Чтобы намазалась и сразу эффект виден? У меня такой эффект есть от некоторых масок для лица. Но кремы такие не попадались, поэтому я не люблю ими пользоваться. Может кто-нибудь подскажет крем, который я ищу, цена не имеет значение...Но чтобы вау просто..Можно кстати и сыворотку посоветовать. Мне 29, кожа скорее нормальная, но иногда бывают прыщики
Чудо крем не знаю. А вы не скажете что за маски у вас хорошие? А то тоже хочу себе.
Fly
[259226106]
Есть такая штука. Сперма свежая. Если нет аллергии (некоторым "не везет") - лучше не найдете.
12345
[2286479493]
попробуйте La Mer, если цена для вас значения не имеет
Автор
[259968245]
1. Были шикарные маски у Грин Мамы, хмель и лимонник кажется, сейчас вообще не вижу.
Кроме того взяла как-то за копейки маску для лица с фиалками "Чистая линия", там во-первых запах чудесный и эффект свежести моментальный, но они тоже куда-то делись.
Часто делаю самодельные маски, например яйцо с лимоном. И пилинг бадяга+перекись. Контрастные умывания
Гость
[4249798525]
Fly
Сообщение было удалено
По химическому составу - как белок сырого яйца.Что в нём волшебного?
Я
[4106824054]
Согласна, La mer, очень хороший, есть гель ла мер на теплое время года и крем,он пожирнее,на ночь хорошо идет
12345
[2286479493]
Я
Сообщение было удалено
там большой выбор, на сейчас можно взять Moisturizing lotion La Mer
у меня аллергия дичайшая)))), попробовала раз, т.к. тоже слышала о невероятном эффекте. все лицо обшелушилось.
чучундра
[1233547255]
у меня тоже жуткая аллергия на сперму. На вкус тоже гадость..... запах не выношу.....
Гость
[84930069]
Ля мер - жууууть за нехилые деньги. Очень жирный, очень тяжелый, чудо-сыворотка способна вызвать раздражение даже на самой нечувствительной коже. Купила себе, не смогла использовать, отдала маме, она им мажет пятки. Вот чего не понимаю, так этот крем.
Гость
[3823274537]
а на фига вам усрался такой крем, у вас видимо что по химии, что по биологии знаний НОЛЬ. и какой именно вам нужен мгновенный эффект? можно в крем ля мер накапать зеленки, намазала эффект сразу виден, все действие на лицо. уж сколько раз твердили миру... результат дают толко салонные процедуры.
крем это же так индивидуально, надо самой миллион перепробывать чтобы найти подходящий
Листопадло
[1147843036]
Хорошие кремы у Сислей
Белянка
[3288152426]
Многновенный видимый эффект у сывороток Идеалист и Перфекционист (Эсте Лаудер).
Анна
[433040377]
Попробйте американский LifeCell. Цена запредельная, но крем - супер. Не знаю, есть ли он в России, я покупаю его в Лондоне за 110 фунтов.
Ирина
[2767064459]
"Чудо крем для лица" фирмы miracle of aloe. производство США. Эффект при первом же применении и без содержания гормонов - все на основе Алоэ! Мне их косметика очень нравится.
Светлана
[829686750]
Девочки, вот тут есть в наличии красивая декоративная косметика, только в 2-3 раза дешевле чем везде! http://vk.com/bamboocosmetics В наличии есть такие штучки, о существовании которых я даже не догадывалась и все такое милое, даже приятно брать с собой и класть в косметичку. Магазинчик на стадии развития,так что всем покупателям подарки🎁😻
Может кто-нибудь подскажет крем, который я ищу, цена не имеет значение...Но чтобы вау просто..Можно кстати и сыворотку посоветовать. Мне 29, кожа скорее нормальная, но иногда бывают прыщики