Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
вес минус 700грамм от того что было на утреннем взвешивании, маловато будет( НО см в проблемном месте потихоньку уходят, я не могу понять лицо у мя полное или так можно оставить))))
Правильно, что не отказываешься совсем от удовольствий))) А сколько дней ты как бы сказать... На диете?))) И со скольких см до таких приятных результатов дошла? Хочу побольше вдохновиться!)
Я, вроде, опять скидывать лишнее начала, если сантиметр не врет))) Вчера прочитала, что при похудении человек сбрасывает вес "рывками". То есть результат, то нет, и это нормально. Обычно замедляется процесс тогда, когда сброшена половина лишнего, и , как всем известно уже, последние 2-3 кг...)))) Думаю, у меня первый вариант, хотя результат уже виден невооруженным глазом!:)
Ирина
[4114397984]
Надо будет в понедельник утром тоже замериться, хотя я точных изначальных данных и не знаю...
Я ни см, ни кг не знаю. раньше взвешивалась каждый день, и от веса с утра зависело мое настроение весь день - если он увеличивался, я могла и сорваться... Очень сложно было отучиться, буквально "ломало", зато теперь намного проще живется, оцениваю себя объективно на "нравится/не нравится"))
Само собой, и на вес ориентируюсь, но не каждый день.
Викуль, добро пожаловать! У нас как в клубе анонимных ЕДАголиков, каждый начинает с представления себя и рассказа своей истории)))))) Шучу.
Расскажи, на сколько худеть собираешься, на чем?
дама без собачки
[504721311]
оказывается можно вкусно питаться и без многих продуктов)
Вечером приготовила макароны (лучше конечно рис, но было в лом варить). И подливу для них. Обжаренный лук, туда молоко, креветки размороженные в микроволновке и сыр.
Съела достаточно большую порцию. Плюс авакадо с хлебцами. Это вечером. А утром несколько бутербродов с авакадо и хлебцами. За день -пол литра кефира.
Утром в бассейне 20 минут поплавала и 10 минут в джакузине помассировалась.
Под грудью явно ощущаются ребра)
Утро- есть нехочу. Начинаю волноваться - а может это уже того?:).. вообще то кроме шуток. Мда... психолог бы не помешал
дама без собачки
[504721311]
В бассейне полуюбовалась на себя в купальнике.
Ну фигура пропорциональная при любом весе. Так что ничего страшного не бывает.
Но вот до "истощения" мне еще далеко))))
лена
[2344606440]
доброе утро худеющие!
дагона, насчёт рывков веса ты права. я вот уже сколько сижу на диете, сегодня 3 день уже на супе, но вес стоит стопором 56,2. у меня уже такая злость, что я готова вообще есть перестать, так хочу увидеть на весах 55.
через неделю поеду купальник выбирать и хочу в примерочной смотреться нормально.
девочки, не расслабляйтесь! всем хорошего дня!
и ещё я подумала, что когда мы все похудеем, надо будет заняться нам составлением правильного меню на день, чтобы больше не толстеть, а питаться по всем правилам. и контролировать этот процесс)))))))
Матильда Петровна
[449270520]
Dagona
Сообщение было удалено
я даже не знаю, но начала худеть с 57 кг, по одежде я думаю что см по 5 уменьшилась точно, где-то правда больше, а где-то меньше, но у меня уже нет валиков над джинсами, или когда сидишь ногу на ногу перетянутых жиров на ляжках, я себе сейчас очень нравлюсь.Я решила скинуть еще два, ну что-бы уже спокойно так себя ощущать и перейти на боле-менее сбалансированное питание.
Ирина
[4114397984]
Лен, а что правильное меню? завтрак яйца вареные или овсянка с молочкой, обед второе какое-нибудь, и на ужин овощи) Это в идеале, если лень считать калорийность.
А вообще я думаю все-таки лучше подсчитывать - тогда и кусок торта можно будет "вписать" с чистой совестью в рацион.
Я еще хочу примерно придерживаться правил "минус 60", очень логично все. и для поддержания веса хорошо...
Матильда Петровна
[449270520]
я сначала мучилась, у меня не получалось худеть, процесс пошел хорошо после трех рисовых и одного куриного дня, потом на овощах дня два или три дня, но иногда обжиралась опять.А потом я уже была с вами).У меня почему так медленно уходит, потому что это впринципе для моего роста 168 вес нормальный, до 55 кг я худею быстро, а уже ниже 55 очень трудно, только на моно или на голодовках последние кило уходят.
Матильда Петровна
[449270520]
Девочки с добрым утром!Забыла поздароваться.
Ирина
[4114397984]
Главное - не расслабляться, так не хочется снова и снова сидеть на диетах... Ну или спохватываться пораньше, когда набралось 2 кг, а не 20)) Я тут наткнулась на интересную статью, сюда не скопирую, она длинная. Но почитайте обязательно!
Точно, Ленусик)))Ты не переживай, у меня сантиметры опять сдвинулись, и у тебя кг сдвинутся!)))
Матильда Петровна
[449270520]
лена
Сообщение было удалено
вот-вот, и я так хочу.Ой девчонки, погода все лучше и лучше, а мы уже почти в форме)))), как сказала Румянцева в "Девчатах" "иду я такая вся красивая, а мужики падают и сами штабелями укладываются", мой уже упал и практически уложился)))
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)