Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
не повезло) приезжай на Тушинскую, наши аптеки и "Лавки жизни" завалят тебя глиной по самое не балуй!))))))
лена
[2344606440]
девочки доброе утро. толи весы были вчера не правильные, то ли вино выпитаё сказалось. думаю вино всё таки... но вес сегодня 55,7. на 700 г больше вчерашнего.
в общем сегодня только на супе сижу, плюс на массаж иду.
Ленусь, это однозначно из-за вина, пока суп ешь не пей,иначе эффекта 0 и могут проблемы быть с желудком
Ирина
[4114397984]
Dagona
Сообщение было удалено
Героем буду, если дойду))
Лен, а у меня после вина отвесы наутро, если не объедаюсь по пьяни) Оно ж воду гонит...
Ирина
[4114397984]
Кстати, да! Всем доброго утра) Мне сегодня с утра впервые за долгое время понравились мои очертания в зеркале)) продолжаем...
Матильда Петровна
[3703056036]
Девчонки привет.Я вчера вечером 54, еще вчера выпила регулакса, сегодня на воде, вечером планирую пробежку.Ну правда не знаю с осени не бегала, смогу ли..., но главное начать, побегу штанах-похудеях, а после обернусь ламинарией.Вчера пила пиво безалкогольное полбутылки, оно ведь тоже каллорийное или нет, я вообще спиртное не люблю, за компанию с подружкой тяпнула нулевки.
я тоже люблю ходить как Иришка, иногда с работы до дома иду пешком час наверное или чуть побольше, кросы обуваю и вперед.
Матильда Петровна
[3703056036]
Ирина
Сообщение было удалено
уже видно, что похудела?
дама без собачки
[504721311]
На работу идти не могу... а тем более ехать...т.к. действие того напитка до сих пор продолжается)))
как уснула- из биографии выпало)
милый смеется)
....кстати, кусочек сыра так и не доела! А вот в бутылке осталось наверно 150гр)
лена
[2344606440]
,да, девочки, вы правы. если я хотя бы продержусь ещё 4 дня на супе, думаю результата достигну. буду стараться. спасибо, что вы есть )))))))))))ваша поддержка очень помогает )))))))
Ну, как-никак неделю не ела, перед воскресеньем я тоже была ничего, но вчера отражение в зеркале не радовало... А сегодня радует) Я же скинула килограмм 5 уже.
Матильда Петровна
[3703056036]
дама без собачки
Сообщение было удалено
ну и поспи дома, супчика похлебать надо и спать, спать, спать)))
лена
[2344606440]
а ещё я поняла, что самы лучший стимул - это мужчина. это может быть и муж, и друг и любовник. чаще любовник ))))))
как представишь, что после долгой разлуки он увидет тебя такой красивой и худой, сразу так много сил появляется ))))))))
Лен, конечно, продержишься! Тем более, тебе немного осталось, а тут и диета подходит, и результаты видно... Вообще поэтому и не взвешиваюсь каждый день - тк выпьешь воды на ночь, а утром привес. Умом-то понимаешь, что отек, а обида уже гонит к холодильнику)))
лена
[2344606440]
массаж отлично. сегодня опять иду, правда уже другое место нашла. посмотрю, где лучше делают.
а твой как, матильда?
Матильда Петровна
[3703056036]
лена
Сообщение было удалено
меня вчера вечером мой назвал "ходячее оливье", я говорю, "оболдел, я уже тощик", а он "прости, по старой привычке брякнул", брякнул он, а если инфаркт?)
Матильда Петровна
[3703056036]
лена
Сообщение было удалено
пока никак, время нет у меня пока.
Ирина
[4114397984]
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Какое оливье-то, ты же и первоначально оч. стройная была?))
Матильда Петровна
[3703056036]
Ирина
Сообщение было удалено
а он всегда так, если я на диете, то это "фууууу, одни кости", если решила поесть значит "толстяк, оливье, щеки как у хомяка, ну и так далее"Я ж когда с ним познакомилась была 49-50.
А у самого уже рубашки не сходятся, со мной худеет, но не получается у него, по причине любви хлопнуть пивка или водочки.
Как попугай, все за мной повторяет)))
Матильда Петровна
[3703056036]
и все гундит, что ты испортишь желудок, упадешь в обморок, унесет ветром без кирпича, а я говорю, иди ты в ж*опу)
Ирина
[4114397984]
Матильда, ужас)) Отличный у тебя стимул себя не распускать) Я сколько своих помню, наоборот меня жалели, когда на диете сидела, и вечно пытались подкормить)) Мешали, в-общем))
Ирина
[4114397984]
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Дааа! Вот это точно) Почти дословно то же нытье слышала и я. Сейчас пока одна, надо быстренько подхудеть спокойно.
мой меня худой не видел, поэтому с интересом наблюдает за процессом, оборачивает пленкой, режет салатики и уже даже не ржет над тем как я кручу обруч)))
и все гундит, что ты испортишь желудок, упадешь в обморок, унесет ветром без кирпича, а я говорю, иди ты в ж*опу)
не поймешь их, то худей, то куда худеешь)))
Матильда Петровна
[3703056036]
Kasidy
Сообщение было удалено
лишь бы что трындеть.Он еще порядок любит и вымучивает каждый день меня одним и тем же вопросом "скажи, когда ты наконец будешь убирать свои вещи?" )))), сбегу я наверное, сейчас похудею и деру))
Матильда Петровна
[3703056036]
Kasidy
Сообщение было удалено
какая лапа, интересно, что получится, ой, какие они все же дети, все, 20 лет или 50, без разницы.
дама без собачки
[504721311]
калорийность водки посмотрела 280-420. 300мл выкушала... я себя шариком ощущаю! Из-за живота!
До работы добралась... шнур от ноута дома забыла.. ик..)))
дама без собачки
[504721311]
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
только к тому, кто не обзывается)
Ирина
[4114397984]
Девочки, а кто мне подскажет среднюю скорость человека? Без каблуков, быстрым шагом)) Хочу посмотреть, сколько ккал сожгла)
Всем привет) У меня сегодня голодный день) Продолжаю, в общем... Поздравляю всех с очередными успехами!!!!! Матильда, не делала, ибо нет лимонов, а лимоны в продаже ну до того отвратные..... Без лимона делать отказываюсь вышеозначенные процедуры)
Едовой наркоман
[220898086]
всем ПРИВЕТ!!!сегодня у меня 2-ой день,я не сорвалась ))чему очень рада.потому что обычно все мои "понедельничные"начинания заканчиваются в лучшем случае утром вторника. но сегодня у меня все по правилам,чинно-благородно:вчера заварила кипятком (не варила даже!) 100гр гречки и ела ее,пропахнувшую какой-то отсыревшей пплесенью . только мой любимый мЁд меня спас,я все емс ним,и чай с ним пью !!! сегодня живот уже меньше, слава Богу ) по приходу домой весы показали 54,600. но я уже покушала,так что щас больше....и все равно я рада !!!!!!!!1
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)