Вы дуру не включайте) Я попросила нормальный совет как поговорить и что сказать, а вы затираете что ему комфортно. Ему в том то и дело, что некомфортно)
Он сам прекрасно понимает, что толстый, но делать ничего - не делает, шутит вечно и говорит что соскуфился.
Дело не только в комфорте,
Комфортное тело ≠ здоровое тело. Понимаете?
Как бы ему комфортно не было, худеть ему обязательно нужно, и я буду брать ответственность за это, потому что меня зае#бало то, что я стараюсь всегда и везде выглядеть идеально, а мужчина не может даже скинуть полтиник, чтобы как то улучшить себя. Вечный запах пота, со второго этажа спускается, уже вспотел. Мы гулять толком не можем и почти не выходим, НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ СТЫДНО) А ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ И УСТАЕТ БЫСТРО! Я виновата в этом? Я человека люблю за внутренние качества, он моя опора и как мужчина идеальный комфорт, то что я говорю про вес, касается только полового акта которого у нас напрочь нет, кроме петтинга, потому что как только вставляешь сразу же падает, хотите сказать что это не из-за здоровья? просто ну падает, наверное писька у меня не красивая( да?(( В общем, я не знаю че я тут рассписываюсь, от того что ты дура ебл0ивая высрала, за ответственность и мол он ниче не должен, должен еще как должен) как и ровно то - что я должна быть хозяйка епаного очага, если ты встречаешься с пивным ху3ес осом который только и сидит на диване лежа, с огромным брюхом и пивко пьет под дабстеп, то это не значит что всем такин мужчины нравится.
Не бросаю я мужчину потому что люблю и хочу улучшаться вместе, строить семьи и т.д. Было бы мне *** на него, я бы съебалась уже давно, но я люблю его не смотря на вес)