Гость
Статьи
Стройнею и хорошею с …

Стройнею и хорошею с 30го марта 2010 года! Нужны единомышленники!))

30.03.2010 - полнолуние, поэтому я выбрала этот день. Я составила примерную программу и для сбрасывания веса и для кожи и волос. Прежде всего-схема питания!
1-ый день - только минеральная вода без газа (или талая вода)
2-ой день - только кефир 1 литр 0% или 1%
3-ий день - ем всё, сколько хочу и что хочу (но много не съешь, т.к. за два дня желудок уменьшается).
4-ый день тоже самое, что и в 3-ий день, но до 20.00. После 20.00 кефир или минералка, или несладкий зеленый чай.
Потом опять первый день и так далее, то есть два дня я ем, два не ем.
Кроме разгрузочных дней два раза в день буду делать массаж тела щеткой, и чуть-чуть заниматься гимнастикой.
Еше в дни, когда ем, я буду пить либо "Полипефан", либо активированный уголь, это и для очищения организма и способствует сбрасыванию веса. Но это необязательное условие))).
Для кожи и волос я некоторое время назад стала пользоваться только натуральной самодельной косметикой, а недавно нашла для себя идеальные средства, и их может подобрать себе каждый!! Первые результаты меня порадовали уже через два дня!)
по ходу дела я придумаю что то еще для своей программы, но смысл ее, думаю, уже понятен!))) И еще-я за ПОЗИТИВНОЕ мышление и за уверенность в любом начинании! Итак, кто хочет присоединиться??=)
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Беба, лично я -"за" )
наверняка аська у кого то есть неофициальная) Можно в ней "списаться", а там уже и аськи свои напишем)
Беба
Девочки, пишем на womankrasotki@yandex.ru тестовое письмо. Я вам с него отвечу и напишу пароль.
Ирина
асек неофициальных у меня дофига, если что)
Матильда Петровна
а у меня последнее время срывы бывают, могу так наесться все подряд, что потом до тошноты бывает, лежу пыхчу и думаю "больше все, никогда", потом забываю и опять пихаю все что есть в доме, а в магазине сметаю все сладости, но только шоколадные+мороженое тоже шоколадное.Для начала заправляюсь мясом, салатами, могу лапши отварить, бутербродами, и в это время поглощения бутеров и всего остального я уже предвкушаю чай со сладким, еще пережевывая салат уже нажимаю кнопку чайника.Самой страшно, может это побочка от диет такая, хотя раньше это был мой обычный рацион на каждый день, могла пиццу с борщом наворачивать.Я девочки могу за один присест съесть маленький торт прямо ложкой не разрезая.Может к психологу?
Беба
Ирина, я тебе ответила.
Ирина
423213206

Девочки, вот левая ася) Сюда можете написать свои номера, а я потом разошлю сразу список наших асек. Нас 4 человека?

А на почте предлагаю сменить пароль))))))))
Беба
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Матильда, да мы с тобой сестры по несчастью!))) У меня такая же фигня! А еще я курить перестала месяц назад, не то, чтобы была сильная зависимость, но я заметила, что такой жор напал. А маленький тортик и я- в легкую! Стыдно мне конечно, но факт(((
Матильда Петровна
у меня нет аськи(

еду домой, через 1-1,5 объявлюсь
Ирина
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Если к психологу, то сразу со мной... Подпишусь подо всем.
Беба
Ирин, ну не было у меня вдохновения на пароль))))))))))))))))))))) Заходи, меня тогда, потом разошлешь))))
Я написала!) Хорошее название у ящика придумала, Беба!)
Ирина
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Заводи! Хотя, конечно, это необязательно)) Просто удобно.

А я недавно читала признаки булимии - нашла у себя все, за исключением рвоты... Страшно.
Матильда Петровна, у меня тоже так бывало(
Беба
меня=меняй)
Ир, я тебе сейчас в аську напишу)
Беба
Dagona
Сообщение было удалено
Щас, Ирина ток пароль сменит)))))
Ирина
Девочки, давайте правда поменяю, и разошлю. А то как-то мало ли..
Беба
Девочки, ну вы чего? в аське собрались секретничать?((( так не интересно!
Беба
Ирина
Сообщение было удалено
Ждем)))
Ирина
В аську не стукнул никто, если на то пошло))

Драгон, прочитала твое письмо, я тоже подумала... Поэтому уточняю - официально нас 4?
Нет, нет, мы не будем секретничать совсем уж) Но аська может пригодиться!
Беба
Девочки, сомнения можно проверить по номеру. Ящик создавала я.
Беба
Беба
Сообщение было удалено
Это я про номер сбоку на вумане.

А ваще, по-моему тут другие сомнения... Точно...
Ирина
Беба, а как тебе пароль сообщить?
Беба
Кароч, нас 4, Дагона, Ирина, Матильда и Беба.
Ирина
Беба
Сообщение было удалено
Беба, сомнения были насчет того, что посторонние люди писать будут на ящик.
Ирина
Вот и я говорю, нас 4. У Матильды нет аськи. Беба, ты стукнешься?
Беба
Ирина
Сообщение было удалено
Ирин, щас тебе с адреса, начинающегося с Konf...придет письмо.Шифровальщицы)))))))))
Девочки, объединяемся потихоньку!))
Ирина
Беба
Сообщение было удалено
Ну а как иначе)))
Беба
ушло
Беба
Ирин, щас в аську постучусь
Ирина
Беба
Сообщение было удалено
Давай, письмо отправила.

Матильда, дома будешь, не забудь написать на ящик!)
Беба
Блин, я уже начала подозревать всех и во всем!))))))))))))))
Ирина
Беба
Сообщение было удалено
Да не говори, такие прямо тайны)
Ирина
А куда отсюда все делись? не разбредаемся)) Путаница с почтой и аськами временная)
Беба
Девочки, моя аська левая.
Ирина
Девочки, возник вопрос - каким образом обмениваемся фотками? все присылаем на общий ящик, или с общего ящика оставляем в черновиках?
Беба
Девочки, ФСБ отдыхает просто по сравнению с нашими способами шифровки!
Беба
Ирина
Сообщение было удалено
Мне кажется, с этого ящика сами же себе отправлять можно, достаточно удобно
Беба
Кстати, у меня фоток пока нет. Я завтра сделаю и отправлю. Фоталась давно, на 8 марта, там не видно моих жиров.
Ирина
Беба
Сообщение было удалено
Зачем самим себе посылать? Я предлагаю со своих ящиков, присылать на общий, потому что 4 фотографии удобнее смотреть в одном месте - во входящих
Ирина
Я тоже сфотографируюсь завтра, или позже вечером
Беба
Я придууууууурок)))))) Выключила асю, а история то не сохраняется там у меня... похерила пароль(((((((
Беба
Ирина
Сообщение было удалено
Я имела ввиду с общего на общий.

Ну, можно и со своих.
Ирина
Беба, напиши еще раз мне)
Беба
Ирин, все, пришло письмо с паролем))
Ирина
Ладно, девочки, пойду покручу обруч... Не теряйтесь, и не бегайте к холодильнику))
Беба
Девчонки, я седня больше не буду тут с вами. Муж отгоняет от компа, ему работать надо. Можт совсем поздно вечером, когда он спать уляжется. Дагона, Ирина, написала вам в аську.