Гость
Статьи
Что выбрать – гель или …

Что выбрать – гель или акрил?

Какая женщина не мечтает о красивых руках! Ведь они всегда на виду, и как гласит известное выражение, выдают возраст женщины. Но, к сожалению, не каждую природа наградила длинными тонкими пальцами, прочными и гладкими ногтями. Что же делать обладательницам не идеальных форм? Наращивание ногтей – вот то, что может даже самые невзрачные на первый взгляд ногти превратить в шедевр. Задала себе вопрос: что выбрать, что лучше гель или акрил на самом деле? Как вы думаете и что больше предпочитаете? Подскажите пожалуйста!!))))
Katyuha890
16 ответов
Последний — Перейти
Ursa
http://www.inspire-nails.ru/studio/statyi/106-chto-vibrat-ge​l-ili-akril Оттуда скопирован ваш вопрос, там, собственно, и ответ. Достали..
Гость
Ursa
Сообщение было удалено
Во, молодец какая. Я б не додумалась. Действительно надоели такие лохушки, как Автор темы. Ничего сами придумать не могут, а могут только копировать.
Гость
Katyuha890 - где 90 означает год рождения))) Это поколение умеет только чужие посты копировать и выдавать за свои)))))))
Ангел
Зачем автор так выпендривается непонятно. Как будто не на форуме общется а диплом защищает, смех...
Гость
Сразу накинулись то как) Сами не лучше, будто не на форуме о красоте общаются, а на форуме споров:кто стервознее)
eugenie
Гость
Сообщение было удалено
Просто она скопировала рекламу "наращивайте ногти" :)

Лично я отрицательно отношусь к наращиванию (у 90% смотрится некрасиво и безвкусно), но если очень хочется, выбрала бы гель.
А я подумываю об акриле...Мне неприятна процедура спиливания...
Гость
акрил
eugenie
7, акриловые смотрятся грубее, по-моему, а гелевые - натуральнее. Красота требует жертв, а для своих ногтей и то, и другое вредно.
Смайлик
А зачем их вообще наращивать? Тем более, что сейчас в моде натуральность. Я делаю себе маникюр с gelish - это типа покрытия своих ногтей лаком-гелем. Он во-первых, защищает и укрепляет ногти, во-вторых, выглядит как обычный красивый лак, но при этом не облупливается, не царапается и не тускнеет вообще! А когда ноготь отрастет через 3-4 недели, то это покрытие можно снять обычным средством для снятия лака. Кстати, последний раз мне сделали на короткие ногти, и с красным покрытием смотрится очень ухоженно.
Наращивание ресниц
Тренд сезона японское поресничное наращивание ресничек! Безболезненно, Безопасно гипоалергенно! VIP материал и VIP подход каждой клиентке!!!! посмотреть галлерею работ,материалов, и проконсультироваться и узнать мнение о моей работе можно тут:http://vkontakte.ru/springinsoul. Профессиональный лешмейкер парктика в странах Азии!
А/
Смайлик
Сообщение было удалено
И где купить такой чудо гель?? Какая марка?
Лучше то что подходит клиенту.У каждого свой организм один отторгает гель,другой акрил и очень редко встречается что подходит гель и акрил!Мне подходит акрил.Я могу и гель себе наростить но срок носки уменьшится.А если клиент первый раз наращивает я советую акрил,он более не прехотливый к воде.Могу одно сказать если гель не подходит у клиента начинают ногти потеть под ним и легко отсоеденятся от своих как наклодные в течение 3-4 дней.
Я не согласна что наращивание ногтей вредно!Нужно обращаться к профессионалу, а не к самоучкам и снять тоже уметь надо.Просто есть мастера которые спиливаю ноготь чють не до мяса,жуть.Я лично шлифую бафом,снимаю блеск с ногтя,но не как не спиливаю ногти!Работаю 5 лет.А на счет геля,я использую гель который не спиливается а снимается специальной жидкостью.
Мне гель больше нравится,даже визуально,хотя говорят что акрил прочнее!
Александр
Пока лучше акрила я не вижу на данный момент ничего. Он позволяет реализовать самые смелые дизайны, надежен и безопасен. Снимается с помощью специальной жидкости, а не требует спиливания как гель. Даже если взять гель который снимается также - стоит подумать о надежности... И потом акрил в силу специфики наращивания и крепкости позволяет сделать ногти более тонкими и есстественными, в отличии все от того же геля...

Топ мастер по наращиванию ногтей, акрил.

Любые дизайны и формы, от простого к сложному.

Низкие цены (от 1500 рублей до 3000 рублей), высочайшее качество работы.

Гарантия работы 2 недели!

Москва, СВАО.

Тел. 8(495) 97-814-79

Подробнее на сайте http://nogti.wildfashion.ru/
Форум: Красота
Всего: 71 228 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы