Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ирин, я тоже книжку почитала, в пустую потратила время думаю, можно было написать на обложке мясо плюс овощи хорошо, мясо с картошкой плохо, к ней кстати быстро привыкаешь, а по поводу не есть после 6, так передача была по 1му, там сказали что кушать нужно, а то организму плохо будет)))
Ирина
Ну это кому как, я решила, раз мне просто от ужина отказаться, то хуже не будет.

Я в школе вообще сдуру после трех, а потом и после 12 не ела) Худела, кстати, легко довольно... Как желудок не попортила - не знаю)
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
я тебя навещу раньше, я на Нагатинской живу.
я мне легко отказаться от завтрака, а от ужина почти невозможно(((

Матильда, так сказать прошу к нашему шалашу))))
Ирина
Kasidy, мне и от завтрака легко отказаться...

У меня бедный организм уже вообще в любое время хоть какому кусочку рад)

Поэтому хочется верить, что в этот раз я худею - в последний, а потом перестану его насиловать.
Матильда Петровна
я держусь, ряженки этой уже не хотца, тошнит от нее, лучше чай с водой, купила две по 0,5, выпить смогда только одну.

Как думаете, завтра творог есть или риса наварить и уйти на три дня с рисом?Или творог завтра и овощи потом три дня?
Лиза: на раздельном питании сижу 4-й день,очень довольна результатом.

1)я сбросила 3 килограмма

2)у меня улучшилось состояние кожи

3)нормализовалась работа кишечника

кстати я себя ничуть не заставляю ,мне очень нравится на вкус вся эта пища)

Натуська: На РП уже неделю, потеряла 1 кг лишнего веса. На завтрак овсяная каша или ломтик хлеба с отрубями с маслом или фруктовый салат со сметаной. Супы и даже борщи варю как обычно только без мяса, мясо на ужин отдельно - с салатом. Если очень хочется перекусить - тертые яблоко+морковь+чайная ложка сахара и можно еще сметанки чуть-чуть! Главное - самочувствие великолепное!!!

Наталья: По системе раздельного питания и плюс несколько диеток я с 22 октября по 22 января похудела на 35 кг. Конечно бывали срывы все мы люди но после срывов я брала себя в руки и по новой :). Сейчас продолжаю худеть уже как месяц, раздельное питание совмещаю со спортом ( пресс, ходьба, растяжка ) это для того что бы кожа не обвисла. Желаю всем удачи ! Раздельное питание действительно действует.

Марина: Всю семью пытаюсь посадить на раздельное питание. Как на счет борща, разсольника??? Можно ли ? если да то без картофеля????

Кацман: а с алкоголем что???с чем сочетать???и еще:грейпфрут относится к кислым фруктам или обычным????

наталья: с июня месяца по сентябрь похудела на раздельном питании на 15 кг. особенно не парилась на совместимости продуктов.просто мясо плюс салат или макароны плюс салат и т.д.не ела суп.хлеб.сахар.вообще.результат не сравним ни скакой диетой.сахар заменила медом
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
))))))))), это мая вечная песня.
хмхм бред мне кажеться
Матильда Петровна
мая=моя
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
бред творог или что?
сеня сьела 2 кусочка языка, помидорку, творог полпачки 0%, выпила 3 кружки зеленого чая, на вечер планирую яблоки, если завтра не будет 67 буду голодать)))
бред, что 35кг за 3 месяца, да и в 15 с трудом вериться
о! еще куплю водоросли, буду оборачиваться)
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
яблоки не ешь
а чем заменить?огурцами? я не люблю фрукты, а овощи обажаю)
побежала по делам, до связи!
Ирина
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Эх, да и моя тоже))
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
можно огурцами
сделала салат огурцы помидоры зелень лимонный сок, хочу есть(((
лена
и моя тоже ))))))))))))
дама без собачки
Дамы, вот меня озадачивает название "японская диета".

25 лет назад она называлась Голливудской))http://bigworldclub.com/diet/diet_lite/hollivu​d_diet.html

Во всех советских печатных изданиях)))

К тому же японского в ней точно нет.
лена
да эту диету как только не называют... а мне кажется, она просто белковая... это не особо хорошо для организма... да и я уже столько время сижу на ней, хоть и с перебоями, но толку как то нет...

завтра начмнаю есть боннский суп. все ингредиенты уже купила ))))))))))))
Матильда Петровна
Хеллоу худеющим!Вчера выдержала день на ряженке, сегодня рис. Полет нормальный, есть не хотца, только пью как слон.Взвешусь в воскресенье, посмотрим......Настроение вроде нормальное, тоска отпускает)))Но вчера где-то в 10,30, такое страшное желание было нажраться всего-всего, но я смогла))))
приветик всем, с утра 68,4 есть уже тоже не хочется, москвички где вы водоросли покупали?
лена
матильда молодец! ты так рано встаёшь, как у тебя сил то хватает до вечера? я так за день набегаюсь с ребёнком, что к вечеру когда его уложу спать себя начинаю едой баловать... и падаю без сил. наверное авитаминоз

сегодня варить суп буду. с скпом так легко, плюс в первый день можно фрукты поесть.

девочки, кто хотел на суп сомной, я бы подождала вас, но времени мало у меня. надо худеть. присоединяйтесь )))))))))))

всем удачи!
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
просмотри тему , я где-то давала ссылку на магазин.
Лен, я на суп с воскресенья, ты уже похудеешь))) я последний раз этот суп больше раза в день вообще не могла есть, и кроме него ничего не ела.

Матильда, спасиб, вроде все открывала, сейчас еще просмотрю
Матильда Петровна
лена
Сообщение было удалено
я утром есть не хочу, вот вечером мне тяжко.А так чего мне, сижу на работе на заднице,чаи гоняю весь день, энергию ведь не трачу, до работы мне 10 мин. Короче сижу как мумие.
Матильда Петровна
http://www.bionet-apteka.ru/cataloge_category/218/376/316.ht​ml

нате, получите, а то полдня копаться будете.
Матильда Петровна
только бери именно слоевища, микронизированну в банках не надо, т.к. енто *** полное.Я брала 2 мешка по 550 руб.
Матильда,нашла, спасибо огромное, а 2х упаковок то хватит?
Милена
Я к вам, рост 180 см, вес 76 кг:( Я плакалЬ.

3 дня ем на завтрак сыр, вечером салатик из тунца и овощей.

Для меня идеальный вес 71-72 кг, там даже живот впадает, т.к. кость у меня тяжёлая. Моя цель к 2 мая вес 71-70 кг!!!!
Милена
Вечером на тренажёры пойду, а то мышцы дрябловатые стали.
Милена, добро пожаловать))) похоже я здесь самая толстая:)
заказала водоросли! тыц-тыц, наверно стоит еще задуматься об утреннем беге))
Конфета
Девочки, я к вам)

Рост 162, вес 54. Обьемы не знаю)) Надо сбросить 4 кг.

К диетам у меня отношение скептические, я сторонник правильного питания. Правда ни на диетах, ни на здоровом питании вот уже 2 года(после родов) вес не уходит, максимум 1 кг(( надо видать активно спортом заниматься. проблемные зоны-животик, попины уши,бочка и руки. правда сейчас \я близка к 53, и бочка спали почти. вообщем, девочки, поддерживаю вас всех, вы молодцы! а мне пинка хорошего, чтобы бегала и мышцы качала.

по поводу питания- исключаю все мучное, сладкое, жирное , ну вообщем классика))) оставляю- нежирную молочку(кефир, творожок), сырые овощи и фрукты, отварные овощи, злаки. все. из напитков-цикорий, чай, без сахара. чай с молоком. вот))
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
хватит)))
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
молодец, водоросли хорошооооо, быстро сдуешься.
лена
конфета, здоровое питание хорошо для поддержания веса, а вот для скидывания надо толчок. а это ограничение питания и диета.

сварила 5 л супа, очень вкусный получился ))))))))
лена
Сообщение было удалено
5 литров это круто) на неделю хватит)
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
надеюсь))) чет не звонят и трубку не берут(
лена
я так понимаю, в этом супе сам отвар очень важен. если жрать овощи не охото, то хотя бы отвар надо пить горячий. о вощной отвар гонит шлаки и воду из организма.

день первый. ем суп и овощи в нём )))))))))))
лена
радует то, что его можно есть без ограничений. т к там нет калорий практически...
Матильда Петровна
Kasidy
Сообщение было удалено
у них там бардак, я когда заказывала сама, только после обеда смогла дозвониться, на работу не спешат там видимо.
лена
собираюсь делать глину на тело, потом иду на массаж
Матильда Петровна
лена
Сообщение было удалено
ты с сельдереем варила?
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
а сельдерей лучше корень или листья? он ж кроме мочегонного эффекта не дает ничего, а когда этот суп ешь и так бегаешь постоянно)
лена
лучше и корень и листья, но у меня только стебли были. их и сварила)))))))))))
только завтра привезут(( плак-плак