Гость
Статьи
Супчик,чтобы …

Супчик,чтобы похудеть...

Посоветуйте супчик низкакалорийный.
ZaraZa
21 ответ
Последний — Перейти
Наф Наф
Луковый
Покупаешь смесь замороженых овощей в пакетах(есть варианты на любой вкус). Технология заморозки такая, что все витамины полностью сохраняются. Заливаешь кипятком и варишь не больше минуты, чтобы овощи оставались чуть-чуть хрустящими. Заправляешь 10% сметаной и большим количеством зелени. Я обычно заправляю разными растительными маслами, но мне не для похудения; просто очень люблю такой суп.
Репка
Боннский суп. Рецепт в нете найдите
Оксана
самый эффективный - сельдереевый.

обладает мочегонным эффектом
ZaraZa
Оксана
Сообщение было удалено
О....мочегонным,это хорошо...как готовить вот только?
Репка
ZaraZa
Сообщение было удалено
сельдерей есть как раз в боннском супе. Сельдерей кстати можно вообще добавлять куда угодно, он очень полезен)
Глаша
ц сельдерее по-моему вообсще витаминов никаких нет, но зато и калорий нет тоже
zigi
Тоже наслышаны про этот боннский супец, говорят, реально помогает. Он типа имеет эффект отрицательной калорийности, т.е. для его усвоения организм затратит больше энергии, чем получит из него. Схема проста и работает реально. Правда, говорят, вкус у него не очень.....((((
Елена
Можно сварить кабачковый суп-пюре на бульоне из куриной грудки. Нужно морковь, лук, кабачок, зелень, и все это блендером измелчить.
Елена
Еще вкусный супчик (я тоже варю на бульоне из куриной грудки). В бульон добавляем лук, морковь, болгарский перец и много помидор, зелень. Чеснок и красный жгучий перец по вкусу. Чеснок и перец можно и в кабачковый суп добавлять.
Елена
Можно делать щи: лук, морковь, капуста, немного сладкого пера и помидор, зелень.
Елена
перца, а не пера )))
ZaraZa
Елена
Сообщение было удалено
А я уж задумалась....где взять перо сладкое))
Гость
боннский суп:

6 луковиц среднего размера,

несколько помидоров,

1 небольшой кочан капусты,

2 зеленых перца,

1 пучок сельдерея.

1-й день: боннский суп и все сорта фруктов, кроме бананов. В качестве питья - несладкий чай, кофе или вода.

2-й день: суп и зеленые овощи. Воздержаться от бобовых. На ужин одна печеная картофелина с растительным маслом.

3-й день: суп, фрукты и овощи, но без картофеля.

4-й день: суп, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.

5-й день: суп, говядина и помидоры.

6-й день: суп, говядина и овощи.

7-й день: суп, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.

8,9,10 день повторить 1,2,3 день.

Вообще вариантов этой диеты масса.
Гость
как в анекдоте - шобы такое еще съесть чтобы похудеть)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст

а картошку не надо?
Елена
18, если нужен именно овощной, то и без картошки нормально. А можно и картошинку одну, тоже вреда особого не будет.
Репка
zigi
Сообщение было удалено
а мне понравился его вкус))) там же можно чуть чуть приправ добавить
zigi
Репка
Сообщение было удалено
Попробую)))))
Сильва
Все хорошо, только сельдерей не люблю