Гость
Статьи
А вы ностите зимой …

А вы ностите зимой стринги???

Подруга одна говорила что даже и зимой их носит, но зачем??? Собственно и весь вопрос...))
Даша
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ, НЕУЖЕЛИ ЕСЛИ ВИДНЫ В "СИЛУЭТЕ" ОБЫЧНЫЕ ТРУСЫ, ТО ВЕРЁВОЧКИ СТРИНГОВ НЕ ВИДНЫ?
проходила мимо
Во-первых, эти кокетливые трусики способствуют развитию дрожжевых вагинальных заражений, а также инфекций мочевых путей. Обычно такое белье изготовлено из синтетических тканей, например нейлона. Известно, что такие материалы удерживают влагу, а теплая влажная среда идеальна для жизни опасных бактерий.

Кроме того, стринги помогают возникшей инфекции быстро распространиться. По словам доктора Мастерсон, бактерии из прямой кишки имеют все шансы быстро попасть в вагину, ╚используя╩ полосочку стрингов в качестве транспортного средства.

Во-вторых, чрезмерное увлечение таким бельем ведет к появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя. Трусики скроены так, что их задняя деталь может травмировать и натирать нежную кожу. Если такое происходит постоянно, проблем не избежать.

Кроме того, печальная статистика свидетельствует о том, что ношение стрингов резко увеличивает риск получения травм половых органов при падениях или автомобильных авариях.

Что же делать?

Лайза Мастерсон советует женщинам надевать трусики-стринг как можно реже. А при ношении этого белья стоит соблюдать следующие правила:

1. Не носите трусики-стринг в жаркую и влажную погоду.

2. Выбирайте белье из натуральных тканей, таких как хлопок или шелк. Эти материалы хорошо пропускают воздух и препятствуют возникновению парникового эффекта.

3. Всегда подбирайте трусики по размеру. Неплотно прилегающие стринги не так опасны с точки зрения распространения инфекции, как тесные и узкие.

4. Не носите стринги целый день. Как только станет возможно, смените их на более закрытую модель.

5. Если вы носите синтетические трусики, пользуйтесь ежедневными прокладками и не забывайте регулярно их менять.

6. Старайтесь не носить купальники с трусиками-стринг.
Цербер
Гость
Сообщение было удалено
Стринги не видны под одеждой.Обычные трусы тоже видны только под чем-то супер прозрачным и облегающим.Например,белые брюки можно носить только со стрингами.
ляпа
а мне удивляют женщины, которые хотят быть сексуальными только в стрингах, вернее они думают, что только стринги сделают их попу невероятно сексуальной, а остальные труселя нет. Вы в каких магазинах покупаете себе белье? Сейчас стоолько выбора обычных трусиков невероятно сексуальных, и с кружевами и без, и прозрачные и полупрозрачные. А вот веревка в попе вообще не прикалывает, если и ношу то, если можно так выразиться,полустринги, они почти и не прикрывают ягодицы, но и не веревка в промежности
ляпа
Гость
Сообщение было удалено
ага, из крайности в крайность бьются, либо стринги либо сразу панталоны, можно подумать других моделей нет
Гость
ляпа
Сообщение было удалено
как звучит, прямо натянутая струна меж ягодиц, дзиинь и всО.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
у вас подруга немая?
Тофсла
Гость
Сообщение было удалено
Паганини,между прочим,и на одной струне чудеса творил
Маришка
Послушала я вас всех - ужас. Половина мозги отморозила в стрингах, другая половина запарилась в панталонах. Короче, "моя" - "твоя" - "не понимай"
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Конечно спасают,еще и как. На работе хожу в стрингах а пока еду до работы то по улице конечно всегда надаваю панталоны. И всегда почти в чулках
GymnasticLady
Жаворонок
Сообщение было удалено
Тогда скорее по фитнес-бикини
Гость
ляпа
Сообщение было удалено
я ношу стринги дажа зимой в мороз других трусов просто нет
Ради красоты той зимой отморозила попу в короткой. Юбке и лечилась от цистита но стринги носить не перестану
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белка
всегда стринги ношу, другие неудобно.
Гость
А я парень и мне то же нравится носить чулки и стринги но чтоб не знал никто конечно
Гость
Веселюсь)))
а чё, стрингов с начёсом не бывают?
Там нечего начесывать
Гость
Даша
Просто есть попы которым идут стринги и которым нет...)))) Если попа обвисщия и дряблая (бррр), то и стринги не спасут..)))
Я мужчина и мне нравится на женщине стринги меня это возбуждает я и сам ношу стринги
Веселюсь)))
стринги ношу, но ненавижу. Мужчина любит, что не сделаешь для любимого мужчины))) До сих пор привыкнуть не могу, когда никто не видит, всё время пытаюсь их из задницы вытащить - беее
Прекрасно понмю эти специфические ощущения, когда начал носить стринги. Тоже из задницы их вытаскивал, а они всё равно обратно лезут))) Просто нужно смириться с тем, что они и должны сидеть в заднице. Сейчас я ношу стринги постоянно и постоянно их чувствую. Это ощущение для меня стало привычным и дискомфорта больше не доставляет.
Форум: Красота
Всего: 71 099 тем
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова