Гость
Статьи
Белое пятнышко вместо …

Белое пятнышко вместо родинки

Еще в детстве у меня была одна родинка в районе груди, потом вокруг нее образовался белый ореол, а потом родинка полностью исчезла, белое пятнышко с размером с ноготь осталось. И оно не меняется на протяжении лет 15(может чуть меньше стало), мне это не нравится чисто эстетически, замазываю его тональником под цвет загара. К врачу ходила с этим пятном в детстве, никто толком ничего не сказал. Некоторые говорили:" Это хорошо, чем меньше родинок, тем лучше" Другие вообще не хочу озвучивать, что говорили. Так что же это такое? Может у кого-то что-то подобное есть?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Одна дерматолог прямо сказала тут нет никакого пятна. У вас все хорошо с головой. Я говорю как нет , есть. Она говорит вы хотите убедить меня в том что есть пятно которого я под лупой даже не вижу? Я ей говорю при вечернем свете плохо видно . Короче за 1500 р она меня послала и тоже сказала лечиться мне идти.
Другие врачи тоже пока я не ткнула не могли найти.
А врач онколог сказал если вы так будете себя вести вместо одной шизофреничка будет две. Прямо так и сказал на платном приеме.
Гость
Гость
Одна дерматолог прямо сказала тут нет никакого пятна. У вас все хорошо с головой. Я говорю как нет , есть. Она говорит вы хотите убедить меня в том что есть пятно которого я под лупой даже не вижу? Я ей говорю при вечернем свете плохо видно . Короче за 1500 р она меня послала и тоже сказала лечиться мне идти.
А врач онколог сказал если вы так будете себя вести вместо одной шизофреничка будет две. Прямо так и сказал на платном приеме.
Абсолютно правильно сказал
Гость
Гость
Я такая же мамаша, как и Вы, каждый прыщик, каждая болячка у ребенка - чуть ли не смерть. И не только у ребенка, но и у самой себя постоянно что-то нахожу, вот сейчас подозрение на витилиго у себя обнаружила, к врачу ещё не ходила, а что услышу, когда приду? Подтверждение - и что делать? Оно не лечится, только новые пятна могут появляться. А у Вашего ребенка след от родинки (правильно понимаю?), не увеличивается, что попирать-то? Не на все лицо, к тому же! Себя накрутите - ребенок станет нервным, а от нервов новые пятна появятся! Спасибо каждый день говорите, что одно пятнышко, что не енок здоров, а то ещё кучу болячек от нервов лечить придется.
Гость
ольга
точно такое же потно и у меня. В детстве была родинка на груди, потом точно не помню, но лет примерно 13 назад, летом была на пляже, а когда пришла домой то обнаружила вокруг этой родинки белое (кожа обесцвеченная) круглое пятно размером примерно с монету. Это пятно на солнце не загорает, а сгорает и становиться не здорового розово-красного цвета. Кстати, после появления первого пятна, вслед за ним появилось ещё 2 - одно вокруг родинки на лице (маленькое), а второе тоже маленькое у корней волос на лбу. Они как-то были не долго и потом исчезли сами по себе. Много лет я просто не обращала на него внимания, но всё же беспокоит вопрос, что это? Пару лет я заклеиваю его круглым пластырем когда иду на пляж. В центре пятна по прежнему родинка, но она как-бы исчезает. Если у вас схожие симптомы пишите мне в аську 406778373
Здравствуйте. У моей дочери есть галаневус. Периживаю пожалуйста скажите ваши галаневусы как проходили? Спасибо
Форум: Красота
Всего: 71 225 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 205 тем