неопределенный пол)))
только не смейтесь) в принципе я симпатичная девчонка (19лет), когда с уложенными распущенными волосами, накрашена и в платье. НО, если с меня смыть косметику и убрать волосы, одеть в футболку и джинсы, я становлюсь похожа на симпатичного мальчика) нет, я серьезно. прям ОНО какое то. волосы назад зачешу, и не понять: девушка или паренек. у меня фигура худенькая, ни талии ни попы ни груди нет( черты лица какие то средние, ни то ни сё. я стараюсь волосы укладывать, краситься, юбки и платья носить. только так я на девочку смахиваю) правда, унисэкс какой то. и это ужасно! блин, меня это достало. дома хожу без боевой расскраски, посмотрю в зеркало и вижу что то неопределенное, у которого пол не разобрать. вроде и девочка, но так посмотриш и на мальчика похож. меня это уже достало, боюсь что скоро с пацаном будут на улицах путать, если не накрашусь и гулять выйду((( тут есть еще такие как я? а вас когда нибудь путали с парнем, если вы девушка. или с девушкой, если вы парень?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В фотоателье меня фотографировал(а), кто - так и не поняла... Хотя минут 20 мы общались. В автобусе видела паренька, смотрела на него долго пока ехала, думала - какая неухоженная девушка. И под конец до меня дошло, что это не девушка вовсе))) чтобы такие люди были симпатичны -не видела. Может, автор исключение.
СЗК
Автор - в чем проблема? Такое множество возможностей быть настоящей девушкой! Макияж, прическа, одежда и т.п.! Выйдите замуж, родите ребенка - вот тогда от "мальчика" и следа не останется! Хорошо, если после родов не растолстеете(что очень часто бывает), гормоны придут в норму и будете стройной молодой мамочкой!
Гость
проверяли тестостерон? в норме?
катюша
выложи фото, без макияжа!!
Ель
Да ну наоборот прикольно! У меня долго была пацанская фигура, лет до 14 где то, сиськи выросли позже всех в классе, гоняла в футболках, джинсах, компания мальчишечья, стрижка короткая, велосипед, футбол, и меня натурально перло когда на улице мне кричали, "эй! пацан!". Забавно ведь )))
Сейчас мне за пацана не выдать себя при всем желании ))))
Сейчас мне за пацана не выдать себя при всем желании ))))
Вася Васечкина
меня тоже путали,особенно,когда я подстриглась под ноль в десятом классе
меня это ни сколько не смущало
меня это ни сколько не смущало
Гость
Меня это не смущает. Я замужем, ребёнок, счастье! это главное!
Гость
оо.. я вчера в автобусе долго пялилась на существо среднего рода, на лицо ни как не угадать, то ли девушка, то ли парень, сидит в толстовке и джинсах и кедах, все так и решила что то парень, по манере поведения, но когда оно встала, то на груди выступили 2 бугорка) девушкой оказалось
Наташа
Меня путали, когда была с короткой стрижкой, а мне нравилось:) А в детстве вообще мальчиком представлялась незнакомым, мама за меня переживала и заставляла носить дурацкие платья. А я все равно пацанкой осталась по жизни.
eugenie
Тоже была как мальчик в детстве, и с мальчиками тусовалась, обожала играть в футбол и прочие игры с мячом, на велосипедах с пацанами гоняла, через рвы и заборы лазила :) Так было с 6-7 лет, когда я быстро очень выросла, как раз еще постригли... В шортах и футболке я была рослым и упитанным мальчиком :) Тем более стрижка у меня потом даже для пацана была очень короткая. Многие мои знакомые во дворе даже не знали - я училась в "дальней" школе. Вообще все получилось благодаря маме, это она из меня делала мальчика. Но я скоро привыкла, особенно как первый раз выдала себя за мальчика, чтобы взяли играть, пошло-поехало... Я уже хорошо освоилась и мне даже так нравилось, как вдруг лет в 10 решили резко восстановить во мне девочку - только платья, юбки, косички, бантики. Эта новая трансформация была болезненней из-за возраста, привыкла уже с пацанами общаться только... Дальше как у Ель, формироваться я тоже начала поздно, до 14 думаю могла бы сойти за мальчика, но не с такими внешними атрибутами пола. А потом, к окончанию школы, у меня такие фигуристые формы проступили, что теперь при всем желании за мальчика не выдашь, ни с какой стрижкой, хоть наголо побриться (я брила голову, и коротко под мальчика стриглась не раз). Да и лицо уже не мальчиковое - у мальчиков хоть чуть-чуть грубеют лица после созревания, и яркое (глаза, губы).
eugenie
Не завидую автору, мне кажется, это хорошо только в детстве. Хотя мне кажется, что она преувеличивает проблему. В реальной жизни люди "среднего рода" очень редко попадаются, и как правило, это что-то не так с гормонами. Потом голос выдает, да многое кроме фигуры выдает... Так можно припомнить Чи-ли, я как первый раз увидела, долго не могла понять, кто это :)
eugenie
Наташа
Сообщение было удалено
А меня мама наоборот поощряла к этому. Не то что бы открыто, просто она молчаливо как бы одобряла. Например, одежда у меня вся была мальчиковая. А еще когда узнала, что я себя за мальчика выдаю, укоротила мою стрижку до реально пацанской, чтоб уже сомнений никаких :) Но только до какого-то времени так было, потом разворот на 180 градусов :)
Гость
а я наоборот под девчонку кошу, очень хорошо получается. ни разу молодым человеком или мальчиком не назвали))
Гость
А мне очень нравится такой тип внешности
eugenie
Наверно с таким типом внешности легко и прикольно заниматься соблазнением *** - в татушном стиле "Мальчик-***, мальчик-***..." :)))
Гость
Автор,нук что вы так переживаете?
Приведу вам достойный пример - Даша Мельникова,очень симпотичная девушка,приятная,милая,но на некоторых фотографиях вполне можно ее за пацана принять.
Приведу вам достойный пример - Даша Мельникова,очень симпотичная девушка,приятная,милая,но на некоторых фотографиях вполне можно ее за пацана принять.
девочка
Эротично так.
---
везуха Вам) а я вот совсем обратным явлением страдаю... у меня очень женственная фигура - бедра выдающиеся и грудь приличная (но сама стройная, талия аккуратная)).. А в душе я - совсееем не девушка.. До сих пор не могу точно определить, какого пола я психологически.. Обожаю носить футболки, джинсы, кроссы... У меня походка даже немножко в развалочку (из-за плоскостопия).
И получается, что моя душа никак не сочетается с моим собственным телом( Сплошной дисбаланс.
И получается, что моя душа никак не сочетается с моим собственным телом( Сплошной дисбаланс.
Форум: Красота
Всего: 71 569 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности1 ответ
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема