Эти духи не променяю ни на какие
Какие у вас любимые духи, с которыми вы никогда и ни при каких условиях не расстанетесь?
ЯЯЯ
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не скажу, потому что марка давно не модная и не самая крутая, обвинят в безвкусице )) Удивительно, что их до сих пор продают. Не представляю, что будет, когда они уйдут из продажи. Я их действительно обожаю!
Фиг знает
1. Гость | 10.05.2010, 10:52:21 [2192601446]
Не скажу, потому что марка давно не модная и не самая крутая, обвинят в безвкусице )) Удивительно, что их до сих пор продают. Не представляю, что будет, когда они уйдут из продажи. Я их действительно обожаю!
ну скажите!
ну скажите!
Sweetlana
А мои ушли из продаж :-(((
Chloe---- Chloe Innocence
После них остальные, как попытка заменить любовь страстью (ненадолго и потом тошнит :-))))))
Chloe---- Chloe Innocence
После них остальные, как попытка заменить любовь страстью (ненадолго и потом тошнит :-))))))
Нормальная такая
Гость
Сообщение было удалено
"Красная Москва"???)))))))
Нормальная такая
А по теме, у меня нет таких духов. Постоянно меняю где то 4-5 ароматов. И вообще, не духи это вовсе, а туалетная вода..))
Фанни
Beautiful by Estee Lauder
Долгое время пользовалась "Angel".Сейчас меняю постоянно.
Последнее приобретение "Euphoria",от СК
Гость
Все дрянные.
ВодолейкА
Versace Crystal Noir многим они не нравятся, но для меня они как наркотик, не могу без них долго....
J.Del Pozo-haloween обожаю их,и Versace bright crystal тоже очень люблю:)
мажорная мордашка
гуччи,envy me
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Тоже мои любимые))) действительно наркотик!
Гость
Belara от Mary Kay.
Тоже часто меняю:) Не надоедают:
Cashmere Mist (DK)
Knowing (EL)
Cashmere Mist (DK)
Knowing (EL)
Империя
Амор-амор от Кашарель
ещё одна
Poeme, Chanel Coco
Беллиссима
Ванилла Муск
Bellissima
Vanilla Musk )))
Kitkat
Pour femme (Lacoste)
Любящая кошек
Мне очень нравятся Гуччи Раш, Жадор классичесие такие и еще Ангел и Демон от Живанши, кажется. Но мой вкус, скорее всего, не особо изысканный))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Miriam
Chanel # 5
Лилу
True Star от Бьёнс. Я ими на свадьбу пользовалась и в жизни. Самый классные и чувственные!
кики
Розовая пантера
Сообщение было удалено
Ой, эти же самые я люблю, ну надо же... Еще франк оливер классик, хоть и простые, но люблю
Румия
Bruno Banani Pure Woman - 100%ное попадание в меня!
Непридуманные истории
сноб
странно, но все перечисленные вами ароматы - просто никакого эффекта на меня не производят.
Тинтагель
Вы не поверите, но - орифлеймовская "Freya"! Подсела на аромат, а его перестали выпускать:((((. Сейчас закончится флакончик (покупала про запас) - что делать, что делать..... (((((
Светик-Семицветик
о де суар сислей
Про Это
Montale. Кристальные цветы. После них все Шанели-Диоры в помойку!
лола
23. Miriam | 10.05.2010, 17:53:07 [59401303]
Chanel # 5
объясните, как они вам нравятся, я пытаюсь унюхать их "прелесть" ,и не нахожу ее, и ведь этот металло-альдегидный момент в духах не звучит ни так ни сяк, чем вас цепляет он))))
Chanel # 5
объясните, как они вам нравятся, я пытаюсь унюхать их "прелесть" ,и не нахожу ее, и ведь этот металло-альдегидный момент в духах не звучит ни так ни сяк, чем вас цепляет он))))
Шахерезада Ивановна
Лайт Блю , The One от Дольче/Габбана
Материалистка
aqua di gio, armani
Versace Crystal розовые :)
От многих слышу, что очень тяжёлый аромат для субтильной блондинки, но мне нравится. Как-то сроднилась с ним, не изменяю с момента появления :)
От многих слышу, что очень тяжёлый аромат для субтильной блондинки, но мне нравится. Как-то сроднилась с ним, не изменяю с момента появления :)
lora
gucci rush 2 и
промис от кашарель
промис от кашарель
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?21 ответ
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
Крушила
cerruti 1881 всегда стоит на полочке. не дорого и запах очень нравится. не могу долго без них, скучаю.
Lady
Sweetlana
Сообщение было удалено
Ой, как я вас понимаю :) Это и моя первая любовь :))) Много чего нравилось, но эти.... Сейчас пользуюсь molecule 01, все-таки что-то в них есть эдакое, я их на себе не чувствую, а окружающие балдеют. Уже не удивляюсь, когда и ТЦ и пр. подобных местах незнакомые люди спрашивают, что у меня за духи :)
Гость
"Абсолютная Роза" от Ив Роше. И "Божественная Роза" от Изабель Дюруане.
Очень люблю розы. Порой даже обычным эфирным маслом розы пользуюсь вместо духов. И очень часто окружающие интересуются, что это за марка духов.:)
Очень люблю розы. Порой даже обычным эфирным маслом розы пользуюсь вместо духов. И очень часто окружающие интересуются, что это за марка духов.:)
Гость
31, за альдегидами скрывается необыкновенный тонкий цветочный аромат. Но духи должны раскрыться, если не раскроются, то увы только тяжелые альдегиды. У меня хорошо раскрываются в мороз. Именно духи или ТВ. Но по мне, лучший вариант - это духи не спрей, а с притертой крышечкой. Сейчас мне очень нравится современная версия - премьерная пятерка. Такой нежный пудровый немного аромат. А переливается не меньше классической.
Chanel Allure Sensuelle (вообще, все аллюры, в том числе и мужские)
Narciso Rodriguez For Her (черный флакон)
Narciso Rodriguez For Her (черный флакон)
Domenica
ultraviolet - paco rabanne
Ольга
Epic,Eau d Amouage и Dia от Amouage.
Гость
212 Секси
Nameless
Мои любимые - Rochas Alchimie! Сумасшедший аромат! Но их больше не выпускают.....хныкккккк
съелавсепеченьки
у меня были любимые chanel chance и chanel mademousel coco несколько лет назад был осложненный гайморит и я теперь почти не чувствую запахи . даже не могу отличить цветочный запах от цитрусового -просто чувствую что приятно пахнет .
продолжаю пользоваться chanel chance так как помню, что когда-то это был мой любимый запах . :-((
продолжаю пользоваться chanel chance так как помню, что когда-то это был мой любимый запах . :-((
назови меня тихо по имени
LANVIN названия не знаю(фиолетовенькие)
назови меня тихо по имени
лола
Сообщение было удалено
я вот тоже раньше не понимала этого запаха,в какой-то момент принюхалась-очень понравились.НО их надо совсем чуть-чуть т.к тяжелый запах.
Гость
суар де люн, сислей
nell
chanel allure sensuelle, givenchy hot couture
Следующая тема
Предыдущая тема