Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Матильда Петровна
дама без собачки
Сообщение было удалено
сколько вы сбросить кг хотите?
Матильда Петровна
ну кофеманы, я кофе вообще не пью, не люблю
дама без собачки
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
наверно кг 7 было бы нормально.

Но я хочу вообще изменить питание, а там посмотрим)))

Если свою задницу еще до тренажерного зала донесу...)))
дама без собачки
у меня весов нет)
Ирина
лена
Сообщение было удалено
Лен, я пока сама не решила. Я сижу на похожей с Дагоной схеме - 2-3 разгрузочных дня, день свободный) Но примеряюсь на вот неделюную, что выше давала.

А еще мне посоветовали диету ангела. Кто пробовал, колитесь! Она на вид даже сытная)
Ирина
На девятидневной и я сидела.
дама без собачки
Ирина
Сообщение было удалено
Зловещее название)))) Вы думаете кто то сможет ответить?:)))
Ирина
Дама))

Я сейчас поищу ее, скину)

Кстати, со вчерашнего дня началась четвертая фаза луны, саааамая похудательная! И даже зажоры не откладываются) (только не пользоваться этим!)
Ирина
Диета ангела

Диета на 13 дней

Продолжительность ДИЕТЫ АНГЕЛА 13 ДНЕЙ. К концу 13 -го дня на диете Ангела можно похудеть на 7-8 кг. На 14-й день можно есть что хотите, но умеренно. ДИЕТА АНГЕЛА регулирует обмен веществ. Вы 3 года не будете поправляться. Во время соблюдения диеты обязательно делать зарядку и массаж.

Первый день диеты Ангела

Завтрак: черный кофе без сахара.

Обед: 2 яйца вкрутую, 1 помидор и зеленый салат.

Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом в небольшом количестве растительного масла.

Второй день

Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком.

Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом, с зеленым салатом и помидор.

Ужин: порция супа.

Третий день

Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.

Ужин: 2 яйца вкрутую с двумя ломтиками нежирной ветчины.

Четвертый день

Обед: 1 яйцо, 1 морковь, сыр.

Ужин: фруктовый салат, стакан кефира.

Пятый день

Завтрак: тертая морковь с лимоном.

Обед: порция рыбы, жаренной под прессом, и помидор.

Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.

Шестой день

Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат.

Ужин: большой бифштекс, зеленый салат.

Седьмой день

Завтрак: чай без сахара.

Обед: свинина или другое мясо на вертеле, зеленый салат.

Ужин: что хотите ( но немного ).

Напитки: только вода ( простая или минеральная ). Морковь может быть заменена на помидор и наоборот.

После, рацион повторить без 7-го дня, можно менять порядок выбранных дней.
лена
доброе утро. диета ангела, эта тоже самое, что японская, на которой я сижу сейчас. она очень лёгкая и подходит тем, кто любит мясо, рыбу и овощи.
:) заманчивая какая диета,сидеть можно без проблем, пойду куплю вертель:)
Матильда Петровна
Привет, девочки,утром сегодня 55 кг(, не ем сегодня, с завтрашнего дня 9-ти дневная.

фаза луны это здорово, значицца хорошо худеться будет)))
при поглащении только мяса и овощей и так можно похудеть, если добавить гречку или рис получиться здоровое питание
Ирина
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Когда я читала, японская шла следом за этой, вроде как получается есть отличия... Хотя и на японке я хотела попробовать... Но это потом. пока меня утраивают разгрузочные дни почаще) а вот когда останется "добить", тогда и присяду на сто-нибудь.

Дааа, еще и аппетит должен уменьшиться, по идее... Так что привыкаем поменьше есть, девочки, дельше пойдет первая фаза, во время которой оооочень сильный аппетит и "запасливость" организма.
такая погода хорошая, солнышко светит, машинки гудят, прямо сказка)))
Матильда Петровна
да, погода супер, сижу балдею, пойду сейчас гулять во время обеда.
Матильда, завидую,у мя офис на -1 этаже тут ни окон ни воздуха((
лена
а я сейчас в парке 3 часа так нагулялась ))))))))))) сижу кабачок ем. сегодня держусь...
Лена, а ты кабачки как готовишь? тушишь или жаришь?
лена
по диете надо обжарить. я обжарила. хочу с завтрашнего дня сесть на бонский суп. в своё время я именно на нём быстро похудела. чего то японка кажется зашлаковывает этим мясом, яйцами, белком. а суп всё таки очищающее действие. и овощи в нём варёные. если постараться сварить этот суп вкусно, то худеть на нём хорошо.

может кто хочет на нём посидеть за компанию?
бонский супчик я люблю, правда последнии разы варю без сельдерея, уж очень он мне не нра, там алкоголь незя, а мне в пятницу на др, можт с понедельника или воскресенья сядем?
Ирина
А я на бонском не смогла, хотя сварила вкусно... А еще у нас хоть и солнечно, а похолодало... Так обидно, верните весну!

А еще я хочу баклажанов, жареных! И кабачок давайте, люблю!

День на соке проходит нормально, все-таки углеводные диеты (типа сока или каш) я выдерживаю легко. Посижу до воскресенья, наверное.

А вот попробовать ли с понедельника ту строгую недельную диету... хммм...
я заканчиваю эту неделю на низкокалорийных продуктах, а с воскресенья сажусь на суп, он у меня 5 кг за 5 дней убирает всегда, Ирин, не смогла в смысле скинуть или есть только его?
Ирина
Не помню, выдержала я, по-моему три дня, и сорвалась, но вроде бы из-за того, что не видела результатов. Хотя вкусный супчик, я его с душой так наварила целую бадью))

А я наоборот, сейчас строгача дам, а потом перейду на низкокалорийные продукты)

Мне еще в конце апреля в гости ехать, и к этой дате у меня 2 цели:

1. Похудеть, чтобы все АХ!)

2. Научиться есть мало, чтобы не набрать все с лихвой =((
я в прошлом году перед отпуском скинула, накупила вещей, достала старые, в которые не влезала до этого, и кажется все что скинула набрала прямо в поезде, никакого самоконтроля, уж очень у меня слабость перед вкусной пищей((((
Ирина
Ох, так не хочууу опять набрать, хотя, если по-честному, гости-гостями, но есть я в них буду меньше, чем ела бы дома (но больше, чем ела бы на диете). Так что нужно похудеть к концу апреля, а в гостях буду вес старательно "стабилизировать")

Надо вам пообещать, что-ли... Дать слово) Как еще? У меня подруга на деньги со знакомой спорили, что похудеют, вспомнила что-то)
))) давайте счет в банке откроем и будем туда деньги переводить за каждый срыв, когда наберется много пойдем отметим конец диеты)))
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
захвалили вы меня))) стараюсь!)) Возможно, без поддержки вашей, не вышло бы ничего) А перед другими лицом в грязь ударить не хочется!;)
Смотрю, жизнь бьет ключом, все придумывают что то поинтереснее))) Выбирайте, к чему душа больше лежит, и не ругайте себя, если будут срывы, просто не допускайте, чтоб маленький срыв привел к краху всей затеи))) А я посчитала, что если все будет хорошо у меня, то как раз к маю, у меня будет та фигура, и те объемы, что считаются идеальными))) Посмотрим!
Ирина
Kasidy
Сообщение было удалено
Dagona
А я посчитала, что если все будет хорошо у меня, то как раз к маю, у меня будет та фигура, и те объемы, что считаются идеальными))) Посмотрим!
Ахаахах, это просто мега-предложение)) жаль, я не в Москве.

А у меня первые 90 не будут никогда(( грудь не худеет, зараза. Но, в-принципе, пока худеется - а там посмотрим.
Dagona
Сообщение было удалено
у тебя все получится!:)
Ирина
Сообщение было удалено
у меня грудь вообще не худеет, хотя в принципе мне с 4м размером комфортно, живот бы убрать(((( но 60 в талии у мя не было минимум 64
Ирина
Kasidy
Сообщение было удалено
А ну-ка ацтавить подбивательство на срыв!))))))) А то я уже собралась нестись на кухню, ради путешествия-то))

Блиин, девочкииии, на что с понедельника упасть? Я даже не знаю, стоит ли браться за эту недельную. Выдержать-то должна, но как-то... ой, не знаааю)

Поняла. что смущает. Скучно будет одной, а знакомых таких отчаянных у меня нет))

Аууу, кто-нибудь, кто прочитает это сообщение, айда на недельное голодание!
Ирина
Kasidy
Сообщение было удалено
Вот! Как про меня! Грудь 4-5, то есть худеет максимом до 4го, и талия была минимум 67(( Я даже на 60 и не замахиваюсь, 65 при моем росте терпимо будет, я думаю.
Ирина
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием, но думаю не выдержу, хотя 3 дня на молокочае сидела, мне от кефира не комфортно как то
Ирина
Kasidy
Сообщение было удалено
Во, опять как про меня, я на молокочае тоже по три дня сидела. а на кефире не то, что голодно... а вот хз)

Да я на голодание так, абстрактных компаньонов подбиваю. Вдруг гуляет тоскливая душа по вуману, вся в мечтах недельку поголодать, а тут вот она я!)) Да и как поголодать, там голодать только первый день.

Народ! Пааадхади, нааалетай!
меня вообще никто не поддерживает, свекровь типа на диете ломает хлебцы в невероятных количествах с колбасой, а милый носится с тарелками, которые вкусно пахнут, и в 2 голоса кричат крути обруч, все, решено ухожу жить на неделю в шалаш, построю рядом с домом)))
Ирина, я только за, но боюсь не продержусь, плюс апрель месяц праздников, у всех день рождения, как сдержаться и не сьесть че-нить или не выпить(((
Ирина
Kasidy
Сообщение было удалено
Меня к себе возьми, я притулюсь рядышком с бутылочкой минералки - выбора не будет, придется худеть.
Ирина
Kasidy
Сообщение было удалено
Да сиди ты наоборот, на том, чем комфортно! Я сама все насчет недели этой думала - я ж пыталась сидеть на нем, сорвалась на 4 день, причем из-за того, что подруга, с которой сидели, сорвалась. С этой точки зрения вместе с кем-то нужно садиться только в том случае, если товарищ - ЗВЕРЬ) Ггг

Ну, или одной.
Ирина
"Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли.

И последнее - первые три дня будет болеть голова. Постарайтесь больше спать, но если голодать "на ногах", то эффект будет еще более ощутимей."

Ну голодала я по три дня, это переживем...

Но вот стопроцентное 10 кг... Что-то странные эти медики) Гарантии дают. Не верится мне в "медицинкость" этой диеты.
Ирина
Сообщение было удалено
заметанно))) встречаемся в следующий понедельник у пруда в северном чертаново, 4 дня тебе на дорогу))), я пока шалаш строить буду, накуплю водички разной))
Ирина
Kasidy
Сообщение было удалено
Эх, да мне я даже не знаю, сколько времени ехать)) Может, и 4х дней не хватит - в географии не сильна.

А ты там лучше дома силу воли тренируй, а то вернешься из шалаша домой, а там... ХОЛОДИЛЬНИК!
сделала вывод, уезжаю в далекие края с кошкой, полный отказ от еды и вискаса, интересно, кошка 6кг во что превратиться через неделю голодания, по логике должна испариться)))
Ирин, а ты где живешь?
Ирина
Kasidy, из Сибири я)) Не хочу город светить, а то знакомых тут валом)

А кошака пожалей, он-то чем крайний!
Ирина
А еще я нашла радикальную диету, и на нее тоже захотелось сесть...

http://10diet.net/radikalnaya-dieta.html

В результате плюнула я на все это дело, не изобретаю велосипед, и сижу дальше, как уже сидится, чтоб легко и без срывов! Вот такой результат метаний)
жестокая диета однако, для тех кто только садиться невозвожно на 3х яйцах первый день продержаться, думаю вернуться к раздельному питанию и вкусно и полезно, но долго((( а мне надо за 3 месяца 15кг
Ирина
Я даже книжку купила по раздельному, не вдохновилась как-то... Да я сейчас похудею, а там чего мудрствовать, ограничить колорийность, "правильные" относительно продукты, не есть на ночь, и так ВСЮЮЮ ЖИЗНЬ =((