Гость
Статьи
биоревитализация

биоревитализация

кто делал себе биорев-ю, насколько она эффективна, сколько надо процедур провести, с каким интервалом времени, и когда надо повторить курс. мне 33, сухая кожа, мимические морщинки, белые маленькие прыщики. стоит ли делать биорев-ю?
дыня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
не прошло и недели и выучила как пЕсать это слово ?
дыня
иди в *** пусть у тебя все будет настолько плохо, чтобы ты потом не хотела жить
Гость
Дай Бог тебе здоровья, Добрая Девушка
Гость
Если кожа сухая - делайте не бойтесь. Сколько процедур провести скажет косметолог. Им деньги делать надо по этому минус один. Хватает потом курса не год. у меня жирная кожа , я делала, деньги коту под хвост. Потом независимы специалист сказала что это эффективно для сухой кожи. Так что вперед
Нора
Сделала себе первый раз биоревитализацию. Эта специальная методика помогающая восстанавливать тонус, делающую кожу эластичной со здоровым цветом, который бывает в молодости, помимо этого, биоревитализация защищает от воздействия вредных свободных радикалов. Эта процедура не только улучшает внешний вид вашей кожи, но и запускает процесс восстановления внутренней среды, которая характерна для молодой кожи, значительно замедляя старение. Делаю в салоне Багдасарини.
Вета
Конечно стоит делать биоревитализацию! Тем более если сухая кожа и образовались мимические морщинки. Сколько сеансов вам понадобится это уже определит врач косметолог. Только ищите проверенного специалиста с медицинским образованием и опытом работы с инъекциями.
Когда я делала процедуру биоревитализации, то мне понадобилось 3 сеанса. Результат порадовал очень, состояние кожи значительно улучшилось, выровнялся цвет лица, морщинки ушли. Эффект держался более полугода, потом процедуру повторяю. Могу порекомендовать косметолога, у которой делаю эту процедуру. Принимает она в Москве,в салоне красоты "Рио". Зовут специалиста Наталья Мешкова)
Гость
Обращалась к Анне Викторовне Моториной для консультации, потом пошла на курс биоревитализации. Уже после первых процедур кожа стала более увлажненной, свежей и сияющей. Понравился индивидуальный подход и внимательность к деталям. Теперь доверяю свою кожу только ей и хожу с удовольствием в Госпиталь Мира
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
Популярные темы за месяц: 166 тем