это правда, что на территории франции духи не производятся?
Мне так сказала знакомая, которая приехала недавно из франции. сама покупала там пару раз - мне казалось они лучше тех, что продаются у нас. А парфюмерию что у нас в хороших магазинах вроде из Эмиратов везут. а вы что думаете?
Анжела
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это правда
Гость
Насколько я знаю, в Грассе (Франция) есть парфюмерные заводы.
Гость
бред конечно
Гость
неправда!!! парфюмерия тут производится! и косметика тоже! например, аптечная косметика типа Виши, Авен, Биодерма, Ла Рош-Позе стоит тут намного дешевле, чем у нас (крема, гели от 10 евро!!!!!). я когда в аптеке в Москве увидела цены на эту косметику, чуть в обморок не упала! И сравните рос. з/п и фр. А цены дешевле насколько, не на все, конечно, продукты, например, дороже, но зато качественнее
P.S. живу во Франции
P.S. живу во Франции
kate
абсолютная правда
Гость
Парфюмерная фабрика Fragonard находится между Ниццей и Монако в деревне Eze Village. А рядом в Грассе их филиал, там можно купить духи дешевле. Несколько лет назад мы ездили в Ниццу и Монако, вот не помню где была эта парфюмерная фабрика. Но то что там духи производят, это 100%. На год раньше мама туда ездила, купила духи.
4. да, в России дороже продают. Но больше по этой же цене что и в Европе. Я иногда ради интереса сравниваю цены на косметику и парфюмерию, которую тут на сайте рекламируют, с ценами в Германии и удивляюсь... Закупаются ведь оптом, почему тогда по европейской цене продают, не понятно. 50-70 евро в России и в Европе это несравнимо.
4. да, в России дороже продают. Но больше по этой же цене что и в Европе. Я иногда ради интереса сравниваю цены на косметику и парфюмерию, которую тут на сайте рекламируют, с ценами в Германии и удивляюсь... Закупаются ведь оптом, почему тогда по европейской цене продают, не понятно. 50-70 евро в России и в Европе это несравнимо.
Анжела
6, на фрагонаре какие духи производятся? Наверно их собственные марки. Я хотела узнать про обычные, типа шанель и Нина Риччи
Гость
На Фрагонаре, так же как и на Молинаре они тоже производятся, более того, там же еще и разрабатываются часто по ТЗ марок. Но. Есть духи, которые производяться и вне Франции, по той же рецептуре, со строгими требованиями и т.п. Однако происхождение ингредиентов иное - другая область произрастания сырья и т.п. Насколько мне известно, и продаются они потом не во Франции.
Гость
Для России везут из Эмиратов, Китая, Индонезии, а во Франции, конечно, духи производят.
Гость
Во Франции производят духи. Арабские духи поЛНОЕ Г.Стоят 3-5 евро за флакон , но никакого сравнения с духами, полная подделка.
К сожалению, то,что продают в России - незнаю.
Онемечивание Конечностей
7, Анжела, ну что вы, как маленькая. Ну вы что, думаете у Риччи и у каждой марки свой парфюмер? Ну где их столько найти? Есть у Герлена, но это исключение. Остальные покупают в Грассе и наклеивают свою этикетку. (Живу во Франции, на парфюмерных заводах была неоднократно)
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
Парфюмеров как раз полно, и дома их приглашают на создание ароматов. У меня есть духи из Фрагонара - гуаниссимо, не раскрываются, а тупо стелются одной нотой и слетают.
Гостья
Я сама в прошлом году была на фабрике Fragonard (под Ниццей), а в 2006 году на той же фабрике,но в Париже.Так что все там производят.
Лампа
А еще выпускают в Москве на фабрике "Новая Заря" по лицензии целуюсерию клема, шанельи многие другие.Муж подруги там работает зам. ген. по нюхач, я там и беру по цене производителя,удивительно дешево, в магазине в 10раздороже, а в париже чуть дороже чем на этой фабрике
Света
А теперь все в Китае
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Была тоже на этих фабриках, духи хорошие делают, но не бренды. Я даже не знаю, где еще кроме фабрик эти духи продают. А бренды делают во Франции, только не уверена на все 100, что до нас они доезжают.
Ирина
Фрагонард не держаться не фига, я покупала - запах вкусный, но не шлейфовые и не стойкие ((( а вот всякие Шанель, Диор они же вроде не во Франции производятся, а в Эмиратах...
Людмила
Ирина,духи пахнут приятно,а не вкусно,вкусно м.б. булочка французская!!!
Надя
Но если выбирать из того что есть.... Что лучше лицензия Сербии Хорватии или Турции ОАЭ???
Натали
Я 9 лет работаю с парфюмом - выход один для жителей СНГ -искать компании-дистрибьюторы ИЗВЕСТНЫХ фабрик со 100 летними именами -например Аржевиль и т.д и покупать по сети.Там истинно духи класса "А" ,а не Г ,что в магазине с тяжелыми металлами,"шлейфами", и плоским горизонтальным ароматом,который на каждой и бабе и девушке звуит прямолинейно одинаково.Никакого шика.
Артем
А где покупают известные духи прямо с фабрик во Франции? Живу в Германии, знаю, что многие так возят. Где эти фабрики? Спасибо!
Алла
Ирина, если у вас Фрагонар не держит аромат, значит купили Вы подделку) Это натуральные духи с содержанием масел до 30 %. даже если духи попадают на одежду, вещи и после нескольких стирок пахнут, причем сильно:) так что летите во Францию за настоящими:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Абсолютно необязательно. Зависит от конкретного запаха. У меня есть несколько Фрагонаров. Брал в Грассе в самом Фрагонаре. Все как один улетучиваются в течении 2-3 часов. Единственное исключение это их Vetiver который на весь день...
Ирина
Добрый день ! Подскажите , можно ли самостоятельно без экскурсионного тура попасть на фабрику Фрагонар в окрестностях Ниццы и купить там парфюм?
ALINA
Ирина
Сообщение было удалено
можно. платите за вход кажется , не помню точно, есть экскурсовод если хотите узнать техологию производства. в конце бутик с духами и мылами. везде работают также русскоговорящий персонал. В Еze даже на фабрику заходить необязательно. в центре есть бутик от фабрики. но известные бренды как уже было сказано там не продают
Анна
Побывав на парфюмерной фабрике Galimard в Grasse,купили там набор состоящий из 6 флакончиков по 15 мл.Разочарованию нет предела.Они совершенно не стойкие.По 10 бальной шкале-на 2.Перед покупкой расказывали что это духи.Вот вам и Франция.
Гость
добрый вечер.скажите где можно купить оригинал парфюм оптом во франции,если можно адрес электронный.
Татьяна
Я сотрудничаю с компанией , у которой эссенцию производит Франция, качество великолепное , не сравниться с магазинными, цены приятные. стучитесь в скайп tatyana_klu эл почта litani.info@gmail.com
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, вы работаете с мало известными брендами?
Гость
Сообщение было удалено
Если интересный бренд недавно столкнулся.Ниша.Но очень не обычен. Sergedumonten.com Можно купить и во Франции. В Россию тоже уже возят.
не правда, завод на юге Франции Аржевиль г. Грасс. ему уже более ста лет. Этот завод производит эссенцию для Российской компании, с которой я сотрудничаю.
Евгения
Я сотрудничаю с парфюмерной компанией Valery, которая уже больше 10 лет закупает эссенцию на фабрике Аржевиль. Качество высокое и стойкие. Кому интересно, пишите в скайп evasky80. Низкие цены, также сотрудничество.
Елена
Приветик Девчёнки! я тоже сотрудничаю с парфюмерной компанией Компания тоже акупает эссенцию на фабрике Аржевиль кому будет интересно пишите! цены,от производителя без накруток также сотрудничеств пишите.https://vk.com/lenalowe
Saaa
Гость
Сообщение было удалено
Вы скорей всего не знакомы с арабской парфюмерией. У них есть такие ароматы которые стоят как квартира во Франции))
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Saaa
Гость
Во Франции производят духи. Арабские духи поЛНОЕ Г.Стоят 3-5 евро за флакон , но никакого сравнения с духами, полная подделка.
Вы скорей всего не знакомы с арабской парфюмерией. У них есть такие ароматы которые стоят как квартира во Франции))
Mari
Купила парфюм Galimard на заводе в Грассе, шлейфа нет вообще( А от платья, на которое в Сефоре брызнула так просто, проходя мимо Жадор, через неделю и после стирки такой лёгкий замечательный шлейф.... Хожу теперь и локти кусаю, что за эксклюзивом поехала. В России Жадор вообще не тот. Другое качество запаха...
Тим
Поскольку на фабрике Фрагонар я не могу приобрести брендовые (D&G, Dior...) парфюмы, как и где я могу это сделать прямо с фабрики?
Sega
Привет всем!!
Кто владеет контактами creed именно производителя,буду очень признателен
Кто владеет контактами creed именно производителя,буду очень признателен
Оксана
Тим
Сообщение было удалено
Я знаю компанию, производство именно во Франции на заводе. Собственное изготовление масел, духов и там же разливают по флаконам. Сертификат качества имеется. Напишите мне wa 89833119690 расскажу
Друзья,бренды вообще не сотрудничают с заводами Франции.Они сотрудничают с входящими в 5-ку всемирно известных заводов как,Seluz.Он находится в Турции!И это не говорит о плохом качестве и о том,что парфюм Турецкий!Просто рабочая сила на много дешевле. На этом заводе работают французские парфюмеры с большим стажем,которые создают формулы и эссенции ароматов для известных марок.Под строжайшим контролем из высококачественного сырья происходит производство эссенции.
У завода остаётся право на формулы ароматов,которые были созданы по заказу.Упаковку и дизайн флакона,уже создаёт сам бренд.Соответственно бренд,как заказчик, ставит на упаковку свою страну! На упаковке указывается не страна где находится завод, а страна заказчика! Это не мною придумано, это факт!
Также,бренд выпускает парфюмерию в концентрации парфюмированной и туалетной воды! ИСКЛЮЧЕНИЕ НИШЕВЫЕ АРОМАТЫ,и они заметьте,очень редкие и очень дорогие!
Далее, этот завод имеет право, через 3-5 лет после выхода аромата, заключить договор со сторонней компанией, которая будет выпускать парфюмерию только в собственных номерных флаконах,тем самым не нарушая прав бренда.
На сегодняшний день, только одна Европейская компания, сотрудничает с этим заводом и выпускает (дополняет) свою коллекцию новыми прекрасными ароматами в стилистике брендовых.
Качественный продукт у этой компании! 😍
Шикарная стойкость, раскрытие в 3 ноты.Сертификация на продукцию GMP.
Единственное условие у президента компании ESSENS было,довести концентрацию до 20 %!Тем самым парфюм компании ESSENS считается духами и относится к классу"А". Плюс ко всему они гипоаллергенны 👍У компании нет посредников, а значит подделки исключены! Качество у Essens выше цены! Ценители и парфманьяки шокированы такой находкой! Я к вашим услугам) если вам захочется насладиться раскрытием парфюма от этой компании. 😍
P.S. Ваимовыгодное сотрудничество! Whatsapp +79991586279 Анастасия
У завода остаётся право на формулы ароматов,которые были созданы по заказу.Упаковку и дизайн флакона,уже создаёт сам бренд.Соответственно бренд,как заказчик, ставит на упаковку свою страну! На упаковке указывается не страна где находится завод, а страна заказчика! Это не мною придумано, это факт!
Также,бренд выпускает парфюмерию в концентрации парфюмированной и туалетной воды! ИСКЛЮЧЕНИЕ НИШЕВЫЕ АРОМАТЫ,и они заметьте,очень редкие и очень дорогие!
Далее, этот завод имеет право, через 3-5 лет после выхода аромата, заключить договор со сторонней компанией, которая будет выпускать парфюмерию только в собственных номерных флаконах,тем самым не нарушая прав бренда.
На сегодняшний день, только одна Европейская компания, сотрудничает с этим заводом и выпускает (дополняет) свою коллекцию новыми прекрасными ароматами в стилистике брендовых.
Качественный продукт у этой компании! 😍
Шикарная стойкость, раскрытие в 3 ноты.Сертификация на продукцию GMP.
Единственное условие у президента компании ESSENS было,довести концентрацию до 20 %!Тем самым парфюм компании ESSENS считается духами и относится к классу"А". Плюс ко всему они гипоаллергенны 👍У компании нет посредников, а значит подделки исключены! Качество у Essens выше цены! Ценители и парфманьяки шокированы такой находкой! Я к вашим услугам) если вам захочется насладиться раскрытием парфюма от этой компании. 😍
P.S. Ваимовыгодное сотрудничество! Whatsapp +79991586279 Анастасия
Гость
Тим
Сообщение было удалено
Они разливаются на заводе Seluz в Турции. Который входит в 5 ку лучших в мире по производству эссенции. Там же делают и крема Виши и Ленор. С этим заводом и сотрудничает компания Essens из Чехии, предлагает номерной парфюм и Косметику класса люкс.
Кому интересно - напишите, расскажу про сотрудничество.
Кому интересно - напишите, расскажу про сотрудничество.
Гость
Духи отличные!!! Просто супер!!!
Gorsh
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дайте свои данные для связи:)gorshmany@gmail.com
Essens
Тим
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу развеить всем сомнения насчёт вы хода духов и с каких фабрик,знаменитые бренды как гуси,Диор,Каролина,Шанель они выходят из завода Селюз который находится в Турции,вы думаете что сам Диор сидит и штампуют эти ароматы?!))нет,они закупают эти формулы на заводе Селюз,я сотрудник Чешской компании Essens,который так же скупает эти же формулы что и бренды,только не имеет право штамповать эту марку,у нас идёт номерами,и они считаются эквивалентно брендовых духов,то есть я сама даже для сравнения послушала брендовые духи от Диор sauvage ,и духи от essens ну ничем не хуже,даже многие послушав аромат говорят что очень запах схож,и к тому же шлейф шикарный и даже постирала рубашку вот этот аромат будет ещё оставаться,если что обращайтесь,цены в 20 раз дешевле бренда
simpatahka
Essens
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите,а можем поговорить о сотрудничестве)simpatahka @yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дайте свои данные для связи:)info@weltpuls.com
Юлия
Вот теперь и я удостоверилась в качестве и стойкости духов Essens, их розничная цена 1620 руб, но я зарегистрировалась и взяла себе флакончик со скидкой 40%, так то вообще отлично)))) А духи очень хотела Dolce Gabbana Light Blue Italian Zest, слушала их в Летуаль, цена на них больше 4 тыс. Вот так теперь я экономлю... Если хотите приобрести со скидкой пишите вайбер,ватсап + 79198614998
Essens.Rada
Добрый день. Многие известные бренды .Такие ,как Дольче, Гуччи, Каролина,лакост,диор....и многие другие, заказывают аромат у завода Seluz , который находится в Турции. Через 3-5 лет , с момента создания аромата (например Дольче габанна дайте блу)Право на сам аромат , остаётся за заводом. (Не на бренд и название духов , а именно на аромат)Так вот,крупная Чешская копания Essens сотрудничает с заводом и абсолютно легально со всеми документами, лицензиями и разрешениями , приобретает ароматы (саму водичку) и продаёт духи в своих фирменных флаконах под номерами ,соответствующими тому или иному аромату.(например духи w117 это это аромат Коко мадмуазель) Я представитель компании Эссенс, сама пользуюсь только нашими духами. Зачем переплачивать за флакон, за актрису , которая рекламирует эти духи, за аренду магазина итд. Если духи неотличаются.А стойкость духов 👍👍👍 на одежде несколько месяцев держится.
Гость
неправда!!! парфюмерия тут производится! и косметика тоже! например, аптечная косметика типа Виши, Авен, Биодерма, Ла Рош-Позе стоит тут намного дешевле, чем у нас (крема, гели от 10 евро!!!!!). я когда в аптеке в Москве увидела цены на эту косметику, чуть в обморок не упала! И сравните рос. з/п и фр. А цены дешевле насколько, не на все, конечно, продукты, например, дороже, но зато качественнее
P.S. живу во Франции
P.S. живу во Франции
Сучка ты...
Следующая тема
Предыдущая тема