Про проколотые уши...
Месяца четыре назад или чуток больше вынула серьги из ушей, больше не ношу. А проколы так и не заживают... Мне не нравится носить серьги, не хочу. Кто-нибудь случайно не знает, когда уши заживут? А то у меня перелом сросся быстрее, чем они заживают (((
Гиена
21 ответ
Последний —
Перейти
мики
Если Вы имеете в виду срастись совсем? то этого может вообще никогда не произойти. Они обычно на всю жизнь остаются, сужаются, но могут так и не зарасти
Гость
если ты прокалола уши давно - не меньше полугода назад, то уже не срастутся
capslock
Если долго носили серьги, несколько лет - то могут и не зарасти.
Крошка енот
ну незнаю, у моей бабушки вот заросли уши. пару лет всего не носила серьги
Гость
Помните,было повальное увлечение пирсингом ушей,в огромных колличествах,так вот меня это стороной не обошло))Оставила 2 дырочки,а в остальных украшения по меньшей мере лет 5 не ношу.Там,где проколы ближе к хрящу заросло так,что и следов не осталось,у мочки видно,если приглядываться.Словом,у меня заросли.
я по пол года бывает сережки не ношу, и не зарастают.
У меня заросли, но я не помню как скоро.
Майка
я несколько лет носила серьги. сняла потом..и еще потом несколько лет оставалась дырка. там кожа такая..не особо востанавливается
Я пару лет не носила серьги. Думала ,уши заросли. Но нет.. Правда, сережки еле воткнула, все-таки сузились дырки.
дырочка в диаметре более 1 мм НИКОГДА не зарастет!
варвара
я не носила серьги 3-4 месяца, чуть не срослись.. дырочки было еле видно.. но мне удалось вдеть серёжки..правда мочки болели долго
Гость
а разве проколы могут вообще зарасти?
Гиена
Спасибо всем за ответы, щас у мамы спросила, когда она вынула свои серьги... Она перестала носить их двадцать лет назад, до сих пор не зарастают ((( Но, судя по комментам, у всех по-разному.
Гость
Нет, ну внутри-то зарастает, если очень долго сережки не носить, потом уже не вставишь (через пару лет - точно). У меня дырка вторая в одном ухе - уже сто лет ничего в ней не ношу, но визуально она есть, и уже никуда не денется.
Сатанистка 666
А почему ты серьги не носишь?
Кириллица
У меня за 10 лет не заросли. Я не против сережек, даже всячески за. Просто в какой-то момент времени при вдевании абсолютно любых сережек (золото, серебро, платина, медицинские сережки) дырки стали гноиться, мочки опухают и болят. Не помогает ничего, только вытаскивать. До этого лет 10 носила все подряд, хоть из консервной банки выпиленное.
Irony
Кириллица
Сообщение было удалено
- То же самое, слово в слово (( И не просто дырочки не заживают, а в них ещё белая фигня накапливается... То ли лейкоциты (но ведь на гной не похоже!), то ли кожное сало. Надоело.
я проколола
если они заболят и то может быть
Kate
Дырочки для сережек всегда есть в женских ушах. Не смотря на то, что они когда-то прокалывались, это одна из отличительных особенностей женской внешности. Автор, что Вы такое придумали, чем они Вам мешают, что должны зарасти, исчезнуть? Неужели они у Вас некрасивые, не на своих местах?
Максимум что может произойти, если девушка перестанет надевать сережки, дырочки могут стать совершенно незаметными. А также в них сформируются пробочки консервации из какого-то вязкого белого секрета. Пробочки эти легко выдавливаются, достаточно перед тем как надеть сережки, нажимать в дырочку ровной проволочкой (в т.ч. можно тупым концом иголки) таким образом, чтобы не было боли, т.е. тем самым нажимать точно в центр. И только убедившись, что дырочка свободна – в дырочку предварительно зашла ровная проволочка-гвоздик – можно надевать любые сережки. Иначе, если не ровной проволочкой, то из сережек только сережкой-гвоздиком можно проверить дырочку. Если дырочка стала незаметной, чтобы ее увидеть на своем месте, мочку следует слегка растянуть.
Максимум что может произойти, если девушка перестанет надевать сережки, дырочки могут стать совершенно незаметными. А также в них сформируются пробочки консервации из какого-то вязкого белого секрета. Пробочки эти легко выдавливаются, достаточно перед тем как надеть сережки, нажимать в дырочку ровной проволочкой (в т.ч. можно тупым концом иголки) таким образом, чтобы не было боли, т.е. тем самым нажимать точно в центр. И только убедившись, что дырочка свободна – в дырочку предварительно зашла ровная проволочка-гвоздик – можно надевать любые сережки. Иначе, если не ровной проволочкой, то из сережек только сережкой-гвоздиком можно проверить дырочку. Если дырочка стала незаметной, чтобы ее увидеть на своем месте, мочку следует слегка растянуть.
Kate
Спасибо всем за ответы, щас у мамы спросила, когда она вынула свои серьги... Она перестала носить их двадцать лет назад, до сих пор не зарастают ((( Но, судя по комментам, у всех по-разному.
Как то же она об этом знает. Потому что женщина не может, чтобы не носить серьги. Потому что это всегда приятно. Может не всегда удобно, но в целом приятно. Если женщина серьги не носит, то это не значит, что она их не надевает хотя бы изредка.
Гость
Автор, что вы такое придумали, уши заживают только на протяжении года с момента прокола. А затем их никто не травмирует, чтобы им нужно было заживать. Дырочки для сережек в женских ушах всегда есть, и они никак не мешают, чтобы их могло не быть. Неужели Вам мешают? Еcли да, то расскажите чем? Здесь многие пишут, что их дырочки в ушах якобы заросли. Интересно бы узнать, как это было установлено?
По-моему никто себе не представляет и особенно мужчины, чтобы у женщины в ушах не было характерных женских дырочек для сережек. Ими подчеркнуты эстетические центры женских ушных мочек. Для женщины иметь красивые женские дырочки на своих местах на ушных мочках и с эротичными сережками в них — это гарантия быть любимой в постели и в объятиях мужа.
Как минимум эти дырочки нужны для того, чтобы мужу было интересно продеть в них сережку. Меня это возбуждает, ощущать как в мочку заходит сережка, нежные прикосновения… Мужа наверное ничто так сильно не возбуждает, как застегнуть жене бюстгальтер, сережку, продеть сережку на свое место в ее красивое ушко… Т.е. для секса эти дырочки всегда понадобятся.
В общем, дырочки ушных мочек женщине никак не мешают; если они красиво расположены, на своих местах, то женщине всегда пригодятся, чтобы быть любимой, наряду с другими характерными женственными формами.
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4705243/#m101734966
https://www.woman.ru/kids/infant/thread/4428366/#m101567113
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4821007/3/#m101444128
По-моему никто себе не представляет и особенно мужчины, чтобы у женщины в ушах не было характерных женских дырочек для сережек. Ими подчеркнуты эстетические центры женских ушных мочек. Для женщины иметь красивые женские дырочки на своих местах на ушных мочках и с эротичными сережками в них — это гарантия быть любимой в постели и в объятиях мужа.
Как минимум эти дырочки нужны для того, чтобы мужу было интересно продеть в них сережку. Меня это возбуждает, ощущать как в мочку заходит сережка, нежные прикосновения… Мужа наверное ничто так сильно не возбуждает, как застегнуть жене бюстгальтер, сережку, продеть сережку на свое место в ее красивое ушко… Т.е. для секса эти дырочки всегда понадобятся.
В общем, дырочки ушных мочек женщине никак не мешают; если они красиво расположены, на своих местах, то женщине всегда пригодятся, чтобы быть любимой, наряду с другими характерными женственными формами.
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4705243/#m101734966
https://www.woman.ru/kids/infant/thread/4428366/#m101567113
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4821007/3/#m101444128
Форум: Красота
Всего: 71 441 тема
Новые темы за неделю: 96 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа