Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
Ну, наконец, ВСЕМ привет, и сразу рассказываю новости)))) Истончилась еще почти на полтора см))) Очень сильно разгладилась задняя часть меня, что тоже очень приятно)))
Девочки, хочу спросить, у меня проблемная зона-верхняя часть ног "галифе". Что можно сделать, кроме обертываний и массажа????? См с этой зоны уходят, конечно, но по сравнению со всем телом ноги вверху у меня полноваты... Раньше такого не было, что делать, даже и не знаю( Надеюсь на вас)))
Мне кажется, это здорово помогает, когда вот так вот, группой стройнеешь и есть, с кем поделиться...))) Так что-пожалуйста, и на здоровье, дорогие мои...))))
Я тоже побежала, но я еще вернусь) Всем удачного дня, не падать духом!)))
Анюточка
[2729359585]
посаветуйте диеты !!!!!!!!! хочу до лета посидеть и килограм 10 за 2 месяца сбросить мой рост165 а вес *** 65 я вот худею до 64 и дальше никак наверно дольше надо а у меня силы воли не хвотает((( прошу о помощи
Викуля
[1421019232]
Спасибо за приглашение.:)
да у меня всё банально, постройнеть хочу к лету. Веса своего не знаю, весов у меня нет.:)
ну килограмма 2 с боков и ног убрать хотелось бы.:)
вы молодцы, девочки. А я просто планирую меньше кушать, бегать, заниматься обертыванием (спасибо за идею), упражнения делать. А голодать и на диеты садиться не буду, поскольку я овен, упрямый баран:) могу себя до истощения довести как бывало пару раз.:)
рада, что нашла вашу ветку.
Буду стройнеть вместе с вами! И самое главное, сохранить этот вес и тем более новый.:)
я еще с февраля начала меньше кушать, определенные результаты есть, по одежде, в брюки летние вмещаюсь, а в феврале застегнуть не могла. но хочется, чтобы сидели свободно, как в том году:)
очень многое поняла для себя, могу с вами поделиться. Главное не есть углеводы и белки вместе. Сладкое и мучное оставить на полке в магазине!, тогда и дома искушения не будет.:) но! Если очень чего-то хочется, то обязательно покушать, чтобы не думать об этом ночью и днем.:)
в критические дни нельзя жестко себя ограничивать, это точно.
Упражнения вы хорошие написали, я их раньше какие только не делала, каждый день в течение 5 лет, а сейчас надоело, приседаю каждый день, по 50-100 раз, вот уже 8 месяцев. Тоже неплохо, лучше чем ничего. главное сразу результатов не ждать, через месяц можно только что-то заметить.
Обязательно возобновлю и вспомню эти упражнения и напишу вам, что помогает.
Еще растирания делаю жесткой мочалкой. Массаж клево, но сейчас дорого, может дома можно этим заняться?
Конечно, мы тут все делимся своими умными мыслями и наблюдениями, и ты тоже рассказывай и об идеях, и об успехах, и о возможных ошибках))) Мысли насчет еды правильные, но не у всех силы воли хватает( Насчет массажа, я уже писала, что я сама делаю его дома щеткой из натуральной щетины, почти каждый день мне массаж мч делает, этой же щеткой и такой насадкой из плотной резины на руку с иголочками )))) Очень приятно-и полезно) И самое простое, и эффективное для меня-растирание солью каменной проблемных зон в душе!)
Dagona, сверху вниз, или снизу вверх надо массажировать ноги? Всё время забываю.:) у меня тоже есть пластиковая штучка для массажа, так мне больно ей пользоваться. Крем впитывается сразу и она нифига не скользит.
Анюта, в первую очередь, надо полюбить себя!, ведь все мы красивые, как иначе.:) тогда и злость появится на эти килограммы и жир, - и на конфеты и пирожные. Из-за них ведь мы толстеем и они, гады, нас манят, а потом вылазят на нашем теле и портят его! Ну вот и не ешь их, а лучше как я, не покупай их домой и всё тут. Или выброси, если есть, это будет первый шаг к твоему стройному телу. И не надо жалеть, в первую очередь о себе думать надо.:)
Один раз, второй организм это не получит, перебьется. Потом привыкнет без этого.
[quote="Викуля"]Dagona, сверху вниз, или снизу вверх надо массажировать ноги? Всё время забываю.:) у меня тоже есть пластиковая штучка для массажа, так мне больно ей пользоваться. Крем впитывается сразу и она нифига не скользит.
все движения массажные-по направлению к сердцу) Можно вверх и вниз, но вверх-лучше)А насчет штучки... А какая у тебя именно штучка?? Если больно-нужно завести что то более приятное для себя, любимой)))
А насчет полюбить себя-золотые слова!!!! По хорошему, нам всем тут надо если не начинать с этого, то озаботится этим сейчас... Пока себя не полюбим-хорошего мало будет...;(
Викуля
[1421019232]
Прикольно.:) со штучкой.:))))
она у меня круглая, на ней пупурышки.:) они твердые, не пластичные, вот я со всей дури так повожу шоб эффект был, потом кожа красная!, горит. Наверное слишком сильно нажимаю, точно надо посмотреть что-нибудь другое.
Упражнение вам оч хорошее для задней поверхности бедра: встать на колени, руки на локтях. По очереди отрывать ногу сначала одну, потом другую, и поднимать чем выше тем лучше. Носок натянут.
А, еще одно вспомнила: лечь на живот, руки вытянуты. Поднимать обе ноги вверх, и опускать. Тяжело поначалу! Но затем и руки надо подключить, поднимать их и ноги одновременно.:) хорошее, для попы и ног, и пресс задействован также.
Молоко у некоторых вызывает проблемы с кожей, да и считается уже, что не так уж оно и полезно... а вот кефирчик свежий-очень даже)))
Викуля
[1421019232]
Как дела, худеющие?:)
я сегодня вдохновилась и есть не хотела совсем.:) утром немного картофеля, запеченого в духовке. Весь день некогда было, и вот вечером у друга день рождения... Съела кусок торта и всё.:) больше там ничего не было слава Богу.:) Интересно, если это как бы второй прием пищи, наверное особо не повредит... Буду надеяться.
Эх, а не съела бы, обиделся человек. Короче, что сделано, то сделано. А как у вас?
дама без собачки
[504721311]
Dagona
Сообщение было удалено
У некоторых и с кишечником))))
Вообще то в молоке масса полезностей.
Мы иногда покупаем настоящее. Вкус и рядом не стоял)
Хотя я из него люблю и простоквашу делать))) Тоже кисломолочный продукт)))
А кефир покупаю какой то с бактериями, который врачи рекомендуют.
Когда покупаем настоящее молоко, то наверно за вечер литр-полтора выпиваем) Это кстати полноценная еда. Если допустим с хлебом. И больше ничего не надо!...Но с настоящим- весьма калорийная еда)
дама без собачки
[504721311]
На сегодня у меня жареный сыр с овощами.
Девушки, представляете, я по утрам хочу овсянки!!!!
кстати о затратах. Сейчас походы в магазин составляют 1,5-3 доллара))) Пару баначиков, пакет кефира)))
Один раз за неделю 15долларов ушло, когда покупала клубнику, очень хорошие авакадо (везде недозрелые) и еще что-то)))
Экономия- офигеть)))
Викуля
[1421019232]
Доброе утро, кому не спится утром в выходной.:)
Дама, конечно это нормально! А я проснусь, еще лежу и уже хочу кофе.:) а где достать настоящее молоко???:) если не секрет.:)
лена
[2344606440]
доброе утро худеющие. у меня сегодня сдвиги, вес 55,9. 300 гр сбросила за день, это при том, что вечером выпила пиво и съела суши. но сегодня буду дома, поэтому всё строго. осталось немного совсем до идеала, но это уже идёт борьба за граммы. т к жира совсем мало и он очень тяжко уходит.
викуля, я тоже кофе люблю. уже чашечку выпила.
кстати, девочки, что думаете, у меня суп сегодня кончится, варить новую порцию супа или просто на овощах посидеть?
В общем, всем привет, я сегодня опять голодаю)))) Когда, наконец, достигну результата нужного, наверное, напьюсь с радости, хотя вообще не пью...)))) Матильдочка, Иришка, а вы где? Как у вас успехи?;)
Ирина
[4114397984]
Dagona
Сообщение было удалено
Привет! У меня успехи хорошо - неделя как на соке, срываться пока не собираюсь)) Завтра посижу на воде, и на три дня на кефир сяду. Еще бегать завтра начинаю. Не вижу, чтобы я за неделю голода особо отощала, даже немного обидно... Ну да ладно, буду биться до последнего!
лена
[2344606440]
решила сварить суп. после него есть не хочется ))))))))
да я вообще как то стала спокойней к еде относиться. не представляю, как раньше ела булку например... это радует
видимо, сработало самовнушение )))))
дагона, а вот голодать совсем я не могу...хоть что то, но есть должна)
Ирина
[4114397984]
А я что-то почитала себя со стороны - неделю пить по стакану-два сока в день, это нездорОво, поэтому съела банан и горсть изюма)
Продолжаю по графику)
Ирина
[4114397984]
И 3 дольки шоколадки))
Ирина
[4114397984]
И полбанки сайры...
Ггг, понеслась душа в рай))
Все-все, ушла с кухни и заклеила рот)
Ирина
[4114397984]
Девочки, кто со мной желает со вторника на кефирчик дня на три? Кто там у нас на чем сидит))
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)