а над вам смеялись когда-нибудь в фитнес-клубе?
у меня очень много лишних кг-м. так вот, записалась на аэробику, шейпинг и везде чувствовала себя ужасно - все эти стройненькие или даже тощенькие тетеньки,которые к моему стыду раза в два старше меня и выглядят так здорово, косо смотрели,усмехались..да и самой было стыдно,потому что многое не получалось.Человек я ранимый,поэтому выдержать это не могу,бросила.. Ходила бегать на стадион,там уже в открытую издевались и орали всякое
Гость
109 ответов
Последний —
Перейти
Леди в черном
[quote="Шапка"]Wild_don_Pedro
Шапка, а ты уверена, что стоящая за тобой девушка на фитнесе тоже над тобой не смеется?
За мной никто не стоит -))[/quot
Так Вы ж специально в самом конце стали,чтоб никто смеялся, потому как точно знаете,что Ваш зад - не менее смешной )))))))! хоть и потощее буит
Шапка, а ты уверена, что стоящая за тобой девушка на фитнесе тоже над тобой не смеется?
За мной никто не стоит -))[/quot
Так Вы ж специально в самом конце стали,чтоб никто смеялся, потому как точно знаете,что Ваш зад - не менее смешной )))))))! хоть и потощее буит
Стройный пупс
Вот в нашем ...пупинске ваще крута. Мужской тренажерный зал расположен балкончиком над женским фитнесзалом. Посему подуставшие парни часто подходят к балкончику и потягивая водичку рассматривают девочек. Вот кому смешно!))) А нам корячиться под их взглядами савсем не смешно ((.
Гость
а кто-нибудь ходил на стрип-данс? каково оно?
Гость
неужели откажитесь от задуманного из за каких то посторонних лудеи ? Неужели дадите им власть решать что вам нужно делать и что не нужно ? Вперед и с песнеи !
Гость
Я когда стала только ходить - во мне 90 кг было. И делать я ничего не умела. Ни один человек надо мной не смеялся. Разве что я сама могла над собой поржать. Прошел год. Теперь я похудела на 20 кг. почти. Я далеко не самая худенькая, как вы понимаете, но вот только тренер считает меня самой лучшей в группе и дает самые сложные упражнения. И что-то ни кто не ржет надо мной. А теперь уже и самой не смешно.
ОЛЬГА
ПРЯМО НЕ УДЕРАЖАЛАСЬ ЧТОБЫ НЕ ОТВЕТИТЬ ДЕВУШКЕ,КОТОРАЯ НАПИСАЛА ЧТО ХОДИТ ТУДА КАК НА ЧАС ЮМОРА........ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕСЛИ БЫ КАКАЯ ТО МАДАМ СМОТРЯ НА МЕНЯ ОТКРЫТО СМЕЯЛАСЬ Я БЫ ДАЛА ПО МОРДЕ.
Я
Я обычно говорю сама себе: я-то изменюсь, а у вас ума не прибавится. Так что плюньте на всех. Большинство у виска крутят тем, кто смеется. Адекватный, уверенный в себе человек будет заниматься собой, у него нет времени разглядывать других. А глупые неуверенные в себе люди будут смеяться, потому что в других ситуациях, видимо, смеются над ними. А может их просто так комплексы давят, что они "нападают" на всех, кого видят. А что из-за дураков себя ограничивать? На меня тоже пару девчонок косилось вначале, что у меня упражнения на пресс не получается. А теперь все я делаю нормально, а они так в углу и стоят. И вообще, в клубе люди занимаются, а над кудахчащами в углу тренеры усмехаются - честно, мой точно постоянно их упрекает.
Я
Если совсем страшно, возьмите хотя бы пару занятий с тренером, он-то все ваши комплексы развеет.
Гость
а у нас помню тетка жирная на фитнесе начала выступать,что спортсменки-бальницы накачанные некрасиво выглядят. Над ней весь зал ржал.
Форум: Красота
Всего: 71 642 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Крем для рук5 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема