Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
лена
+ 1 котлета )))))))))
Матильда Петровна
лена
Сообщение было удалено
я из Москвы, на м.Варшавская делают 10 сеансов за 5000, если осталась у них эта акция, напротив кинотеатра "Бумеранг", за магазом М-видео.
Матильда Петровна
только сеанс мин. 40.
лена
спасибо матильда. а там салон или что? может телефончик есть?
Ирина
ДЕВОЧКИ!!! Я сорвалась((( мне стыдно, но я честно сознаюсь... Стрескала кусок рыбы и горсть конфет((( У меня реально ПМС, при виде шоколада в башке переклинило...

Как вы думаете, может, мне 5го начать? Иначе каждый день будет начинаться голодовкой, а заканчиваться срывом. А так я думаю эти дни есть по-немногу, заодно учиться есть правильно))

Как считаете?
лена
я считаю , что срывы в начале диеты - это нормально. организм ещё не привык и не перестроился... так что не надо себя корить.

Ирина, думаю надо всё равно продолжать, не надо ничего переносить и откладывать. ну поели конфет, ну ничего. завтра съеште на 1 конфету меньше...

я вот например, когда сидела на диете очень жёстко, но хотела чего вкусного то делала так - немного пожую конфету, но не глотаю, а выплёвываю. таким образом, вкус остаётся во рту, а в желудок не проходит

вот только с сушками эта тема не проходит.))))))))

и вторая котлета точно лишняя))))))))
лена
девочки, у меня успех! я пересилила себя! я взяла сушку и хотела её съесть, но посмотрела на неё и сказала себе, что её специально сделали такой вкусной и привлекательной, чтобы я её съела и стала толстой! и прикиньте, я не захотела есть сушку. зато с удовольствием пью вино
Беба
Ирин, не знаю, насколько тебя успокоит это, но я тоже седня "отличилась". Писала выше о картошке, а щас,в общем, ужин мужу готовила, спагетти с мясным фаршем, сожрала 2 огромные ложки, не выдержала, хоть мне и есть неохота. Стыдно,конечно, но я думаю, если после этого думать, что все, я ничего не могу, силы воли нет и продолжать есть, то толку точно не будет.

Лично мое мнение: если такие срывы происходят, может не надо так радикально начинать сразу? Ну, целый день на воде. Можт попробовать че-нить попроще. Типа яблоки-кефир, боннский суп и т.д.?
Беба
лена
Сообщение было удалено
Беру пример и горжусь Леной!)))
Матильда Петровна
Ирина
Сообщение было удалено
не надо никакого пятого, съела ничего страшного, выпей "сральный чай" и завтра кишечник почистится и начинай диету заново.За ночь твои конфеты страшного не натворят, утром чай их выведет.Я так делаю в порывах обжорства, два раза в неделю бывает у меня такое.Это потому, что огранизм требует углеводы, а сладкое и мучное это простые углеводы, и ему проще получить дозу из конфетины нежели добывать ту же дозу например из геркулеса.
Матильда Петровна
а взвесилась до ужина

, даже не ожидала, минус 1,200, сейчас съела кусок свинины на гриле и салат капуста+огурец+редиска+подс.масло и выпила чай очищающий.
Беба
Матильда, а что за чай? я тож хочу, а то у меня проблемы с "этим делом", пардон, уже второй день из-за гречки.
Матильда Петровна
Ирин, попробуй как я, немного мяса и овощи, или творог или гречку, за ПМС по любому чуть скинешь, а потом строгача дашь.
Матильда Петровна
Беба
Сообщение было удалено
да любой, Летящая ласточка, Тростинка, Похудей, только не сзоупотребляй, а то подсядешь на него, потом проблемы будут, кишечник привыкнет что ему помогают и сам работать уже не захочет.
Беба
Спс, он в аптеках продается? Завтра все равно туда идти за глиной, куплю тогда заодно.
Матильда Петровна
в аптеках он и продается как раз.
Матильда Петровна
лена
Сообщение было удалено
завтра на работе пошуршу, где-то был телефон.
лена
матильда спасибо

девочки ругайте меня....

бокал вина превратился в бутылку...

сушки сожраны...

я счастлива...

но..

остаток сушек выбросила в ведро, вино допью и завтра на диету долиной сяду. тут почитала, что если в организм не поступает кальций, то жир не расщепляется...
Ирина
Ахаха, Матильда! Я думала. я одна "сральным" чаем грешу))

Выпила.

Но, то, что посоветовали "мясо, овощи" я и имела ввиду под "есть немного") Поэтому оставшиеся 4 дня я как бы на правильном питании, а потом перехожу на "жесткач" (надо)
лена
скопировала диету долиной. завтра буду пить кефир и есть картошку!! красотиша та какая.....))))))))))))
Беба
лена
Сообщение было удалено
Лена, ой ржу с тебя!!!!)))))))
Беба
Про кальций любопытно, кстати. Т.е. получается, если я на воде весь день, мне надо его в витаминах типа кальций Д3 принимать?..
Беба
Девочки, я по первому щас смотрела "Среду обитания" - сколько мяса в колбасе? Совершенно осознанно заявляю: спасибо большое первому каналу и авторам передачи. Больше в моем холодильнике ни сосисок, ни колбасы никогда не будет! Буэээээ, просто, че показали!!
Ирина
Беба, завидую, что на тебя это действует) Я вот давно знала, что мяса там нет (4% и то куриного вроде бы, да?)

Читала ужасы, про крыс, на вумане... И все равно меня это не останавливает)
Беба
Ирина, я тоже давно это знала. Но то, что сказали, что НИ ОДНОМУ мясокомбинату никогда не удавалось избавиться от крыс, а потом показали женщину, которая купила колбасу и разрезала и все это сняла на камеру... лять, меня чуть не вывернуло, реально. Там куски колбасы с крысиной кожей и волосами... ФУУУУУ!!!!!!!!
Ирина
О_о такого я не видела, надо сррочно поискать в сети!
Беба
а еще показали, чт оизъяли партию колбасы полностью из мяса сделанной. Все бы ничего, но это мясо глубокой заморозки, 70-го года рождения и все эти годы оно по миру ездило... я в тихом ужасе просто.
Беба
А еще у меня дядя по молодости работал на одном из лучших мясокомбинатов страны. И с тех пор, вот уже 30 лет не ест ни колбасу, ни сосиски и нам не советует, а мы все равно едим это)))И не колется, что там на самом деле творилось. Нервы бережет.)))
Матильда Петровна, я бы на огурцах не сидела до лета, в них сейчас реально ничего полезного(((
По ходу, одна я сегодня почти не согрешила))) Кефира не было, я съела один банан))) А по поводу колбасы... Страшно жить, в общем. А надо))) Я колбасу редко ем..
Беба
О, Дагона!)) Как успехи? Прочитала тут про нас грешных?)))
вы девочки, если сорвались-не ругайте себя, не корите. И не бросайте! А то так легко сказать себе-ну, раз уж я сорвалась... Начну в след. понедельник. Или через две недели.. Или в следующей жизни!(((( Другой вопрос, если худеть не хотите... Некоторые и со 100кг счастливы))) А лично я недовольна, что прошлогодние штаны на мне внатяг. Каждому свое)))
Ага, почитала..))) Расстроили вы меня, если честно!( Я завтра утром скажу результаты после 2х дневных усилий. Не такие уж они были сложные, эти два дня))) Странно, что меньше всего есть хотелось вечером, обычно было наоборот!)
В общем, кто еще со мной, я в вас верю))) Надеюсь, что у вас все получится!
Беба
Дагона, я с тобой полностью согласна. Надо-надо и никаких "с понедельника"!
Ирина
Ну, застыдили... Я, наверное, неправильно выразилась - до понедельника я не собираюсь есть в три горла, просто до понедельника, пока у меня ПМСный жор, я хочу посидеть на обычной низкокалорийке, а потом уже по своему графику разгруз-загруз. Вот.
Матильда Петровна
Ленок жжет, нафигачилась винчика и сожрала все сушки, говорила я тебе выбразывай их)))).

Дагончик, ты чего нас ругаешь, я же с тобой, я ем по чуть-чуть только полезное все.Сегодня опять несколько ложек творога 0%.

вот телефон массажа 8-499-794-03-23, там была акция платишь сразу 5,000 и получаешь 10 сеансов массажа.
дама без собачки
Дамы, я вот все таки за натурпродукты) Не стоит есть что с 0% жирности.

Молочные продукты полезны чем? Кааальцием) И прочим минеральным добром. А в таких продуктах, где 0%- их тоже 0.

Съеште пару ложек нормальных. Не растолстеете)))
лена
доброе утро худые девочки!

матильда спасибо.

позвоню расскажу вам, чего там у них интересного.

сегодня взвесилась и приятно удивилась, не смотря на сушки, вино и котлеты вес сегодня на 200 г меньше, чем вчера. я вешу 56 кг!

а если бы я не жрала вечерами... я бы уже давно была 54 кг, успокоилась и начала бы нормально праввильно питаться.

в общем варю картошку, сейчас пойду за кефиром.

1 день диеты долиной начался )))))))))))

ну у меня все дни хорошо начинаются.....
лена
купила вчера в аптеке глину голубую в пакетиках по 60 гр, стоит 15 рублей. хочу сегодня на живот и попу намазать.

написано на пакете, что она с минералами, спирулиной и хитозаном. кто знает, что это за фигня такая?
Матильда Петровна
по поводу глины не знаю, мне кажется глина она и в Африке глина.

Ленок крепись, еще чуть-чуть осталось.

А меня зараза не взял этот новый чай, больше не буду покупать фигня полная, при чем я еще три пакета заварила для страховки, а тольку ноль.У меня по вещам очень видно, что сдулась, брюки свободно, они у меня с высокой талией, туда можно даже заправить уже блузку и нормально, без очищения чаем, в субботу наверное будет вообще все супер, завтра утром на воде денек и усе.

Лен, пойдем вместе на массаж, одной лениво, только надо похудеть тебе сначало, а потом уже идти.Ты где живешь, я на Нагатинской.
Матильда Петровна
простите за ошибки)))
лена
я на фили.
Беба
лена
Сообщение было удалено
Лен, знаю что спирулина- это водоросль, а хитозан получают из всяких моллюсков по-моему.
Беба
Матильда,как чай называется, скажи? Чтоб мне не купить тоже фигню.
Беба
Девочки, я тут почитала, что против целлюлита хороша черная глина. Пойду седня куплю. Вчера заказала листья ламинарии, интересно, когда придет она, я не в Москве. У меня следующее обертывание по плану в субботу. Чет плохо себя представляю в морской капусте и черной глине под пленкой в присутствии мужа)))))
Матильда Петровна
Беба, привет, лучше скажу что купить, Летящую ласточку надобно, она лучше всех, а обертывания надо делать не чаще через через два дня, но желательно и не реже, там есть инструкция почитаешь потом.Ты пока мешай глину с аптечными, чтобы без перерыва.Можно еще водку с медом под пленку.Я хочу попробовать уксус как Дагона говорила и упры на растяжку говорят супер от целлюлита.
Матильда Петровна
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3957681/1/?filter=all​

вот почитайте, очень подробно Жаворонок объясняет, большое ей спасибо.Особенно про то как убрать целлюлит упражнениями.
Беба
Девочки, вот скажите мне, у меня четвертый день диеты. Пусть я грешила ,но все равно, это в 10 раз меньше той нормы, что я обычно сжирала за день и в течение вечера. Плюс продукты вредные вообще не ем. А вес всего лишь минус 1 кг и объемы остались такие же... У меня совсем безнадежный случай, что ле?((((((((((
Матильда Петровна
Беба, успокойся, 1 кг это нормально, потом резко сгонишь, я когда на рисе сидела три дня, хренушки тоже было, уже истерика начиналась, а потом в конце куриного дня, опа и бока пропали, так что не суетись, все будет пучком)