Месяца четыре назад или чуток больше вынула серьги из ушей, больше не ношу. А проколы так и не заживают... Мне не нравится носить серьги, не хочу. Кто-нибудь случайно не знает, когда уши заживут? А то у меня перелом сросся быстрее, чем они заживают (((
Если Вы имеете в виду срастись совсем? то этого может вообще никогда не произойти. Они обычно на всю жизнь остаются, сужаются, но могут так и не зарасти
Гость
[3299865810]
если ты прокалола уши давно - не меньше полугода назад, то уже не срастутся
capslock
[2966828166]
Если долго носили серьги, несколько лет - то могут и не зарасти.
Крошка енот
[358510454]
ну незнаю, у моей бабушки вот заросли уши. пару лет всего не носила серьги
Гость
[678255484]
Помните,было повальное увлечение пирсингом ушей,в огромных колличествах,так вот меня это стороной не обошло))Оставила 2 дырочки,а в остальных украшения по меньшей мере лет 5 не ношу.Там,где проколы ближе к хрящу заросло так,что и следов не осталось,у мочки видно,если приглядываться.Словом,у меня заросли.
Спасибо всем за ответы, щас у мамы спросила, когда она вынула свои серьги... Она перестала носить их двадцать лет назад, до сих пор не зарастают ((( Но, судя по комментам, у всех по-разному.
Гость
[1420162575]
Нет, ну внутри-то зарастает, если очень долго сережки не носить, потом уже не вставишь (через пару лет - точно). У меня дырка вторая в одном ухе - уже сто лет ничего в ней не ношу, но визуально она есть, и уже никуда не денется.
Сатанистка 666
[2110416219]
А почему ты серьги не носишь?
Кириллица
[423462247]
У меня за 10 лет не заросли. Я не против сережек, даже всячески за. Просто в какой-то момент времени при вдевании абсолютно любых сережек (золото, серебро, платина, медицинские сережки) дырки стали гноиться, мочки опухают и болят. Не помогает ничего, только вытаскивать. До этого лет 10 носила все подряд, хоть из консервной банки выпиленное.
Irony
[3681587991]
Кириллица
Сообщение было удалено
- То же самое, слово в слово (( И не просто дырочки не заживают, а в них ещё белая фигня накапливается... То ли лейкоциты (но ведь на гной не похоже!), то ли кожное сало. Надоело.
я проколола
[498537705]
если они заболят и то может быть
Kate
[1233472955]
Дырочки для сережек всегда есть в женских ушах. Не смотря на то, что они когда-то прокалывались, это одна из отличительных особенностей женской внешности. Автор, что Вы такое придумали, чем они Вам мешают, что должны зарасти, исчезнуть? Неужели они у Вас некрасивые, не на своих местах?
Максимум что может произойти, если девушка перестанет надевать сережки, дырочки могут стать совершенно незаметными. А также в них сформируются пробочки консервации из какого-то вязкого белого секрета. Пробочки эти легко выдавливаются, достаточно перед тем как надеть сережки, нажимать в дырочку ровной проволочкой (в т.ч. можно тупым концом иголки) таким образом, чтобы не было боли, т.е. тем самым нажимать точно в центр. И только убедившись, что дырочка свободна – в дырочку предварительно зашла ровная проволочка-гвоздик – можно надевать любые сережки. Иначе, если не ровной проволочкой, то из сережек только сережкой-гвоздиком можно проверить дырочку. Если дырочка стала незаметной, чтобы ее увидеть на своем месте, мочку следует слегка растянуть.
Kate
[1233472955]
Гиена
Спасибо всем за ответы, щас у мамы спросила, когда она вынула свои серьги... Она перестала носить их двадцать лет назад, до сих пор не зарастают ((( Но, судя по комментам, у всех по-разному.
Как то же она об этом знает. Потому что женщина не может, чтобы не носить серьги. Потому что это всегда приятно. Может не всегда удобно, но в целом приятно. Если женщина серьги не носит, то это не значит, что она их не надевает хотя бы изредка.
Гость
[491348432]
Автор, что вы такое придумали, уши заживают только на протяжении года с момента прокола. А затем их никто не травмирует, чтобы им нужно было заживать. Дырочки для сережек в женских ушах всегда есть, и они никак не мешают, чтобы их могло не быть. Неужели Вам мешают? Еcли да, то расскажите чем? Здесь многие пишут, что их дырочки в ушах якобы заросли. Интересно бы узнать, как это было установлено?
По-моему никто себе не представляет и особенно мужчины, чтобы у женщины в ушах не было характерных женских дырочек для сережек. Ими подчеркнуты эстетические центры женских ушных мочек. Для женщины иметь красивые женские дырочки на своих местах на ушных мочках и с эротичными сережками в них — это гарантия быть любимой в постели и в объятиях мужа.
Как минимум эти дырочки нужны для того, чтобы мужу было интересно продеть в них сережку. Меня это возбуждает, ощущать как в мочку заходит сережка, нежные прикосновения… Мужа наверное ничто так сильно не возбуждает, как застегнуть жене бюстгальтер, сережку, продеть сережку на свое место в ее красивое ушко… Т.е. для секса эти дырочки всегда понадобятся.
В общем, дырочки ушных мочек женщине никак не мешают; если они красиво расположены, на своих местах, то женщине всегда пригодятся, чтобы быть любимой, наряду с другими характерными женственными формами.