Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
Я сегодня опять на воде, завтра все же попробую на простокваше, авось получится, сегодня запланировала бег)
лена
[2344606440]
доброе утро девочки! я прекрасно провела выходные и хотя не ела особо много, но пила пиво, по этому опять весы показывают 57 кг. так что с сегодняшнего дня начинаю очень серьёзно. очень вдохновляют ваши успехи. всем удачи
Привет, девочки)) Я в талии уменьшилась с 30го марта на 5 см)))) В бедрах на 2 см, и животик спал почти совсем) И это при том, что я голодала только два дня, и в один день почти совсем не ела). Пока попробую день есть и день не есть, и гимнастику подключить!)) Всем успехов!;)
Это, типа, круто?))) А мне хотелось бы большего( Ну, как всегда!))) Спасибо за поддержку))) плащ... Может, завтра) Завтра опять голодаю) Как подумаю, что лежать надо мокрой и потеть, как мышь, так дурно становится)
Дагона, но это страшно вредно - ничего вообще не есть за день . Вы разве не знали?
Гость
[3573650649]
Голодание один или два дня - ставит организм в стрессовую ситуацию. И организм начинает накапливать жир .
Матильда Петровна
[3703056036]
Гость
Сообщение было удалено
не слышала такого, а потом это просто разгрузочный день, наоборот полезно.
Ирина
[4114397984]
Отчасти гость прав, но не во вредности голодания, а вред основной, если наброситься тут же на еду, и организм также кинется все запасать, до чего "дорвался", но это после долгого голода, а никак не однодневного, что считается разгрузом, тем более Дагона сидит на кефире)
Как у всех вас успехи?))) Как настрой и какие планы?) Завтра я не ем)
Матильда Петровна
[3703056036]
Доброе утро! У меня не очень хорошо, сегодня утром 54,6, кило где-то набрала, но не особо расстраиваюсь, хочу дня два на твороге зерненом 5% посидеть, он вкусный и сытный, одну баночку в день+кефир 1%.
Хорошая у ветка, все нормального веса девочки, приводим себя в еще более лучшую форму.Другие ветки почитаешь, там мрак, под 100 кг девы, сидят годами на пареной рыбе с огурцом и с пеной у рта ругают быстрое похудение, смешно.
Матильда Петровна
[3703056036]
Дагона, я все жду "последствия плаща", страшно как-то мне, может просто в сауну походить пару раз?Хотя у меня сейчас такая *** на работе, время нет совсем.На массаж так и не сходила(
лена
[2344606440]
привет девочки, вчера весь день росидела на японской диете. мне она нравится набором своих продуктов. я люблю мясо, рыбу, овощи и там это можно есть кажд день. буду строго слевовать последовательности. но благодаря тому, что я вечером съедаю кусок мяса , я становлюсь сытой и мне не хочется сушек и т д.
в чём не могу отказать, так это в кофе. пью 3 чашки в день, но у меня такой вкусный натуральный кофе, что удержаться невозможно.
сегодня вес 56,2. рост у меня 169 см. в принципе, я худая в одежде, но когда одеваю джинсы в обтяг и футболку, то бока немного нависают.
но я умаю 2 кг я точно сброшу.
я после рождения ребёнка 20 кг сбросила, но это было 3 года назад.
вчера принимала ванну и растиралась жёсткой мочалкой. говорят это очень полезно для кожи.
сегодня иду на массаж.
вечером отпишусь.
всем удачи и хорошего дня.
Ирина
[4114397984]
Dagona
Сообщение было удалено
Сегодня второй день разгруза, а тут семья присела на сок, думаю тоже лдо воскресенья посидеть на соке, легко как-то пошло)
А со спортом не пошлооо) Так лень!
Ирина
[4114397984]
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Да не важно даже, какой у нас вес, мне нравится, что мы не осуждаем методы друг друга, какими бы дикими они нам не казались, а поддерживаем. Но надо же подо*рать, и гости не упустят этой возможности)
Ирина
[4114397984]
А я все смотрю на недельное медицинское "голодание", которое голоданием по сути не является, на вид сложное, но думаю попробовать... Хоть и строгая, а кто на ней сидел, говорят вес держится.
жесткач, наверное много скинуть можно, мне столько не надо) Ирин, не пей сок, только недавно слушала диетолога, на соках и фруктах не худеют. Пустая трата времени, лучше кусок мяса и овощи.
Матильда Петровна
[3703056036]
я раньше ела после 18 только фрукты (думала легкий ужин), ага, не тут то было, вес не двигался, фрукты можно только до 11 часов дня.
лена
[2344606440]
сходила на массаж, меня размяли по полной программе. очень понравилось.
сегодня держусь. осталось съесть кусок рыбы на ужин.
Ириш, что со спортом не пошло, это понятно, мне еще две недели назад было так же лень)))) Может, обойдешься и без этого, а может, почувствуешь вдохновение, как я))) В любом случае, не сдавайся!;) Насчет поддержки- я вот так и хотела, чтобы было все душевно, вроде, более менее получилось)
А я, девочки, потихоньку продолжаю) Ем через день, гимнастика каждый день по 15-20 минут, массаж тела почти каждый день и каждый день в душе солью ноги и бедра растираю) За несколько дней практически ушел мааааленький целлюлитик и кожа вверху ног очень разгладилась и подтянулась)
Приветик, девчонки возьмите меня к себе)))надо к июлю скинуть кг 15, сейчас рост 168, вес 69, 2 года назад весила 52, не знаю, что случилось но набрала за 3 месяца 16кг(наверно от хорошей жизни))сидела на разных диетах, на раздельном питании, кефирной, бонском супе, в основном при похудении делаю упражнения, максимум убирается 5кг, потом нападает жор(в КД) и все опять начинается снова(((
хотела спросить, можно этот медовый массаж на животе использовать? у меня вообще не стандартная фигура, очень тонкие руки-ноги, почти отсутствует попа(целлюлита нет), большая грудь и живот((( даже когда 52 весила талии почти не было заметно
Матильда Петровна
[449270520]
Kasidy, привет, добро пожаловать.По поводу медового массажа, я бы не стала делать на область живота, живот надо очень осторожно прорабатывать, лучше к специалисту, и то гарантии ноль, смотря к кому попадете.Я даже обертывания на живот не делаю, одно время занималась и бегала в штанах-похудеях, так потом низ живота болел, так что завязала с опытами.Может обруч покрутить вам?
Матильда Петровна
[449270520]
Я 55, выпила "регулакса", знаю что вредно, но все равно выпила(
Хорошая новость тоже есть, влезла в брюки, которые были малы, но садиться в них пока еще опасно.Завтра на ряженке.Ну вот скажите, есть справедливость?Откуда налипли эти 1,7 кг?
Ирина
[4114397984]
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Так-то жесткач, но только первые дни, потом обычная низкокаллорийка, можно попробовать... реально много скидывает народ.
А на фруктах я тоже не худела, просто у меня столько этих соков, можно было б калорийностью ограничить)) Ну посмотрим) жидкие диеты еще никто не отменял)
Ирина
[4114397984]
Kasidy, привет! Чувтсвуй себя как дома)
Матильда Петровна, вотзавидую светлой завистью) *хотя читала. что ее не бывает, хммм*
Всегда казалось, что последние, парочку кило, приятнее всего "добивать"(хотя знаю, что сложнее)
А как замаячит впереди почти идеальный вес - срываюсь.
лена
[2344606440]
я сегодня молодец. выдержала весь день. сейчас вес в одежде 56,8, но за ночь вода уйдёт... так хочется быстрее быть 55 с хвостиком... надо как то перевалить этот рубеж
дагона, тебе спасибо за вдохновление!! дествительно, когда есть вдохновитель и сознание того, что ты не одна становится очень приятно.
матильда, что с массажем у тебя? когда идёшь?
я сегодня получила кайф от массажа, правда больно...
ирина, ты сейчас на какой диете? чего то я не поняла...
когда иду? не знаю, работы до хрена, настроения нет чет совсем, сегодня солярий задвинула, водоросли задвинула, настраиваю себя ногти хоть накрасить, так девчонки хочу отпуск быстрее, ноги на работу не идут и все тут.Везет вам дома сидите, полно свободного времени, ааааа, тоже хочу дома.
Завтра сделаю контрольный завес после регулакса, если не будет опять около 55, сажусь на жесткач.
Привет))) Точно, от хорошей жизни, как и у меня) Медовый массаж на живот можно попробовать, но ооооччччень осторожно))) Лучше обертывания, и малость упражнений)
Давайте, девочки, вижу, все стараются и у всех, вроде, есть результаты!)) Так держать!)
Матильда Петровна
[449270520]
Ирина
Сообщение было удалено
Это самое трудное, последние кг, видишь как колеблется вес в районе практически двух кг, я хочу стабильно удержать 53 в течение недели хотя бы.Без слабительного и голодных дней, хочу по возможности правильное сбалансированное питание и стабильные 52-53 кг.Не больше 53, вот.
Матильда Петровна
[449270520]
Dagona
Сообщение было удалено
стараюсь)))))))))))), ты тоже держись, ты у нас самая организованная и стойкая, так сказать наше знамя, на которое мы все равняемся)
обруч кручу, наклоны делаю, пресс качаю, лучше всего уходят кг(покрайней мере у меня) на молокочае, бонском супе и раздельном питании, сажусь на 2 дня на молокочай, что там про центр на варшавке говорилось, я не поняла немного? я не далеко от туда живу ближе к чертановской
дама без собачки
[504721311]
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Девочки видимо роста соответствующего)
Поскольку с моим ростом 55 кг- это все кости торчат и ни кожи ни рожи) А ниже -вообще анорексия)))
И если бы я с таким весом худеть собралась - в дурку здать надо было бы)))
дама без собачки
[504721311]
надо признаться, что худею без удовольствия.
Для меня полнота- это признак здорового человека. У которого отлично работает пищеварение, хорошие зубы (из анекдота) и т.д))) В том числе и нормальная психика и самооценка, которая позволяет плевать на внешнее содержание.
Но вот надо - поскольку тяжесть чувствую, нагрузка на суставы, и вообще- нельзя не слышать свой организм.
Худею. Мяса не ем. Но дорвалась до ...ммм... козьего сыра) И еще масло. Растительное или сливочное.
Чувствую себя лучше.
А вы знаете какая вкусная каша перловая...)))) В горшочке, в духовке, а потом кусочек сливочного масельца)))
Еще литр настоящего молока выпила)
Но худею... просто порции меньше и реже... эффект есть.
дама без собачки
[504721311]
Самое сложное - не пить кофе)))
Когда предлагают... начинаю рычать и грубо разговаривать - народ в недоумении)))
мне обычно на 3 день жесткой диеты и ненавистная гречка кажется очень вкусной, начинаю от любого вкусног запаха на стенку лезть, мужу готовлю вкусненькое, очень трудно сдержаться и не сьесть макарошек или борщика :,(
лена
[2344606440]
а я без кофе не могу... пью много. мне сегодня массажистка посоветовала 9 дневную диету - 3 дня рис, 3 дня кура, 3 дня яблоки. говорит, что очищает очень хорошо и вес просто таит на глазах. кто что слышал про такое?
Матильда Петровна
[449270520]
лена
Сообщение было удалено
Леночек, я ж рассказывала про эту диету, сидела на ней, правда хорошо худеется.
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)