КАК сохранить дружбу с начальницей?
Незнайка
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попользовала вас и выбросила, как использованный презик. женщины все такие. привыкайте)
Чубака
автор, она к вам относится как к подчиненному с которым у нее всего лишь хорошие отношения
а вы дружбу эфемерную придумали
она справедливо отреагировала на ваш упрек, ибо не считае вас другом
а вы дружбу эфемерную придумали
она справедливо отреагировала на ваш упрек, ибо не считае вас другом
Незнайка
Я была свидетельницей у неё на свадьбе... Обычно берут близких подруг. Или я чего-то не понимаю?
Незнайка
У меня такой вопрос, а настоящая подруга так же поступила бы?
Гость
Бред какой-то.
Emiliya
[quote="Незнайка"]Несколько лет назад я пришла работать в компанию в отдел, где была одна девушка (начальница), а меня взяли помошником. Мы сразу подружились. Знаете, бывает такое, что с человеком легко и как будто всю жизнь его знаешь. У неё такие же чувства + я стала её талисманом. У неё как-то всё не ладилось: развод, депрессия. Я её стала вытягивать, помогла ей очень. Познакомила с друзьями моего мужа. Недавно она вышла замуж за нашего друга. Всему этому я очень рада. На работе у нас была гармония, всё делали вместе. И вдруг ген директор решил взять к нам ещё одного человека, сказал начальнице, чтоб она нашла кого-нить хорошего. Начальница решила взять девочку со своей прошлой работы. Во-первых это её подруга, во-вторых её зовут также как меня... На этой неделе вышла эта новонькая. Начальница уделяет ей всё время и даже не пошла со мной обедать первый раз за 2 года. Я, конечно, внутри обиделась. Кадый раз, когда она называет моё имя, она зовёт НЕ меня, я стала дёргаться... Написала ей по мейлу, чтоб называла нас немного по-разному, а то я дёргаюсь, а она написала, чтоб я не бузила и не обижадась и что она сама решит, как кого называть и что это у меня за дурацкая ревность?? Я и не знаю, может она права?? А что мне делать? Я так не хочу её терять как подругу..[/quote
Я была почти в такой же ситуации. Благодаря бывшей дружбе с начальницей, я по ее волевому решению лишилась нормальной работы. Меня просто сократили.
Я была почти в такой же ситуации. Благодаря бывшей дружбе с начальницей, я по ее волевому решению лишилась нормальной работы. Меня просто сократили.
Ирэн
Вы себе просто надумали. Конечно же она сейчас будет уделять внимание новому сотруднику, чтобы ввести его в курс дела. Тем более на работе вы начальник и подчиненный, а в жизни подруги. И это никак нельзя смешивать, иначе испортите отношения и на работе и в жизни. А потом если вы подруги, это не значит, что она вам всем должна: по работе помогать, продвигать по карьерной лестнице и т.п. Она ведь на работе добивается всего сама
Вы должны проявить себя как ценный работник. Конкуренцию никто не отменял
Вы должны проявить себя как ценный работник. Конкуренцию никто не отменял
Гость
Да не волнуйтесь, Вы, автор, и не слушайте злобных клуш! Ну на первых порах будет новенькой больше внимания уделять, что б ввести ее в курс дела, а потом все станет на свои места. Ревность в дружбе присутствует иногда, только чаще свойственна более младшему возрасту, и всегда очень раздражает. Выработайте свою систему относится к происходящему спокойно и доброжелательно, не вредите себе ревностью. Найдите плюсы в новом человеке и через месяцок все потечет по прежнему. Будете жить с внутренним конфликтом ситуация для Вас затянется на долго - миру в Вашем отделе придет конец, так что не провоцируйте сами негатив. Нормально, что новичкам всегда
внимания больше уделяют. Всеравно вся сегодняшняя жизнь Вашей подруги связана с Вами и теми событиями, которые Вы принесли в ее жизнь, и разумеется Вы будете для нее номер 1 в жизни. Так, что не испортите хороших отношений глупой ревностью.
внимания больше уделяют. Всеравно вся сегодняшняя жизнь Вашей подруги связана с Вами и теми событиями, которые Вы принесли в ее жизнь, и разумеется Вы будете для нее номер 1 в жизни. Так, что не испортите хороших отношений глупой ревностью.
Гость
Незнайка
Сообщение было удалено
Она же Вам подруга, а не нянька.
Гость
По мне дак подальше от начальства, поближе к кухне..
Незнайка
Спасибо всем.. Наверное и правда не надо смешивать и не надо переживать))
Гость
у каждого свои понятия дружбы, может ей поднадоели ваши тесные отношения, дайте челу воздуха
автор, оставьте ее в покое на некоторое время. найдите новых "друзей" на работе и хобби и дела. когда позовет, то не бежите как собачка. пусть задумается о своей гордыне. я считаю что про имя она Вам ответила грубо.
Фиг
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Форум: Красота
Всего: 71 590 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Что мне даст красота ?115 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?115 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
И вдруг ген директор решил взять к нам ещё одного человека, сказал начальнице, чтоб она нашла кого-нить хорошего. Начальница решила взять девочку со своей прошлой работы. Во-первых это её подруга, во-вторых её зовут также как меня... На этой неделе вышла эта новонькая. Начальница уделяет ей всё время и даже не пошла со мной обедать первый раз за 2 года. Я, конечно, внутри обиделась. Кадый раз, когда она называет моё имя, она зовёт НЕ меня, я стала дёргаться... Написала ей по мейлу, чтоб называла нас немного по-разному, а то я дёргаюсь, а она написала, чтоб я не бузила и не обижадась и что она сама решит, как кого называть и что это у меня за дурацкая ревность??
Я и не знаю, может она права?? А что мне делать? Я так не хочу её терять как подругу..