подруга пользуется каким-то вашим парфюмом. вроде приятный, но от нее он ни разу не чувствовался, даже если нос к шее прижать. будто выветривается через 5 минут после нанесения..
но сама не пользовалась, поэтому объективно судить не могу.
Гость
[2163847488]
я не пользуюсь, но коллега периодически заказывает разные уже года 2. ни разу ничего не понравилось, какие-то с горечью и приторностью, в общем для теток.
Гость
[3285918422]
А у меня был Bella Belara. Сейчас стоит пустой флакончик, я тогда начала встречаться с МЧ и рука не поднимается выкинуть, теперь как чувствую этот запах, сразу напоминает о нем. Кстати, запах не приторный, мне нравится.
black orchid
[1834745733]
Парфюмом не пользовалась...но косметика - супер !!!!
Пупся
[2559138223]
крема для лица и век понравились, помада понравилась, пудра для лица не понравилась, тональник тоже не очень-во всяком случае на моей жирной коже он скатывался...
Гость
[3652155960]
попробовала в начале 90-х уход и декоративную, больше не хочу ))
Язва
[3280305318]
Не понравилось вообще ничего, особенно парфюм.
Даня Оня
[1428021101]
Journey просто обожаю!!!у меня на полке всегда имеет место быть!
Гость
[830995032]
Мне и мужу нравится мужская Велосити.
Гость
[1612790567]
Дней 10 назад купила Elige, что то не очень, а мужу понравилось. Брала несколько раз Journey, вроде нравилось, но казалось, что не стойкие. Вообще беру потому, что есть возможность купить с 35% скидкой, а за полную стоимость я бы не купила, за эту цену я считаю есть лучше.
все супер!!! А ароматы слава Богу не содержат формальдегиды.Его ведь нужно носить весь день, а потом и не знаешь от чего так плохо или голова болит. Ароматы в Мэри Кэй есть на любой вкус и ингредиенты все проверенные.
Гость
[2677074190]
Нет слов.Парфюмы из сетевой косметики просто с ног валят,ароматы(если так можно назвать )очень однобокие,звучат просто тяжким грузом.Знаю не по нашлышке,половина академии пользуется.Случается,к счастью редко ,проехаться в общественном транспорте.О_о,мон Дью,рядом с такой с такой надушеной стоять...
Санька
[1277745528]
Они неплохие. Но на любителя. Джорни мне нравится. От эффекшн воротит. Каждому свое.
Анна
[741782517]
У Мери Кей вышли в новинках обалденные духи "Думая о тебе.
Гостья
[316584715]
Journey! У меня и мамы всегда в коллекции имеется ;)
Велосити есть.Категорически не нравятся.Совсем не раскрываются на коже,плоские,как деревянные.
Оля
[2158884718]
ни один из запахов не впечатлил. брала в подарок туалетную воду с запахом жимолости. сама пользуюсь декоративной косметикой, очень нравятся механические карандаши (удобные), тени, консилер, кремы для тела
Зайца
[2515569056]
Мне не понравился ни один:(.... Дешевенькие компотики
мария
[1183873684]
Духи "Думая о тебе" просто супер запах напоминает детство,и сладкую вату!!!
А я вот Элиж очень люблю. Душусь ими в холодное время. Очень нравятся. Согревают, окутывают приятным не удушающим ароматом. Мужчины только комплименты говорят. Ещё не плохие беллара, но эта так на каждый день.
Татьяна
[418209274]
Парфюм очень даже нравится, особенно т/в " Джорни" ,с тех пор как купила подделку под "Ланком "в Летуале,лучше куплю Мери кей.
Лилия
[721336019]
Девочки кому интересно узнать больше о работе в Мери Кей ? я раньше работала в банке, а теперь вот уже скоро два года как работаю в компании Мери Кей и могу сказать, что очень довольна! начиная от внешнего вида и заканчивая образом жизни. Пишите
Гость
[2227309066]
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы имеете в иду Академию гражданской авиации в Питере - точно, согласна полностью! В маршрутках рядом ехать просто невозможно. Выворачивает, извините, наизнанку. Я пишу об "ароматах" AVON. Если Вы писали о другой Академии - значит, ситуация повторяется.
Белла Белара - вонючка редкостная (простите за резкость). Нереально неприятный запах. Вернее, вонючий шлейф - сам аромат из флакончика приятный
Светлана
[183261860]
Элиж мои любимые духи . Очень благородный и сложный аромат.
Гость
[4139848088]
Откажитесь от использования мэри кей, они тестируют продукцию на животных (начали тестировать тайно с 2011 года, хотя до сих пор на сайте пишут, что не тестируют, но это ложь)..
Вот список этичных компаний, там есть из чего выбирать:
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm
и заранее предупреждаю, я не конкурент, распространяющий ложную инфу, я бывший консультант и ушла из компании, когда узнала об этой чудовищной лжи.
просто мне не все равно, я веган
в надежде, что кто-нибудь хотя бы на секунду задумается...
спасибо
p.s. эта продукция калечит и убивает не только беззащитных животных, но и вашу кожу, там очень много химии..
Шалунья
[2291131701]
Компания мери кей имеет свой завод в Китае, который производит косметику для Азиатского рынка... и по Китайским законам они обязаны тестировать продукцию на животных! Поэтому сюда можем отнести и великое множество люксовых брендов. Для рынка России продукция производится на собственном заводе в США, Даласе... так что я вас уверяю, что в США продукция не тестируется на животных.
Катя
[156344091]
Thanks of you папа подарил, безумно нравятся. Одни из любимых.
Гость
[2975225084]
Я обожаю эффекшн, очень хорошо сочетается с мехом и получается совсем даже на уровне. Очень жаль, что его сняли. Люблю еще запах самой первой беллары, особенно когда от кого- то пахнет рядом. Вообще хороший уход и декоративка ( кто любит много макияжа). Критикуют обычно люди, кто сам по каким- то причинам непользуется Mary Kay.
Гость
[2018740785]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2018740785]
вот *****!!!! теток ,сразу видно не чего не понимает человек в парфюме
Гость
[2018740785]
Зайца
Сообщение было удалено
Вы дорогая вообще представление имеете ,где и кто изготавливает парфюм для Мэри кэй? Такие у на девки *****
красотка
[2707600075]
парфюм в мери кей весь именной, то есть за любым парфюмом стоит конкретный нос (парфюмер)! это важно, если кто не понимает.
парфюм в мери кей весь именной, то есть за любым парфюмом стоит конкретный нос (парфюмер)! это важно, если кто не понимает.
красотка
[2639945694]
Наталия
[3419669082]
обожаю косметику фирмы Мери Кей, особенно полюбилась декоративная косметика, тушь просто супер- очень устойчивая, гипоаллергенная и в течение рабочих суток не рассыпается, карандаши очень устойчивые, конечно дороговато, но оно того стоит!!
Гость
[322766006]
Карандаш для подводки глаз почему то не рисует, а ломается???
кристи
[322766006]
Новинка духов Forever Diamond чем то напоминает запах Беллары, прямо родственные
Галина
[4189119493]
да да я тоже отметила, что они производные от Белара...
Жаннивьева
[2436152906]
Гость
Дней 10 назад купила Elige, что то не очень, а мужу понравилось. Брала несколько раз Journey, вроде нравилось, но казалось, что не стойкие. Вообще беру потому, что есть возможность купить с 35% скидкой, а за полную стоимость я бы не купила, за эту цену я считаю есть лучше.
Моему мужу тоже нравится, тяга 🤤просыпается, а мне парфюмерия от Мери кей никак, но флакончик на моменты особенеые стоят))))
Гость
[3276205194]
Гость
я не пользуюсь, но коллега периодически заказывает разные уже года 2. ни разу ничего не понравилось, какие-то с горечью и приторностью, в общем для теток.