Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
Кстати, ибо я тоже в Москве, прошу выделить место в шалаше и для меня!)))Было бы здорово, а то меня мч мой едой соблазняет, если бы не он, я бы не то, что похудела бы уже, а и не поправилась бы(((
иИриш, по поводу груди зря переживаешь))) Вон у меня за 9 дней она чуть уменьшилась, так мч сразу начал жаловаться и убеждать, чтоб бросила я это дело... и так нелегко, а тут еще..((( Так что, мне кажется, радоваться надо)))
Что еще... Кстати, есть два интересных способа похудения, я их не пробовала, ибо забываю или терпения не хватает, но они-очень легкие. Может, кто пробовал или попробует, и прочих вдохновит??))))
1) Полным людям быстро похудеть поможет обыкновенная вода. Да-да, не удивляйтесь, ≈ ешьте все, что хотите, но при этом каждый час выпивайте по 100 г горячей (40-45╟С) воды. Эффект ошеломляющий!
Страдающим запорами тоже надо лечиться водой. Утром натощак выпейте медленно 1-2 стакана теплой кипяченой воды, и стул наладится.
2)(Цитирую) Моя знакомая за неделю похудела на 10 кг и рассказала мне, как это ей удалось.
Метод очень простой. После еды надо встать к стене, где нет плинтуса, прижать к стене все части тела: пятки, ягодицы, руки, спину, плечи, голову (как бы -слиться" со стеной). В таком положении простоять 20 минут и отойти. Все! Это так просто, но эффективно. Упражнение выполнять, естественно ежедневно после каждого приема пищи.
Метод испробовали на себе еще две женщины, Результат тот же - отличный!
Забыла добавить, что в день выпиваю 2-3 литра воды!
Хочу свой вес 71 кг...(((
Милена
[126729213]
Не знаю на счёт воды, я её всегда много пью, но надо перестать кушать, тогда вес пойдёт вниз. У нас дома кулер, так что я пью и пью.
Ирина
[4114397984]
Вот, все-таки это не только на мышцы
После еды нежелательно сразу приниматься за работу, тем более тяжелую. Правильнее будет 20-30 минут отдохнуть, но, конечно, не лежать и не спать. Можно применить йогический способ "ускоренного переваривания". Для этого нужно либо встать прямо у стены, чтобы ее касались пятки, ягодицы, лопатки и затылок, либо сесть на пятки (встать на колени, немного раздвинуть пятки, не отрывая носков, чтобы образовалась лунка, и сесть в эту лунку), держа спину прямой. Затем мужчины прижимают левую ноздрю (крыло носа) безымянным пальцем и мизинцем правой руки, а женщины - правую ноздрю большим пальцем правой руки. В таком положении стоят или сидят 5-10 минут, спокойно дыша через свободную ноздрю. Дышат очень легко, естественно, чтобы не было ни малейшего напряжения, и по возможности ритмично. При этом усиливается пищеварительный огонь.
Ирина
[4114397984]
Вообще вот отзывы девочек, опробовавших (Дагон, ничего, что я кину ссылку?
http://www.tatosha.ru/index.php?topic=655.0
Думаю, вдруг все заинтересуются, будем стоять)
Я как прочла, что это вместо спорта мне, лентяйке, можно, так загорелась... Завтра постою)
девочки, первый день диеты на супе я выдержала. ела суп 3 раза, до тошноты ела, чтобы больше в рот ничего не хотелось пихать. и знаете, помогло. я тоже на себя злюсь, что не могу каких то 2 кг сбросить из за своего безконтрольного питания.
Ириш, умница, уже все узнала))) Я тоже думала, что какое нибудь выпрямление идет, но когда попробовала, то почувствовала, что напряжение и правда, неслабое))) Я не сомневалась, что ты с нами!;)
Ирина
[4114397984]
Лена, умница! Я вот четвертый день не ем (второй день сок) так сегодня весь день в бегах, выпила только стакан, вернулась поздно, решила на ночь не пить)) Получается, три дня на воде почти, что-то увлеклась... Хотя чувствую себя хорошо.
Дагон, я к тому, что этот способ распространен вроде как. Надо подключать все вместе) Я вообще решила, раз не получается себя насиловать спортом, буду по мелочам всякие такие вещи пробовать, ходить больше, отказаться от лифта, опять же... Не все сразу проявится, но хуже не будет!
точно, точно! не надо себя заставлять, не все сразу) Почитала по ссылочке, что ты дала. Жалко, что никто так о результатах и не написал((( Есть они, нет... Завтра попробую, фильм включу, и встану столбом!:D
Я попробовала, простояла 5 минут, а потом мне скучно стало))))
Дама без собачки
[3913944886]
Вес падает..наверно), то что жиры спадают- это факт.
Милый радуется. а сам гад с диеты слез, булки и сало жрет, пузо отращивает. Но кажется пайки меньше стали)
Энергия откуда то взялась. Но ощущения странные. С теми жирами тело сроднилось и теперь чего то нехватает.
думаю из за овощей. Белков то почти не потребляют. Что с кефира , творога и сыра перепадет.
Овощи в горшочках делаю. Просто картошка, морковка, сельдерей, можно яблоки, перловка. Соль не кладу уже никуда. И мне хорошо от этого) Клубника, бананы, киви. Иногда салат и со сметаной.
Или утром немного овсяных хлопьев с водой и фрукты.
Вечером отрывалась на бутербродах: хлебцы с авокадо. Вкуснооооо))))
Говорят, что стала выглядеть на 5 лет моложе. После уточнения, что на 40? сказали, тогда на 6)))
В небольших дозах в блюде только привкус дает. Если соки выжимаю, то обязательно и стебель сельдерея. Вкус сразу лучше.
Могу стебли просто есть, макая в сыр, например плавленный.
Салаты из сельдерея, салатных листьев, огурцов... ну что в холодильнике есть.
Корень сельдерея и жарить во фритюре- чипсы почти) И салат с зеленым яблоком и майонезом.
Очень пользительно для женского и мужского организма, для моеполовой системы.
Да, но некоторые не переносят.
А у меня в холодильнике он всегда!)
Дама без собачки
[3913944886]
Спасибо! Да мне бы перестроиться в норму. Вот это было бы хорошо
Дама без собачки
[3913944886]
Трогаю щеки... хомячьи щечки пропали почти)
Все что нажито, долгими годами... блин, и так быстро!
Ирина
[4114397984]
Сельдерей мне нравится (точнее, терпим) только в соке в сочетании с яблочным) Но просто яблочный - вкуснее)
лена
[2344606440]
доброе утро девочки. вчера выдержала весь день. вечером сделала глину и скраб. потом всё намазала кремом. гожа гладкая очень стала. рано легла спать, чтоб не было соблазна пожрать. сегодня опять суп и овощи. сидеть на диете не сложно. при остром голоде можно всегда съесть супа, а после него уже ничего не хочется ))))))))))
в туалет убегалась вчера, реально объёмы стали меньше. вес стоит 56,2
всем удачи и великолепной фигуры
Матильда Петровна
[3703056036]
Dagona
Сообщение было удалено
Не могу установить программу с диска, которая перекачивает фото с фотика на ноут. Может во вторник айтишников попрошу.Сама то я в этих делах тупая до безобразия)
Матильда Петровна
[3703056036]
Доброе утро всем!! Какие все молодцы, с ума сойти можно, поздравляю с успехами в нашем не легком деле)
А я сегодня утром все же взвесилась 54кг, среда-ряженка, вчера-рис, сегодня буду творог.Но по объемам кажется я похудела больше, потому что штаники так свободненько на мне сегодня, я туда майку заправила еще.Хочу написать еще про лицо, вчера умылась, стала кремом мазаться и.....щеки то пропали, нету щек, сейчас сижу подпираю щеку рукой, так приятно не ощущать толстую щечную массу в руке).
лена
[2344606440]
ты знаешь матильда, конечно щёчная масса при 55 кг может и ощущается, но только у тех, чей рост не более метра)))))))))))))))))
Матильда Петровна
[3703056036]
лена
Сообщение было удалено
нет Леночек, у меня щеки знатные были, у меня лицо всегда первым поправляется, сразу как одуванчик "такой тооонеький стебелек и такие большиииие щеки"
Ирина
[4114397984]
Матильда))))))))))
А я сама себе удивляюсь, толи правда ПМС был, а сейчас луна помагает, толи просто сила воли "проснулась" - сидится спокойно, пятый день, полет нормальный. Даже страшно что-то есть, чтобы не сорваться опять... Подумываю без перерывов дохудеть уж до нужного веса.
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)