Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))
30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания! 1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода) 2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1% 3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается). 4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай. Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем. Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой. Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))). Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!) по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
девочки, у меня разные два номера, если вас это это смущает вдруг, те которые справа сверху, потому что пишу с разных компов с работы и из дома.
Оптимистка
[430528738]
хм..прикольно!!! автор молодец!! и вообще...давно бы всем так! тоже хочу что-то такое начать!!! но срываюсь! пора силу воли развивать!
Беба
[4015606570]
Девочки, спите уже? Я вот щас померила свои объемы((( мама дорогая((( мне даже стыдно писать.
лена
[2344606440]
девочки привет, как много вы сегодня тут понаписали. я всё таки сегодня опять съела сушек, правда не так много как вчера ))) а вообще, я сегодня молодец. ела только салат, апельсин и рыбу на пару. завтра выкину сушки и буду только салат есть.
Беба
[4015606570]
лена, привет, а салат- это листья или из чего-то?
лена
[2344606440]
это листья салата и помидоры черри . такая вкуснятина! я ещё добавляю кусочек пармезана и кусочек курицы или креветки и могу такой салат есть и в обед и на ужин
Доброе утро, вчера съела вечером два кусочка запеченого в фольге мяса постного и половина огурца.Сегодня утром полстаканчика зерненого 5% творога.
Матильда Петровна
[3703056036]
лена
Сообщение было удалено
упрощенный вариант Цезаря
дама без собачки
[504721311]
за неделю действительно похудела и желудок уменьшился.
Ем и меньше и реже.
Очень вкусно и некалорийно: в пароварку филе белой рыбы и рис. Потом еще сделать салат из салатных листов,огруца, укропа, зеленого лука. Никаких приправ и соли. Вкусно.
Или кефирную баланду: на большую салатную "вазочку": грам 200хорошего кефира, грам 400 кипяченой холодной воды, сок лимона, соль, огурец, чеснок, укроп....ну можете "гулять так гулять" -отварное яйцо порезать) И "хлебайте" целый день. Хотя это "пайка" на двоих)
лена
[2344606440]
всем привет. вес 56,2. нужны радикальные меры.нашла диету аниты цой. хочу попробовать.сегодня начинаю
Матильда Петровна
[3703056036]
дама без собачки, спасибо, баланда супер ваша, я такую люблю, только я с редиской делаю.
Матильда Петровна
[3703056036]
лена
Сообщение было удалено
почитала, про огкрцы мне понравилось, а вот грейпы с яйцом я бы не стала, "до свидания желудок", 7 шт в день грейпов, это не есть хорошо.
Беба
[4015606570]
Девочки, привет!
У меня седня завтрак- Полипефан, запитый 2-мы стаканами воды. 2 часа назад было. Пойду щас гречки отварю. Вчера, после замеров своих объемов сначала расстроилась жутко, а потом подумала, что тут есть свой маленький плюсик: настрой только стал сильнее, не расслаблюсь теперь, это точно!
Беба
[4015606570]
Матильда, с ламинарией накладочка вышла. Муж мне вчера их притащил. 2 упаковки. Но они измельченные((( Я вот думаю, можт их также замочить и эту кашу на себя? Думаешь, есть принципиальная разница, целые листы или измельченные?
Матильда Петровна
[3703056036]
Беба
Сообщение было удалено
думаю действие одинаковое, но трудно будет заворачиваться, девчонки на другом форуме говорили, что очень нервное это занятие.Ты знаешь можно наверное попробовать маленькими зонами, чуть ламинарии шлеп и сразу пленкой, то есть по мере нанесения водорослей на кожу сразу же заворачивать, а не наносить полностью на все ноги, а потом только пленкой.Ты сначала закрепи пленку на икре, пару оборотов сделай, а потом уже начинай с ламинарией, потому что она мокрая и сопливая.
Матильда Петровна
[3703056036]
я вчера написала на почту и на асю, вы мне хоть ответили, сейчас посмотреть не могу, тут у меня все заблокировано
Беба
[4015606570]
Матильда, я если честно, ваще не понимаю, как я это все с водорослями проделывать буду. Вот, седня ближе к вечеру попробую.
Я тебе отправила ответ по почте.
Матильда Петровна
[3703056036]
Беба
Сообщение было удалено
ясно, вечером посмотрю, не получится завернуться пиши, будем делать вместе)))
Всем привет!))) Извиняюсь, что вчера пропала, сначала пропал интернет, потом пришел мой мч, потом... и т.д.)))) Главное! Я не сорвалась! Более того, к вечеру мне есть и не хотелось! Сейчас-тоже! Измерила объемы- мама дорогая...)))) талия стройнее на 2 см, бедра и ноги вверху на 1 см, и животик, вижу, подобрался!!!! И еще-лицо! На нем явно выделяются глаза! Так красиво, что я просто в шоке, сама не ожидала, что так может хорошо получится!
решила не садиться на диету аниты цой. буду дальше есть салаты и откажусь от сушек. сушки поставила на стол и снушаю себе, что я сильнее, чем эти сушки!!! не буду их есть!! это мука и сахар!!!
Лена, даааа, ради этого можно и постараться))) Меня днем вчера соблазняли и шоколадные конфеты и копченая колбаска))) Сегодня уже и не хочется!!)))) Держись тоже..))
Огурцы вообще улучшают обмен веществ, освежают.. на них делают разгрузочные дни, я читала)
Матильда Петровна
[3703056036]
Dagona
Сообщение было удалено
ну так что, есть мне химические огурцы завтра или нет?
Беба
[4015606570]
Матильда, а может все-таки яблоки, а?
Поставила размокать ламинарию... запах такой))))) взвесилась, минус 1 кг седня. Процесс пошел)
Беба
[4015606570]
Девочки, мне седня гораздо меньше есть охота. Съела тарелку с гречкой, яблоко и стакан кефира. Пока жарила мужу картошку, пару ломтиков сожрала и слизала с вилки творог, сладкий со метаной, который ему же месила.Выпила воды уже наверно литр, чай зеленый. Пузо надулось!!! Интересно, это желудок привыкать начинает или из-за дополнительных продуктов в диете?...
Матильда Петровна
[3703056036]
яблоки не могу, зубы чувствительные на кислоту, потом на утро даже почистить не смогу.
Беба, ну ты молодец, пузо от воды надулось.
Девчонки, а вы слабительные очищающие чаи пьете?
что скажете на это http://www.deltaclinic.ru/anaplasty/liposaksy/
я все думаю, и хочется и страшно и денег жалко, не слышали ничего про эту липосакцию?
Матильда, я по совету Дагоны вчера приобрела Полифепан, вот его начала пить. Вспомнила, что мне его советовал даже косметолог, грит очищает хорошо организм, кожа лучше становится.
В общем, сделала я обертывание. Изматерилась вся, листья целые все же удобнее в использовании, наверно, чем измельченные. Расстроилась немного, ведь получилось клоками кожа покрыта, а не полностью, но, думаю, сок то все равно от нее на коже остался, интересно, хоть польза есть от этого? Завтра пойду куплю глину косметическую от целлюлита и в следующий раз смешаю, чтоб масса более однродная была. Никто не пробовал? И какую глину купить, тож не знаю.. А листья все же закажу, наверное, чтоб не мучатся, а порошок допользую с глиной.
Беба
[4015606570]
Кста, изгваздала всю ванну, надеюсь в коллекторе капуста цветная не прорастет!))))))))))))) Щас пойду смываться, потом намажусь оливковым маслом и на сегодня мои процедуры закончатся, я думаю! И так себя героем ощущаю)))
Беба
[4015606570]
Матильда, насчет липосакции: лично у меня, были б деньги, я б сделала. А я вот на эту процедуру все заглядываюсь http://www.deltaclinic.ru/anaplasty/liposaksy
Да что ж вам всем меньше есть-то охота! Одна я штоль страдаю?)) Постоянно думаю о "ЖРАААТЬ", видимо КД не за горами....
Матильда Петровна
[3703056036]
Беба
Сообщение было удалено
хорошая тоже штука, меня все мои колени бесят, хочу убрать и все этот жир.А глину по моему пофиг какую покупать, пошерсти инет на эту тему.Тоже куплю Полипефан попью, че уж, надо комплексную терапию проводить)))Кстати зря ты про капустку так, глядишь будешь потом разводчиком ламинарии))))
Матильда Петровна
[3703056036]
Ирина
Сообщение было удалено
а ты поешь, капусты наруби с огурцами или похлебку кефирную.Желудок не будет пустой, легче станет.
Матильда Петровна
[3703056036]
Беба
Сообщение было удалено
Кстати по поводу денег вопрос тоже спорный, их можно и на другие, более нужные вещи потратить, одним словом жалко, был бы точно результат, а то мали шо, потом исправлять до конца жизни.
Матильда Петровна
[3703056036]
ура, у меня рабский день закончился!!!!!!!!!Почапаю в аптеку за Полипефаном.До вечера.
Беба
[4015606570]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирин, а у тебя седня по графику что можно есть?
Беба
[4015606570]
Девочки, докладываю про обертывание. Конечно, стройняшкой я не стала, но вот то, что кожа подтянулась и выглядит намнооооого свежее и более упруго - это точно!Делала на живот и вниз по всему телу до ступней. Ура! Не зря я мучалась седня))
лена
[2344606440]
матильда, да я бы их выбросила, но хочу доказать себе, что я сильнее, чем эти сушки... сегодня не съела ни одной )))))))пока... ела сегодня - 3 кофе, салат овощной, 1 морковку, 1 котлету из куриной грудки. пока это всё. правда купила бутылку красного вина сухого, но выпью 1 бокал в награду за своё упорство, когда все свои дела закончу сегодня...
узнала про антицел массаж - 2000 рублей 1, 5 часа.и надо будет сделать далеко не один раз. вот теперь и думаю, имеет ли это всё смысл? или лучше эти деньги потратить на что то другое?
я бы за 1000 точно поделала, но за такие деньги думаю...кстати, есть тут кто из москвы?
Беба
[4015606570]
Лен, я ходила на а/ц массаж года 3 назад. Что могу сказать- у меня очень чувствительная кожа и даже у первоклассного мастера(отзывы подруг) я была вся в синяках после первых сеансов. Это ОЧЕНЬ больно. А еще противопоказан с сосудистыми звездочками. Лично я больше не повторила бы. Хотя эффект был, но незначительный и недолгий.
Ирина
[4114397984]
Ничего мне по графику нельзя есть)) сегодня-завтра разгрузы...
Ну, чтож... пострадаю тихонько))
Вот пасху боюсь я, все усилия за день наем обратно
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)