Помогите, достали прыщи на подбородке!
просто сил моих нет больше, только там они высыпают все время, вне зависимости от месячных!с гинекологией все хорошо,питаюсь правильно!гормоны в норме! ну что делать с ними.. посоветуйте что-нибудь!косметологи и врачи не помогли,тк не ясно в чем причина, руками лицо вообще не трогаю
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
прыщи на подбородке это причина неправильной работы желудка
гость
Область лба представляет проекционную зону кишечника. Причем нижняя его часть относится к тонкому кишечнику, а верхняя ≈ к толстому. Область начала роста волосяного покрова на лбу ≈ проекция нарушений мочевого пузыря.
Любящая кошек
гость 2, а Вы подбородок себе хорошо представляете? ))
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Раз руками не трогаете,молодец. Попробуйте мыть свой подбородок,только подбородок!,мужским качественным кремом для бритья,с антибактерицидными добавками.
Совсем немножко его нужно,сделали пенку,подержали и смыли. Никаких копчёностей,ветчины,побольше сырых ОВОЩЕЙ. Мясо с овощами.
И ещё,не носите шерстяных свитеров с большим горлом. Без горла,а если холодно,то надевайте шарф, который в помещении отматывайте.
Всё.
Совсем немножко его нужно,сделали пенку,подержали и смыли. Никаких копчёностей,ветчины,побольше сырых ОВОЩЕЙ. Мясо с овощами.
И ещё,не носите шерстяных свитеров с большим горлом. Без горла,а если холодно,то надевайте шарф, который в помещении отматывайте.
Всё.
Елена
автор, мне очень помог пресловутый Зинерит лосьон.Тоже долгое время страдала этой напастью. ничего не помогала, пока не начала им пользоваться.Через пару недель - кожа на подбородки была идеальной, я серьезно.Попробуйте, вдруг поможет и Вам?.
Anutta999
у меня тоже проблемное место это подбородок, замечала, что прыщи там появляются от стрессов, и когда иммунитет снижается... также если есть какое то воспаление по геникологии
Гость
а я такие прищи стала ацикловиром мазать, не давая им воспаляться и расти дальше. прошли потом совсем
Мила
Согласна, ну и витаминки попейте, писали уже про Витрум бьюти - присоединяюсь, они отлично помогают при проблемах с кожей!
Lina
Хорошо помогают маски из белой глины с маслом чайного дерева. 1 столовая ложка белой глины + 4 капли масла чайного дерева.На ночь смазывать кожу лица гелем Метрогил(продается в аптеке).Вместо молочка умывать лицо мягким гелем( намылить ватный диск и размыливать кожу лица круговыми движениями). Хорошо прямо в бутылочку с гелем или пенкой добавить масло чайного дерева или шалфея( кому что нравиться ), я добавляю оба масла по 5 капель.
Викусик
Пишите на почту victoria-8-9@mail.ru,помогу есть супер совет от этой гадости
Гость
апр
Форум: Красота
Всего: 72 391 тема
Новые темы за месяц: 352 темы
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?18 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа