Автор, ваш супруг без вас - ноль без палочки! Даже если вы уйдете, приползет на коленях! Такой типаж мужчин видела не раз. Он бОрзый, пока вы рядом.
Не разводитесь пока, но если есть куда уехать, уезжайте. Берите детей и свалите от него. Пусть останется один, подумать.
Тем более лето, дети на каникулах. Вам нужна перезагрузка. Вам нужно успокоиться и подумать самой, нужно ли все это? Дети ведь тоже страдают, видя такое отношение.
Лучше жить в бедности, но дружно, чем с с отцом, который унижает мать
Как мне ему по рту захотелось дать, чтоб не трогал моих родителей и не говорил того, чего не знает...
Потом сказал, что оставит квартиру, но помогать обеспечивать детей не будет, останусь на улице. Это уже не в первый раз, но в этот раз это перешло все границы. А на следующий день как ни в чем не бывало начал себя вести так, будто ничего и не было. Даже извинений не было.
Зп маленькая, не знаю, как потяну троих. Стоит ли рискнуть? Просто я не знаю, может он это говорил, чтобы напугать меня? Может стоит рискнуть и подать на развод?
После этой ссоры у меня заболело сердце и отходила весь день от этого состояния, хотя мне всего 45 лет.
Неделю назад встретили гостей, 12 человек. Я и старшая дочка вместе накрывали, готовили, убирались, пока муж ничего не делал. На минуточку, это были его гости, даже не мои. И где благодарность? Нет ее. Я попросила его помочь с тяжелой работой, в последствии он кинул в меня зажигалку, чуть не попал в голову. Благо дочь закрыла меня рукой. Мы с дочей два дня подряд убирали этот несчастный стол после гостей. В последствии радикулит схватил так, что пришлось лечь в больницу на неделю.
Я не понимаю, насколько нужно быть бесчеловечным, чтобы даже элементарно сострадания не было. Не прошло и дня, как меня выписали, на меня посыпались маты и оскорбления. Что делать - не знаю
#Брак