Как заставить похудеть мужчину??
Ulianna
10 ответов
Последний —
Перейти
крик души
Вопрос действительно глупый. Заставить похудеть это всё равно что заставить человека бросить пить или курить. Похудеть должен хотеть он сам, а не вы.
Гость
Автор - скажу честно - никак!
Если мнительный - можно напугать болезнями типа сахарного диабета, проблем с сердцем и прочим. Хорошо, если в пугание включится врач. Ну а если не мнительный - то напугается если (когда) эти проблемы появятся, а их ждать можно десятилетиями.
Если мнительный - можно напугать болезнями типа сахарного диабета, проблем с сердцем и прочим. Хорошо, если в пугание включится врач. Ну а если не мнительный - то напугается если (когда) эти проблемы появятся, а их ждать можно десятилетиями.
Ulianna
Я его пугала проблемами со здоровьем, он говорит "Всё знаю, больше не буду"... А на следующий день опять торт покупает((( Это как наркотик.
Гость
Ну как я поступаю - ничего вредного в доме не держу
готовлю все вкусно, но полезным образом, благо мой муж любит и рыбу на пару и овощныые салаты.
Т.е. даже если захочется что то сточить - в холодильник полезет, ничо не найдет и чайку попьет просто так.
Если бы торты покупал - я бы их в мусоропровод выкидывала.
готовлю все вкусно, но полезным образом, благо мой муж любит и рыбу на пару и овощныые салаты.
Т.е. даже если захочется что то сточить - в холодильник полезет, ничо не найдет и чайку попьет просто так.
Если бы торты покупал - я бы их в мусоропровод выкидывала.
Цап-царапка
Автор - никак, пока сам не захочет. мой МЧ похудел со 120 до 80 кг, животик все равно остался, но по сравнению с тем, что было, это небо и земля)) хотите, фотки Вам пришлю ДО и ПОСЛЕ)) может поможет для мотивации...
Гость
А может быть иногда при нем "засматриваться" на спортивных мужчин? Ну, на футболистов по телевизору, например, если "живьем" не решаетесь...
Bumt
Автор, это просто. Пусть он поменяет работу, на такую где есть средней интенсивности, физический труд, т.е. пусть изменит свой образ жизни.
Гость
Цап-царапка
Сообщение было удалено
а как вам это удалось? поделись секретом
Гость
-Ходите вместе с ним.
-Будьте ему примером. Вид подтянутой стройной жены моего вдохновил.
-Десерт не повредит, в меньших количествах. Поначалу компромисс. Запретами ничего не добьетесь.
-Чтобы захотел-мотивируйте. Как? Это же ваш муж)
-Будьте ему примером. Вид подтянутой стройной жены моего вдохновил.
-Десерт не повредит, в меньших количествах. Поначалу компромисс. Запретами ничего не добьетесь.
-Чтобы захотел-мотивируйте. Как? Это же ваш муж)
Цап-царапка
Говорю же, я на него не влияла! Сам захотел - сам и похудел. Сел на диету, стал больше двигаться. А давить на него бесполезно.
Форум: Красота
Всего: 71 728 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, что делать? То, что он сам вредит своему здоровью, он не понимает((( Что я могу сделать??