Эти духи не променяю ни на какие
Какие у вас любимые духи, с которыми вы никогда и ни при каких условиях не расстанетесь?
ЯЯЯ
97 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Флер де от Роша...........моя мечта,которая давно исчезла с прилавков!!!!!!!!!!!! (((((((((((
Я
Никогда не расстанусь с Escentric Molecules - Molecule 1, 2 и Escentric 1, 2. Влюблена по собственному желанию)
Обожаю Шанельку, предпочитаю ╧5 http://raritet-parfum.ru/chanel-chanel-5-parfum-duhi-7ml-11160.html , пользуюсь ими 4 года, ни накакие другие не променяю, очень нежный, сладенький запах, не навязчивый. Постоянно беру в Раритет Парфюм.
Салюс
Allure от Chanel
Тигра
Ariane Inden, духи для кормящих мамочек (не являюсь таковой:)
Гость
Непристойная Органза от Живанши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я люблю "Абсолютную розу"!
Abigail
Nature от Yves Rocher, Alien от Thierry Mugler
А еще купила на ebay редкость - Magnetic от Габриэлы Сабатини, 15 лет назад когда я в Германию переехала все прилавки ими были завалены, а в конце 90-х они просто исчезли.
А еще купила на ebay редкость - Magnetic от Габриэлы Сабатини, 15 лет назад когда я в Германию переехала все прилавки ими были завалены, а в конце 90-х они просто исчезли.
Душа Тоскании
Душа Тоскании Изабели Дюруане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, я как-то в период увлечения эфирными маслами мазалась розовым и еще какими-то, так мой парень как сунет нос мне за ухо, так и замрет)))
Оля
Шалимар Гёрлен обожаю, Сержа Лютанса Шерги и многие другие его творения, Шанель Аллюр, Табак-Ваниль Тома Форда..... Это первые, что в голову пришли. А так еще можно написать несколько. Не могу выделить один.
Гость
Я долго пользовалась chip and chic - moschino, но сейчас нравится chloe - chloe и white patchouli - tom ford. Тут еще рекламу видела lola - marc jacob хочу поробовать
Бьянка
Мне очень нравятся J'ADORE! А вообще я любительница духов, при каждой возможности выбираю себе что-нибудь новенькое, обычно покупаю в интернет-магазине http://rm.am/
про
СИНЕМА ив сен лоран
Barberry Weekend, версаче черный кристалл.
Элеонора
Париж и Опиум от Ив Сен Лоран,Ноа и Анаис-Анаис от Кашарель, Аква ди Джио от Армани.
Пробую новые ароматы,конечно,но эти покупаю всегда.
Пробую новые ароматы,конечно,но эти покупаю всегда.
Белка домашняя
Кашмир Шопар, Мимоза Артизан - покупала уже по несколько раз. Люблю Иден Кашарель, но он уже редко встречается.
ужснх
Armani Code
MLA
Hugo Boss Intense
радуга
шанель ╧5 как мне сказали пахнут как красная москва.
Оленька
Наталья
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте потестить L'eau D'Issey (Issey Miyake) в варианте "Туалетная вода". В шлейфе - почти один в один с Флёр Дё! Я сама удивилась...
кисуля
маора от герлен. Не выпускают, как все хорошее!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юлиана
черутти 1881
Гость
givenchy hot couture мои тоже любимые!
Лена
Issey Miyake L'eau D'Issey
это моя жизнь!!!(без преувеличений)
это моя жизнь!!!(без преувеличений)
ежик
единственный парфюм,который покупался не раз и не два это Лайт блу от Дольче и Габбаны. Он ассоциируется у меня с очень счастливыми моментами. Но уже больше года точно, не покупала его,пробую новые ароматы,но все не то.... правда сейчас без ума от Коко мадмазель,но не знаю надолго ли
Flaya
Gost deep night ( оболденный аромат, только вот найти проблематично...) И Черутти 1881 ( пусть он древний уже. но очень впечатляющий)
NorthernGirl
Mi Amor от NEXT. Обалденный запах, тонкий, приятный, ненавязчивый и женственный, а по цене - 10 фунтов. Как купила в Лондоне когда-то, так и подсела на него...
Шикарная
Бьютифул от Есте Лаудер, это часть меня
Versace bright crystal
Анжела
Chanel ╧ 5. Мои навсегда, никогда не расстанусь
Елена
Александра
Сообщение было удалено
ООО,ДА...)))
Елена
L'eau D'Issey (Issey Miyake), Маора от Герлен. Первые √навсегда, как и Ангел. Вторые- моя вторая кожа были раньше.)
радуга
Шанель19 туал.вода и Шанель5 парф.вода.
радуга
В п.71- не я.
Авт
gucci rush 2, issey miyake l'eau de issey
Гость
Тинтагель
Сообщение было удалено
кроме этой дряни существует море хороших духов, настоящих! Купите в Европе!
У меня многие: Шалимар - Герлен, Картье - Делисье,
Диор, новые Хуго Босс - ночь. Лолита новые !
У меня многие: Шалимар - Герлен, Картье - Делисье,
Диор, новые Хуго Босс - ночь. Лолита новые !
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Тоже люблю, но у нее только один Парфам, остальное все туалетн. вода(((((
яакьнелам абыр
Нет таких. Увы :(
В ближайшее время не расстанусь с бьюти косметиксом уникорно) но всю жизнь то все равно ими не буду пользоваться))
Гость
Анжелика Ворум
Наталия
D&G 3 Imperatrice и Miss Dior.
Анна
Так то всё не духи, девочки! Настоящие французские духи благополучно перестали продавать в начале 90х. Так вот из тех любимые с детства ими пользовалась miss Dior, стоили 25 рэ. Продавались в свободной продаже в универмагах. Волшебный аромат! И конечно позднее нравились Чёрная магия - восхитительно ! стоили уже 45 рэ. и сладкий poison, пользовались многие и обильно ))) но аромат прекрасен! Всё что предлагается сейчас не идёт ни в какое сравнение с тем волшебством. Конечно это и Climat и другие но это было у мамы)) сказочные
Ароматы..
Ароматы..
Татьяна
Нина Нина Ричи
Лёлик
Обожаю Chanel Coco Mademoiselle и D&G Light blue! Уже много лет ими пользуюсь, хотя другие тоже покупаю, но видимо эта любовь - навсегда!
И уж простите меня любительницы Шанель № 5, но у меня ассоциация, что так пахнет старая женщина!
И уж простите меня любительницы Шанель № 5, но у меня ассоциация, что так пахнет старая женщина!
Гость
Gucci rush! Вообще не надоедают когда они на мне ,хотя я постоянно заказываю новинки разные ,перепробовала практически все и перенюхала,душусь редко,на руку пшикну разок этого достаточно
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема