Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
матильда, посмотрела по карте метро, далекова то варшавская от меня. запаришься ездить.. позвоню им спрошу, может на дом приедет кто? ))))))))
лена
[2344606440]
купила кефир, вкуснятина...
картошку съела...
впереди вечер...
Матильда Петровна
[3703056036]
да далековато будет тебе ехать.
кефирчик оно хорошо, как раз опохмелишься)))
Гость
[4152760298]
"Dagona" вам 60, судя потому что вы едите.
Если нет то насколько лет вы рассчитываете так питаться?
Могу и поддержать. Мой распорядок: встаю в 3.00 до 4.00 медитирую, с 4.05 до 5.30 занимаюсь утренней зарядкой. Ем один раз в день, все кроме мяса, алкоголя, табака. Спать ложусь в 21.00. И так 8 лет. Dagona выгляжу моложе на 15 лет.
Ириш, у меня в ПМС тоже аппетит жутко повышается))) Поэтому я со знанием дела подождала, пока эти дела пройдут)) Тебе тоже, правда, пока подождать надо.
Итак, что у меня теперь... За два дня в талии минус три см, на бедрах минус 1,5 см. Грудь не уменьшается, думаю, вследствие массажа, хотя я не обижусь, если она чуть меньше будет)
От голода не умирала, и сегодня, когда можно есть,накинуться на еду и съесть ее с холодильником желания нет))
Выгляжу очень хорошо, буду продолжать)
дама без собачки
[504721311]
Сегодня поела хорошо... и кажется несколько дурственно от этого) У мамы день рождение. + прощание с прежним питанием.
Вот теперь, внимание - девушки, может поможете советами о том, как обустроить это самое питание.
Врачи поставили диагноз- подагра. Я всегда знала, что у меня мужской склад ума- но что бы мужские болезни...)))
дама без собачки, да, дело серьезное... А вам сколько лет, можно узнать? я могу из народ. медицины что нибудь посоветовать, если желаете)
Матильда Петровна
[3703056036]
утром творог, в обед рис, вечером буду салат из капусты с морковкой, салат креветки+салат+помидор и куриное филе.Завтра на воде, субботу хочу на ряженке или простокваше, кефир не могу, раздувает от него меня и постоянно журчит, не мой продукт кефир.
А я наоборот кефирчик люблю))) А вообще, режимчик хороший!))
Матильда Петровна
[3703056036]
кстати по поводу народной медицины, мне тут давно девочка одна много полезный штук по электронке прислала, вечером отправлю на наш ящик, почитаете, там про все по чуть-чуть полезных советов.
Матильда Петровна
[3703056036]
я уже практически достигла цели, мне чуть-чуть осталось, еще обертывания поделаю, и все ж хочу пойти на массаж, наверное схожу на пробный сеанс 800 руб., у меня целлюлита можно сказать нет уже, но хочу добить до идеала, колени не нравятся мне однозначно.
лена
[2344606440]
а я записалась на массаж на вторник рядом с домом. 2000 р. схожу посмотрю. если понравится, то поделаю.
а вообще ещё в инете поищу, может чего в своём районе подешевле найду.
лена
[2344606440]
сегодня держусь. картошку съела, кефир остался стакан на ночь.
голодно... но сегодня одела до диетные джинсы и приятно была удивлена. так что стимул есть...
сегодня вроде все держаться!
молодцы девочки
дама без собачки
[504721311]
Я баба-ягодка)))
Организм у меня очень специфический. Требует и правильной жизни и правильного для него питания.
И если не прислушиваюсь, вот такие номера откалывает)
Я бы и не стала голодать и менять питание только из-за лишних кг.
Просто организм -бунтует.
О лечении незнаю. Я еще к специалисту пойду.
Но вот как перестроить питание, когда мои любимые продукты мясо, чечевица, супы и рыба... сложно, но можно)
А вот помощь нужна
Матильда Петровна
[449270520]
дама без собачки, ну что делать, ради здоровья можнои даже нужно потерпеть, тем более все это пойдет вам только на пользу.
девчонки, я отправила на ящик полезные рецепты, читайте.
муж фотик принес с работы, а провод забыл, сегодня я отправлю надеюсь)
лена
[2344606440]
доброе утро.вчера вечером согрешила. поела печенья немного. сегодня вес 56,3. как то не радостно...
сегодня кефир и творог.
надо не расслабляться
всем удачи!
буду
Матильда Петровна
[3703056036]
Лен, а ты какой вес хочешь?
Беба
[4015606570]
Девочки, привет. Со мной седня что-то странное творится. Матильда, купила вчера Летящую ласточку. Пила вчера, все было нормально. Седня начались КД, выпила пенталгину 2 таблетки с утра, болит низ живота, сил нет. Потом стакан ласточки. И понеслось... голова кружится, тошнит, жрать охота так, что аж в глазах темнеет. Не выдержала, съела творога с изюмом 5 ложек и банан. Это что такое?! Можт, мне не надо было его с таблетками пить...
У всех, чего то, кд...)) Вы во время них не мучайте себя, подождите, пока кочится все! А таблетки вместе со слабительным чаем-это бесполезно, их же вынесет из организма)
Дама без собачки, у меня рецептов очень много, если хотите, могу вам их сфотографировать и прислать на почту) А то все рецепты я буду печатать до вечера) Печатаю не очень быстро я)))
Матильда Петровна
[3703056036]
Беба
Сообщение было удалено
лапа ты моя, нельзя так пить, надо на ночь, сразу после еды заврить 2-3 пакетика в чашке с половиной чашки воды, настоять мин. 10-15, помять ложкой хорошенько, а потом пить, нельзя пить в течение дня.
тебя пронесло хоть разок?
ласточка живот покручивает, а у тебя плюс еще КД, пока не пей ты ее.
Фото я прислала на наш ящик))) Давайте и все остальные присылайте, хватит отговариваться!;) Матильда, спасибо за файлик с рецептами, сейчас изучать буду)))
Беба
[4015606570]
Матильда, ваще не пронесло, как обычно все прошло)).. Я вчера его пила- отлично все было, а сегодня просто невыносимо больно было, таблетки пила рано утром, а потом часов в 10 заварила ласточку и думала кони двину. Щас уже легче, но сирано, подташнивает.
дама без собачки
[504721311]
я пропустила как вы связываетесь помимо вумана и как бы лучше что бы фото рецептов отправили?
Беба
[4015606570]
Dagona
Сообщение было удалено
Дагона, у тя совесть есть?!))) Куда ты там худеешь? У тебя фигура идеальная, скромница ты наша!!!)))
дама без собачки
[504721311]
девушки , диета и самоистязание совсем разные вещи)
На мой взгляд к ограничению питания надо быть морально, хоть немного готовым)
Или если легче есть поменьше, то порцию уменьшать.
Сегодня вот сотворила салатик: морская капуста, зеленое яблоко, стебли сельдерея и йогурт. И с хлебцом. Вкусно)))
Ты мне льстишь...))) (сижу вся красная). Есть еще к чему стремиться...)
Беба
[4015606570]
дама без собачки
Сообщение было удалено
Да, но это только для людей с сильной волей. А для таких тряпок, как я- только строгая диета, если результат нужен((( Я 3 недели пыталась уменьшать порции, не есть после 6 и все такое... Хватало на 3 дня максимум.
И у меня так же! небольшие , вроде, ограничения, а меня не хватает!
дама без собачки
[504721311]
с целюлитом не борюсь. Но сам понемногу уменьшается.
Хотя это уже почти 2 недели... кто то возможно хочет экспресс результат)
Беба
[4015606570]
Dagona
Сообщение было удалено
Ниче не льщу. Пропорции идеальные, на мой взгляд, грудь есть, живота нет, боков тоже, что еще надо? Сдается мне, что самокритична очень ты! Ну, если только тебе там вживую видно че где подтянуть надо в плане мышц...
Да мне мать в подростковом возрасте мозги за...ла, теперь часто бываю собой недовольна...) Поэтому продолжу с вами стройнеть и хорошеть))) Ибо прошлогодние джинсы мне все таки тесны слишком!:) А за комплименты спасибо, очень приятно, честно))))) Иногда именно они и подбадривают в моменты недовольства собой!)
дама без собачки, рецептики отправила, посмотрела, текст с фото вполне читаем))) Если надо будет, попозже еще могу поискать))
Ирина
[4114397984]
Девочки, ят оже фото кинула) Извините. что мало отписываюсь - мини-зачетная неделя, пока только читаю урывками... Но я с вами!!! Сегодня выдержала разгруз на воде)
лена
[2344606440]
девочки, я могу похвастаться только своим ужином - буженина, свежая варёная картошечка, рыбка жареная, пиво...
сами понимаете, диета долиной накрылась...
чего делать дальше? как 2 кг сбросить? у меня есть месяц..
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)