как сделать ноготки привлекательными
девушки! я думаю каждая из вас ухаживает за ноготками.скажите пожалуйста что вы с ними делаете. у меня проблема.они жутко слояться.но кальци мне противопоказоно пить так как я выпрямляю спину
Юлька
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чтоб не слолись - нужно понять причину, чего не хватает организму, явно витаминов..
(
если не секрет, выпрямляете спину - это как? от сколиоза?
tempest
ноготки...это растение такое?
И
В аптеке продают лечебные препараты, которые наносятся прям на ногти и спине не повредят, а вот ногти выглядят лучше, если постоянно пользоваться этими лаками.
Гость
Умиляют такие цыпочки - укрепляют ноготки, ухаживают за пяточками, массируют попки.Мозг укрепляйте, курочки !
Юлька
(
да сколиоз.привычка у меня плохая.всю жизнь в школе на партах лежала.вот результат.ходила на ЛФК.дали упражнения.каждый день делаю.а еще иногда в жару сплю на полу.как я заметила результаты есть и не плохие.
да сколиоз.привычка у меня плохая.всю жизнь в школе на партах лежала.вот результат.ходила на ЛФК.дали упражнения.каждый день делаю.а еще иногда в жару сплю на полу.как я заметила результаты есть и не плохие.
Юлька
И
да я знаю что продаються.просто хочу знать эфективны они или нет.я как то что-то пробывала так еще хуже стало.
хочу узнать больше про народные методы.какие-нибудь ваночки и т.п.
да я знаю что продаються.просто хочу знать эфективны они или нет.я как то что-то пробывала так еще хуже стало.
хочу узнать больше про народные методы.какие-нибудь ваночки и т.п.
Юлька
Гость
Сообщение было удалено
Мозгов у нас хватает.Но ухаживать за собой тоже надо.Большинство мужчин обращают внимание при знакомстве на ухоженность ногтей
Юлька
Гость
Сообщение было удалено
Интересно что ты тут вообще забыла???
Гость
Очень хорошо помогают ванночки с солью.В мисочку налей теплой воды,и добавить ложку соли,лучше морской из аптеки.И маленькую капельку иода.И в этом растворе держать ногти раза два в неделю.Еще помогает смазывание майонезом,тоже около 2-3 раза в неделю
Гость
Мне помогают средства, которые впитываются в ногтевую пластину, там в составе смола. А еще очень хорошо помогают дрожжи.
Юлька
10
11
Спасибо большое
11
Спасибо большое
Гость
Ногти ,НОГТИ,не ноготкиии,а НОГТИ! Существуют укрепители, спросите в аптеке."ноготками" она мужчин привлекать собралась.OMG.
Юлька
я знаю много мужчин у которых сразу идет реакция отвращения если они видят красивыю девушку с неухоженными ногтями.
я никого привлекать не собралась.то что мне было нужно уже привлекла=Р
я никого привлекать не собралась.то что мне было нужно уже привлекла=Р
Форум: Красота
Всего: 71 787 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?29 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?29 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема