)
Рада вашим успехам и силе духа.:)
я вчера глину нашла, сразу сделала обертывание. В инете посмотрела, очень много там рецептов разных, в основе масла, водоросли, глина, морская грязь. Вчера некогда было, постараюсь изучить, попробовать. Потом скажу что получилось.
Всем удачного дня! Ирин, форточку закрывай на всякий случай, еще унесет сквозняком-то.;)
лена
доброе утро девочки.
за всех рада, все мы молодцы!
вес утром 55,6. каждый день уходит по 100 гр. но и это хорошо.
жира мало, но он есть.
ещё неск дней назад, когда вес был 56,3 я мечтала о том, чтобы он перешагнул границу в 56 кг и стал ниже. а когда весы уже показывают это, я хочу перешагнуть 55 кг и стать 54!!вот какая человеческая натура - всё время стремиться к лучшему))))))
всем уждачи!
за всех рада, все мы молодцы!
вес утром 55,6. каждый день уходит по 100 гр. но и это хорошо.
жира мало, но он есть.
ещё неск дней назад, когда вес был 56,3 я мечтала о том, чтобы он перешагнул границу в 56 кг и стал ниже. а когда весы уже показывают это, я хочу перешагнуть 55 кг и стать 54!!вот какая человеческая натура - всё время стремиться к лучшему))))))
всем уждачи!
Матильда Петровна
Доброе утро, молодцы девчонки, я сегодня на кефире.
Дагона, статья хорошая, правильная, надо всегда себя хвалить и любить, тогда жить и добиваться цели проще."Ну кто же если не я достойна быть, стать..." С таким девизом море по колено, а если еще хорошая поддержка близких и друзей, тогда выше нас только звезды)))
Дагона, статья хорошая, правильная, надо всегда себя хвалить и любить, тогда жить и добиваться цели проще."Ну кто же если не я достойна быть, стать..." С таким девизом море по колено, а если еще хорошая поддержка близких и друзей, тогда выше нас только звезды)))
Всем привет, очередной раз поздравляю всех с успехами!!!)))) Просто умницы все!:) Будем мы самыми стройными и красивыми!)) Я уменьшилась на полсантиметра в талии и на сантиметр в верхней части ног за день, когда ела, но мало))) Довольна очень) Сегодня опять голодаю) Всем держаться и не сдаваться!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
всем приветик, с подружкой сеня 5 часов по рынку бегали, ноги гудят, пресс болит(((ем яблочко, восстанавливаю силы)))
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
что покупали?
Матильда Петровна
а я сегодня уже не молодец, ела макароны с котлетой и пирожок, сейчас шоколадку ем.Эх)))))),завтра попытка номер два.
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
она себе платье смотрела на свадьбу, и из-за одной долбаной палатки пришлось обойти все, я думала туфли куплю, чет не фига не было, над на автозаводскую ехать
Едовой наркоман
приветик !!!девочки,как дела?держаться все труднее..чувствую,медленно ,но верно тают запасы гликогена...скоро придет слабость ( когда неск-ко дней не ем,у меня обыччно такая неприятная слабость и перепады температуры-то дико мерзн,но стОит выпить чаю горячего-вся горю !короче,нехорошее состояние...сегодня третий день. вес стоит,ка и вчера - 54,6. было бы меньше-был бы стимул,а так...эх!охота взть и съеесть бутер с маслом или салом !!!еле-еле держусь...кризис короче .-купила се7годня всякие разные зеленые чаи с разными вкусами и запахами,сижу сейчас чаи гоняю .больше дома ничего нет,специально не покупала,чтобы не сорваться,опотому что чувствую:еще чуть-чуть и все,сдамся...но нельзя, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина
Эх, я тоже не молодец) Утро начала с риса, а вечером навернула булочки с маком) почему-то срываюсь на выпечку, хотя всегда неравнодушна была разве что к шоколаду. С голодухи, наверное. Но даже ругать себя неохота - буду как раньше, сидеть череуя голодные и сытные дни) Так вот, будем считать, что сегодня ем, а завтра на водичке.
Тем более, что опять сегодня долго ходила.
Тем более, что опять сегодня долго ходила.
Ирина
А началось все с того, что купила себе баночку меда баловать по ложечке... Ага, побаловала себя всей стограммовой(!!) баночкой, и закусила булкой))
Ой, я не могу прям с себя, и смех и грех.
Верно сказали тут - НЕ ПОКУПАТЬ!
Ой, я не могу прям с себя, и смех и грех.
Верно сказали тут - НЕ ПОКУПАТЬ!
у меня чем дальше тем проще) организм требует еды в 8, 13, 20, 23 часа, уже по графику живет, на след неделе надо разнообразить меню)
Ирина
Сообщение было удалено
я тоже вчера мед купила, скушала 2 хлебца)))бросай булку!
Ирина
Бросила! И даже не стала есть конфеты, пытаюсь отучиться от мысли, что раз срыв - то трава не расти))
Но хотя, конечно, неплохо так навернула... Эх
Но хотя, конечно, неплохо так навернула... Эх
Едовой наркоман
Сообщение было удалено
Ой, ой, держись! Но если не получается, съешь того, что больше всего хочется, но чуть-чуть!
Ирина
Сообщение было удалено
Иришка, ты молодец) Ты все равно идешь к цели, пусть постепенно, не сразу, но идешь! и уже не ругаешь себя, а просто продолжаешь дальше, как и надо! умница!))))
Ирина
Сообщение было удалено
Навернула и навернула) Не обед же из семи блюд))) Я вообще вчера собиралась голодать, а съела мороженое, кусок шоколадки, тарелку риса, два апельсина....))))) и все равно капельку уменьшилась в объемах) а сегодня с чистой совестью голодаю по новой, и уже доведу дело до конца) Еще и довольна собой, как мамонт))))
Едовой наркоман
спасибо,держусь))из воследних сил!))это потому,что в субботу иду в гости,купила платье. да и завтра надо быть при полном параде. а в пятницу собираюсь в салон красоты на маски - приводить себя в порядок. да и обидно будет 3 дня сидеть на диете,а потом сорваться так глупо.
я пытаюсь оградить себя от вредной еды. в полезной-то не ограничиваю,ем сколько хочу(да ее и не хочется особо)).
Ирина, мед с булкой - это дааа)) сама обожаю медок,да и булочку не против. как-то раз сточила почти целый батон (!), но от этого у меня тоже всякая ***,живот болит,прыщики лезут от мучного(( поэтому я питаюсь в основном экологически чистой едой,как горный козёл !))
я пытаюсь оградить себя от вредной еды. в полезной-то не ограничиваю,ем сколько хочу(да ее и не хочется особо)).
Ирина, мед с булкой - это дааа)) сама обожаю медок,да и булочку не против. как-то раз сточила почти целый батон (!), но от этого у меня тоже всякая ***,живот болит,прыщики лезут от мучного(( поэтому я питаюсь в основном экологически чистой едой,как горный козёл !))
Ирина
Да я просто так спешила, хотела за неделю последнюю успеть, чтобы по гостям красавицей поехать... А тут думаю - все равно в гостях красавицей быть первые 2 дня, а потом тортики сделают свое гиблое дело... ахаха)
Ждите меня потом с прежними объемами)
Ждите меня потом с прежними объемами)
Ирина
Да вот кстати, я сегодня пока гуляла зашла в солярий, и краску для волос купила))
А срыв... Ну, за завтра решим эту проблемку ;-)
А срыв... Ну, за завтра решим эту проблемку ;-)
лена
девочки, да самое простое не покупать домой ничего вкусного,если готовите дома для семьи, то только те продукты, что вы не любите. меня только это спасает. откроешь холодильник, а там сельдерей, морковь... посмотришь на это дело и пошла дальше)))))))))
сегодня поела суп. всё таки девочки, суп - это тема отличная! хочешь жрать - согрей тарелку супчика и сыта. а калорий то там и нет. я вот даже гущу не ем, только капусту варёную. может кто присоединится комне, чего вы там себя голодом морите, а потом булки жрёте)))))))
сейчас капуста свежая появилась, морковочка, лучок, укропчик и петрушечка .... мммм... можно такой супчик заделать, объедение...
сегодня поела суп. всё таки девочки, суп - это тема отличная! хочешь жрать - согрей тарелку супчика и сыта. а калорий то там и нет. я вот даже гущу не ем, только капусту варёную. может кто присоединится комне, чего вы там себя голодом морите, а потом булки жрёте)))))))
сейчас капуста свежая появилась, морковочка, лучок, укропчик и петрушечка .... мммм... можно такой супчик заделать, объедение...
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
на Автозаводе одна хламида, я себе купила на Пражской туфли, хорошие такие тухельки.
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
на самом рынке?
Матильда Петровна
да, супец это конечно вещь, но я на работе не могу суп наворачивать, хоть и сижу одна, но в чем его нести, даже не нести, а как его есть, даже представить не могу, заходит кто нить, а у меня тарелка супа дымит, и еще салфетку за воротник заправить)))
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
не, в Пражском пассаже на втором этаже.
Матильда Петровна
а мой муж сейчас котлет нажарит с укропом и чесночком, я думаю поем котлет, потом конфет поем и мороженное есть в ходильнике.
поем я, давно уже не ела)
поем я, давно уже не ела)
Ирина
Матильда, зачем так аппетитно описываешь?))
А я сижу. читаю шоколадную диету - сидела на ней уже как-то, но сейчас читаю, что девочки не на горьком. а на обычном, с орешками сидят - все равно ведь получается низкокалорийка. А я как представила - по шоколадке в день, да с зеленым чайком,мммм...
А я сижу. читаю шоколадную диету - сидела на ней уже как-то, но сейчас читаю, что девочки не на горьком. а на обычном, с орешками сидят - все равно ведь получается низкокалорийка. А я как представила - по шоколадке в день, да с зеленым чайком,мммм...
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
а кто про булку рассказывал с медом?????Мне даже плохо стало от отсутствия булки в руке)))))
простите девчонки за рассказы про еду, вы не читайте.
простите девчонки за рассказы про еду, вы не читайте.
Ирина
Зато у меня выпал живот, и тут же стало заметно, какая большая у меня задница... Ой-ееей...
А это, девочки, читайте!
А это, девочки, читайте!
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
это так кажется, что мммммм, потом тошнить будет от сладкого, да и вредная эта шоколадная диета.
Ирина
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Мои голодовки вреднее)) А если тошнить начнет - это ж хорошо)) Потом на мороженое пересесть, потом еще леденцовая диета есть... И все, проблема тяги к сладкому решена! ;-)
дама без собачки
а у меня ЖЕЛЕЗНАЯ воля просто! Я с утра всю банку кальмаров не схомячила! А только 2/3))) С хлебцом.
А вечером салат сделаю с рисом, яблоком, остатками кальмаров, лучка, укропчика... сглатываю слюну в предвкушении
А вечером салат сделаю с рисом, яблоком, остатками кальмаров, лучка, укропчика... сглатываю слюну в предвкушении
Следующая тема
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)