Хочу поделиться своим счастьем!!!
Что-то села пить кофе возле окна и увидела на свету свои ноги, а они какие то синие, в голубых прожилках что ли. У меня аж сердце в район живота опустилось, думаю "ну вот и старость пришла", а оказывается это у меня джинсы так полиняли)))) Как стало радостно на душе!!
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает :))) Рада за вас :))
Гость
Вот чокнутая. Совсем одичала уже, что кроме как на форуме больше поделиться нечем? Сочувствую.
Гость
*не с кем
Tutti Frutti
Ну, если вам 25 лет, то по меркам ВОМЕН вы действительно очень старая, да еще и джинсы носите в этом почтенном возрасте??? Бабушка-старушка, а ну-ка быстро кулек семечек в руки и на лавочку, с соседками в платочках других соседей перетирать в сплетнях. А то видишь ли, кофе она у окна пьет, нахалка. Срочно место на кладбище заказывать, долгожительница!!!
А старость в виде синих ног приходит?)))))
Скво
Супер!!! )))
Гость
гыыыыыыыыыы у меня так когда-то черные колготки)))тоже потом так радостно
Miaou
Кофе, поди, с коньячком был?))))
Насмешила)))) Спасибо, автор, улыбнулась)))
Ursa
Мелочь, а приятно, да? Вспоминается, как я лет в 12 попала в конце 80-х под хороший такой летний ливень в индийском джинсовом комбинезоне.... Я имела приятный голубой оттенок ниже талии полностью. а выше - в виде передней детальки с лямками... Мама нехорошо отзывалась о дружественных государствах, а мне просто прикольно было иметь совершенно голубые ноги...
Рыжая
У меня подруга села на диету.И так худенькая,а тут.Ну вот схуднула,и влезла в новый костюмчик,индийский,из жатой ткани.заходит в спальню(муж уже лёг),разделась,а халатик не нашла.Мужу говорит,глазки прикрой,свет включу.Говорит такого вопля ни когда не забудет.Жена схуднула,костюмчик полинял(синий),муж заикался несколько дней.Давно это было,но как вспомню её расказ....
Хвостатая Машка
Рыжая
Сообщение было удалено
класс))))))обрадовала муженька)))))
Гость
мыться чаще надо )
Гость
гражданочка да вы больны
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 355 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема