Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Ирина
А я не знаю. чего я хочу! Стройной быть)) В см это не знаю, сколько)

Я ооочень не хочу в поездках по гостям набрать, вот чего я боюсь уже заранее. В мае вернусь к вам раздобревшая и заново начну (ттт)
Ирина
Другую сейчас кину

http://www.dietaonline.ru/myhome/myblog_entry.php?id=72061
Матильда Петровна
Kasidy как-то получила водоросли и пропала),

ты как там, получился каменный цветок?
Ну, наконец, ВСЕМ привет, и сразу рассказываю новости)))) Истончилась еще почти на полтора см))) Очень сильно разгладилась задняя часть меня, что тоже очень приятно)))

Девочки, хочу спросить, у меня проблемная зона-верхняя часть ног "галифе". Что можно сделать, кроме обертываний и массажа????? См с этой зоны уходят, конечно, но по сравнению со всем телом ноги вверху у меня полноваты... Раньше такого не было, что делать, даже и не знаю( Надеюсь на вас)))
Ирина
Сообщение было удалено
Ириш, ты заранее не бойся, не раз читала, что если ругаешь себя за каждый кусок, считаешь каждую калорию, так и поправляешься сильно...
Матильда Петровна
Dagona
Сообщение было удалено
пять см, это примерно 1,5-2 недели, фигня, главное что процесс идет и сдвиг уже ого-го какой имеется, а 5 см это так мелочи)))

вообще, если бы не твоя ветка, я бы наверное так и не взялась за это дело серьезно, молодец Дагончик, пасиб тебе)))
Ирина
Dagona
Сообщение было удалено
Надеюсь себя там контролировать, и по-возможноти постараюсь налегать только на белки. Но слабо в себя верю((
Ага, эта работает!))) Спасибо) Попозже прочитаю, правда, что то интересное)))
Ирина
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Спасибо за ветку!!

Главное нам не потеряться по приближению к цели, и еще хоть некоторое время контролироваться))
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
дА пожалуйста, лишь бы тебе самой нравился результат))) Пор мне, у тебя и так фигура отличная)))))
Ирина
Сообщение было удалено
Я не поправлялась, когда много двигалась и не ела много на ночь) Больше ничего не контролировала, главное, верить в себя! Ты сможешь!)
Ирина
Dagona
Сообщение было удалено
Аааа, как хочется в это верить!!!
Матильда Петровна
Dagona
Сообщение было удалено
хорошо помогает, испробовано лично.

1 лежа на спине, ноги поднять, резко сводить и разводить ноги, пальцы смортрят на тебя, мышцы напряжены.

2 стоя на четвереньках, поднимать согнутую в колене ногу в сорону, задержись и медленно опустить не касаясь пола.

3 ходить на попе очень хорошо

4 стоя, держась за спинку стула махи в стороны, не касаясь пола.

во всех этих упрах главное напрягать сильно мышцы когда будешь делать, сколько сможешь раз, лучше по три подхода по 20 раз, я все делала по сто.
Матильда Петровна
во пункте два ошибка!!!

никаких замедленных движений, все очень интенсивно делай! когда медленно наоборот мышца качается
Матильда Петровна
все девочки до вечера, побежала я.
Ирина
Сообщение было удалено
Мне кажется, это здорово помогает, когда вот так вот, группой стройнеешь и есть, с кем поделиться...))) Так что-пожалуйста, и на здоровье, дорогие мои...))))
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, Матильдочка!))) Ты меня спасаешь! Буду делать))))
Я тоже побежала, но я еще вернусь) Всем удачного дня, не падать духом!)))
Анюточка
посаветуйте диеты !!!!!!!!! хочу до лета посидеть и килограм 10 за 2 месяца сбросить мой рост165 а вес *** 65 я вот худею до 64 и дальше никак наверно дольше надо а у меня силы воли не хвотает((( прошу о помощи
Викуля
Спасибо за приглашение.:)

да у меня всё банально, постройнеть хочу к лету. Веса своего не знаю, весов у меня нет.:)

ну килограмма 2 с боков и ног убрать хотелось бы.:)

вы молодцы, девочки. А я просто планирую меньше кушать, бегать, заниматься обертыванием (спасибо за идею), упражнения делать. А голодать и на диеты садиться не буду, поскольку я овен, упрямый баран:) могу себя до истощения довести как бывало пару раз.:)

рада, что нашла вашу ветку.

Буду стройнеть вместе с вами! И самое главное, сохранить этот вес и тем более новый.:)

я еще с февраля начала меньше кушать, определенные результаты есть, по одежде, в брюки летние вмещаюсь, а в феврале застегнуть не могла. но хочется, чтобы сидели свободно, как в том году:)

очень многое поняла для себя, могу с вами поделиться. Главное не есть углеводы и белки вместе. Сладкое и мучное оставить на полке в магазине!, тогда и дома искушения не будет.:) но! Если очень чего-то хочется, то обязательно покушать, чтобы не думать об этом ночью и днем.:)

в критические дни нельзя жестко себя ограничивать, это точно.

Упражнения вы хорошие написали, я их раньше какие только не делала, каждый день в течение 5 лет, а сейчас надоело, приседаю каждый день, по 50-100 раз, вот уже 8 месяцев. Тоже неплохо, лучше чем ничего. главное сразу результатов не ждать, через месяц можно только что-то заметить.

Обязательно возобновлю и вспомню эти упражнения и напишу вам, что помогает.

Еще растирания делаю жесткой мочалкой. Массаж клево, но сейчас дорого, может дома можно этим заняться?
Анюточка
Сообщение было удалено
привет) А как именно ты худеешь? Как питаешься? Что еще делаешь, какие то упражнения, какая нибудь система?
Викуля
Сообщение было удалено
Конечно, мы тут все делимся своими умными мыслями и наблюдениями, и ты тоже рассказывай и об идеях, и об успехах, и о возможных ошибках))) Мысли насчет еды правильные, но не у всех силы воли хватает( Насчет массажа, я уже писала, что я сама делаю его дома щеткой из натуральной щетины, почти каждый день мне массаж мч делает, этой же щеткой и такой насадкой из плотной резины на руку с иголочками )))) Очень приятно-и полезно) И самое простое, и эффективное для меня-растирание солью каменной проблемных зон в душе!)
Викуля
Dagona, сверху вниз, или снизу вверх надо массажировать ноги? Всё время забываю.:) у меня тоже есть пластиковая штучка для массажа, так мне больно ей пользоваться. Крем впитывается сразу и она нифига не скользит.

Анюта, в первую очередь, надо полюбить себя!, ведь все мы красивые, как иначе.:) тогда и злость появится на эти килограммы и жир, - и на конфеты и пирожные. Из-за них ведь мы толстеем и они, гады, нас манят, а потом вылазят на нашем теле и портят его! Ну вот и не ешь их, а лучше как я, не покупай их домой и всё тут. Или выброси, если есть, это будет первый шаг к твоему стройному телу. И не надо жалеть, в первую очередь о себе думать надо.:)

Один раз, второй организм это не получит, перебьется. Потом привыкнет без этого.
[quote="Викуля"]Dagona, сверху вниз, или снизу вверх надо массажировать ноги? Всё время забываю.:) у меня тоже есть пластиковая штучка для массажа, так мне больно ей пользоваться. Крем впитывается сразу и она нифига не скользит.

все движения массажные-по направлению к сердцу) Можно вверх и вниз, но вверх-лучше)А насчет штучки... А какая у тебя именно штучка?? Если больно-нужно завести что то более приятное для себя, любимой)))
А насчет полюбить себя-золотые слова!!!! По хорошему, нам всем тут надо если не начинать с этого, то озаботится этим сейчас... Пока себя не полюбим-хорошего мало будет...;(
Викуля
Прикольно.:) со штучкой.:))))

она у меня круглая, на ней пупурышки.:) они твердые, не пластичные, вот я со всей дури так повожу шоб эффект был, потом кожа красная!, горит. Наверное слишком сильно нажимаю, точно надо посмотреть что-нибудь другое.

Упражнение вам оч хорошее для задней поверхности бедра: встать на колени, руки на локтях. По очереди отрывать ногу сначала одну, потом другую, и поднимать чем выше тем лучше. Носок натянут.

А, еще одно вспомнила: лечь на живот, руки вытянуты. Поднимать обе ноги вверх, и опускать. Тяжело поначалу! Но затем и руки надо подключить, поднимать их и ноги одновременно.:) хорошее, для попы и ног, и пресс задействован также.
дама без собачки
Dagona
Сообщение было удалено
Я и люблю себя.. любую)))))))))))))
Викуля
Сообщение было удалено
ОЙ, тяжкое второе упражнение, я пробовала его давно))) Со "штучкой" понятно)))А полегче тереть не пробовала? Не совсем слабо, а средне?
Викуля
Точно.:))) Сегодня попробую!

Кстати, я молоко люблю пить, оно ведь тоже полезное. А вы про кефир и ряженку пишете только, тоже вкусно, но молоко чаще дома бывает. Пошему-то..:)
Викуля
ой кстати, в первом упражнении, ногу-то надо к голове отрывать, вверх. А не вбок.
Ирина
Если вбок, это для боковой стороны бедра неплохо)
Викуля
Да.:)

но про это упражнение уже писали.
Викуля
Сообщение было удалено
Молоко у некоторых вызывает проблемы с кожей, да и считается уже, что не так уж оно и полезно... а вот кефирчик свежий-очень даже)))
Викуля
Как дела, худеющие?:)

я сегодня вдохновилась и есть не хотела совсем.:) утром немного картофеля, запеченого в духовке. Весь день некогда было, и вот вечером у друга день рождения... Съела кусок торта и всё.:) больше там ничего не было слава Богу.:) Интересно, если это как бы второй прием пищи, наверное особо не повредит... Буду надеяться.

Эх, а не съела бы, обиделся человек. Короче, что сделано, то сделано. А как у вас?
дама без собачки
Dagona
Сообщение было удалено
У некоторых и с кишечником))))

Вообще то в молоке масса полезностей.

Мы иногда покупаем настоящее. Вкус и рядом не стоял)

Хотя я из него люблю и простоквашу делать))) Тоже кисломолочный продукт)))

А кефир покупаю какой то с бактериями, который врачи рекомендуют.

Когда покупаем настоящее молоко, то наверно за вечер литр-полтора выпиваем) Это кстати полноценная еда. Если допустим с хлебом. И больше ничего не надо!...Но с настоящим- весьма калорийная еда)
дама без собачки
На сегодня у меня жареный сыр с овощами.

Девушки, представляете, я по утрам хочу овсянки!!!!

Это нормально?!
дама без собачки
кстати о затратах. Сейчас походы в магазин составляют 1,5-3 доллара))) Пару баначиков, пакет кефира)))

Один раз за неделю 15долларов ушло, когда покупала клубнику, очень хорошие авакадо (везде недозрелые) и еще что-то)))

Экономия- офигеть)))
Викуля
Доброе утро, кому не спится утром в выходной.:)

Дама, конечно это нормально! А я проснусь, еще лежу и уже хочу кофе.:) а где достать настоящее молоко???:) если не секрет.:)
лена
доброе утро худеющие. у меня сегодня сдвиги, вес 55,9. 300 гр сбросила за день, это при том, что вечером выпила пиво и съела суши. но сегодня буду дома, поэтому всё строго. осталось немного совсем до идеала, но это уже идёт борьба за граммы. т к жира совсем мало и он очень тяжко уходит.

викуля, я тоже кофе люблю. уже чашечку выпила.

кстати, девочки, что думаете, у меня суп сегодня кончится, варить новую порцию супа или просто на овощах посидеть?
дама без собачки
Сообщение было удалено
Я очень люблю овсянку с фруктами по утрам, только невареную. Уже два года почти так завтракаю.
Викуля
Сообщение было удалено
В деревне))) Я вот пила в прошлом году в Белгородской области парное молоко впервые!))))
лена
Сообщение было удалено
Поздравляю с успехами!))) А что кушать-должен решить твой организм) Прислушайся к себе, и он все тебе подскажет...)))
В общем, всем привет, я сегодня опять голодаю)))) Когда, наконец, достигну результата нужного, наверное, напьюсь с радости, хотя вообще не пью...)))) Матильдочка, Иришка, а вы где? Как у вас успехи?;)
Ирина
Dagona
Сообщение было удалено
Привет! У меня успехи хорошо - неделя как на соке, срываться пока не собираюсь)) Завтра посижу на воде, и на три дня на кефир сяду. Еще бегать завтра начинаю. Не вижу, чтобы я за неделю голода особо отощала, даже немного обидно... Ну да ладно, буду биться до последнего!
лена
решила сварить суп. после него есть не хочется ))))))))

да я вообще как то стала спокойней к еде относиться. не представляю, как раньше ела булку например... это радует

видимо, сработало самовнушение )))))

дагона, а вот голодать совсем я не могу...хоть что то, но есть должна)
Ирина
А я что-то почитала себя со стороны - неделю пить по стакану-два сока в день, это нездорОво, поэтому съела банан и горсть изюма)

Продолжаю по графику)
Ирина
И 3 дольки шоколадки))
Ирина
И полбанки сайры...

Ггг, понеслась душа в рай))

Все-все, ушла с кухни и заклеила рот)
Ирина
Девочки, кто со мной желает со вторника на кефирчик дня на три? Кто там у нас на чем сидит))
Ирина
Сообщение было удалено
Держись, Ириш!))) Только не замори себя совсем уж..))))