Гость
Статьи
Мужчины! Кто любит …

Мужчины! Кто любит полных женщин????Расскажите, почему?

Дорогие мужчины! Скажите пожалуйста, нравятся ли вам женщины в теле? Что именно вас привлекает? Жутко интересно)))))
Автор
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Я обожаю толстух с большими формами а вот худые мне не нравятся от слова совсем
И мне тоже ,вобла не понраву ,ну в смысле стройная
Гость
Гость
Я полная. При росте 165 вешу 85 кг. Уродиной себя никогда не считала. Очень симпатичная, милая и действительно от поклонников отбоя не было всегда! У меня смуглая нежная кожа, без прыщей!!! Веснушки на лице и раскосые глаза. Второго подбородка нет. Сиси 3 размер , животик есть, талия и большая попа. да есть целлюлит и что, это естественно! Девчушки помпушки не слушайте никого, любите себя и ухаживайте за собой и тогда вы будете просто неотразимы! Пару раз я конечно пыталась похудеть, под давлением сми и подруг стерв. Доводила себя до обмороков, а потом подумала, кому это надо?! Мне точно нет! И сразу все комплексы ушли. Не надо никого слушать, эти анарексичные стервы специально вдалбливают в нас чувство неполноценности, потому что люди сами по природе своей жестоки, и потом надо ведь им завысить свою низкую самооценку за счет кого то. Вообщем, просто будьте счастливы и не слушайте никого! Всем удачи.
Простите, у меня, походу, анорексия, и я виновата в этом? Я никогда никому не говорила, что кто-то плохо выглядит, потому что не могу говорить такого, когда сама выгляжу не очень, простите, если что.
Гость
Гость
С толстыми только нищие ***, кавказцы знакомятся. Мужчинам у которых есть финансовый статус, у которых всегда тонкие и красивые женщины модельной внешности, все эти толстые "красавицы" на фиг сдались и даром не нать)))
А может любовници полные?
Гость
Гость
***** , они прямо ОГОНЬ ! Мне нравится их МАЦАТЬ за ляшки !
У них они полные .................)
Дайте номер телефона хочу секс по видеосвязи
Риз
Я понимаю что мои стандарты красоты отличаются от общепринятых, но меня реально привлекают Дамы побольше. Причем дамы меньше 100 кг для меня худышка. Моя красота это где то 120-130 кг. Больше всего в таких формах меня привлекает большой животик. от одного только лицезрения такой фигуры я испытываю сексуальное возбуждение. Я всегда искал подобных длям для встреч. Очень возбуждает когда большой животик фартуком и закрывает интимное место. Безумно нравится смотреть и ласкать подобные фигуры...
Я не мужчина, но отвечу. Это все из-за Эдипова комплекса - в полной девушке парень может увидеть маму, сестру, бабушку, тетю. Вообщем, любую значимую женщину в его жизни. Вообще, эта теория применима почти ко всем вопросам, по типу: «Почему мужчинам нравятся блондинки/брюнетки/низкие/высокие/полные/худые/фигуристые/длинноволосые?»
Гость
Катя
Мой муж любит большие грудь ,большую попу!когда мы познакомились я весила 70 кг!потом отъелась до 80 и счастью моего мужа не было предела!А потом я заболела и так вышло что похудела на 20 кг...он мне ничего не говорил но было видно что влечение и желание подзатухло.!он стал постоянно водить меня по ресторанам,покупать синабоны,шоколадки 😁и в итоге сейчас я вешу 70 и желание и страсть возвращаются и муж каждый раз когда проходит мимо от за бока мацнет то по попе шлёпнет и глаза каждый раз закатывает и с наслаждением говорит мммм вернулась моя богиня 🤷‍♀️Вот пойми их 😄а кому то из мужиков я «фу жирная»
А много корова дает молока?
Гость
Гость
Уверена что если наберете до 90-100 он будет очень счастлив
Я смотрю все бегемоты дружно лайкают
Гость
Гость
Жизненно ***, подружка
Еще на телефоне и компьютере постоянно нахожу фотки полных обнаженных девушек, обидно аж до слез, начинаю комплексовать из-за своего стройного телосложения
Да и в постели раз на раз не приходится, часто падает, говорит что нервничает, хотя встречаемся уже больше года, это здорово самооценку подрывает
Вот и что спрашивается делать
Или ко мне,моя стройная лань))
Гость
ОляГость877989
Вот это фантазия у вас!!!
А некоторые зоофилы любят бегетемотих в зоопарке
Гость
Гость
Окорочок)
Аж блевать хочется
Гость
У меня тоже щетовидка,и всю жизнь вес....15лет пью гормоны.двое детей после каждого набирала вес.Всю жизнь ограничиваю себя,рост 174вес 120. фигура есть...личико в мои 38на 25красотка(так люди говорят),а вот не давно начал муж унижать...гнобить..а я сделать ничего не могу...не худею,в семье холод.Любовь прошла.Разошлись.Сын15лет,говорит..мама ты красавица...а я плачу..муж вернулся,таких дур как я мало...добрая и ласковая как кошка.А вот любовь..секс...его практически нет.Вот я и думаю...прожив 18лет с мужем...не пойти ли налево. ...Стыдно,ведь я же не предатель и так жизни нет..ведь кто-то и полных
любит...хочется нежности и любви.
Да полнота -это болезнь, гормональный сбой в организме. Не нормально это и чудовищно отвратительно, а мужики , которым такие нравятся- извращенцы. Если жена потолстела после родов, надо худеть, почистить свой организм. Двигаться больше, потеть (не при муже), не есть вредного, белого хлеба , и вообще пшеницы, сахар исключить.
Форум: Красота
Всего: 72 005 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
Популярные темы за месяц: 184 темы