1 652 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Викуля, а что значит таинственное число 66, которым ты второй раз хвастаешься?))
Это у тебя отвес?
Это у тебя отвес?
Викуля
Ха! Нет.:) это инет козел тупит. Я через телефон захожу, все-таки неполноценно он работает. Зато всегда со мной.:)
Я повторяю что Kasidy написала. 66 кг собралась скинуть, мне смешно.:)
Я повторяю что Kasidy написала. 66 кг собралась скинуть, мне смешно.:)
нет по последним взвешиваниям 66, раздельное питание рулит))))
Викуля
Понятно)))) мы друг друга только сейчас поняли. Поздравляю! И я на своем опыте поняла, что лучше есть за один раз 1 продукт.
Викуля
Девочки, завтра Родительский день. Напоминаю, вдруг забудете.
Ирина
Сообщение было удалено
Ириш, ты герой))) Нация тобой гордится!;)
Викуля
Сообщение было удалено
Вик, а ты не в Москве живешь? Я в каждой второй аптеке глину вижу)))
Лю, куда пропала? Как успехи?)))
дама без собачки
а я пьянствую. Что то я слишком правильная и окружающие расслабились)))
Поскольку ничего акромя водки как я поняла нельзя, то потребляю ее.
Ничего нет лучше нашей водки!!!!
А чем закусываю... блин... полное извращение. авакадо, салатные листочки, киви и сыр камамбер... хи-хи)))
Поскольку ничего акромя водки как я поняла нельзя, то потребляю ее.
Ничего нет лучше нашей водки!!!!
А чем закусываю... блин... полное извращение. авакадо, салатные листочки, киви и сыр камамбер... хи-хи)))
дама без собачки
Сообщение было удалено
аккуратней, я так пиво закусывала в пятницу, потом полночи сидела с обнимку с белым холодным другом
куда то в середку слетело
куда то в середку слетело
Викуля
Dagona
Сообщение было удалено
в Москве. Фиг ее знает, я не нашла...
Викуля
Дама, с такой закуской завтра весело будет.:)
Викуля
Сообщение было удалено
не повезло) приезжай на Тушинскую, наши аптеки и "Лавки жизни" завалят тебя глиной по самое не балуй!))))))
лена
девочки доброе утро. толи весы были вчера не правильные, то ли вино выпитаё сказалось. думаю вино всё таки... но вес сегодня 55,7. на 700 г больше вчерашнего.
в общем сегодня только на супе сижу, плюс на массаж иду.
в общем сегодня только на супе сижу, плюс на массаж иду.
доброго дня всем)))так не хочется работать)))
Ленусь, это однозначно из-за вина, пока суп ешь не пей,иначе эффекта 0 и могут проблемы быть с желудком
Ленусь, это однозначно из-за вина, пока суп ешь не пей,иначе эффекта 0 и могут проблемы быть с желудком
Ирина
Dagona
Сообщение было удалено
Героем буду, если дойду))
Лен, а у меня после вина отвесы наутро, если не объедаюсь по пьяни) Оно ж воду гонит...
Лен, а у меня после вина отвесы наутро, если не объедаюсь по пьяни) Оно ж воду гонит...
Ирина
Кстати, да! Всем доброго утра) Мне сегодня с утра впервые за долгое время понравились мои очертания в зеркале)) продолжаем...
Матильда Петровна
Девчонки привет.Я вчера вечером 54, еще вчера выпила регулакса, сегодня на воде, вечером планирую пробежку.Ну правда не знаю с осени не бегала, смогу ли..., но главное начать, побегу штанах-похудеях, а после обернусь ламинарией.Вчера пила пиво безалкогольное полбутылки, оно ведь тоже каллорийное или нет, я вообще спиртное не люблю, за компанию с подружкой тяпнула нулевки.
я тоже люблю ходить как Иришка, иногда с работы до дома иду пешком час наверное или чуть побольше, кросы обуваю и вперед.
я тоже люблю ходить как Иришка, иногда с работы до дома иду пешком час наверное или чуть побольше, кросы обуваю и вперед.
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
уже видно, что похудела?
дама без собачки
На работу идти не могу... а тем более ехать...т.к. действие того напитка до сих пор продолжается)))
как уснула- из биографии выпало)
милый смеется)
....кстати, кусочек сыра так и не доела! А вот в бутылке осталось наверно 150гр)
как уснула- из биографии выпало)
милый смеется)
....кстати, кусочек сыра так и не доела! А вот в бутылке осталось наверно 150гр)
лена
,да, девочки, вы правы. если я хотя бы продержусь ещё 4 дня на супе, думаю результата достигну. буду стараться. спасибо, что вы есть )))))))))))ваша поддержка очень помогает )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Ну, как-никак неделю не ела, перед воскресеньем я тоже была ничего, но вчера отражение в зеркале не радовало... А сегодня радует) Я же скинула килограмм 5 уже.
Матильда Петровна
дама без собачки
Сообщение было удалено
ну и поспи дома, супчика похлебать надо и спать, спать, спать)))
лена
а ещё я поняла, что самы лучший стимул - это мужчина. это может быть и муж, и друг и любовник. чаще любовник ))))))
как представишь, что после долгой разлуки он увидет тебя такой красивой и худой, сразу так много сил появляется ))))))))
как представишь, что после долгой разлуки он увидет тебя такой красивой и худой, сразу так много сил появляется ))))))))
Матильда Петровна
лена
Сообщение было удалено
как массаж?
Ирина
Лен, конечно, продержишься! Тем более, тебе немного осталось, а тут и диета подходит, и результаты видно... Вообще поэтому и не взвешиваюсь каждый день - тк выпьешь воды на ночь, а утром привес. Умом-то понимаешь, что отек, а обида уже гонит к холодильнику)))
лена
массаж отлично. сегодня опять иду, правда уже другое место нашла. посмотрю, где лучше делают.
а твой как, матильда?
а твой как, матильда?
Матильда Петровна
лена
Сообщение было удалено
меня вчера вечером мой назвал "ходячее оливье", я говорю, "оболдел, я уже тощик", а он "прости, по старой привычке брякнул", брякнул он, а если инфаркт?)
Матильда Петровна
лена
Сообщение было удалено
пока никак, время нет у меня пока.
Ирина
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Какое оливье-то, ты же и первоначально оч. стройная была?))
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
а он всегда так, если я на диете, то это "фууууу, одни кости", если решила поесть значит "толстяк, оливье, щеки как у хомяка, ну и так далее"Я ж когда с ним познакомилась была 49-50.
А у самого уже рубашки не сходятся, со мной худеет, но не получается у него, по причине любви хлопнуть пивка или водочки.
Как попугай, все за мной повторяет)))
А у самого уже рубашки не сходятся, со мной худеет, но не получается у него, по причине любви хлопнуть пивка или водочки.
Как попугай, все за мной повторяет)))
Матильда Петровна
и все гундит, что ты испортишь желудок, упадешь в обморок, унесет ветром без кирпича, а я говорю, иди ты в ж*опу)
Ирина
Матильда, ужас)) Отличный у тебя стимул себя не распускать) Я сколько своих помню, наоборот меня жалели, когда на диете сидела, и вечно пытались подкормить)) Мешали, в-общем))
Ирина
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Дааа! Вот это точно) Почти дословно то же нытье слышала и я. Сейчас пока одна, надо быстренько подхудеть спокойно.
Матильда Петровна
Дагана, ты испанский плащ еще не делала?
Матильда Петровна
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
прости пож, Дагона.
мой меня худой не видел, поэтому с интересом наблюдает за процессом, оборачивает пленкой, режет салатики и уже даже не ржет над тем как я кручу обруч)))
Ирина
Сообщение было удалено
Матильда Петровна
и все гундит, что ты испортишь желудок, упадешь в обморок, унесет ветром без кирпича, а я говорю, иди ты в ж*опу)
не поймешь их, то худей, то куда худеешь)))
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
лишь бы что трындеть.Он еще порядок любит и вымучивает каждый день меня одним и тем же вопросом "скажи, когда ты наконец будешь убирать свои вещи?" )))), сбегу я наверное, сейчас похудею и деру))
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
какая лапа, интересно, что получится, ой, какие они все же дети, все, 20 лет или 50, без разницы.
дама без собачки
калорийность водки посмотрела 280-420. 300мл выкушала... я себя шариком ощущаю! Из-за живота!
До работы добралась... шнур от ноута дома забыла.. ик..)))
До работы добралась... шнур от ноута дома забыла.. ик..)))
дама без собачки
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
только к тому, кто не обзывается)
Ирина
Девочки, а кто мне подскажет среднюю скорость человека? Без каблуков, быстрым шагом)) Хочу посмотреть, сколько ккал сожгла)
Ирина
Сообщение было удалено
средняя 6км/час, проложи маршрут по которому прошла и раздели км на время))))
Ирина
Да я пока выискивала тропочки посуше, весь маршрут зигзагами обошла... А мне сказали 4 км в час, потому и сижу теперь, думаю
лена
ирина, возьми по среднему 5 км ч. легче считать будет))))))))))))
Ирина
Лен, я так и сделала)
Всем привет) У меня сегодня голодный день) Продолжаю, в общем... Поздравляю всех с очередными успехами!!!!! Матильда, не делала, ибо нет лимонов, а лимоны в продаже ну до того отвратные..... Без лимона делать отказываюсь вышеозначенные процедуры)
Едовой наркоман
всем ПРИВЕТ!!!сегодня у меня 2-ой день,я не сорвалась ))чему очень рада.потому что обычно все мои "понедельничные"начинания заканчиваются в лучшем случае утром вторника. но сегодня у меня все по правилам,чинно-благородно:вчера заварила кипятком (не варила даже!) 100гр гречки и ела ее,пропахнувшую какой-то отсыревшей пплесенью . только мой любимый мЁд меня спас,я все емс ним,и чай с ним пью !!! сегодня живот уже меньше, слава Богу ) по приходу домой весы показали 54,600. но я уже покушала,так что щас больше....и все равно я рада !!!!!!!!1
Следующая тема
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)