Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
Хде Матильда???? Она же не покинула нас, как Беба?))))
Викуля
[1421019232]
Kasidy, поздравляю!:) а платье свадебное, если не ошибаюсь?;), тогда вдвойне поздравляю.:) у меня на след.неделе тоже регистрация, но всё по-скромному.:)
Ирина
[4114397984]
Dagona
Сообщение было удалено
Мне-бы одного найти... Ядинственного) А то тут все по замужам))
Девочки! Дружно пожелали мне не сломаться на первых же минутах бега, да я пошла спать, у нас уже поздно... Удачного всем завтра дня! Убывающая луна еще 2 дня, так что поднажмем, пока результаты максимальны!!
ирина, ты не одна сегодня поела. я в честь воскресенья решила вина белого выпить. и чуточку чёрного шоколада. но уже сварила кастрюлю супа и завтра с новыми силами на него накинусь.
правда почитав вашу переписку решила от шоколада отказаться и выпить только вина. а ещё на холодильник повесила вывеску - что ты леночка больше хочешь, хорошо пожрать или хорошо выглядеть ))))))))) всем советую. очень действенно!
Дагона, спасибо за приглашение, с удовольствием хотела бы присоединиться к вашей худеющей кампании. Только, боюсь, вы скинете свои несколько кг. (потому что много никому не надо, я прочитала ветку с начала) и останусь я куковать здесь одна:) потому что мне надо ой-ой-ой, сколько, даже не 10 и даже не 20, наверное... вес даже страшно узнавать, так что, Kasidy, ты точно не самая толстая здесь:) хочу вернуться к тому весу, с которым переехала сюда (живу в Голландии), тогда было 70 при росте 160. И это тоже, конечно, перевес, просто, видимо, у меня тяжелая кость (вроде, так называется), т.е. смотрелась я пусть не стройной, но с формами. Год держалась, а потом вес как попер вверх! И вот уже 2 года я просто не ношу джинсы, т.к. они на меня не налазят, даже забыла - как это! Ношу только юбки, только если на велике катаюсь, одеваю - внимание! - старые джинсы моего друга! Наверное, вам такое даже трудно представить, но увы. Прошлым летом была в России, впервые пошла по врачам, оказалось - гормональные проблемы, выписали кучу лекарств. Вот их пью, с тех пор на серьезной диете еще не сидела. Но рада отметить, что чисто визуально вес снизился по сравнению с до приема таблеток. Вообще, надо сказать, я никогда не доводила диеты до конца, но, с другой стороны, никогда не писала отчетов о своих результатах - ни себе, ни на форум, может быть, в этот раз это меня будет дисциплинировать.
Я решила начать с гречневой диеты - гречка вообще мне всегда помогала раньше, правда, психологически тяжело - и без привычной еды, а еще от ощущения, что все вокруг тебя, кажется, что едят и живут нормальной жизнью, а ты вынуждена сидеть на диете.
Срок себе ставлю - 2,5 месяца, через столько примерно снова поеду в Россию, и должна быть в форме!
Я пока фото не буду присылать, можно? Знаю, что на ваши тоже не смогу посмотреть, но у вас, судя по параметрам, все на самом деле в порядке! Я хочу прислать где-то через месяц, чтобы уже хоть какие-то результаты были видны, а то, на самом деле, стыдно, просто представьте на маленький рост 20+ кг., вот и буду я примерно.
Так что удачи нам, даже при срыве - не расстраиваться, ведь на стянутый желудок все равно не наешь столько, сколько можно было бы съесть при прежнем образе жизни. Так что это нестрашно. Надеюсь на вашу поддержку! С завтрашнего дня буду готовить себя к диете, начну с четверга, а пока 3 дня буду пить или воду с лимоном, или кефир, для уменьшения желудка.
Спорт у меня - только велосипедные прогулки, заодно с фотоаппаратом, не могу заниматься однотипными упражнениями, а вот крутить педали в сочетании с фотографированием могу и по 3, и по 4 часа - надеюсь, это и будет мне заменять спорт на первое время. Еще планирую вытягиваться у стенки, как советовали выше.
Я уже написала список, чтобы в трудные периоды, когда хочется сорваться, держать перед собой, а именно: зачем я хочу похудеть, что мне это даст. Чтобы четко понять, что радость - не в еде (еда никуда не денется, это точно), а возможность жить полноценной жизнью, одеть в конце концов старые джинсы, и чтобы они даже были свободны (а не налезали до бедер только), смотреть открыто на себя в зеркала, быть уверенной при собеседованиях на работу (я, кстати, сейчас не работаю), вообщем, много причин. Мне кажется, такой список может помочь каждой, когда захочется сильно чего-то.
Лю приветик,ты уже большая умничка, велосипед очень хорошо помогает! подготавливай желудок, только не затягивай, а то можешь не начать диетничать)будем ждать от тебя не только твое фото, но и достопримечательностей голландии)))
кстати девочки, вы мне можт от почты пароль дадите или в копию меня ставьте когда что-то на ящик отправляете)
солнышко, мы все себя так уговариваем)))я сильный гурман еды, очень люблю готовить и есть, поэтому мне очень трудно, но я верю в то, что я сильная и все смогу, так что у нас у всех все обязательно получиться)))
Kasidy, спасибо! Затягивать не буду, надеюсь, что чувство отвественности - может, даже больше перед другими, если перед собой не всегда срабатывает - то, что я начну вести записи и уже дала обещания не только себе, не позволит мне бросить все на полпути.
Кстати, про список - я впервые написала, а то я тоже себя уговаривала раньше, а потом наступало какое-то мозговое затмение, когда, как зомби, идешь к холодильнику или покупаешь что-нибудь вредное себе. И мысли в этот момент отсутствуют, вот, надеюсь, на листок. Буду его в кошельке носить - а карточку дома оставлять, наличных у меня вообще нет - кстати, это вариант! Чтобы купить ничего нельзя было в кризисный момент. А дома я не готовлю заранее - за 20 минут до прихода друга ему готовлю, так что холодильник и так пустой. А шоколад просто не буду покупать, обещаю общественности!
И правда, все получится, даже если кажется иногда, что дорога бесконечная (особенно у меня). Но даже самые маленькие результаты - это шаги к цели на нашем пути.
До завтра, девушки! Всем - стойкости и удачного начала недели!
Рада тебя видеть!))) Теперь ты от меня не скроешься надолго!:Р
Кто то, конечно, похудеет и уйдет, кто то останется решать проблемы надолго, придут и новые люди, конечно))) А мне после сбрасывания всего, что сбросится, надо будет работать над проблемными зонами и следить за режимом, питанием... Так что одна не останешься, если сама плюнуть на это дело не захочешь!)))))
Видишь, ты уже все решила, значит, все получится!;) Я тебе тоже пароль скину от нашего ящика на почту. Если не сильно стесняешься-ждем фото) Пока там только моя фотка, Иришки и Kasidy )))
Пароли и явки отправила))) Жду ответных действий!;)
Ирина
[4114397984]
Девочки, отчасти мой вчерашний срыв пошел на пользу, тк сегодня моя совесть гоняла меня по стадиону 50 минут))
Теперь я 2 дня на водичке, а потом на три дня рис, три дня кефир.
Лю, получается, мы обе на воде/кефире, так что держись, я с тобой. Главное, начать!
А три дня б ты не голодала... С непривычки-то, еще не дай бог сорвешься, корить себя начнешь... Начни с одного дня, ну два... Тогда со среды вместе на каши сядем)) ты на гречку, я на рис)
Ирина
[4114397984]
Ну, или кефирчика побольше пей) Чтоб не голодать.
А я сижу и горжусь собой) Только встану ли завтра? Бегать завтра не планировала, но все равно заранее боюсь)))
Едовой наркоман
[220898086]
привет,девочки !!! ЛЮ, я тоже,как и Вы,выбрала гречку.тем более,она мне подходит по гр.крови даже (2 группа), сейчас варю ее без соли, с зеленью.не знаю,сколько продержусь,я не пробовала долгие диеты,максимум 1 день.. пойду завтракать.) вес сегодня с утра - 56,10 .ну хоть не 58,ура.!! всем удачного дня и сбычи намеченных планов !!!)
аналогичная ситуация))))водоросли наклоны пресс и обруч мои лучшие друзья))))
Ирина
[4114397984]
Kasidy
У меня подруга смотрела ночью П.С Я тебя люблю, тоже рыдала) может, вы его?
А я полночи заснуть не могла, а встала в такую рааань. Сижу, заливаюсь кофе и хочу мяса. Как и предполагала - стоит один раз дать слабину, сила воли улетучивается до 0
Ирина
[4114397984]
Kasidy
Сообщение было удалено
Да я думаю, всем так - вес побоку, главное общие очертания))
Я его пыталась посмотреть, но после книги не пошел вообще..
Девочки, вот все вы тут обертываниями занимаетесь, мазилками всякими, а мне так лееень... Спортом было лень, но нашла хоть что-то по душе, а вот обертывания как вспомню... Может, неудачный опыт у меня был - но при слове "обертывания" у меня в голове всплывает картинка с утряпанной горчицей/медом/глиной - по выбору ванная комната, убитая туева хуча времени, и, перемотанная целофанном и боящаяся пошевелиться, и противная теплая липкая масса, затекающая в разные интересные места... Апофеозом было отсутствие эффекта.
Разубедите, а?
Викуля
[1421019232]
Девушки, доброе утро! Эх, мне даже рассказать нечего, ни весов, ни сантиметра, вот я лошара...
я одна не справила бы, мя парень вчера пленкой обматывал пока я водоросли держала, довольно приятненько, чувствуешь покалывание в проблемных зонах, запаха после нанесения пленки я не почувствовала и куда уж ленивей час лежать перед теликом)))
да! к тому же минус см;)
Викуля
[1421019232]
Ирина, я поддержу вас и тоже бегать буду, вот только кроссовки куплю.
Kasidy, спасибо.:) я даже не предполагала, что такой эффект от водорослей, поздравляю!
Викуля
[1421019232]
Ирина, вы наверное глиной пользовались.:) ха, я себя вспомнила, вот точно, ванная убитая, точно грязь эта везде затекает, комедия.:)))
так ведь помогает же! Эффект есть, кожа очень гладкая становится, насчет сантиметров не знаю.:) потом всё это убираешь и еще калории тратишь.:)
Ирина
[4114397984]
Я многим мазалась, делала как бы курс... Сильнее всего мне запомнился МЕЕЕД
Бегать - присоединяйтесь! Никогда не думала. что найду-таки любимый спорт, всегда лишь хмыкала когда говорили, что каждый найдет по себе... А вот поди ж ты - который год летний сезон начинаю))
Еще собираюсь много ходить.
И вообще - бег и ходьба как раз лучшие вещи для похудения.
Ирина
[4114397984]
Вообще, девочки, предлагаю всем перейти на ты, а то я кому-то тыкаю, кому-то выкаю - только присоединившимся, например)) Я не думаю, что для кого-то станет это принципиально, правда?
Так вот, и новеньким всем сразу - давайте на ты!
Викуля
[1421019232]
Я хотела тоже об этом спросить. Насчет вы и ты.:) я ЗА.:)
Ирина, я тоже бег люблю.
еще сейчас глупую вещь спрошу... Может кто на Братиславской живет?:) вместе бы бегали.:)
Ирина
[4114397984]
Я вообще не в Москве живу, но вроде бы большинство девочек оттуда, может, и получится у вас объединиться)
Викуля
[1421019232]
Да, Ирина, если кто-то кроме нас этим занимается.:)
Я вчера велотренажеры видела, дорого, 12 тыщ. Иэх.
Матильда Петровна
[3703056036]
Девочки привет всем! Не могла вчера добраться до компа.Ну что сказать)))), ела вчера салаты, конфеты, бутерброды, все нормально, сегодня опять на рисе.Я думаю, обязательно надо давать организму расслабон, так что Ириш не ругай себя, ничего страшного в этом нет, в выходной можно и пожрать чуток, а неделю на диете.Вес не изменился у меня, утром встала живот плоский.
Я же говорила водоросли это сила, вон как см уходят)))
Матильда Петровна
[3703056036]
Викуля
Сообщение было удалено
ну а шож ты не подготовилась?))
Матильда Петровна
[3703056036]
Викуля
Сообщение было удалено
я на Нагатинской.
Ирина
[4114397984]
Девочки, взвесилась - после срыва у меня вес 68 килограммов. Это что же, вчера с утра я была около 66??? (стабильно за зажор прибавляю не меньше 2х)
Надо было взвешиваться перед тем, как печеньку тянуть в рот)) Ну, что ж... Приятно, черт возьми!
лена
[2344606440]
доброе утро девочки! у меня успех! мой вес на 5 день суповой диеты 55 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не понимаю, но за день ушло 800 гр. это нереально просто! видимо процесс наконец то сошёл с мёртвой точки и вес начал таять. надо этим воспользоваться и ещё согнать, пока получается. а ведь почти 10 дней стопор был и вес 56,2 держался. но я не сдаваласеь и продолжала диеты разные испробовать.
так что, можете быть уверены, что и у вас всё получится!
всем удачи и приятного дня!
и скажу вам, что бонский суп - очень действенный метод
похудения!
лю, я бы посоветовала тебе именно бонский суп, он очень быстро выведет воду, сгонит жир и ты всегда будешь сыта.
Ирина
[4114397984]
лена
Сообщение было удалено
Тоже что-ли на нем потом посидеть... Правда. для меня быстро - это по килу в день, я так обычно и худею, но вдруг на супе еще быстрее получится?))
А я ставлю на конец недели цель - не больше 64-65! Проверите)
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)