На форуме много тем о похудении. Много тем о восхвалении тощеньких. Тема навеяна сегодняшним посещением фитнес клуба.Есть девушки и дамы весьма изящные и привлекательные. Но у них есть некоторые запасы жирка!Без них - ходячий скелетик. Причем, чем больше возраст, тем более плохо выглядит лицо. И человек вызывает у меня жалость. То ли болен, то ли голоден. Лет 50 - а попа с кулачек. Ну куда это годится?!А молодые - совсем никакие.Привлекательная женщина - однозначно не сухая вобла. Может быть разный размер попы, груди, рост, цвет волос и т.д. Может быть разная конституция, которая включает разное допустимое кол-во жировой клетчатки. Но однозначно - этот слой должен быть, а не эпидермис на костях
Я бы вам подсказала, но за меня подскажет http://travelmodels.tv/forum там есть ответы
Дини
[1356520468]
я вешу 48 при росте 177
Гость
[236322334]
Это правда. Смотришь эротику с худой- и тошнота подкатывает к горлу
Гость
[4200869551]
Согласна! Ненавижу тощенький и свою недофигуру. Особенно ручечки-веточки. Все мне гоаорят, что это красиво. У людей дурной вкус! Я вообще, считаю, что я похожа на ходячего трупа, а не на человека. Всех худых надо откормить, чтобы их с мертвецами не путали! Все худышки на этом форуме, ИДИТЕ ЖРАТЬ!
Гость
[4200869551]
Цербер
Бред,пахнущий завистью.Худоба и стройность-это красиво и совершенно оправдано в наше время.Выглядит очень привлекательно и эстетично,одежда смотрится лучше.
Можете повторять свою ахинею как мантру,но от этого ничего не изменится.99 процентов моделей,актрис и прочих востребованных красавиц-стройные и очень стройные,у них есть деньги,слава и лучшие мужчины.Комментарии тут излишни.
Видела одну худую девушку - меня чуть не стошнило от неё. Уродство, а не фигура. Жрать надо, а не гулять и в телефонах сидеть!