В каких кино-героев вы влюблялись в детстве?
В каких кино-героев вы влюблялись в детстве?Все мои подружки обожали принца из фильма"Не покидай"сегодня вспомнили об этом,так забавно;)))
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне еще мумий тролль нравился, особенно в клипе на "тонешь тонешь", прям влюбилась тогда)
Гость
то есть песня "дельфины" =))
Ая
В "Железную маску", в мистера Икс, в фигуриста Гвендаля Пейзера и еще в кого-то))))
В ледяных блондинок Хичкока =) Вот они меня очаровывали. И Остап (в исполнении Юрского) - ничего, игрун такой.
Весна
Павка Корчагин из фильма "Как закалялась сталь"(играл юный Конкин) и комассар Катани(Микеле Плачидо) в фильме Спрут.Сейчас эти фильмы уже и мало кто помнит...Ах,как же я их любила))).
Итальянка
Весна,
я с ума сходила по комиссару Каттани!!! Так что есть еще древние люди, которые помнят эти фильмы:))
я с ума сходила по комиссару Каттани!!! Так что есть еще древние люди, которые помнят эти фильмы:))
Гость
Ихтиандра в исполнении Коренева забыли! А еще Грегори Пек в "Золото Маккены" - мой самый-самый первый фильм в кино, лет в 5, наверное...
кот
мне нравился Геракл из сериала, и еще Дерриен Фокс из сериала "Человек-невидимка", ну, и Кай из Lexx. тут недавно Lexx пересматривала, ох и хорош этот актер, не зря он мне запомнился с детства
Quidam
Ух ты, сколько народу, оказывается, любило Оленева-Шевелькова, а я думала, что все почему-то предпочитали Харатьяна, хотя самой самым-самым казался молодой Жигунов)
Еще Каспер ван Дьен "Звездный дисант", до сих пор его лицо в *** приводит. Халк Хоган "Гром в раю". Уильям Болдуин "Щепка"
Еще Каспер ван Дьен "Звездный дисант", до сих пор его лицо в *** приводит. Халк Хоган "Гром в раю". Уильям Болдуин "Щепка"
Гость
Ди Каприо, больше и не по кому было!
катя
коля герасимов из " гостьи из будущего"
[quote="к"]вы все (кто в 80-х был ребёнком) забыли ВАСЕЧКИНА! ну кто его не любил? самый красивый мальчик был.
Ааааа!! Точно!! Тоже сердце замирало от этого хулигана))
Ааааа!! Точно!! Тоже сердце замирало от этого хулигана))
Гость
Звездный мальчик, Питер Пэн, принц из "Не покидай" - само собой, а также видела пару раз фильм "Филипп Траум" про визит в средневековый город посланника сатаны, так этот посланник альбиносного вида на мою детскую психику просто невероятное впечатление произвел. Еще Питер о'Тул в фильме "как украсть миллион", такой он там - уххх.
А из гардемаринов мне нравился Алешка, но только в комплекте с Софьей, как он ее ждал у монастыря - я аж руки стискивала от волнения.
А из гардемаринов мне нравился Алешка, но только в комплекте с Софьей, как он ее ждал у монастыря - я аж руки стискивала от волнения.
Кириллица
Штирлиц (В.Тихонов), Шерлок Холмс (Ливанов), Ришелье (А.Трофимов) в Трех Мушкетерах.
Кики
В детстве тащилась от мальчиков из группы НА-НА, Еще Кай Метов нравился, сейчас даже не пойму почему, кажется страшным.
И Саша Митчел нравился.
И Саша Митчел нравился.
ТС
Жигунов в Гардемаринах!!! 3 года от него тащилась )))
Гость
А теперь тот же вопрос к рожденным между 1995-2000. итак:Джастин Бибер,...
Гость
Сергей Жигунов в Гардемаринах ;)
Надо же, сколько нас таких )))) У меня еще и молодой человек - первая любовь был сильно на Жигунова похож. Сейчас Гардемаринов когда смотрю - прям романтика и умиление накатывают ))))
Надо же, сколько нас таких )))) У меня еще и молодой человек - первая любовь был сильно на Жигунова похож. Сейчас Гардемаринов когда смотрю - прям романтика и умиление накатывают ))))
Гость
Сообщение было удалено
Бибер такой отвратный, форма головы - фу, слишком большой лоб закрытый отвратительной челкой, которая его ещё больше подчёркивает. И вообще, противны такие "сладенькие" мальчики, типо Бибера, "норвежца года" Рыбака, Лазарева и т.п. Фу. Нравится мужественность, даже в юных мальчиках должно это быть.
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса31 ответ
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса31 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов