Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
девчонки на бонском конечно хорошо сгоняется вес, но набирается моментально, я за неделю на 5 кг скинула и за выходные вернула их же, так что особо не радуйтесь, либо старайтесь не злоупотреблять потом пищей.
Викуля
Сообщение было удалено
я на чертановской живу, сомневаюсь, что до нагатинской добегу, не то что до братиславской)))
Викуля
Мда... Ну можем бежать навстречу друг другу! Встретимся на середине и по домам.:)
бег это не мое однозначно я сразу выдыхаюсь, думаю может правда велик купить, я б тада до братиславской докатила)))
Дагона, спасибо! Пароль получила - фотки скинула. Ваши фото посмотрела - да, с "ширины", так сказать, моего телоположения ваши заботы о похудении кажутся надуманными:) но я знаю, что для стройных девушек даже 2 кг. являются проблемой. Так что я могу вас понять, почему вы на этой ветке:) у всех фигура - ну просто отличная, это мое мнение:) и все просто красавицы!

Ирина, держусь! Нет, голодать я точно не буду, был непонятный опыт полгода назад - голодала 3 дня, пила только воду, чувствовала себя хорошо, а однажды ночью просыпаюсь - надо мной врачи скорой помощи стоят. Оказывается, я ночью хрипеть начала, мой друг проснулся, трясет меня за плечо (а я вообще очень легко сплю и просыпаюсь от любого шума), а тут я от тряски не проснулась (так тряс, что потом у меня плечо еще месяц болело), и глаза были закатаны, ой... скорая сказала, что мог быть эпилептический припадок, что может и не повториться. Никогда такого не было (и в родне ни у кого) - и надеюсь, не будет. Я-то сама ничего не помню. Подумала, что единственный причиной может быть это голодание... так что - я на кефире, да, про воду передумала.

Ирина, ты молодец - гонять по стадиону! Это очень непросто, я пробовала - но сейчас из-за веса бегать не могу, т.к. большое напряжение на щиколотки. Но мысленно я с тобой!

Едовой наркоман, у меня тоже 2-я группа крови, значит, нам точно гречка подходит. А ты ее отдельно от кефира ешь? Можно, как надоест - кефир в нее добавлять, хоть какое-то разнообразие:)

Викуля, привет! Кстати, у меня тоже нет сантиметра, а на весы боюсь даже влезать. Я буду судить по одежде, у меня есть куча прежней, в которую я, увы, сейчас не влезаю. Может, у тебя тоже найдется такая? или выход - купить новую вещь желаемого размера, чтобы потом с удовольствием ее надеть после похудения.

Пойду на свою велосипедную прогулку, раньше не каждый день ездила, но теперь буду каждый. До встречи на ветке! Посылаю заряд силы воли и хорошего настроения!
лена
не знаю девочки, как у вас, но у меня после диет вес держится пол года, независимо от того,что я ем. потом идёт быстрый набор веса. но если придерживаться нормального питания и не жрать, то всё может быть ок.

а вес набрать быстро можно после любой диеты, тут уж от нас всё зависит.
Лена, я, кстати, суп тоже пробовала, но он у меня не пошел как-то, даже выкинуть пришлось остатки, тошнило от него нереально... удачи тебе!
Ирина
Лен, завидую, а у меня ТУТ же набирается, правда я и ем как раньше, а надо есть как уже стройной барышне))

Надеюсь, после этого похудения ветка будет меня дисциплинировать, и я буду держать вес.
лена
кому сколько осталось до цели? давайте отчитаемся. а то я уже совсем запуталась, нас тут так много )))))

мне остался 1 кг.
Ирина
Мне 5 до цели и 7 до идеала))
Ирина
ЛЮ!!! По твоим рассказам я представляла ну нечто совсем ужасное, а ужасного ну никак не вижу. Та фотография, к фигуре на которой ты стремишься - так вообще отличная фигура, а никак не "для начала".

В-общем, прекрати так плохо о себе писать!!! И все тут)
мне до цели 13кг)))он же идеал)))
Всем привет, рада за всех, ибо вижу у всех успехи и намерение продолжать!))))Я сегодня кушаю)))) А сантиметры еще не меряла) Сколько в кг осталось мне, не зна. уже писала, мне безразличен вес, а вот сантиметры.... А в см мне где то 5 см осталось, на ногах-побольше)))) А если в идеале... ну, 8-9 см))) Но тогда , боюсь, мне будет нечего носить!!!)))))
Викуля
Лю, привет! Да, я по одежде ориентируюсь. Брюки у меня есть любимые. Раньше свободно на мне сидели. В январе после праздников надеть не могу! Я так расстроилась... Теперь раз в неделю наверное достаю их и с трепетом пробую надеть. Прям успехом это не назовешь, но надеваю!, за 2 месяца-то.:) и даж застегиваю. Остается чтобы сидели нормально, а лучше красиво.:)
Ирина
В см мне 5 в талии и 3-4 в попе)
Яночка, ты очень симпатичная, грех фигуру такую в норму не привести!)))) Около моста ты где, ты ж красавица просто! Так что давай, давай, давай!)))) Держись, мы все с тобой!)
Лю, полностью согласна, очень симпотичная девушка, проблема есть, но она решается, все фото просто класс! ты продолжаешь гормоны пить?
Матильда Петровна
я варю такой суп, очень хороший супец и вкусный и диетический

в кипящую воду кидаю все целиком:морковку , цв.капусту, луковицу, струч.фасоль, все это варю, потом в блендер, опять варю минут 5 и все чудо-суп готов.Приятного аппетита!
Матильда Петровна
варить можно все что есть в доме (овощи, кроме картофана).

и он вкусный, я ем с удовольствием.
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
сливок бы туда, специй)))мммм
Викуля
О, как аппетитно!.. А солить можно?
Викуля, наверно смотря какая диета, но эффективней не соленый будет
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Эх, а я, кроме картошки и огурцов никакие овощи не ем( ну, изредка морковку сырую могу, или квашеную капусту... Все прочее-ни в каком виде(((((
Кстати, о гормонах... Когда я гормональные таблетки пила одно время, я за год таааак поправилась... Контрацептивы эти теперь до себя не допускаю.
Dagona
Сообщение было удалено
аналогично, но я и сбросила их быстро когда перестала пить
лена
ой девочки прикол. сейчас занималась уборкой квартиры, вылакала пол бутылки белого вина, поела оргоооооомную тарелку своего супа, а такое ощущение, что съела слона )))))))))))
лена
Сообщение было удалено
Лена, ты чего!!!!!бонский с алкоголем нельзя!!!!
Викуля
А я наверное в студенчестве дешевого вина перепила.:) или даже не знаю почему, раньше такого не было. почему-то спиртное не могу пить. За компанию чуть-чуть чтобы не приставали и всё.
Викуля
Утром яйца, обед-гречка и немного курицы. Вечером осталось быть разумным человеком и всё.:)
Викуля
Сообщение было удалено
что очень трудно)))у меня такое впечатление, что вечером я зверею)
дама без собачки
я наоборот вечером ем, а днем голодаю)
дама без собачки
какая разница. с 9 утра до 9 вечера 12 часов.. к тому же сихика спокойная.
дама без собачки
Сообщение было удалено
вообще целый день не ешь?
Викуля
Во-во.:) вечер это очень важно, днем-то дела, а вечером хочется расслабиться.

Дама, а что такое сихика?

Я сегодня глину покупаю! Черную! Буду липкой черной массой, которая при ходьбе шуршит пакетами и булькает.:)

А какая глина для волос подходит, кто-нибудь знает? Помню я голубой глиной испортила волосы, сухие стали... Передержала по причине отключения воды на полтора часа. В итоге на волосах уже корка, чешется, а я чуть на стену не лезу. В голове - ниче кроме матов. Вот такой печальный опыт.
Викуля
Сообщение было удалено
Глина для волос лучше белая или розовая, но качественная)))) Если любую глину на волосах передержать-будет плохо... Может, что то кроме глины попробовать? Я сейчас глины хорошей не вижу в продаже.
дама без собачки
cихика=психика )))
Едовой наркоман
девочки,всем привет!!!ура,у меня получилось держать себя в руках 1-ый день, я поела с утра гречку, горошек,соленую помидору;а вечером ела капусту и выпила 1% кефир !))) ну,слава Богу, начало положено. мне главное - дотянуть до 18.00 и не обожраться дрянью,а после 6-ти я уже давно привыкла не есть. так что с предвкушением жду завтрашний отвес .
Едовой наркоман
Сообщение было удалено
поздравляю!))) Молодец!) обычно, самое трудное, это не есть вечером, а ты дисциплинированная уже! просто умница, продолжай в том же духе!)))))
Ирина
Девочки! Я обещала отчитаться в конце дня - вуаля, отчитываюсь)) Я молодец, разгрузилась. Живот, конечно, не убрался после вчерашнего, ну да ладно...

У меня из-за бега такой настрой весь день!! Поэтому я его и люблю - заряд на весь день дает, времени словно бы вагон, и настроение хорошее)

А завтра прогуляюсь пешочком часика 2-3 до универа (др.конец города) надеюсь, найду подсохшую дорожку))
Ирина
Почему-то никак у меня время с основным потоком не совпадает)) А мне так иной раз хочется про похудание поговорииить, притом не советами поделиться, а тупо по-бабьи помечтать)) А окружающим я никогда не говорю о диете, почему-то так проще сидится, когда ощущение, что делаю шо-то секретное...

Ох, не слушайте меня, у меня весна)))
Гость
А я тоже никому кроме вас не говорила.;) теперь постоянно думаю обо всех и на душе спокойно, что я не одна.

Ирина, весна уже пришла!!! Давайте мечтать!

Глину не нашла никакую. Ни в одной аптеке, жаль. вот дефицит блин...
Викуля
Предыдущий гость с глиной - это я.
Ирина
Я глину беру в косметических супермаркетах, типа Парфюм-Лидера, или в Ашане была... Ну еще во всяких местных мелких магазинчиках, в отделах косметики есть сей дефицит)) А в аптеках давно уже нету...
Едовой наркоман
ой))я,кстати,тоже не говорю никому !!!)) похудею вот - сами все увидят. !) девочки,а вам еще многго скинуть надо?

Ирина,ничего себе, 3 часа идти до универа !! ты просто герой )) я бы в жизни так не смогла (ну я на моих каблучищах и 100 метров с трудом прохожу)). я помню,у нас 1мальчик из группы все ходил пешком до универа,вставал затемно...но,по-моему,там столько выхлопных газов и пылюки вдохнуть можно(если вдоль дороги),что бедные легкие и кожа... (
Викуля
Мне в аптеке 36.6 очень понравилась грязь какая-то для волос. морская.

Пакетик на один раз и стоит порядка 20 рублей.

Глину я для ног хотела. Даже не знаю сколько мне скинуть надо, просто хочу питаться вместе с вами разумно, и потом продолжать не запускать себя.
66))))
Ирина
Едовой наркоман, на каблуках у меня лимит часа четыре. и то только свиданки и магазины) А если целенаправленно иду ХОДИТЬ, то обуваю кеды и могу часов 8 проходить точно. У меня икры в тонусе всегдааа) Вот) Что-то к слову пришлось. Жаль, на животе не походишь))))))
Ирина
Сообщение было удалено
вот-вот)))жаль...а так хочется)))
Ирина
Вообще несправедливо, я щитаю. Когда я жую, живот напрягается, и чем больше я жую, тем сильнее он должен качаться!!! Так-то.
Викуля
66))))

Конечно.:) чего мелочиться.:)

Ирин, как я поддерживаю, просто руками и ногами за удобную обувь. Только на работу выбираю все-таки каблук, но не выше 6 см., а гулять... В кедах самое то!