Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ирина
Dagona
Сообщение было удалено
Я хорошо, жор никуда не делся, но стараюсь держать его под контролем)) С понедельника сяду уже конкретно по графику, как хотела. Думала тоде 2 через 2, как ты, но это медленно для меня)) может, 2 недели по своему посижу, потом к тебе присоединюсь))
Ириш, а тебе зачем худеть? О_о Ты ж ХУДЕНЬКАЯ!!! серьезно!
Матильда и Беба...))))Ждем ваши фото)))
Ирина
Dagona
Сообщение было удалено
Да я в шортах-майке почему-то лучше выгляжу, чем в одежде)) А даже по соотношению роста/веса явный излишек есть, да и по объемам видно... И на попу мою посмотри, что ящиком)) и бока, и живот... Есть, куда!
Гость
Дайте рецепт, как потолстеть малость.
лена
dagona, я через месяц еду отдыхать на море. хочу быть в форме. 2 кг скинула уже. ещё 2 надо )))))))
лена
Сообщение было удалено
я спросила, чтобы понять твой стимул...)))) Знаешь, было дело, что мне надо было за месяц привести себя в порядок, произвести впечатление на мальчика))) Я, как миленькая, мало ела, делала каждый день гимнастику, массаж всего тела, много гуляла и т.п. Через месяц-впечатление было произведено по максимуму)))) Тебе надо найти СТИМУЛ, Тогда ты сможешь ВСЕ!)))
Лена, да и вообще, два кг-это такая мелочь!))) Скинешь легко, я уверена!
Ирина
Dagona
Сообщение было удалено
Ой, у меня перед свиданиями всегда наоборот - сначала я откладываю встречу, худею; потом назначаю дату, на нервах начинаю есть в три горла, и сколько себя помню - по свиданиям ходила всегда в самые худшие свои времена))

Ой, девочки, придумайте мне стимууул! Не помню, какой был, но пару раз я находила его, худела сильно, и держала вес... И прикиньте, не помню, что служило мотивацией)
Ирина
Лен, море это вообще лучшая мотивация! И всего 2 кило) Да конечно, легко все скинешь! Да еще за месяц - тут достаточно всего лишь чуть изменить рацион))
Ирина
Лен, море это вообще лучшая мотивация! И всего 2 кило) Да конечно, легко все скинешь! Да еще за месяц - тут достаточно всего лишь чуть изменить рацион))
Ирина
Сообщение было удалено
О, как!))) Тогда думай, что тебе наиболее важно сейчас и вообще))) раз стимулы были, то и сейчас можно найти) А если и не найдешь... Неужели несчастные два кг тебе отдыхать помешают???
лена
спасибо девочки! в том то и дело, что стимул есть прекрасный, но т к впереди месяц, то я каждый день откладываю... в общем выходные немного расслаблюсь, а с понедельника на японку опять сяду...
Беба
Девочки, добрый день! Каюсь: вчера был конкретный срыв. Вечером меня опять заколотило от голода так, что аж пот выступил и ноги похолодели. Интересно, это из-за КД так? У меня просто КД первые дни очень тяжелые, льет как из резаного барана и низ живота адски болит. В общем я сожрала вчера 2 пирога с капустой, шоколада наелась и сыра большой ломоть. Хоть голова перестала кружиться! Даже не стыдно было. Зато седня я встала и взвесилась. Как ни странно- минус 500 гр. И объемы!!! Они реально за 5 дней стали меньше. Не поверила глазам,когда померила талию. МИНУС 6 см!!!Вот клянусь, было 78, стало 72. Задница была 102, стала 100. Грудь, к счастью, осталась такой же.
лена
Сообщение было удалено
Давай, Лен!) Успехов!) Ждем результатов!!!!
Беба
Сообщение было удалено
Что сорвалась-жалко, но результаты радуют!!!))))
Беба
Дагона, у меня первый раз так было, до этого сидела на диетах, ниче подобного не случалось. Грешу на КД, и на таблетки

, сральным чаем запитые. Впредь буду умнее. У тебя седня какое меню?))
Матильда Петровна
Девочки привет, не подумайте что я врушка, но опять не получается отправить фотографии, теперь не могу установить программу, нотик новый, а с техникой я на "вы", но в начале недели отправлю сто процентов, как только мне настроят эту фигню.Я вчера сидела на воде, сегодня хотела на простокваше, часов в 12 стало мне нехорошо и очень холодно, поела котлет, стало лучше, и в сон клонит сильно, я еще утром рванула за город, там холодища, но я уже молодец, утром вес был 53,2, так что думаю еще пара конфет не повредит.Ниже 53кг худеть не буду, не красиво мне, больной такой вид получается.
Матильда Петровна
у вас у обеих, девочки, фигуры очень хорошие, чуть-чуть похудеете и будет просто великолепно)
Гость
Dagona
Сообщение было удалено
Какие два? Два у Лены, у меня 10!)
Ирина
Это я была
Ирина
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Спасибо, я всегда подозревала, что где-то там у меня прячется вполне терпимая фигура))

Ждем ваших фото, девочки! Теперь и Лениных, наверное?)
Гость
Сообщение было удалено
Извини, я немного запуталась....))))Ир!! Нету у тебя 10ти, где они???)) Я их не видела!!!
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Спасибо) Осталось до них докопаться!!!)))
Беба
Сообщение было удалено
Первый раз как так было??))) Я сегодня мало ела))) Завтра не ем)))
Ирина
Dagona
Сообщение было удалено
Да есть они... есть)

Просто равномерно распределились.
лена
а у меня, девочки, после выходных будет уже не 2, а 3 лишних кг)))))))))
Ирина
Лен, а у меня все 13)) Я весь день стряпала)) ужас, три разгрузочных дня мне в наказание после завтрашнего дня)
лена
а я сегодня провела опыт над собой. разрешила себе есть всё, что будет требовать организм. так вот, к удивлению, организм требовал апельсинов, мандаринов и кусок мяса. я даже салат не захотела есть, ни пиво пить, никаких булок и сладостей...

всё это я ела мааааааааленькими порциями, видимо реально желудок сжался и уже много не лезет. вот такие мои наблюдения. а у вас как девочки?

знаешь, Ирина, когда скидываешь 10кг, то там уже роли 2-3 кг не имеют...а вот когда скидываешь 2 кг, то на счету каждые 100гр. т к жира меньше и уходит он сложнее.
Ирина
Сообщение было удалено
Честное слово, на фото их не видно вообще..Ну, лично мне))
лена
Сообщение было удалено
Ирина
Сообщение было удалено
Что то вы в разнос пошли))) А я еще завтра хочу сделать очищающую процедуру по Кнейпу, "Испанский плащ"... Описание понравилось, и там тоже надо целый день ничего не есть)))
Ирина
Dagona
Сообщение было удалено
Мы еще не пощди)) Это ж я шучу, но уже заранее готова к тому, что завтра диета вряд ли удастся... А описание своей чудо-процедуры давай сюда!)
лена
дагона , ты молодец! уверенно идёшь к цели. я с понедельника тоже буду!
лена
вчера около дома нашла салон, там массаж антицел стоит 1200. час. записалась на вторник. это лучше , чем 2000 за один раз отдавать.,

думаю надо поделать немного, кожа точно подтянется...

матильда, ты когда на массаж?
Матильда Петровна
Девочки, привет, с Празником вас!

Лен, я во вторник пойду на пробный сеанс, посмотрю и послушаю консультацию врача, может мне 10 сеансов и не надо.

Сегодня съела по бутеру один с икрой, второй с рыбой, на обед курицу, салат из креветок и жульен, вечером чай попью.Полет нормальный 53,5кг.Завтра на молочном чае.Что мне нравится, так то что последние голодные дни проходят на "ура", чувства голода нет, нет голода и на второй день, но потрясывает.Вообщем голод победили, теперь надо удержать вес путем здорового питания без явных излишеств и разгрузочными днями.
леди
Это у всех эти дни проходят на УРА, ЕСТЬ НЕ ТЯНЕТ ))))
леди
Хотя столы накрыты и столько еды , а вот не хочется . Во Класс!!!!
леди
Моя мама похудела на 20 кг, ела маленькими порциями. Хотите верьте , хотите нет, в это правда. Так не жрать, а кушать по 100- 150 гр. И не часто , а 4-5 раз за сутки и желательно без майонеза.
Ирина
Сообщение было удалено
ОЧИЩЕНИЕ ПО С. КНЕЙППУ

╚Испанский плащ╩.

Хлопчатобумажную простыню смочить в теплой воде, разведенной пополам яблочным или другим уксусом, укутаться в нее так, чтобы было покрыто все тело, кроме головы, и укрыться сухой простыней, а сверху ≈ шерстяными одеялами и периной. Иногда применяют прокладку из вощеной бумаги или кальку, но ни в коем случае не из полиэтилена. Лежат 1,5≈2 часа. В день проведения процедуры (как до ее начала, так и во время и после ее проведения) пьют горячую воду с соком лимона (к 1 стакану воды добавляют сок 1 лимона). Пить через соломинку строго через каждые полчаса. Выпить таким образом 12 стаканов. Никакая другая жидкость или еда в этот день недопустимы.

╚Испанский плащ╩ ≈ великолепный метод отщелачивающего очищения всего организма. При проведении через кожу выходит огромное количество ядов и токсинов, поэтому простыню, которую исполь-

зовали для этого, необходимо затем прокипятить и прогладить.

Особенно полезно применять метод зимой, когда все тело закрыто теплой одеждой, кожа не дышит, а почкам приходится нести многократно возрастающую нагрузку.

╚Испанский плащ╩ действен при общем катаральном состоянии, при лихорадке, подагре, ревматизме. ВОТ))))
лена
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь))) Ты тоже поднажми!)
леди
Сообщение было удалено
На 20 кг за какой срок?))
Итак, девочки, всех-всех-всех с праздником!))) Всем шикарной фигуры и успехов во всем!)) Я потихоньку истончаюсь, сегодня еще малость гимнастику поделала, ибо раньше, когда были периоды великолепной фигуры у меня, я сочетала принципы меньше есть плюс гимнастика))) Вот и сегодня дала себе пинка-и сделала))) Отписывайтесь, кто, как, что, какие успехи))))
Я еще раз позанималась гимнастикой))) довольна собой) Гимнастикой не занималась серьезно более года, а телу то, оказывается, приятно от движения! Почувствовала мышцы все, кровь зашевелилась, да и не устала, позанималась два раза по 10 минут))) А эффект, знаю, будет хорошим! Никто со мной встряхнуться не хочет?;)
Матильда Петровна
Дагона привет, испанский плащ по другому еще называется плащ куртизанки вроде, я читала о нем на другом форуме, там девочки обещают сумашедший сброс веса, с гимнастикой осторожнее, пока не похудеешь лучше не надо заниматься, если только растяжку.Я год назад накачала ноги и попу, очень не красиво, чуть поешь и ноги сразу здоровеют как у коня.
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Привет, да у меня был опыт гимнастики и похудения одновременного, и очень удачный, поэтому и начала опять))) Плащ куртизанки-это оригинально...))) Правда, я до него сегодня не дошла, сегодня попроще делала-компресс на ноги) Плащик, если соберусь, сделаю послезавтра.
Ирина
Привет, худеющие! На удивление, и у меня сегодня не было особого аппетита - видимо, от вас заразилась)) Завтра на водичке посижу. Дагон, плащ меня тоже заинтересовал, только мороки с ним много... Не обязательно завтра-послезавтра, но я его тоже как-нить сделаю)

Спорт, кстати, подключаю с завтра тоже - обруч, растяжку, и минут 15 силовых через день) Такая программа периодически присутствует у меня в "рационе", только сейчас что-то забросила. А тут еще подтает - бег подключу.
Ирина
Что-то тишина у нас на ветке, все как-то поутихли... Я вот с завтра конкретно, вплотную берусь за себя. Сегодня проснулась с желанием стать, вот знаете, такой прям красивой-красивой, насколько это возможно при моих данных) Весна, наверное, влияет)

А теперь сижу, и думаю - С ЧЕГО Ж НАЧАТЬ?
Ирина
Сообщение было удалено
А весна точно влияет, я тоже обычно весной шевелиться начинаю))) Начать можно с составления программы, а можно просто с того, что больше нравится)