На тему депиляции. Поделитесь опытом!
Здравствуйте, девушки! Вопрос к тем, кто пользуется воском для депиляции. Как вы ходите до следующей депиляции, когда волосы уже начали отрастать? Ведь длина волос должна быть примерно 5 мм. В часности интересует зона бикини. Как- то неудобно перед своим мужчиной, когда там не все гладко...
Оксана
7 ответов
Последний —
Перейти
я сама воск покупаю и дома делаю. Хотя конечно в салоне удобнее. Не нужно самой корячиться. а длина волоска значения не имеет. Хотя с длинными очень сложно.
Keri
Меня тоже интересует этот вопрос..если волоски только начали отрастать, их ни воск, ни шугаринг не берет..
П
Я себе купила набор для шугаринга, то ли руки у меня кривые, то ли волосищи железные...По линии бикини намазала, дернула, дикая боль, а выдернулись только 5 волосков и остались пятна как от засоса
Оксана
Keri, вот- вот и я о том же...А ходить 2 недели с, так сказать, щетиной перед любимым неприятно...Думала, может у кого- то есть выход...Или у меня руки кривые- не выдергивают совсем короткие волосы...
Диа
Мне сахар нравится (шугаринг).Я заказываю пасту фирмы аравия!Волосиков недели 3 нет вообще...!!!
Ангелина
проблем не знаю, потому что делаю восковую депиляцию в салоне...
кстати, если кому нужно, могу посоветовать недавно открывшийся в ТЦ Европейский салон "Депиляция МИ"-очень хороший специалист+быстро+недорого+не надо записываться заранее
кстати, если кому нужно, могу посоветовать недавно открывшийся в ТЦ Европейский салон "Депиляция МИ"-очень хороший специалист+быстро+недорого+не надо записываться заранее
Ангелина
вот для информации: http://itsnow.ru/nws/news:321293/
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема