Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
Эх, хотела бы, но обещать не буду)))) Хотя мысль хорошая!)))) Ты не хулигань там с шоколадками и консервами!:D
Ирина
[4114397984]
Dagona
Сообщение было удалено
Я похулиганила с 2мя беляшами, теперь совсем стыдно, зато уверена, что еще неделю продержусь))
Вот так и знала. что этим все закончится, стоило ли бананом начинать? Сидела бы себе... Иэх.
Засранка обжорливая =(
Ирина
[4114397984]
Вот начиталась ужасов анорексии, как девушки месяцами не едят и в обмороки падают, так тут же паника, как так?? Я ж неделю не ела, и еще неделю собираюсь! Нет, надо срочно навернуть беляшик-другой, чтоб неделю-то еще продержаться, в обморок не упасть!! Ха-ха, это смешно вообще))) Господи, пусть все пойдет в титьки!
Ирочка, прекрати себя ругать((( скажи себе, что да, ты немного поела, сделала своему желудку приятное, ничего страшного, ты все равно продолжаешь стройнеть, ты умница!!!!
Ага, а я позавчера в интернете видела "Кодекс анорексика". Жуть. Так заморачиваться и издеваться над собой нельзя! Мы по сравнению с ними, просто необычайно добры к себе
Кстати, у меня предложение!))) У кого есть какие электронные книги по похудению-скинуть их на наш общий ящик))) У меня есть немного, я скину, почитаете, может, что кого заинтересует!))
Ирина
[4114397984]
Dagona
Сообщение было удалено
У меня есть МНОГО, и то я читаю - и удаляю тут же)) Но кину, что есть)
А вообще я да, молодец. Держалась всю неделю, а сейчас справедливо себя вознаградила)) и не пошла мести все подряд, как раньше во время срыва. а так... маненько)
(вроде убедила себя)
Кстати, критично на себя посмотрев, могу заявить - таки похудела.
Я ж говорила, что ты молодец!)))) Я тоже после прочтения все удаляю обычно((( Но большинство у меня как раз непрочитанных!;) Отсылаю уже)
Ирина
[4114397984]
Скинула, что слету нашла. Как я говорила - все, что прочитано, я удаляю, поэтому ничего сказать про них не могу. Только Карра частично читала и Мириманову)
Подумай, почему это произошло? О чем ты думала перед тем, как есть начать? что чувствовала? Это все важно, и если ты ответишь точно на эти вопросы, сумеешь избежать этого в дальнейшем!
Ирина
[4114397984]
А чего думать? сначала съела банан, шоб в обморок не упасть в перспективе)) Ну, страшно стало не есть неделю (глупо, сама смеюсь)
А потом сжевала беляш "раз все равно слезла, а завтра садиться" А дальше распробовала, и понеслась... У меня всегда все по одному сценарию((( Вердикт?
Блин, завтра проснусь страшная и толстая! Да-да. и поделом мне.
Кстати, девочки, а аудиокурсами похудательными никто не увлекался? Ириш, ты говорила, что пробовала ВСЕ!))) Может, отзывы реальные слышали? Я вот чего то этим заинтересовалась...
Если до лета энтузиазм у меня не пропадет, то чую, летом меня ветром может сдуть!))) Очень стимулирует видимый эффект, комплименты... Прежде всего-самоощущение, что я смогла, что получилось, что выгляжу КРАСИВО) Сравнила свои объемы с тем, что были год назад) Те же самые почти, только талия тоньше на 5 см, а год назад я была вполне довольна собой)))
Ирина
[4114397984]
Я скачивала распечатку аудиокурсов какого-то медика, на С фамилия. Ну почитала... Слушать почему-то не стала.
Нет, проснешься завтра просветленная))) Слушай сюда... Помешал СТРАХ. А потом то, что ты решила, что раз уж что то съела, надо поесть по полной!!! это неправильно, я уже писала. Если бы я так же думала, то я бы никогда никаких результатов не добилась... Во первых, не бойся. Чтобы упасть в обморок нужен слабый организм и внушительное голодание. Я два раза в жизни по неделе ничего не ела, пила только молоко и воду-никогда в обморок не падала. И ГЛАВНОЕ! если что то съела, сорвалась, не думай, что все кончено! Съела что то, и продолжаешь диету, сегодня же продолжаешь, а не потом!!!
Я хочу попробовать, в интернете этого добра навалом, некоторые хвалят))) Интересно, но не знаю, хватит ли мне усидчивости)))
Ирина
[4114397984]
Вооот! Моя главная проблема - сорвавшись, я начинаю мести все подряд, чтобы уж наесться, а там хоть трава не расти... Завтра ж отберут! Это очень мешает...
ЕДОВОЙ наркоман (ОНА)
[220898086]
привет всем,можно с вами худеть(только не с 30 марта а с 11 апреля получается) !!!друзья,я растолстела просто дико,все началось с того,что позволила себе чуть-чуть поправиться...а теперь...страшно смотреть на себя в зеркало...я начала с того,что позволила себе кусочек пирога, конфетку,ломтик печенья...дура!лучше б не делала этого. я стала уродом...я смотрю в это зеркало и плАчуу,потому что не могу чуть-чуть есть,а увсегда объедаюсь. или ничего,или все !(((
когда выходила замуж,была 50-51 кг,это полгода назад.сейчас 57-58.кошмар,до такого я еще не доходила,ни 1 штаны не застегиваются.
я просто стала едовым наркоманом,как начну жрать - не остановишь,даже муж удивляется,куда все это лезет !)))((( надо мной уже все смеются,милый тычет пальчем в живот,типа я пончик,это при том,что я НЕ беременна !!!я за месяц-два набрала все это,хотя периодически делала разг.дни. все,с этого дня я не ем после 2х уже(хотя в 2 наелась плюшками с чаем),но теперь они законечились и теперь худею с этого момента. я прошу поддержки !!!дома все только и думают накормить,может хоть тут отучат. когда-то давно сидела на этом форуме,хорошо дела продвигались
У меня тоже самое))) Я внушаю своему организму, что еда не убежит, что я поем-но попозже, что мне хорошо и так... Или даю, что ему хочется немного) пусть успокоится, и мне не мешает!;)
Отучай мужа от неуважения к себе!! Это ОЧЕНЬ мешает и твоей самооценке и твоей фигуре! Что за отношение такое? Мой мч никогда бы себе такого не позволил, но если бы и позволил, я бы сама бы его съела!) Никогда не позволяй неуважения к себе и никаких негативных высказываний в свой адрес! И сама их не делай-это тоже очень важно!
Ты явно сейчас расстроена и напряжена, а в таком состоянии хорошие дела не делаются... Вон у нас есть Матильдочка Петровна, всегда оптимистична и вполне собой довольна, так и результаты у нее отличные! Важен НАСТРОЙ!!!
Едовой наркоман
[220898086]
хорошо,Дагона. завтра-понедельник,очередное начало "новой жизни " .как именно худеть,пока не знаю,может что предложите ?может на гречневой,или зел.чай с молоком? что эффективнее?вообще,меня однообразие не радует,но в то же время ког7да разнообразно,охота все укусить хоть по чуть-чуть а лучше по многу (не съем - так покусаю!)) скоро должны прийти К.Д.,может еще от этого поправилась,конечно ...
Ирина
[4114397984]
Дагон, а ты завтра разгружаешься? Я завтра на воде, буду знать, что не одна страдаю)) (после срыва всегда трудно взять себя в руки первый день, а потом нормально)
Самый простой способ-есть все - НО МАЛО. Не тарелку кашки, а полтарелки. Не две конфеты, а одну. Плюс белый хлеб заменить на хлебцы, и свести к минимуму сладкий чай. Газировку и чипсы исключить. На ночь что нибудь легкое, салатик БЕЗ МАЙОНЕЗА!!! , творожок, кефирчик, фруктик, овощи, кусочек вареной рыбки или курочки. Если при этом будешь еще немного больше двигаться...))) Но это путь небыстрый. Зато несложный)
Викуля
[1421019232]
Девочки, вы чего? Ирина, не вздумай завтра на воде, это только с ума сведет организм. Может чуть позже, но не завтра. Не надо так резко себя ограничивать после вкусноты!
Полноценно позавтракай, не калорийным блюдом, что любишь. Творог, каша, яйца, ну у каждого свое. Тогда с утра будет хорошее настроение и аппетит успокоится, ведь получает, что любит, чего ему бунтовать.
Не, Ириш, я сегодня голодаю, а завтра ем) Но я сейчас и в "едошные" дни ем меньше, чем раньше, стимул есть, и еще-у меня гимнастика аппетит отбивает!)))
Ирина
[4114397984]
Викуль, а у меня по расписанию хоть как вода... Я бы даже если не было срыва, разгружалась бы)
Ирина
[4114397984]
Dagona
Сообщение было удалено
Ну все равно, завтра отчитаюсь, как прошло. И пройдет все отлично! Так-то)
Вот!!!))) Теперь слышу достойные речи!;) Кстати, прочла, наконец, ту статью, на которую ты ссылку дала. Всерьез задумалась о смене своей тарелки на более маленькую... Хотя она у меня стандартная, не такая уж и большая, но... Все таки, думаю..
Вот-вот)) Как раз после завтрака я вразнос пойду))
Блин, я сейчас сижу и страдаю, нраела тыщ на 6 калорий, серьезно. Это что, все недельные результаты сведу на нет? Завтра с утра буду бегать, но бегать-то сейчас надо, до завтра оно все отложитсяяя...
Блин, вот перед тем, как в рот сунуть печеньку, надо вспоминать, КАК мне потом стыдно и грустно(((
Викуля
[1421019232]
Тогда понятно, Ирина. А я не знаю и советую.:)
А еще для самодисциплины очень помогает есть красиво.:) не наскоро, а основательно сервируешь стол, готовишь что полезно. Садишься спина прямая, по кусочку в рот кладешь и получаешь удовольствие, что ты такая благородная дама.:) а благородная дама много ж не ест.;)
Девочки, со вторника я с вами=) Мне 18 лет, при росте 168, вешу 65кг, хочу за 2 месяца сбросить 10 кг, это возможно? Собираюсь сидеть на кифире. Я очень люблю шоколад, полностью от него отказаться не могу, поэтому решила на пары буду брать 2 шоколадных йогурта, и вкусно и живот на всю аудиторию бурчать не будет=) Еще у меня не большой цилюлит, как от него избавиться в домашних условиях?
Прям так уж и на 6 тысяч?))) Ириш, не расстраивайся. Все получится, когда будешь готова к этому! Неужели мой пример не вдохновляет?))) Я могу и побольше рассказать!;)
Натуся, привет) А не слишком ли исхудаешь?)) А вместо йогурта был бы лучше горький шоколад, где много-много какао и мало сахара) Про целлюлит я писала выше-растирание солью в душе очень помогает, а Матильда Петровна и Викуля давали упражнения хорошие.
Викуля
[1421019232]
Присоединяюсь, Dagona, все мы иногда можем хоть слона съесть. Ирин, у всех бывает. Усе будет в порядке.:)
Ирина
[4114397984]
Дагон, ну на пять... Но все равно так груустно(( А мне к гостям ооочень надо красавишной стать, меня там жених ждет)) (шучу, конечно, но мальчику понравиться необходимо)
Вроде бы и стимул, а вот натрескалась же! Ну-ка пожелали мне, чтобы все пошло в титьки))))))))
Викуля
[1421019232]
В титьки и в мозг!!!:) он тоже сладкое любит.
Ирина
[4114397984]
Викуль, спасибо) Успокаиваю себя тем, что срыв один за неделю, а следующая будет без срывов (надеюсь)
я не люблю горький шоколад=) Последние время стараюсь меньше кушать, больше пить, и почти отказалась от алкоголя=) но все равно толстею на глазах, почему, не пойму.
Ирина
[4114397984]
Dagona
Сообщение было удалено
Ыыы) Спасииииба) Поклонников у всех у нас куча будет, с новыми-то фигурами!
приветик всем! рада за ваши результаты, вы молодчинки))))я наконец-то добралась до компьютера, не знаю как вы там на фото не разглядели мой живот(хотя я стараюсь только выгодные фото выкладывать),но уж поверьте он есть, так и не понимаю, что с лицом делать не пойму есть щеки нет))) результаты:
во-первых поздравьте, купила платье, суперское, в стиле ампир)))самое первое которое мерила), во-вторых за неделю -1,5кг на раздельном питании, наверно продолжу так и сидеть на нем, после сегодняшних шашлыков наверно прибавилось сколько-то , но я не злоупотребляла и только мясо огурчики и зелень ела))) вот такая я молодец)))
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)