Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
фото без проблем могу скинуть, хотя и сами можете в соц сетях посмотреть, у мя фоток чтоб живот был виден нет особо
Ирина
Хосспади, сколько ошибок... позорище.
Ирина
А где, кстати, Беба??
вес минус 700грамм от того что было на утреннем взвешивании, маловато будет( НО см в проблемном месте потихоньку уходят, я не могу понять лицо у мя полное или так можно оставить))))
Ирина
Сообщение было удалено
забей))) у нас ж тут не кружок врожденной грамотности, главное, что мы друг друга понимаем)))
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
а у меня сегодня первый день КД, но есть не хочу вообще и все дни до, тоже не особо.Вот она благотворная сила луны!!!!!
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
Беба да, пропала куда-то(((((((((
завтра поеду свадебное платье выбирать, надо хоть одно померить посмотреть, что подойдет, не буду покупать пока не похудею
блин, терь фото не могу выбрать, я такая красивишная везде)))на почту скину ссылку на контакт и однокл залезайте смотрите, странички открою
отправила на почту ссылки
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
ты замуж выходишь?как здорово))), а я без платья просто рассписались и усе.
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Ждем-с))) И-поздравляю с успехами!))))
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Ага, и я хотела спросить... Может, появится еще))
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
ага выхожу, столько хлопот ***, на москву денег не хватает буим играть на исторической родине)))
Ирина
Kasidy, в контакте пойду фотки посмотрю, правда у меня там левый профайл) А вот в аську могу стукнуть.
Ирина
Kasidy, а где ты писала рост-вес? Что-то я не вижу у тебя излишков, может, старые фотки смотрю?_)
Ирина
Kasidy
Сообщение было удалено
Принимай поздравления!)
ким
Дорогие девчата !!! МОЧА поможет вам !!! Начните с компрессов утрешних, а потом приём во внутрь !!!
Ирина
Ким, да мы все уж перепробовали, а уж мочу и подавно, прямо как ГенПет наказывал... БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!

Остается смириться со своей безнадежностью и меньше жрать...
Ирина
Сообщение было удалено
излишка у меня большая ниже так называемой талии))) 168, 69кг, объемы дикие 102-80-98
прочто ножки худенькие вот и кажусь стройной)
в аську стучите, ток сразу пишите, что вы с вумена)) а то у меня много народу долбиться
Матильда Петровна
ким
Сообщение было удалено
ким, иди на фиг со смоей мочой)
Матильда Петровна
сейчас тоже обмерила себя, ну почти идеал, жалко грудь малова.

87/67/90
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
я бы с груди и живота вниз свинула если возможно было бы))))
ща читаю на форуме про куклу беби бон девочки умираю со смеху, ссылку кину на почту
уррраааа!!! мне привезли водоросли!!!
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Нет,нет, Матильдочка, ты сурова слишком))) Человек помочь хотел, опытом делился...;) Видать, сам пробовал, и нам вот рекомендует!))
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Завидую)))) ПОЧТИ белой завистью)))) Молодец!!!!!
Матильда Петровна
Dagona
Сообщение было удалено
ну так я решила чай с конфеткакми попить)))))))), а что, завтра опять на овощах посижу)
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
ну и как успехи, попробовала?

кстати на фотках ты вообще нормальная, не сказала бы что такие параметры, ноги худые, живота не видно.
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Правильно, что не отказываешься совсем от удовольствий))) А сколько дней ты как бы сказать... На диете?))) И со скольких см до таких приятных результатов дошла? Хочу побольше вдохновиться!)
Я, вроде, опять скидывать лишнее начала, если сантиметр не врет))) Вчера прочитала, что при похудении человек сбрасывает вес "рывками". То есть результат, то нет, и это нормально. Обычно замедляется процесс тогда, когда сброшена половина лишнего, и , как всем известно уже, последние 2-3 кг...)))) Думаю, у меня первый вариант, хотя результат уже виден невооруженным глазом!:)
Ирина
Надо будет в понедельник утром тоже замериться, хотя я точных изначальных данных и не знаю...
Ирина
Сообщение было удалено
Как же ты так?))) меня вот килограммы не волнуют, пока мч на руках носить может))) а вот сантиметры-это критично)))
Викуля
Девочки, привет! Прочитала всю вашу историю, так рада за вас!:)

молодцы, поддерживаете друг друга, советы такие полезные даете, искренние.

Так здорово, совсем не толстые, судя по параметрам, просто следите за собой. Очень рада была бы с вами пообщаться.:)
Ирина
Dagona
Сообщение было удалено
Я ни см, ни кг не знаю. раньше взвешивалась каждый день, и от веса с утра зависело мое настроение весь день - если он увеличивался, я могла и сорваться... Очень сложно было отучиться, буквально "ломало", зато теперь намного проще живется, оцениваю себя объективно на "нравится/не нравится"))

Само собой, и на вес ориентируюсь, но не каждый день.

Викуль, добро пожаловать! У нас как в клубе анонимных ЕДАголиков, каждый начинает с представления себя и рассказа своей истории)))))) Шучу.

Расскажи, на сколько худеть собираешься, на чем?
дама без собачки
оказывается можно вкусно питаться и без многих продуктов)

Вечером приготовила макароны (лучше конечно рис, но было в лом варить). И подливу для них. Обжаренный лук, туда молоко, креветки размороженные в микроволновке и сыр.

Съела достаточно большую порцию. Плюс авакадо с хлебцами. Это вечером. А утром несколько бутербродов с авакадо и хлебцами. За день -пол литра кефира.

Утром в бассейне 20 минут поплавала и 10 минут в джакузине помассировалась.

Под грудью явно ощущаются ребра)

Утро- есть нехочу. Начинаю волноваться - а может это уже того?:).. вообще то кроме шуток. Мда... психолог бы не помешал
дама без собачки
В бассейне полуюбовалась на себя в купальнике.

Ну фигура пропорциональная при любом весе. Так что ничего страшного не бывает.

Но вот до "истощения" мне еще далеко))))
лена
доброе утро худеющие!

дагона, насчёт рывков веса ты права. я вот уже сколько сижу на диете, сегодня 3 день уже на супе, но вес стоит стопором 56,2. у меня уже такая злость, что я готова вообще есть перестать, так хочу увидеть на весах 55.

через неделю поеду купальник выбирать и хочу в примерочной смотреться нормально.

девочки, не расслабляйтесь! всем хорошего дня!

и ещё я подумала, что когда мы все похудеем, надо будет заняться нам составлением правильного меню на день, чтобы больше не толстеть, а питаться по всем правилам. и контролировать этот процесс)))))))
Матильда Петровна
Dagona
Сообщение было удалено
я даже не знаю, но начала худеть с 57 кг, по одежде я думаю что см по 5 уменьшилась точно, где-то правда больше, а где-то меньше, но у меня уже нет валиков над джинсами, или когда сидишь ногу на ногу перетянутых жиров на ляжках, я себе сейчас очень нравлюсь.Я решила скинуть еще два, ну что-бы уже спокойно так себя ощущать и перейти на боле-менее сбалансированное питание.
Ирина
Лен, а что правильное меню? завтрак яйца вареные или овсянка с молочкой, обед второе какое-нибудь, и на ужин овощи) Это в идеале, если лень считать калорийность.

А вообще я думаю все-таки лучше подсчитывать - тогда и кусок торта можно будет "вписать" с чистой совестью в рацион.

Я еще хочу примерно придерживаться правил "минус 60", очень логично все. и для поддержания веса хорошо...
Матильда Петровна
я сначала мучилась, у меня не получалось худеть, процесс пошел хорошо после трех рисовых и одного куриного дня, потом на овощах дня два или три дня, но иногда обжиралась опять.А потом я уже была с вами).У меня почему так медленно уходит, потому что это впринципе для моего роста 168 вес нормальный, до 55 кг я худею быстро, а уже ниже 55 очень трудно, только на моно или на голодовках последние кило уходят.
Матильда Петровна
Девочки с добрым утром!Забыла поздароваться.
Ирина
Главное - не расслабляться, так не хочется снова и снова сидеть на диетах... Ну или спохватываться пораньше, когда набралось 2 кг, а не 20)) Я тут наткнулась на интересную статью, сюда не скопирую, она длинная. Но почитайте обязательно!

http://subscribe.ru/archive/home.modebeauty.hudeemvmeste/200​705/16165915.html
Викуля
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!))) Присоединяйся, и, присоединяюсь к Иришке-расскажи о себе...))))
лена
Сообщение было удалено
Точно, Ленусик)))Ты не переживай, у меня сантиметры опять сдвинулись, и у тебя кг сдвинутся!)))
Матильда Петровна
лена
Сообщение было удалено
вот-вот, и я так хочу.Ой девчонки, погода все лучше и лучше, а мы уже почти в форме)))), как сказала Румянцева в "Девчатах" "иду я такая вся красивая, а мужики падают и сами штабелями укладываются", мой уже упал и практически уложился)))
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Здорово))) А мне еще сантиметров пять, хотя бы, до того, что я хочу!))))
Ирина
Сообщение было удалено
Ириш, у у меня ссылка не работает(((